Додо Пицца

Меню

Алина Фадеева
Очень часто здесь обедаю. Заказываю ко времени и всегда все вовремя делают, без задержек. Самые вкусные пиццы в Додо, всегда привозят быстро и горячими. Выбор большой. Всегда что-то новенькое.В кафе чисто, столы чистые.
Сергей
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, додстеры и дендвичи! Кофе тоже хорош. Готовят ну очень быстро, по сравнению с другими. Всегда чистота и есть где маленьким деткам поиграть)
Александр Усманов
18 августа 2025
Мы пришли в понедельник,народу мало. Заказ приготовили быстро, пицца теплая прям то что надо. В зале было чисто, девушки были очень вежливы с с посетителями. Часто выходили и убирали мусор,протирали столы, в общем следили за частотой зала. Пицца очень вкусная,спасибо пиццерmen’am и пиццерwomen.
Danonenn
Приятная атмосфера, очень вкусная еда, персонал добрый и подскажет что заказать. Всегда чисто и аккуратно. Сам лично частенько захожу за арривой)
sergey
19 августа 2025
Приятное тихое место. Все вкусно. Персонал доброжелательный. Можно посмотреть как готовят твою пиццу. Есть уголок для детей, также уборная для малоподвижных граждан.
Софья Габитова
30 мая 2025
Вкусная пицца. Уютное место. Людей было очень мало, так как посещали в обеденное время. Быстро приготовили заказ. Красивые парни на кухне и выдаче👍
ВЕДУЩИЙ
Просто волшебно! Вкусно, сочно, все кусочки четко отделены (разрезаны), даже сырная вечно тянущийся! Корочка пропеченая до хрустящей корочки...ммм супер! Лучшая пицца в челнах! Мы - туристы в восторге!
Айгуль
Приятное место. В будни днем народу мало, можно спокойно присесть. Еда вкусная, обслуживание быстрое и доброе.
vannda
29 августа 2025
Вкусная пицца, редко бываю в Додо но готовят там очень вкусно. Именно в этом заведении очень классный дизайн помещения. есть уголок для детей. Персонал вежливый, все приготовили быстро. Спасибо за качественное обслуживание
Вероника
Пиццерия на высоком уровне, всегда чисто и вкусно. Радует, что есть игровая для детей. Доставка всегда на высшем уровне
Амелия Валиуллина
17 августа 2025
Приветливый персонал , удобная локация, детям есть где поиграть и повеселиться, всё чисто и убрано, очень вкусная пицца и молочные коктейли, рекомендуем к посещению.
Раиль Каюмов
26 января 2025
Очень вкусная пицца и различные закуски, красивый интерьер, приятная музыка, отзывчивый персонал и довольно необычная выдача заказов, на экране видишь через сколько приготовит твой заказ
Николай Сидоров
11 октября 2025
Закуски и пиццы нормальные, вкусные. Но как заказали мороженное и кофе это полный Крах. Мороженое жидкое как вода, в заказе был коктейль и мороженое в стаканчике, так вот по консистенции они были одинаковыми. А в кофе забыли добавить кофе и сироп, налили просто вспененного молока, видимо сломалась кофе машина. Пока что одна из худших точек додо в стране. Посещал додо более чем в 50 городов так что есть чем сравнить.
Олеся Шагиева
31 августа 2025
С давних пор я знаю Додо! Шикарное заведение, где бы оно не было, в каждом наикрасивейший интерьер, добрейший отзывчивый персонал, очень очень вкусная пицца, напитки, ну и как же без додстеров- мои самые любимые!❤️ очень люблю это место
Артур Яруллин
25 августа 2025
Замечательное заведение , чистый зал , приятные сотрудники, очень вкусная еда , каждую неделю минимум 1 раз здесь кушаю,часто заказываю из этого заведения пиццу и всегда остаюсь счастливым. Всем советую 😘
Азалия
Добрый день. Ходим часто в Додо пиццу нам очень нравится всегда все свежее вкусное и горячее. Рекомендуем кто еще не был.
Ольга Рыбаловлева
Очень люблю это заведение, всегда свежая вкусная выпечка (пицца, додстеры), чай ароматный - большрй выбор. Радует предложение комбо - выгодно и вкусно💕
5.Ainur
22 сентября 2025
Частенько берем здесь пиццу для семейных пикников и для перекуса в офисе. Вкусная пицца, большой выбор, бонусная система, скидки и акции привлекают внимание при выборе пиццерий.
736997 Талашова
18 августа 2025
прекрасный персонал, в зале чисто и комфортно, есть игровая, которая придется по вкусу любому ребенку! еда готовится быстро, все горячее и свежее!!
Роза С.
27 сентября 2025
Отличное место, ходим сюда всей семьей, пицца очень вкусная по сравнению с остальными местами нашего города ! Очень разнообразное меню и быстрая подача!
Виталий Журавлев
16 ноября 2025
Удобно забежать и перекусить. Пицца вкусная, на мой взгляд! Внутри уютно и чистенько, впечатления положительные после посещения остались
13 сентября 2025
Прекрасное место. Очень вкусные додстеры с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Вежливый персонал всегда улыбаются и уважительно относятся к посетителям. Рекомендую к прсещению!!!
Анастасия К.
31 августа 2025
Очень атмосферное заведение) Зашли перекусить и отдохнуть, заказ оформили и приготовили быстро и вкусно) Есть уголок для деток, когда ждут заказ,могут поиграть👍🏼
Ангелина Сергеева
24 августа 2025
хорошее заведение,очень все вкусно и быстро ,можно отлично провести время с семьей,хороший вежливый персонал,рекомендую!
Наиль А.
18 августа 2025
Место приятное, с хорошим и уютным интерьером. Вкусно и быстро готовят. Всё чисто и свежо. Минусов не увидел. Плюсы: удобно и быстро
xnikax🎅
Отличное заведение. Прихожу не первый раз с друзьями. Всегда чисто, все прибрано, персонал приятный. Очень вкусно!
Азат Сафиуллин
27 сентября 2025
Пицца прям огонь. Всё вкусно. Чистота и порядок, вежливый персонал. Частенько ходим сюда, так сказать перекусить 😄. Всем советую попробовать пиццу здесь 😁
desheex
23 сентября 2025
супер заведение, быстро готовят и вкусно, приносят горячими, удобно наблюдать за заказом, место само по себе удобное и внутри уютно. рекомендую
Вениамин Т.
9 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание ваших ребят,прихожу уже не первый раз очень вкусно,интересное оформлениие пиццерии,можно очень вкусно поесть,все радует и все впечатляет.
Элина Шакирова
14 сентября 2025
место хорошое,оченб чисто,вкусная пицца,помещение уютное.Всем оченб советую,приходите в это место.Персонал дружелюбный,имеется деткая комната,туалет и вода.
Наталья Абзалова
4 февраля 2025
Отличное заведение, можно вкусно поесть. А также, понаблюдать за приготовлением заказа, необычно и интересно. Впечатляет и упаковка , очень необычно. Очень вежливый персонал .Рекомендую 👍
rinazgumerov2603
14 августа 2025
Чисто, красиво, эстетично, пицца вкусная, готовят быстро, качественно, по цене: оно того стоит, персонал приятный.
Анастасия Меновщикова
Все очень быстро готовят, пицца горячая очень вкусная. Персонал очень вежлив. Спасибо 🤗
Антон Масликов
18 сентября 2025
Хорошая пиццерия, уже давно в нашем городе, держат марку стабильно. Всегда все вкусно, быстрая доставка и разнообразное меню
Эльнара Г.
Вкусно, быстро, вежливый персонал 😌 просторный зал, есть игровая, чисто и аккуратно.
Erun
20 августа 2025
Отличное заведение, можно вкусно поесть. А так же понаблюдать за приготовлением заказа, что делает это место необычным и в крайней степени интересным. Картон у пиццы прикольный. Персонал топ всем советую.
Илина Г.
27 августа 2025
Очень вкусная еда,комфортное помешение,есть детская комната.Интересно наблюдать за готовой поваров,отзывчивый персонал.Рекомендую!😁
Диана Тухватуллина
19 августа 2025
Приходим сюда уже второй раз. Кормят очерь вкусно и изысканно.Заказывали пасту песто и мпргариту. Хотим приходить все чаще и чаще.
zxcqwe12346
1 сентября 2025
Были с друзьями в этом ресторане на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Спасибо за отличный сервис!
Гульшат Мухаметзянова
17 июля 2025
Отличное место , вкусная пицца . Все чистенько . Очень уютно . Приятная музыка и атмосфера . Будем приходить еще .
Мадина Сафина
я интроверт и поэтому когда мне сказали только пару слов,пожалуйста и до свидания,мне стало намного лучше. все теплоеи вкусное,за милкшейки отдельное спасибо,что они такие удобные. Сам ресторан очень атмосферный,есть вайфай с удобной авторизацией,минусов особо нет только за исключением…что на кухне парень немного повысил голос «Как же я замонался,отпустите меня домой пожалуйста.» но,это было атмосферно. Спасибо
Елена Ахметзянова
1 августа 2024
Очень вкусно, быстро готовят, ответственно относятся к работе. Бываем часто, хотелось бы отметить сам персонал: очень внимательные, вежливые, ребята!!!сегодня помогли отменить заказ (заказала в другом городе случайно) все решили быстро и профессионально! Процветания Вам и всего самого наилучшего!
самигуллина светлана
8 января 2025
Очень приятный персонал! Готовят быстро и вкусно 😋. Очень красивый интерьер и оформление!
алина кашапова
3 июля 2025
На кухне кишат жучки, что прямо видно через окно. Пиццу выдают остывшую и готовят достаточно долго. На вкус она тоже так себе. Если вы хотите перекусить, то скорее советую выбрать другое заведение. Понравился лишь дизайн.
Адель Шакуров
1 сентября 2025
пришли с друзьями на первое сентября, все понравилось все быстро, было очень вкусно, придем сюда еще
Регина Зайнакова
29 июля 2025
Приятная атмосфера, большой зал и вкусная пицца-самое то для встреч с друзьями и приятного препровождения
Азалия Д.
Все вкусно,заказываю не впервые,все как всегда вкусно,особенно коктейли и додстеры,советую всем!
Кирилл Трофимов
9 сентября 2025
Очень понравилось в этом заведении, интересная готовка самих пицц, обстановка уютная и спокойная.всем рекомендую здесь покушать👍👍👍❤️
Зиля Х.
25 июня 2024
Кафе оформлен по современному. Есть уголок для развлечения детей. Туалетная комната санитарно чистая с удобствами. Очень понравился, персонал очень приветливый. Спокойная обстановка для общения и отдыха.
Константин Я.
13 сентября 2025
Отличная пицца,отличный персонал,большой ассортимент и выбор пицц и много другого!