Додо Пицца

Меню
1141 оценка

591 отзыв

Мария капланская
заведение очень хорошее. хожу каждый день. заказывала вчера креветки терияки. соус терияки самый вкусный. креветки хрустящие и вкусные. еще очень нравится клубничный мохито. вкус клубники насыщенный. очень вкусно пахнет. интерьер милый и нежный. на столах всегда очень чисто. персонал вежливый и приятный. в общем все очень нравится!!
Софья Богачёва
Отличный опыт заказа в «Додо Пицце»! Выбрали «Пепперони» и «Чизбургер» — обе пиццы оказались очень вкусными. Тесто тонкое, но не сухое, сыр тянется, колбаса свежая. Порадовала скорость: заказ привезли ровно в обещанное время, даже чуть раньше. Приложение удобное, оплата прошла без проблем. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и аккуратность. Однозначно будем заказывать снова!
«Додо — это любовь с первого кусочка! Очень нравится, что можно следить за приготовлением по камерам — это снимает любые вопросы по чистоте и свежести продуктов. Обожаю их тесто: тонкое, но при этом не сухое, а сырная бордюра ("Сырная" — это просто бомба🔥). Отдельное спасибо за систему лояльности — коплю пепперони, чтобы менять на классные призы. Доставка быстрая, курьеры вежливые. 10/10!»
Татьяна Б.
Очень здесь все нравится. Всегда чисто. Очень уютно. Вкусно кормят. Персонал вежливый, не хамит вкусно готовят. Хочется сюда приходить всегда
Иван Павлов
Очень хорошее место, уютно и очень комфортно. Еда очень вкусная, большое разнообразие. Доставка быстрая, детская комната большая. Можно отпраздновать свой день рождения. Обслуживание на высшем уровне, еду быстро делают, персонал
Артём Ш.
27 июля 2025
Я часто заказываю пиццу в Додо, и каждый раз остаюсь очень довольным! Понравилось: - Качество: Пицца всегда свежая, тесто идеально пропеченное, а начинка щедрая. - Разнообразие: Меню предлагает огромный выбор пиццы, включая вегетарианские и острые варианты, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. - Сервис: Быстрая доставка и вежливые курьеры просто радуют! - Акции: Часто бывают интересные предложения и скидки, что делает заказ еще более приятным. В целом, Додо – это отличный выбор для любителей пиццы! Рекомендую всем попробовать!
Валя Папина
Думаю по пустой таре все понятно)😉 Отличное место перекусить, доделать дела бумажные и просто насладиться спокойной атмосферой и музыкой) Радует то, что теперь и в будние дни, можно пиццу кусочками вкусить❤
Полина
21 августа 2025
Недавно посетила ресторан "Додо Пицца" и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что сразу создает приятное впечатление. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовала пиццу с курицей и ананасами — сочетание просто великолепное! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка свежей и насыщенной. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую "Додо Пицца" всем любителям вкусной пиццы и отличного сервиса! Обязательно вернусь снова!
Вероника Сергеева
26 июля 2025
Классное место постоянно сюда ходим . Дружелюбный персонал и оооочень вкусная пицца. Есть и салаты и додстеры и десерты, вы точно найдете что то для себя . В самой пиццерии есть детская комната а рядом детский центр. Доставка всегда быстрая .
Карина А.
14 июля 2025
Недавно заказал пиццу в Додо, и остался очень доволен! Была выбрана пица "Пепперони" – тесто просто невероятное, идеально пропеченное, а начинки было в достатке. Особенно порадовала быстрая доставка – привезли всего за 30 минут, и пицца была горячей! Отдельно хочу отметить дружелюбие курьера, который привез заказ. Весьма приятно, когда человек, доставляющий еду, вызывает положительные эмоции. Спасибо, Додо Пицца, за вкусную еду и отличное обслуживание! Обязательно закажу снова!
sd kosh
13 июля 2025
Додо Пицца - прекрасное кафе для людей любого возраста Немного о плюсах ресторана: - заказы всегда готовятся быстро и качественно - классные кассиры - отзывчивая и качественная поддержка - чистота в помещении - присутствие детской зоны - большой выбор блюд Отличное заведение, советую всем посетить! Оцениваю на 10/10
Юля Арефьева
28 ноября 2025
Пицца очень вкусная. Сегодня попробовала Питу с омлетом-это вообще облака! Детская комната всегда чистая, всегда дети под присмотром! Данное кафе удачно расположено и с такими окнами тут приятно сидеть и зимой и летом! Храните эту чистоту, хорошее обслуживание и качество приготовленной еды!
Мария Бурова
17 августа 2025
✅ Что понравилось: + Приятный вкус теста — оно хрустящее снаружи и мягкое внутри. + Большой выбор начинок — каждый найдет себе вариант по душе. + Качественная упаковка — всё герметично закрыто, ничего не вытекло и не помялось. + Хорошее соотношение цены и качества — приятно удивлен, что хорошая пицца доступна каждому! ❌ Что хотелось бы улучшить: — Иногда попадаются мелкие дефекты вроде неравномерно распределенной начинки. — Есть ощущение, что тесто иногда жирновато .
Арина
21 августа 2025
Хочется выразить большую благодарность сети «Додо Пицца»! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и вот почему:Не важно, заказываю ли я пиццу с собой, на вынос или ем в заведении — вкус всегда одинаково потрясающий. Тесто всегда свежее, тонкое и хрустящее по краям, с идеальной золотистой корочкой. Начинки щедрые, сочные, чувствуется, что продукты свежие. Особенно хочу выделить пиццу «Додо» и «Цыпленок барбекю»— это мои фавориты!
Nikita_saxsill
21 сентября 2025
Очень хороший филиал додо пицы. Очень вкусная пица пиперони фреш. Чистые столы. Всегда убрано туалете. Всегда есть и мыло и туалетная бумага. Вежливый обслуживающий персонал. Так держать.
Виктория
зашла в «Додо Пицца» — осталась довольна Чисто, уютно, заказ приготовили быстро. Пицца вкусная, свежая, начинки достаточно. Хорошее место, чтобы спокойно перекусить.
мария Потемкина
пицца очень вкусная, в детской комнате мои братики и сестра любят играть, не вылезают от туда, доставка очень быстрая, и видно то что приготовленно с любовью и хорошо, и вкусно, кофе самое прекрасное где только видела
Михаил Кондрашев
20 июня 2025
Расположена пиццерия в очень хорошем месте. Рядом небольшой парк, много красивых зданий. Сама пиццерия очень уютная, хорошее расположение, богатое меню, заказы создаются легко, ожидание минимальное. Хорошие салаты, хорошие напитки, ну и пицца соответственно:) Продолжайте в том же духе
Demon😈
Заведение отличное, диваны очень удобные и мягкие везде чисто, все очень вкусно как по мне это заведение отличное для дней рождений или отдыха все очень вкусно советую всем!
София Ефремова
Хожу не первый раз, всегда все свежее и вкусное, готовят быстро, очень вкусные дотстеры и пиццы, кофе тоже очень вкусное, всем рекомендую
Алёна
19 июля 2025
Сделала заказ пиццы в любимом месте, предвкушая вкусный ужин. Доставка приехала быстро, даже не пришлось долго ждать, что очень порадовало. Пицца была горячей, с тянущимся сыром и хрустящей корочкой, просто объедение! Осталась очень довольна качеством еды и обслуживанием. В следующий раз обязательно закажу ещё!
Артём Довлатбекян
самая лутшая пицца ел всегда очень и очень вкусно советую всем , еще и за заказ дают додокоины , очень вкусно
Алексей А.
Всё отлично!Место шикарное ,вид хороший.Всё вкусное. Заказал сегодня через приложение из дома. Пришёл уже всё было готово персонал хороший, везде убрано! Заслужаные 5 звёзд
Соня ФИЛИМОНОВА
Пицца очень вкусная,быстрое приготовление,часто бываем тут с друзьями, персонал добрый,рядом есть комната для детей очень удобно,советую приходить сюда!)
Грустная моль
Еда вкусная, красивый интерьер, чисто и нет антисанитарии. Доставка быстрая. Нету огромной очереди возле касс. Много мест, все очень удобно.
Полина Кирпиченкова
13 июля 2025
Я недавно заказал пиццу и был приятно удивлён качеством. Тесто тонкое и хрустящее, а начинки всегда свежие и вкусные. Особенно понравилась пицца с курицей и грибами — просто объедение! Доставка быстрая, курьер вежливый. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной пиццей!
Александра
19 июля 2025
Додо Пицца впечатляет высоким качеством и вкусом! Пицца всегда свежая и аппетитная, выбор начинок не разочаровывает. Доставка быстрая, а сервис на уровне. Удобно заказать через приложение. Обожаю их карбонару! Всем рекомендую попробовать! 🍕😊
Полина Соколова
Ставлю легко спокойно 5 звезд, самое хорошее место в городе Сафоново, ходим туда с удовольствием, всегда все есть в меню, недавно переехали в Сафоново живем рядышком, и ходим с мужем и детьми, обычно дети ходят одни даем по 2000 тысячи и им даже на много хватает, спасибо большое!!
Екатерина Николаева
Добрый день, очень хорошее заведение, персонал вежливый, приветливый, в заведении чисто и уютно, еда вкусная, всем советую посетить эту пиццерию
Екатерина Ефремова
отличная пиццерия,вкусная пицца свежие ингредиенты и быстрое обслуживание. Приятная атмосфера и адекватные цены.Обязательно вернусь сюда еще раз!
Алина Аксёнова
Очень вкусная пицца , всегда чисто следят за чистотой. Больше всего понравился молочный коктель с орео. Спасибо сотрудникам за такую работу<3
Даша Тимакова
26 июля 2025
Приятное место, людей немного, есть кондиционер, игровая комната для детей, розетки! Достаточно чисто, пицца вкусная)
Тася Цельмина
9 августа 2025
Недавно заказал пиццу в Додо, и остался очень доволен! Была выбрана пица "Пепперони" – тесто просто невероятное, идеально пропеченное, а начинки было в достатке. Особенно порадовала быстрая доставка – привезли всего за 30 минут, пицца была горячей!
2diatel@gmail.com
24 июля 2025
часто посещаю, очень чисто, все вкусно, хорошее обслуживание, быстрая подача, удобные кресла, много места,приятные сотрудники, красивый интерьер, удобное место положожение
Артём Шкредов
7 сентября 2025
Пицца вкусная , персонал вежлив , в помещении очень чисто, заказы делаю быстро даже с большим потоком людей,большое разнообразие десертов и напитков
Иван Темкин
Все прошло очень отлично прекрасный персонал все добрые вежливые. Всегда все вкусное прекрасные, в зале уберают часто, все чисто, готовка на вышем уровне
Лиза
14 августа 2025
Заказывала пиццу в Dodo в вечерний час — доставили раньше обещанного, горячая и свежая. Тесто плотное и хрустящее, начинка сочная, соус отличный. Курьер очень вежливый, упаковка аккуратная — всё понравилось! Рекомендую!!!
Саша Скородзиевский
20 августа 2025
Додо пицца - это лучшая пиццерия, которая есть в нашем городе. Конечно, здесь внушительные цены... Но зато как же вкусно! Абсолютно все пиццы шикарны, со своими фишками и вкусами! Много напитков, десертов, комбо и прочих радостей! Так что, рекомендую.
Т
Таня П.
19 июля 2025
Вчера вечером я решила побаловать себя чем-нибудь вкусным. Доставка приехала быстро, и я сразу же принялась за еду. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка просто таяла во рту. Я обязательно закажу ещё раз, это было восхитительно!
Lisa
27 декабря 2025
Несколько раз делали заказ пиццы и другой продукции, доставка во время, все очень вкусное и свежее! Рекомендую!
Полина Магидова
Вкусная пицца, очень здорово, что следят за качеством продукции, всегда все свежее. Для удобства есть терминалы оплаты заказов. Хорошая атмосфера.
Елена Бурова
Додо Пицца — одно из лучших заведений, в которых я была! Вкусные блюда, быстрая доставка и приятные цены) Всем советую посетить.
Антон Курин
11 августа 2025
Очень вкусные кусочки пиццы, приходили со своими племянницами племянниками детская комната дает детям занятие, доставка достаточно быстрая Очень вежливый персонал
Екатерина Б.
Легко записать ребёнка на мастер-класс и всё это по цене пиццы, которую тебе же и отдают. Спасибо за возможность освободить себе полчаса времени.
Ксюша Боброва
Мне очень нравится до до , потому что здесь очень вкусная еда , хороший персонал , очень чисто , красиво , есть игровая зона оде можно поиграть с детьми 🥰🥰🥰😘😘😘🤩🤩🤩
Максим Масалкин
Пицца очень очень вкусная, делают все быстро и качественно мне все понравилось, сотрудники очень вежливые и очень культурные за это 5 звезд
Люба Люба
Да здесь приятно находиться, уютно, чисто, готовят хорошо и быстро. Здесь были несколько раз и ни какого разочарования. Приходите сюда +
Ульянка
Пицца всегда приезжает горячей, а тесто — хрустящим и свежим. Доставка очень быстрая, укладываются в обещанные сроки.
Виктория Сергеева
Классное место постоянно сюда ходим.дружелюбный персонал и очень вкусная пицца .Есть и салаты и додстеры и десерты,вы точно найдете что-то для себя.
Максим Силин
Очень вкусная пицца, свежие ингреди- енты и быстрое обслуживание. Уютная атмосфера и приятный персонал. Обяза- тельно закажу ещё!