Додо Пицца

Меню

331 отзыв

Елена Шеповалова
Зал не очень большой, детская комната маленькая. Но чисто, уютно, атмосфера располагающая. Персонал прям прелесть, откликнулись на каждую просьбу, заказ поделила на несколько, чтобы получалось как при частичной подаче блюд, а потом часть забрала с собой, поэтому обращаться пришлось несколько раз. Коктейль фисташковый оффигенский и пицца четыре сыра, а чизкейк вообще в этой сети самый вкусный.
mimi
Ужасная пицца, странно, что подобные места до сих пор существуют
Сергей Нежданов
24 декабря 2025
Лично мой опыт взаимодействия с этой точкой Додо пиццы завязан исключительно на доставке. Пицца всегда вкусная, сочная и ее почему то всегда мало. Я проверял, можно заказать три средних пиццы и они съедаются в один вечер. Очень странно. Доставка всегда вовремя, курьеры классные ребята. Каждый раз жду их у двери и отслеживаю маршрут передвижения. Всем мира добра и побольше пицц. Кавабанга.
Марина Никитина
Удобное месторасположение, пицца вкусная, обслуживают быстро. Большой ассортимент пиццы на любой вкус и бюджет. Считаю самым главным плюсом пицца есть разного размера, можно заказать маленькую и среднюю к примеру, не везде есть такое. Рекомендую данную пиццерию.
Сергей Е.
Посещал заведение несколько раз. Заметней стали изменения в худшую сторону. Я говорю не о пицце. С ней все хорошо. А вот туалет не очень чист. Еще из необычного. Когда был готов заказ, нужно вставать за ним в очередь и ждать пока собирают другие заказы. В моем понимании, если заказ готов, то я подхожу и просто забираю его. Причем раньше так и было. В связи с чем ситуация изменилась непонятно.
Михаил Шипицын
23 мая 2025
Это замечательное заведение находится напротив цирка. Из окна виднеются цветущие, ещё не набравшие силу яблоньки. Вход со стороны улицы Уральской. Просторный зал. Много посадочных мест. К счастью нехватка персонала не ощущается как на Парковом. Пол и столы чистые, из вовремя убирают. Музыка здесь громкая, но не раздражающая. Туалет чистый, туалетной бумаги и мыла всегда хватает. Персонал добрый, отзывчивый. Заказ делал через приложение, чтобы получит скидку. Заказ выдали на подносе. Кухня чистая и удобная для работников, чтобы те могли с минимальными затратами времени выполнять заказы. Если не знаете где поесть в районе цирка, приходите в данное место. Оно вас обязательно порадует
Arina Pavlova
24 октября 2025
Посетила недавно ресторан «Додо Пицца» и попробовала там пиццу «Пепперони». Впечатления остались исключительно приятные! Начнем с вкуса: пицца оказалась невероятно ароматной и свежей. Тонкое хрустящее тесто идеально сочеталось с сочным мясом пепперони и нежным сыром моцарелла. Соус добавил пикантности и сделал блюдо насыщенным и ярким. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, атмосфера уютная и располагающая к приятному отдыху. Цены вполне демократичные, качество отличное. Теперь «Додо Пицца» стала моим любимым местом для перекуса, когда хочется вкусно и недорого провести вечер вне дома. Однозначно рекомендую всем любителям настоящей итальянской
Марина Юркова
12 октября 2025
Приятное, чистое заведение. Нравится заходить с ребёнком. Додо как всегда на уровне. Всё свежее. Есть туалет для маломобильных людей, низкие детские раковины, детская комната. Нет колясочных. Вкусные напитки, милкшейков второй раз нет в наличии, к сожалению(
Человек в шляпе
27 января 2025
Хорошая пицца, открылась недавно. Свежий ремонт, есть детская игровая комната. Но за ребёнком нужно смотреть самому. С столиков которые расположены у окна открывается отличный вид на перекрёсток Цирка. Пицца вкусная. Есть дополнительные позиции в меню. Заказывали картошку фри, не особо понравилось. Тёмная, пережаренная. Упакована в коробку, стоимость наверное половины стоимости самого заказа картошки. Пиццу даже если не на вынос выдают в коробке. Очень много остаётся упаковки коробок от пиццы. Это дополнительная стоимость к самой пицце, но это дело самой компании. Коллектив молодой, девушка сказала нужно подождать 10 минут... Когда перед нами было 9 заказов. Итого ждали полчаса. На входе нужно убирать своевременно ступеньки от снега и мусор. Так думаю место будет перспективное, можно вкусно покушать и отдохнуть.
familytom
11 января 2025
Сегодня, уже поздним вечером моя семья решила, что не прочь отведать пиццу! Начала искать доставки: кто-то уже закрыт, у кого-то доставка стоимостью как пицца, а где-то и цена на пиццу зашкаливает… Вообщем, выбор пал на Додо-пиццу! И это было отличным выбором и решением 👍🙏❤️ Приложение удобное, есть варианты комбо (ими мы и воспользовались), отслеживание этапов от начала приготовления до передвижения курьера. А самое интересное, что впечатлило, можно в режиме онлайн смотреть, как готовят ваш заказ)) Пицца вкусная, начинки достаточно , не пересолено, тесто просто🔥Привезли очень быстро, и очень горячую 🙏 Рекомендую👍
Влад
1 января 2025
Долго я делал регулярно заказы у вас, прежде чем написать отзыв Пиццу, остальные блюда, всегда привозят горячими и оооочень вкусными. Было пару небольших казусов, но в обоих случаях сделали подарок на большую пиццу которая уже приезжала вкусная и горячая. Курьеры, персонал, отзывчивые, вежливые. Постоянно какие нибудь да акции, скидки, так что в Додо сэкономить можно легко. Делаю заказы и домой, и на работу, и продолжу) Спасибо за вкусную пиццу!
Мария Емелева
12 октября 2025
Очень нравится это место! Есть детская комната, вкусная пицца, приятная обстановка. Всегда много людей - пользуется спросом кафе) при этом чисто и опрятно, все новое.
Irina S.
9 октября 2025
Нравится здесь всё, начиная от музыки и интерьера, заканчивая вкусной пиццей и кофе. Всегда хожу сюда и ни разу не была разочарована. Любимая пиццерия)
Марина Марина
15 июня 2025
Были в данном заведении 31.05, буквально перед походом в цирк зашли перекусить с ребёнком, слелали заказ, так же лежала уже готовая пицца, попросила включить в заказ, на что мне ответили, что все кусочки пиццы забронированы, мы были там 50 мин, пиццу никто не забрал. Так же нас не услушали, что в заказ нужно включить картошку фри, поэтому, мы кофе и два лимонода прождали 30 минут, после получения заказа выяснилось что нет картошки (это было важно, потому что ребенок хотел есть), заказали повторно, и еще 20 минут ждали картошку, пока я не подошла к стойке для принятия заказов и только тогда сотрудник начал собирать картошку, буквально на глаз насыпала в коробку картошку и без всяких извинений и прочего мы ушли. Из хорошего только игровая комната.
Анна Калинина
20 декабря 2025
Привезли все вовремя, даже чуть раньше. Горячая, вкусная и просто бомба дети сказали. При заказе в приложении еще сделали скидку. Спасибо большое
Назима Орозобекова
6 октября 2025
Сегодня с подругой попробовали пиццу двойной цыпленок, вкус отменный Обратила внимание, что в зале и в туалете было чисто и аккуратно. в целом, остались очень довольны посещением "Додо Пиццы". Вкусная пицца, приятная атмосфера и хорошее обслуживание!
Ирина Боричевская
1 августа 2025
Как долго мы ждали, чтоб в этом районе открылось что-то подобное! Очень любим сюда ходить! Всегда все свежее, вкусное! Персонал вежливый, открытый, приятный в общении! С доставкой тоже никогда проблем не было! Еще огромный плюс - это пицца кусочками, которую можно приобрести на кассе. Всегда полный восторг! Обожаю💔💔💔
Юлия Третьякова
19 апреля 2025
Мы рады, что у нас открылось такое место, можно перекусить, встретиться с друзьями, пицца вкусная, коллектив молодой, научатся, очень прошу протирать крошки на подоконниках и почаще убирать стойки для мусора.
Наташа Морошкина
4 ноября 2025
Зашли с семьёй, заказали пиццу пепперони, молочный коктейли и додстер, быстрое обслуживание, свежая выпечка, и вкусно)) обстановка располагает, есть детский уголок для самых маленьких. рекомендуем всей семьёй !!!
2 июля 2025
Всё супер: еда по стандарту Додо, детям есть где весело провести время. Новый ремонт в с/у, этот филиал открылся относительно недавно, в 2024.
29 мая 2025
Первый раз посетили данное заведение. Единственное, за что можно поставить пару баллов это за пиццу. В помещении стоят кондиционеры, настроены на 16 градусов это холодно. Посидеть комфортно у вас не получится. Зал грязный, особенно столы. Совершенно не отслеживается поток посетителей. За столами сидят компании подростков, которые не делают заказы, а матерятся 🤬 так, что уши вянут. Плюс имена в заказах пишут с маленькой буквы, это уж совсем безграмотность. Как итог: нам с мужем не понравилось здесь, и данное место мы не рекомендуем ‼️
Данил К.
26 декабря 2024
Отличная пиццерия! Очень приветливый персонал, который быстро и качественно выполняет свою работу. Одновременно с быстротой выполнения и выдачи заказа, у пиццерии получается готовить невероятно вкусную пиццу и закуски. Очень доволен качеством обслуживания!
Андрей Пряхин
8 июня 2025
В этом месте вкусная пицца, но не очень понравилась атмосфера. Есть более приятные заведения. Однако персонал отличный: вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и всё объяснить. Мы делали доставку, всё было сделано быстро и качественно.
Sergo B.
Лучшая пиццерия от Додо в нашем городе! Всегда чисто, пицца доставляется и выноситься вовремя, всегда ровная и сочная!
Роман Бондарь
4 апреля 2025
Приятная, современная обстановка. Есть детская комната. Большой выбор еду и напитков. Персонал не очень приветливый, долго ждал пока подойдут к кассе. Додокойны и местной додстер - лучшее что я когда либо ел
Дашк
7 мая 2025
Додо-для меня больше чем пиццерия, это сеть моих любимых пиццерий. Очень даже уютная атмосфера внутри, всегда вкуснейшая пицца, ни какую покупную пиццу не переношу, кроме как из додо, божественный запах на вкус не хуже, всегда сочная, вкусная да и не только пицца вкусная, бруслетики тоже отпад❤️‍🔥
Аяна Жакыпова
6 октября 2025
Все очень вкусно, свежо. Зал чистый. Сотрудники вежливые. Все очень хорошо. Много выбор пицц. И других вариантов для кушанья..💞💞💞💞💞💞💞💞спасибо большое додо
Руслан Нурисламов
1 декабря 2025
Зашли с семьей 29.11.2025 в 16:30 после циркового представления сделали заказ и поняли что зря. В помещении душно, персонал столы после посетителей не протирают. Рядом с игровой сидел человек маргинальной личности, заняв 4х местный стол и издавал жуткий запах. Персонал никак не реагировал, несмотря на то что клиентам негде было разместиться, все столы заняты. Ожидание заказов долгое, при этом на кухне все дружно стояли и ели пиццу. Никто заказы не готовил. Больше сюда ни ногой.
danteswife
6 февраля 2025
никогда не оставляла гневных отзывов, но тут уже не сдержалась. заказала в доставку наггетсы, и два салата цезарь. приготовили, все хорошо, курьер вышел, по карте вижу что он уже почти у моего дома. захожу ещё раз, курьер в абсолютно другой стороне, хотя он был почти на нужном адресе. проходит уже час, и наконец-то, курьер появляется, видимо бежал и торопился чтобы не дай бог промокод на пиццу не получила, однако ждала я заказ все равно почти час) ни извинений, ничего, отдал и побежал. не так важен этот промокод, как жаль потраченное время на ожидание, и злость на некомпетентность персонала. заказывала доставку во второй раз, и во второй раз возникают проблемы с курьером и опозданием. в следующий раз ещё подумаю, заказывать ли что-то, зная, что курьеры в очередной раз набедокурят и испортят настроение.
Дарья Тюрина
10 июня 2025
Ужасно долгое обслуживание для ресторана быстрого питания. НЕ в час пик маленькую «картошку из печи» пришлось ждать 15 минут. Вы издеваетесь? Ладно. У стойки один человек. Хочешь сделать заказ - к тебе не подходят, на тебя никто не обращает внимание. Хочешь забрать свой заказ, подходишь, а он не готов. Да и сотрудник занят тем, что принимает другие заказы. Если вы открылись здесь, так держите марку. Позаботьесь о сотрудниках, продумайте их координацию, продумайте количество людей, чтобы они успевали всех обслуживать. Наймите больше поваров, чтобы сам процесс готовки занимал меньше времени.
Юлия Кочешева
20 июня 2025
Хорошое, новое кафе. Пицца, как всегда вкусная. Удобно расположено. Внутри чисто, персонал приветливый. Время ожидания стандартное. Быстро перекусить неплохой вариант
Лиза Кылосова
27 апреля 2025
Отличное заведение Вежливый персонал Заказ можно сделать сразу за столиком Быстрое обслуживание Широкое меню пиццы и закусок Удобное расположение столиков Есть детский уголок
Р
Раджапов Азизбек
24 февраля 2025
Пицца 🍕 очень вкусно 10/10 Закуски 10/10 Обслуживание 10/10 Атмосфера 10/10 Доставка 10/10 Приготовлю заказы круто 10/10 Пиццерии 10/10 Чистота 10/10 С детски комнат 10/10 Больше ещё что надо все отлично
9 октября 2025
Попробовала классическую пиццу с пепперони — тесто тонкое, хрустящее, начинка свежая и ароматная. Отдельно хочется отметить скорость приготовления заказа. Рекомендую.
Славик Дмитриев
31 октября 2025
Хорошее место, часто посещаем с друзьями, красивый интерьер, приятная музыка, а самое главное вкусная и недорогая еда. Так же обрадовал персонал и приятная музыка.
Касаткин Владислав
10 октября 2025
Вкусно, красиво, пиццу готовят быстро, мне понравилось, очень люблю додо пиццу
16 января 2025
Отличная пиццерия Детский уголок, отличный санузел, быстрая выдача заказа А ещё можно подключиться к камерам наблюдения и зыркать как готовят твою пиццу
Eseniya
6 октября 2025
Всё очень вкусно, и быстро. Захожу часто и буду заходить еще. Народу не много, зал чистый, интерьер замечательный. Обязательно рекомендую, приходите сюда)
Ирина Х.
26 декабря 2024
Пицца очень вкусная, закузки и коктейли огонь и быстро готовят заказ. Чистая детская игровая. Всё очень нравится и взрослыми детям. Рекомендую всем.
Никита Р.
29 сентября 2025
отличное быстрое обслуживание, вкусные блюда, закуски и напитки. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, хорошая музыка. Рекомендую посетить данное место.
Четина Кристина
31 октября 2025
Хорошая пиццерия.Пиццы всегда вкусные и теплые.Обслуживанием довольны.Персонал хорошо общается с покупателями и всегда рад помочь.Время ожидания не долгое .В пиццерии всегда убрано.Всем довольны
Артем Чебин
4 октября 2025
Был первый раз,все очень понравилось:недолго ждать,вкусные сырники и кофе за завтрак респект,шикарное обслуживание и все чисто
B3JIOMMER
2 октября 2025
Самое кайфовое додо, рядом со школой, очень круто выходить на переменке или после пар туда похавать, пицца всегда наивкуснейшая,
Макар Бессонов
3 октября 2025
Хорошее обслуживание, быстро приготовили, приятная атмосфера, после школы часто ходим сюда с друзьями, больше всего понравилась пицца архива и супер мясной додстер
Полина Бурылова
25 октября 2025
Отличная пицца и уютная атмосфера! В заведении всегда чисто, приятная музыка и дружелюбный персонал. Пицца "Креветки со сладким чили" здесь особенно хороша! Обязательно вернемся.
Юлия Сауткина
Долго.Грязно.Парковок нет от слова совсем!Нет пакетов для того чтобы пиццу с собой взять!Чеки не выходят,пришлось доказывать,что это твой заказ !
Роман
24 октября 2025
Пиццы вкусные, приготовили быстро. Брали комбо из трёх, больше всех понравилась сырная. В заведении много столов, чисто и опрятно, рекомендую заглянуть.
Григорий Бухряков
18 декабря 2024
Заказ недавно пиццу в 18:40 по запланированному времени к 21:30 Приезжаю в 21:32 и пицца не то что не готова, её только готовить начинают, по итогу прождал ещё час времени( Что вообще ужасно, ну могли хотя бы в приложении предупредить что заказ задерживается и приехал бы немного попозже По итогу опоздал на день рождения( почти весь праздник был пропущен И да пицца среднего уровня, было бы хорошо, если бы не их обслуживание
Наталья Усанова
4 ноября 2025
Все превосходно, приготовили быстро ! Пицца тает во рту, ароматный липовый чай и тирамису завершили ужин на 5 баллов. Рекомендую!
Мария Д.
Заказали пиццу 8 марта, ждали более 2 часов. По итогу доставили холодную, подгорелую, отвратительную пиццу. Не съедобную 😩🤮