Додо Пицца

Меню

София
Недавно заходили с друзьями в «Додо Пиццу» на проспекте Октября, 135/1 — остались очень довольны! Сразу бросилось в глаза, что заведение чистое, уютное и с приятной атмосферой: современный дизайн, удобные столы и стулья, всё аккуратно и стильно. Обслуживание порадовало — персонал вежливый и внимательный. Официант быстро принял заказ и дал пару отличных рекомендаций. Заказ приготовили удивительно быстро: ждали всего около 15 минут, хотя в зале было довольно много гостей. Видно, что команда работает слаженно и чётко. Пицца превзошла ожидания! Взяли «Пепперони Фреш» и «Цыплёнок барбекю» — обе оказались невероятно вкусными. Тесто тонкое, но не пересушенное, начинка сочная и в идеальном соотношении. Сыр тянется, как и должно быть, а специи подобраны так, что вкус получается насыщенным, но не резким. Отдельно отмечу свежесть ингредиентов — чувствуется, что продукты качественные. Ещё взяли фирменный напиток и десерт — всё тоже на высоте. Порции адекватные, а сочетание вкусов приятное и сбалансированное. Особенно впечатлила прозрачность процесса: через онлайн‑камеру можно было наблюдать, как готовят пиццу — это добавляет доверия к кухне и делает опыт ещё интереснее. Из плюсов также отмечу: удобное расположение — легко найти, рядом есть парковка; возможность заказать доставку или оформить самовывоз; дружелюбное отношение к гостям с детьми; соблюдение санитарных норм, что сейчас особенно важно. В целом, визит оставил только положительные эмоции. Теперь это наш любимый вариант для быстрого, вкусного и приятного обеда или ужина в компании. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Азамат файзуллин
Вкусно. Детям нравится. Достаточно уютно. Ничего плохого. Есть игровая комната для детей.
Майя Короткова
Недавно заглянули с друзьями в пиццерию «Додо» на улице Проспект Октября 135/1 в Уфе — и остались очень довольны! Хочу отдельно отметить два момента, которые произвели на нас особенно приятное впечатление: интерьер и обслуживание. Во‑первых, интерьер заведения действительно впечатляет. Он современный, стильный и продуманный до мелочей. Пространство оформлено в лаконичных тонах с интересными акцентами — получилось одновременно уютно и модно. Видно, что дизайнеры вложили душу: освещение мягкое и ненавязчивое, мебель удобная, а детали создают атмосферу, располагающую к отдыху. Мы с друзьями сразу почувствовали себя комфортно и захотели задержаться подольше. Отличное место и для дружеских посиделок, и для семейного обеда! Во‑вторых, хочу поблагодарить персонал за чуткость и доброжелательность. Официанты встретили нас с улыбкой, оперативно приняли заказ и дали несколько полезных рекомендаций по меню. Обслуживание было ненавязчивым, но при этом очень внимательным — всё, что нужно, появлялось на столе вовремя. Чувствовалось, что сотрудники искренне заинтересованы в том, чтобы гости остались довольны. Что касается еды, пицца оказалась свежей и вкусной: тесто — воздушное, начинка — сочная, а сочетание ингредиентов порадовало. Мы взяли несколько разных вариантов, и все они пришлись по вкусу. В целом, визит в «Додо» оставил самые тёплые впечатления. Теперь это место точно в нашем списке любимых пиццерий в Уфе. Обязательно вернёмся ещё — и с радостью порекомендуем его друзьям! Оценка: 5/5
Уютное заведение. Давно его знаю. Регулярно посещаем с детьми. Пицца и детские наборы очень вкусные! Брелки сейчас в детских наборах. Дети очень довольны 👍 Всегда в тренде, всегда что-то новенькое есть и в меню и в акциях и в предложениях для детей. Очень нравятся экраны самообслуживания. Удобно. Быстро. Персонал вежливый и шустрый: ответит, подскажет, принесет заказ за столик. ДоДо пицца - классное место!
даниль
все хорошо вкусно быстро
Илья Тихомиров
Хочу поделиться своим впечатлением о "Додо"! 🍕 Недавно посетил это уютное заведение, и остался под невероятным впечатлением. Первое, что сразу заметилось — это дружелюбный и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное, и я был приятно удивлён качеством ингредиентов. Пицца была великолепной — тонкое тесто, аппетитная начинка и превосходный вкус! Особенно мне понравилась [указать название пиццы], её сочетание вкусов просто бесподобно. Также порадовали свежие салаты и ароматные напитки. Атмосфера в "Додо" очень приятная — идеальное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим знакомым. Спасибо команде "Додо" за отличный вечер!
Иван С.
28 декабря 2025
Недавно был в пиццерии «Додо» и хочу поделиться впечатлениями. Заказывал пиццу и напитки, всё было вкусно и свежо. Персонал приветливый и вежливый, быстро обслужил. Интерьер приятный, чисто и уютно. Доволен качеством еды и сервиса. Обязательно приду ещё! Из плюсов могу отметить быструю доставку, широкий выбор пицц и приемлемые цены. Рекомендую «Додо» всем, кто хочет вкусно поесть.
НткитинЯрослав qwertik
все супер
Амиль Шафиев
Недавно посетила Додо Пиццу и осталась очень довольна. Первое, что впечатлило – это удобный онлайн-заказ через приложение. Можно легко выбрать начинку, размер и способ доставки. Пицца пришла горячей и выглядела именно так, как на фото в приложении. Качество ингредиентов порадовало – тесто хрустящее, начинка свежая, соусы вкусные. Особенно понравилась пицца «Песто» – идеальное сочетание базилика и оливкового масла. Доставка оказалась быстрой и пунктуальной. Курьер был вежлив и привез заказ в термосумке, что позволило сохранить температуру.
Вадим Кашапов
Отличный отзыв для Додо-пиццы Заказывал пиццу в Додо-пицце несколько раз и остался очень доволен! Вкусы всегда насыщенные и свежие, тесто мягкое и вкусное, а ингредиенты качественные и свежие. Быстрая доставка — пицца всегда приходит горячей и в срок. Отдельно хочу отметить вежливость курьеров и удобный сервис заказа через приложение. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Габимару Камилов
Додо Пицца — один из лучших вариантов быстрой доставки. Заказываю регулярно — всё на уровне: от оформления до получения. Понравилась прозрачность процесса: видно, как собирают пиццу, сколько сыра кладут, как запечатывают коробку. Это вызывает доверие. Доставка — точная по времени, курьеры вежливые. Один раз задержали на 7 минут — получил компенсацию автоматически. Пробовал «чизбургер» и сырную пиццу — обе вкусные. Сыра много, начинка равномерная, тесто не сухое. Цены адекватные, особенно с учётом акций и накопления Додо-рублей. Бесплатная пицца через несколько заказов — хороший бонус. Упаковка — герметичная, еда не смещается, остаётся горячей. Минусы? Были негативные отзывы, но лично у меня — только положительный опыт. Вывод: надёжно, вкусно, удобно. Рекомендую.
Сергей Корнаухов
Остался в полном восторге от посещения «Додо Пиццы»! Прежде всего хочу отметить персонал: сотрудники были невероятно дружелюбны, помогли с выбором и быстро приняли заказ. Но главное — пицца оказалась потрясающей! Тесто в меру тонкое, хрустящее по краям, начинка сочная и ароматная. Чувствуется, что продукты свежие, а готовят с душой. Всё доставили вовремя и в отличном состоянии. Очень доволен — буду рекомендовать это место друзьям!
Денис
Чел Крутой
Додо Пицца отличное место для быстрого и вкусного обеда. Пицца всегда свежая, с сочной начинкой и хрустящим сырным бортиком. Очень нравится, что за процессом можно наблюдать в открытую кухню. Цены приятные, обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся снова!
Амалия
Посещаю не в первый раз, всё нравится. Выручали раньше вайфаем. Часто акции в мобильном приложении, готовится всё быстро, вкусно. Вежливые сотрудники. На удивление неплохой кофе по низкой цене и большой выбор напитков. Помещение всегда чистое и уютное!
Полина Зайцева
22 декабря 2025
Очень вкусная пицца, комфортная обстановка, вежливый персонал, после каждого посещения всегда остается желание вернуться сюда снова!! Советую посетить это заведение
Денис Губеев
Додо пицца- любимый ресторан, заказываю здесь не в первый раз и всегда остаюсь довольным. Интерьер красивый, всё чисто. Персонал быстрый и вежливый всегда могут подсказать. Пицца вкусная и горячая, тесто тонкое и хрустящее, начинки не жалеют. Приду сюда ещё много раз.
Vladimir Norm
12 декабря 2025
Отличная компания!» Широкий ассортимент пицц, десертов и напитков, цены приемлемые, отношение к клиентам лояльное. Однако пользователь просит не приклеивать стики сахара непосредственно к упаковке, а складывать их в пакетик, а затем приклеивать к пицце или стаканчикам с кофе. Также клиент просит класть в заказ бумажные салфетки и влажную салфетку.
Ибрагимова Айсылу
Посетили данное заведение 20 февраля 2026 года. Очень порадовали скорость предоставления заказа. Пицца горячая, сыра много, еще порадовало что в гавайской пицце убрали красный лук Спасибо было очень вкусно, фото пустых коробок, как доказательство 😋😋😋
Арина Григорьева
Приятное, уютное, чистое и красивое заведение. Удобное расположение точки на площади гдк, приятные сотрудники, которые подскажут и проконсультируют во всех позициях меню. Приходу сюда периодически, очень вкусно! Есть детский уголок, много столиков и мест посадки, два чистых туалета. В общем, все хорошо.
Яна Айгишева
Недавно заказывал пиццу, и это был отличный опыт! 🍕 Пицца пришла горячей, с хрустящей корочкой и обилием начинки. Доставка была быстрой, да и курьер очень вежливый. Особенно понравилось, что все ингредиенты свежие, а тесто идеально пропечённое. Спасибо за качественный сервис! Так держать, Додо! 😊
Одинокий самурай
Недавно впервые попробовал «Додо Пиццу» — и остался в полном восторге. Заказал две пиццы: «Четыре сыра» и «Цыплёнок барбекю». Обе оказались невероятно вкусными: сыр тянется, курица сочная, тесто воздушное. Отдельно отмечу сервис — заказ приняли. Плюс понравилось, что можно отслеживать статус заказа онлайн. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Юлия Гареева
Очень уютная атмосфера, приятные цены, добрый и улыбчивый персонал. Пицца всегда свежая и вкусная. Расположение тоже очень удобно, всегда чисто внутри. Располагает к добрым встречам с друзьями. А еще ,кстати, очень приятрая музыка. Рекомендую к посещению!
Арсений Сабитов
Вкусная пицца по адекватной цене. Особенно радует, что можно отслеживать статус заказа в реальном времени, приятное место и вежливый персонал
Алита Гчроя
Пиццерия очень хорошая , и чистая , есть детский уголок где дети до 10 лет могут поиграть пока ждут свой заказ , персоналы хорошие, вежливые, время ожидания зависит от того насколько много людей но в основном все быстро и вкусно
аскар скитзов
очень советую это место, именно на проспекте, приятная обстановка, рядом фонтан, вкусно, также были здесь всей семьей 23 февраля, также остались приятные впечатления, также летом на др заказывали 3 пиццы, одна пеперони, 4 сыра и какой то микс, друзья были рады.
Тимур Кодиров
Отличное место! Остался очень доволен визитом. Приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Всё сделали быстро и качественно, чувствуется профессионализм. Цены адекватные, полностью соответствуют уровню сервиса. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за отличный опыт!
Rad Vrv
Пользуюсь «Додо Пиццей» уже несколько месяцев — ни разу не разочаровался. Приложение удобное: легко выбрать пиццу, отследить заказ и оплатить. В этот раз взял «Четыре сыра» — всё как всегда на высоте: сливочный вкус, много сыра, тонкое тесто. Доставка в пределах часа, пицца не успела остыть
Your mother
Пицца здесь всегда с пылу с жару. Обожаю их фирменное тесто с хрустящими бортиками (особенно круто макать их в соус!). Начинки всегда много, она распределена равномерно, а не только в центре. Мои личные фавориты — классическая «Додо», мясная «Мясная» и, конечно, нежнейшая «Чизбургер-пицца».
Takayuki Savada
Отличный сервис! В «Додо Пицце» всегда вкусно — пицца свежая, с сочными ингредиентами и аппетитной корочкой. Атмосфера очень приятная: уютный интерьер, дружелюбный персонал и быстрая подача. Идеально для перекуса в одиночку или встречи с друзьями.
Диана Исламова
очень хорошее и уютное место. есть игровая комната для детей, вкусно готовят, комфортная атмосфера,уютно. работники быстро готовят и не заставляют долго ждать. Всем советую прийти именно в это заведение. Спасибо сотрудникам за вкусную еду
Kkkkkkj
5 звёзд! Заказываем всей семьёй. Пицца всегда свежайшая, с щедрой начинкой. Доставляют очень быстро, даже в плохую погоду. Любим за стабильность: вкусно сегодня, вкусно и через месяц. Цена полностью соответствует качеству. Додо — наш фаворит!
Лия Салимова
вкусная еда!все стерильно,все чисто,красиво,и уютно.Отличное место для посиделок.Есть детская игровая комната,доставка быстрая,отличный персонал.+ много акций.И просторное место чтобы вкусно покушать.Советую!!
Алина Миргалеева
Самое любимое моё место, близко к школе, это плюс, всегда вкусная пицца , добрые работники, само помещение комфортное , приятная музыка
Александра Курсова
Вкусная и горячая пицца, удобное расположение, вежливый персонал. Среднее время ожидания заказа 10-15 минут. Взяла так же салат цезарь, оказался очень вкусным. Рекомендую 👍🏻
Алмаз Гилязетдинов
«Обожаем Додо всей семьей! Пицца всегда горячая, с вкусным тянущимся сыром и щедрой начинкой. Доставка работает моментально, курьеры вежливые. За чистоту в зале отдельный плюс!»
Александра Евграфова
22 декабря 2025
Пицца очень вкуснаяяя, классная. Очень нравится оформление. Комфортно и оч уютно. Особенно сотрудники и их подход к работе. Все объяснят и помогут. Крч лучшая точка Додо 🥹
user
очень вкусная пицца, быстрая доставка, вежливый персонал. всегда чисто и уютно. для быстрого перекуса хорошо зайти взять маленький кусочек пиццы, все по приемлемым ценам.
sna1t zZz
Приятное заведение для комфортного времяпровождения, можете душевно поесть пиццы и поговорить с друзьями, коллегами, приятелями. Работают быстро, все чисто. Находится в шаговой доступности. Если вы хотите душевно посидеть, то вам сюда. 👍🤝👄🙏
ксюша лысова
12 декабря 2025
всегда очень вкусно готовят, быстро и четко, очень люблю это заведение, все всегда на высшем уровне , персонал отличный!!!!!люблю додо пиццу
Линар
Люблю у вас в зале есть. Всегда идеальная чистота, даже в туалете (это главный показатель!). Стекло на кухне — это просто бомба, я как завороженный смотрукакони работают. Никакой суеты, всё четко. И пахнет всегда вкусно. Лучшая точка додо пицца в городе по моему мнению.
Fkfjfjc Djdjdjd
Заказывали пиццу «Четыре сыра» из Додо — реально вкусно! Тесто не толстое и не тонкое, в самый раз, а сыров чувствуется сразу несколько. Плюс доставили быстро, минут за 30, даже раньше обещанного. Приложение удобное, можно отслеживать, где курьер. В общем, ставлю 5 из 5, буду брать ещё.»
Игорь Г.
3 ноября 2025
Сегодня решили порадовать себя едой из Додо Пицца, выбрав уже проверенную классику – Гавайскую пиццу, и, конечно же, не смогли устоять перед Додобонами. И, как всегда, Додо не подвело! Начнем с Гавайской пиццы. Это всегда спорный выбор для многих, но у Додо она получается на удивление гармоничной. Тесто пышное, но не слишком толстое, с приятной хрустящей корочкой по краям. Сочная ветчина отлично сочетается со сладким ананасом, а нежный сыр моцарелла и фирменный томатный соус создают идеальный баланс вкусов. Ничего лишнего, все ингредиенты свежие и прекрасно дополняют друг друга. Для нас это идеальное сочетание соленого и сладкого, которое каждый раз доставляет удовольствие. Если вы из тех, кто любит ананас на пицце – смело берите, не пожалеете! А теперь о нашем фаворите – Додобонах! Это просто магия! теплые, мягкие, воздушные. Каждая булочка пропитана нежнейшей корицей, а сверху щедрая порция сливочного крема. Они просто тают во рту и оставляют после себя невероятно приятное послевкусие. Это идеальное завершение любого приема пищи, или просто прекрасный десерт к чаю или кофе. Их всегда достаточно, чтобы полностью насладиться, но при этом хочется еще. В общем рекомендуем Додо!
Амалия Гумерова
Очень класное и удобно находится у дома. Часто приходим с подругой , заказываем пиццу. Есть игровая и настольный футбол. Приятный отмовсфера . Есть удобные выгодные комбо на двоих.Хороший персонал. Пицца готовится быстро. Советую!!!
Кристиночка
Это просто восторг! Заказали большую семейную пиццу, привезли горячую, как из печи. Аромат стоял на весь подъезд! Начинки много, сыр тянется — всё как мы любим. Сервис на высоте, оператор вежливый, приложение удобное. Теперь это наша любимая пиццерия!
Ольга *
Очень вкусная пицца, большой и разнообразный ассортимент,очень интересные и выгодные скидки , быстро готовят, хорошее обслуживание, приятная атмосфера в ресторане, ходим только к вам!
Надежда Фазылова
Уютное место, хорошее расположение, чисто. Есть игровая для детей. Еду готовят вкусно
З
Злата Бухарбаева
Сегодня забежали в ДоДо с подружками. Обожаем пиццу,взяли маргариту-просто бомба. Хорошие продукты,приветливый персонал, чисто и быстрая готовка. Для закуски на др идеально подходит.
Александра К.
Отличная пиццерия, всегда вежливые сотрудники, вкуснвя горячая пицца. Очень удобное расположение, рядом красивый фонтан. Дети обожают детский городок внутри самой пиццерии, готовы часами там лазить
даласс тсладвлаос
Отличная пиццерия! 🍕 Всегда свежие ингредиенты, тесто мягкое и вкусное, а начинки щедрые. Персонал вежливый и быстро обслуживает, долго ждать не приходится. Атмосфера уютная, приятно посидеть с друзьями или семьёй.