Додо Пицца

Меню
1930 оценок

Александр Будан
Заголовок: Самый теплый семейный день рождения в Додо! 🎉🍕 16 января я отметил свой день рождения в кругу самых близких — с любимой женой и нашими двумя дочерями. Выбор пал на Додо Пиццу, и это было идеальное решение! Нас было четверо, и мы устроили настоящий праздничный пир: · Достеры — беспроигрышный вариант, чтобы начать! Аппетитные, хрустящие, разлетелись мгновенно. · Нагитсы — настоящий хит у моих девочек! Сочные, с идеальной корочкой, дочери были в полном восторге. · Картошечка — та самая, идеальная: золотистая, ароматная, наша семейная любимица. · Сок — свежий и вкусный, отлично дополнил трапезу. · И, конечно, сладкий десерт для моих принцесс! Это стала самая сладкая точка нашего ужина. Огромное спасибо за красивые и вкусные десерты, которые привели в восторг детей (да и нас тоже!). Пицца, как всегда, безупречна — тонкое тесто, щедрая начинка и тот самый фирменный вкус, который мы любим. Отдельное спасибо за атмосферу и сервис! В пиццерии царила уютная, живая и по-домашнему радостная обстановка. Персонал работал быстро, вежливо и с улыбкой. Вы помогли сделать мой день рождения по-настоящему теплым и душевным семейным праздником. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфорт для всей семьи! Мы обязательно вернемся. Наша семья: Папа, мама и две дочки. Наша оценка: ★★★★★ #ДодоПицца #ДеньРождения #СемейныйПраздник #ПиццаДляДетей #ЛюбимаяПицца #ВкусноДоБезумия #ОтличныйСервис #СемейныйУжин
Елена Чилюшкина
15 декабря 2025
Очень уютная пиццерия, с обалденно вкусной пиццей! Нравится тесто, вкусное и готовят при вас. Из горячих закусок очень вкусный сырный стартер, из десертов Додобоны со сливочным соусом🫶😋
Максим Лапшов
Вкусная пицца, момент готовки можно смотреть в помещении на телевизоре либо смотря через стекло. Персонал добрый, в помещении благоприятная обстановка. Удобные кресла, есть отдельная зона для детей, с горкой. Приятное заведение, для перекуса в дороге!
Лиля А.
26 августа 2025
Зашла перекусить и осталась очень довольна. Порядок, чистота, нет назойливого шума как в фаст-фуде. Мне нужно было сделать заказ через приложение, но не получалось и девушка на выдаче меня быстро четко проконсультировала. Съела кусочек пиццы и выпила вкусный капучино с приятной кофейной горчинкой. Заказ получила в течение 5 минут. Замечу, что здесь есть уютная детская комната. И открытая для глаз посетителей кухня (стеклянное огорождение).
Анастасия В.
21 декабря 2025
Отличное место для семейных посиделок :) Всегда качественная пицца и напитки, доброжелательные сотрудники и приятная музыка - всё это делает посещение этого места настоящим праздником!
вор какашек
13 августа 2025
не первый раз ем в этом ресторане, всегда очень вкусные и красивые пиццы!!! персонал очень добрый и отзывчивый, обстановка комфортная и приятная🥰🥰 а еще отдельный респект за классный плейлист, добавляет вайба и атмосферы заведению 💫💫💫
Валентина Л
31 августа 2025
Всегда свежая пицца, как нигде)) детская зона довольно неплохая, вежливый персонал, удобный заказ. Всегда есть места на парковке. Доставка 30 минут до дома. Рекомендую!
надежда розанова
15 ноября 2025
Отличное место в центре города. Уютно, вкусно, просторно. Есть настольные игры, детская комната. Расширили ассортимент. Приятно провести время, можно в большой компании! Рекомендую!
Ирина Климова
16 ноября 2025
Приятная атмосфера для комфортного времяпрепровождения, интересные игры для компании (например бункер или дженга:), вкуная еда, быстрая готовка, вежливый и добрый персонал, всем советую:)
Edward Severy
14 декабря 2025
Очень приятное место. Уютная атмосфера и есть детская комната, что очень радует. Вежливый персонал и всегда чисто. Даже нравится больше чем Додо в Капитолий.
Елена Г.
6 сентября 2025
Часто с семьёй посещаем эту пиццерию 🍕 Нам нравится все- качество продукции, обслуживания(работают быстро, слажанно), всегда приветливые и отзывчивые, удобное от дома месторасположение пиццерии дает возможность посещать кафе в любое время. Молодцы! Отличная команда! и отличное место для времяпровождения семьей.
Lina Badalova
21 ноября 2025
Потрясающее место для любителей пиццы! Мы пришли в додо с друзьями и прекрасно провели время. Пицца была просто восхитительной – горячая, сочная, с идеальной корочкой. Чувствуется, что готовят с душой. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу и очень приветливый персонал, который сделал наш вечер еще приятнее. Отличное соотношение цены и качества. Теперь это одно из наших любимых мест!
Матвей Иванов
28 декабря 2025
Очень вкусно,добрые работники,нам все очень понравилось)))Съели 3 пиццы и очень объелись,все в меру,спасибо Додо пицце очень хорошее заведение)))Спасибо,очень вкусно будем приходить чаще!
Ziza K.
27 октября 2025
В этот прекрасный день решил я зайти в одно замечательное заведение. Уж очень мне захотелось чего-нибудь вкусненького, и тут моя нога сама понесла меня в «Додо Пиццу». Я был приятно удивлен, как быстро мой заказ оказался у меня в руках. Открыв коробку, я увидел там не только ароматную пиццу, но и маленький сюрприз, который меня очень порадовал. Этот день стал ярче благодаря такой приятной мелочи. В следующий раз обязательно зайду снова. Спасибо всему персоналу за отличную работу.
🦎
21 марта 2025
Чистота,порядок, уют, отзывчивый персонал,готовый подсказать и рассказать что в каком блюде есть. Еда вкусная,часто туда захожу и буду заходить,однозначно рекомендую. Единственное, что в последнее время (скорее всего, я просто попадала в самый пик), немного медленно готовятся сами заказы (один стартер с додстером готовили 30 мин +),но это единственный минус.
Валерия Ж.
20 октября 2025
Отличная пиццерия! Были здесь вчера всей семьей — остались в полном восторге. Пицца вкусная-тонкое, хрустящее тесто, обильная начинка и самый вкусный сыр, что я пробовала. Обслуживание быстрое, персонал очень приятный. Обязательно вернемся!
Ирина Полякова
Отличное место: приветливые сотрудники, приятная музыка, вкусная пицца. Из минусов - совсем крошечная игровая. Хоть маленькую бы горочку детям или вроде того.
Дарья Т.
28 сентября 2025
В пиццерии есть детская комната, можно прийти всей семьёй. Здесь чисто и по-домашнему уютно. Вежливый персонал. Радует удобное местоположение. Меню разнообразное. Качество и вкус блюд на высоте!
Андрей Князев
11 июня 2025
Уютненько . Просторно.. Освежающие Лимонады, Вкусные новинки. Хороший вид из окна. Заказы отдают быстро. Единственный минус, единственный туалет на достаточно большое количество посадочных, а так Рекомендую для перекуса и не только.
Жураев Шохижахон
13 августа 2025
Семейное место, очень уютно, всегда чисто, всё расходники есть. Есть классная детская комната, приветливый персонал, быстрое выполнение заказов. Можно поиграть в настольные игры👍🏻
Степан Данилин
8 ноября 2025
Крутое заведение, цены не дорогие, кассиры добрые, все чисто и прибрано, пиццы очень вкусные, есть стекло через которое можно смотреть за процессом приготовления, рекомендую.
[Verve] IJN_Furutaka
Оформили заказ, сделали все ледяное, лимонад домашний на вкус отвратителен, раньше был тархун, самый классный напиток в Додо, а лимонад просто отврат, может мало добавили сиропа, но даже так, пить невозможно. Мало того, что лимонад не был вкусным, так еще и сделали лимонад клубника-апельсин не добавили сам сироп апельсина. Это что такое????
Кира Улько
16 октября 2025
Отличная пиццерия! Есть детская комната и чистый туалет, пиццу готовят прямо при тебе, можно проследить за качеством работы поваров. Пицца вкусная! Любим ходить сюда всей семьей 🩷
Азуми Шмит
13 августа 2025
В данном заведении очень милый и отзывчивый персонал, свежая и вкусная!!! еда, всегда подают горяченьким, а также тут очень уютная обстановка. ( отдельный респект тому кто делает подборку песен, поднимает настроение ;D ) Считай уже постоянный клиент тут, а это как никак показатель, что меня всё устраивает. P.S. прилагаю фотку аппетитного чизкейка, чтобы вы соблазнились и тоже приходили заказывать.
Кирилл К.
1 ноября 2025
Всегда безумно вкусная и сочная пицца с идеальным соотношением начинки и теста. Любимая тонкая и хрустящая корочка просто бесподобна. Атмосфера в заведении очень уютная, а сотрудники всегда приветливы.
Дарья З.
18 марта 2025
Всегда заказываю доставку. Пицца вкуснейшая, курьеры пунктуальные. Как то заказывала на определённое время, и курьер позвонил и спросил:"Можно ли привезти по-раньше". Мне было не принципиально, поэтому согласилась. Был случай, что забыли доложить позицию, но очень быстро другой курьер довёз. Всей семьём выбираем только До-До)
Наталья Мелихова
2 декабря 2025
Уютное место, есть детский уголок. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная всегда свежая пицца. Дочка любит здесь перекусить и прихватить воздушный шарик)
Мария Омарова
21 октября 2025
Вкусно и быстро ❤️ персонал вежливый и отзывчивый. есть детская комната , можно посидеть спокойно пока ребенок играется. Большой ассортимент.
Андрей М.
15 января 2025
Хорошая заведение, все вкусно и удобно, комфортно. Но... Неприятный случай произошёл в этом заведении. Очень жаль, что сотрудники не вошли в положение. Пришли в данное заведение семьёй, и случайно ребёнку захотелось в туалет, сотрудники наотрез отказались пускать в туалет (необходим код), только после покупки говорят, но мы же пришли в заведение не просто так, а посидеть отдохнуть и тд., все равно же что-то купили бы. Но нас без чека не пустили, пожимали плечами, только после покупки коктейля, пока нам его пробили выдали через какое-то время чек, на котором есть код от туалета, мы сходили, и немного произошёл конфуз. Очень жаль, что сотрудники не вошли в положение, очень. А так заведение хорошее, спасибо
Инна Останина
22 сентября 2025
Решили быстро перекусить вечером в Додо. Пицца была меньше заявленных 20 см, диаметр был 17-18см . Горячая, вкусная. Достер тоже хороший . Но что произошло дальше -это абсурд, по маффину который лежал на столе стал лазить таракан!! Это как вишенка в конце приёма пищи. Спасибо.
Айсель Тарвердиева
7 августа 2025
Все понравилось, Пицца горячая и вкусная. Интерьер приятный и чистая комната для детей. Будем приходить еще и с радостью проводить время
Денис Давыдов
29 августа 2025
Прекрасное кафе в центре города!Вкусные дендвичи и достеры,пиццы разнообразные и ассортимент постоянно обновляется!Также очень любим заказывать здесь молочный коктейль с орео.
Софья М.
5 сентября 2025
Заказали пиццу на вынос из предприятия. Пришли забирать заказ, после увиденного на открытой кухне, там же его и отменили. Очень грязная поверхность, парень, который раскатывал тесто, перед этим принёс грязные поддоны и этими же руками продолжил лапать продукты. В контейнерах с соусами лежат железные половники ( это портит продукт). Место, где раскатывают тесто, лежат угольно чёрные в гарелом масле решетки от пиццы, вся эта гарь катается в обсыпке для теста...
настя
30 августа 2025
Прекрасная пиццерия! Прекрасная детская комната! Прекрасный персонал! Прекрасная еда! Все прекрасно в этом заведении!!! Очень вежливое обслуживание, кассир помог с выбором, быстро приготовили и выдали заказ. Спасибо что вы есть!!!!!
Настя Смыкова
30 августа 2025
Хорошее место и очень вежливый персонал . Все приготовили быстро и очень вкусно
Яна Саплина
20 ноября 2025
Отличное место для встречи,всегда чисто,вкусно и быстро! Приятная музыка,вкусный кофе,есть детская комната…
Alina
22 ноября 2025
Заведение всегда чистое. Хожу в данное заведении уже очень давно, тут очень приятный и вежливый персонал. Заказ всегда доставляется вовремя. Еда теплая и свежая.
Станислав
14 февраля 2025
Нравится с детьми иногда заезжать в выходные, народу не много, время ожидания терпимое. Пиццы свежие и вкусные, чистенько. Дети довольны, есть уголок для них.
Anasteisha
24 августа 2025
Очень приятное заведение, вкусная еда и напитки. Отдельно хочется отметить пиццу, так как это одна из самых вкусных пиц в нашем городе. Играет приятная музыка, пока ожидаешь свой заказ.
Женя г.
17 августа 2025
Чистые столы , хорошая и свободная уборная . Есть детский уголок , что очень хорошо когда пришел с ребенком .Есть электронное меню что удобно смотреть готов ли заказ.
Светлана Фартусова
29 октября 2025
Хорошее место,чисто,уютно,вкусно)))Персонал приветливый.Бысто выдали заказ,все,как всегда-без проблем.Также,по выходным,проводятся интересные мастер-классы для детей.Вообщем,советую для посещения
Полина Елина
7 ноября 2025
Хорошая пиццерия, в которой вкусно, а главное быстро готовиться еда. Отличный персонал, прекрасное общение с людьми)
Эмиль Ахмедов
21 ноября 2025
Как всегда удивляет "DoDo" очень вкусно ходим с семьёй после прогулок! персонал просто класс! Шарик маленькой подарили.
Елена Хомутова
23 января 2025
Додо пицца мне нравится, там всё очень вкусное горячее вежливый персонал, периодически появляются новинки, которые я очень люблю пробовать. 😋 Желаю вам много клиентов и процветания 🍀
Karpunina O.
2 августа 2025
Пиццерия чистая, но на столике были следы от предыдущего клиента, детская комната детям понравилась, но на полу были следы грязи, пицца была вкусная
Павел Х.
2 августа 2025
Удобное расположение в центре города. Быстро готовят заказы. Пиццы вкусные, на уровне других пиццерий ДоДо-Пицца. Большое разнообразие пицц для выбора.
Светлана Митюкова
9 ноября 2025
Приходим сюда по воскресным дням с детьми. В 12.00 проводят бесплатные мастер-классы для детей. А родители могут спокойно покушать и отдохнуть. Всегда вкусно, а детям интересно!
DashenkaNashenka
19 ноября 2025
Лучшая Додо пицца в городе, всегда готовят на славу, всегда всё приготовлено на высшем уровне. Советую именно эту пиццерию из всех в городе
Сергей Лобырев
В центре города располагается. Уютно и вкусно. Бывает приходится подождать, если заказываешь по факту. Нравится, что можно заскочить и взять просто кусочек пиццы на перекус
Марк
6 сентября 2025
Пицца всегда очень вкусная! Нравится сюда приходить, и проводить здесь время. Персонал вежливый, заказы готовятся быстро.Люблю ходить в До до пиццу