Додо Пицца

Меню
171 оценка

Кто то
Хорошая пиццерия. Хороший интерьер, всегда все чисто и убрано. Быстро все готовят, даже в час пик. Вкусная пицца , паста песто с креветками и картофель и печи. Нормальные цены. Все вкусно. Рекомендую. 👍
Кама легенда
12 декабря 2025
Классное заведение, мне нравится что можно кусками покупать пиццу , плюс чаи очень вкусные всем рекомендую, мне очень нравится таёжный ❤️❤️❤️👍👍👍
Тимофей Б.
Потрясающая пицца! Тесто идеальное — тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинка щедрая, все ингредиенты свежие и гармонично сочетаются. Особенно впечатлил соус — ароматный, с лёгкой пикантной ноткой. Обязательно закажу ещё! Доставка немного хромает, но старается!
кристина шепалова
29 декабря 2025
вкусная пицца, приятная музыка и атмосфера, добрые рабочие, приготовили быстро и без проблем,есть детский комплекс, зарядки, чисто и опрятно. новогодняя атмосфера
Артём Г.
Вкусно , быстро даже в час пик ! Ребенок рад детской комнате с горкой , качество еды на высоте , чисто уютно ! Удобное расположение от дома !
Александр Шкуро
25 декабря 2025
Красивое , уютное без минусов место , вкусно готовят , столы стулья имеются , тепло иногда , музыка новогодняя , можно сходить с девушкой на свидание если ей станет скучно запустить её в детскую игровую комнату
Алексей Ланшаков
14 декабря 2025
Очень хорошее заведение, приятные сотрудники и обслуживание на высшем уровне, вкусная еда напитки и комфортное помещение, быстрое время ожидания много разных блюд
ульяна горшкова
Классный интерьер, приятное обслуживание, еду приносят быстро и вкусно , всё стерильно персонал очень вежливый и добрый принимают гостей с добром
arkabdaaa
Приятное, уютное местечко Очень вкусная пицца 🍕 Близко к дому, быстрое обслуживание, чистые столы Рекомендую к посещению!
Родион М.
23 декабря 2025
Недавно посетил "До До Пицца" и остался в полном восторге! Интерьер заведения уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для общения с друзьями или семейного ужина.
Кирилл Лукович
Лучший ремонт в додо который я видел, есть даже кассы самообслуживания. По еде и ассортименту базово по сети — очень вкусно и много!
Тямин М.
очень вкусно и приятное обслуживание! додостеры просто бомба всегда их заказываю, быстро готовят и много хороших акций. готов ходить каждый день
Елена Лицкевич
26 июня 2025
Очень уютное заведение! Прекрасные повара, приятное обслуживание! Всё приготовлено вкусно, быстро , с душой! Чистота везде, приятная атмосфера. Очень вежливый персонал, всё объясняют и помогают в выборе заказа. Благодарю за замечательную пиццерию! 🍕
Eva B
Самая вкусная еда. Очень красивое место, есть разнтки, чистый туалет, хорошая атмосфера и цена приятная. Всегда сюда хожу и буду ходить
залина Куанышева
17 декабря 2025
Чистое, уютное место. Персонал и обслуживание на высоте. Приятно посидеть с компанией друзей, и поесть качественной пиццы!
Артем И.
Очень вкусно и быстро приготовлено. Пита с омлетом и сыром - просто пальчики оближешь. Спасибо персоналу за чуткое обращение.
Виктория
Сегодня посетили это заведение, нам все очень понравилось. Быстрая готовка, вкусная пицца. Будем приходить еще!
Карина Ганеева
Самая вкусная пицца в городе)) Пришли с детьми,им все понравилось.Ели с удовольствием.Персонал отзывчивый,атмосфера уютная,как дома.Будем приходить чаще!!
Карина Бухарова
Приятная атмосфера в заведения. Что касаемо еды, пицца вкусная, интересный и эксклюзивный чай. Персонал вежливый. Придем еще!
Алина Бухарова
Хорошее место на районе! Пицца вкусная, напитки тоже понравились. Атмосфера в заведении приятная, чисто.
Circlet55
Замечательное заведение! Мне все очень понравилось.Оень чисто, приятный персонал много места, даже есть игровая зона. Все отлично, всем рекомендую!
Насипли Янгазиева
Вкусно 🤙 Приятная и уютная обстановка. Рядом остановка и Москва. Есть детский уголок с горкой. Даже есть розетка. Красивая гирлянда
Тимофей Александр
Всегда вкусно готовят , вовремя, уютное заведение и доброжелательный персонал . Хорошо что заведение находится рядом с домой , удобно добиратся
Лилия Нимич
Самое любимое место.Самая вкусная пицца и вообще классное меню.Очень любим с семье посешать Додо♥️ Ждем открытия в пгт Излучинске
Виктор Казаков
10 августа 2025
Приходишь сделать заказ, смотришь по наличию готовых блюд (было 4 готовых куска пиццы) + картошка фри с милкшейком, заказ был оформлен в 12:41, готовность за 30 минут так и не была, когда заказываешь доставку за 30-40 минут у тебя заказ уже дома. Отмечают готовность блюда хотя по факту так и не готово, просят еще подождать.
Анжелика
7 декабря 2025
Хорошее уютное местечко, не так давно открылось. Новая мебель. Прикольная атмосфера. Появилась у них вкусная новая пицца с хреном.
не ты
14 декабря 2025
отличное завдение, приятный персонал, очень уютно и красиво внутри. здание находится недалеко от дома, поэтому часто могу ходить сюда. мне все нравится!
Кристина Максименкова
24 декабря 2025
Одно из любимых мест. Еда вкусная, правда чискейк дубайский шоколад немного не оправдал ожидания. Персонал вежливый, ожидание не долгое. В общем все классно
Chikapadra228
4 июня 2025
Заказываю в Додо Пицце уже не первый раз, и каждый раз — это вкусный праздник! Особенно обожаю их пиццу "Пепперони" — тонкое тесто, много сыра и острая колбаска просто бомба! 🧀🌶️
K
Katyiii Kaliniina
самое лучшее заведение, вкусная пицца, приятный персонал, КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты!!! Ели, как будто не кушали с прошлого года Все очень понравилось❤️
Игорь Синяев
26 декабря 2025
все понравилось, очень комфортное место, приятный персонал и быстрая подача. все на уровне🔥
Оксана М.
Очень вкусно, заказали пиццу и кофе. Все понравилось. Чисто. Готовят быстро.
PeeDoorAss
15 июля 2025
Чисто, приятная атмосфера, хорошая музыка, есть детская зона, хорошо и аккуратно сделанные блюда. Твёрдые 5 звёзд!
Ruslan Shirgaleev
29 декабря 2025
хорошее заведение,добрый персонал,уютная атмосфера,зимний вайб,вайб добрых поситителей и всё очень вкусно
Роман Лазурко
13 декабря 2025
Все очень коачсно, быстро по доьрому! Персонал крутой, отзывчивый, все очень очень вкусно. Зал комыотрный, промтоный, светлый, классивый. Просто класс!
Ярик Ярослав
23 декабря 2025
Место отличное, обожаю картошку фри . Пицца идеальна , место уютное
Артëм Ч.
Пил тут пару раз чай со сладостями,понравилось,обстановка спокойная,с местами проблем не заметил,готовят относительно быстро,порядок и расположение пиццы устроило.
Анжелика Микеевна
14 декабря 2025
очень уютное заведение, очень классно! каждые выхожные хожу сюда с друзьями и семьей! приятная атмосфера
Кирилл Иванчик
спустя время после открытия стала хуже еда!!! выгоняют в мороз за то , что долго сидим (30минут после заказа) в самом ресторане при этом было четыре человека , в общем персонал полностью ужасный , в себя слишком поверили !!!!!!! не рекомендую за еду и персонала !!! 💩
Pirdun vonichiy
за все время что я ходил сюда я понял одну важную вещь:еда хуже чем в других заведениях додо, сотрудники выгоняют в -30 хотя в самом заведении было 4 человека. не советую туда ходить!!!! 💩💩💩
8 сентября 2025
Уютно, но детская зона портит впечатления - дети очень громко себя ведут, подбегают к столам и мешают (такое было уже два раза!). Люди на кассе вежливые и понимающие, если нужно что-то убрать из состава - пойдут навстречу. Готовят неплохо, но иногда додстеры получаются очень сухие.
радмир муфазалов
Заказали пиццу было очень вкусно. Всем понравилось. И в целом помещение красивое, украшенное к новому году.
Петров Всеволод
17 октября 2025
Персонал добрый , вкусная пицца пеперони , официанты доброжелательные
Boddyh1
15 декабря 2025
отличная пиццерия, очень часто хочу сюда, пицца вкусная, готовят быстро и качественно. персонал отзывчивый, главный плюс за отзыв дают кусок пиццы🥰🥰👍👍👍
Анатолий Баклагин
21 мая 2025
Красивый модный уютный, пока что не заюзанный интерьер. Еда такая же как во всей сети Додо
Алекс С.
Набор 7 пицц удачное решение для небольшой компании. Все понравилось!
денис захаревич
17 декабря 2025
очень вкусная пицца вспм советую готовят быстро и вкусно
Вадим В.
Пицца самая лучшая,уютно, персонал внимательный .
zxc ghoul
Пицца вкусная,обслуживание хорошее,дизайн приятный
Максим Гладышев
27 декабря 2025
Очень замечательное заведение. Приятная обстановка и вкусные блюда.