Додо Пицца

Меню

александра
Отличная пиццерия! Конечно маленькая, но от этого уютнее и вайбовее) Заказ приготовили быстро, пицца и напитки вкусные, самое то для обеденного перекуса, сотрудники милые, раскраски для детей хороши, только карандашики нужно заточить (o゚з゚o) Приятное место и сервис, спасибо!
Ирина
Цены в меню одни а по совсем факту другие, приведите цены в порядок !!!
Колесников Георгий
Отличное кафе из сети DoDo. Пицца, напитки и остальные позиции меню радуют вкусом и содержанием. Мы сидели большой компанием и сделали большой заказ, в течении двадцати минут нам все приготовили и быстро обслужили. Отдельно хочу отметить сотрудницу по имени Варваша. Очень приятная и милая девушка отлично знающая свою работу и выполняющая ее на отлично.
Анастас
Вкусно, быстро, чисто, вежливо. Быстрая выдают заказ, приятный персонал, в самом заведении чисто, уютно.Особено понравился грибной стартер.Потрясающие огромные окна с видом на красивую погоду и улицу.
...
4 августа 2025
Хорошее месторасположение, светлый зал с простой планировкой, почти все места у больших окон. Есть низкая раковина для детишек, моя двухлетка с сознанием достоинства как большая сама помыла руки. По моей просьбе сотрудница любезно выключила кондиционер. Сырная пицца: тесто хорошее, начинка обычная, хотелось бы ароматнее. Тархун не пахнет тархуном, что-то по мотивам, стоит срочно сменить поставщика. Капуччино нормальный, попросил корицу, но не обнаружил её в напитке. Отличные плотные стаканы для лимонадов, прямо жалко выбрасывать было.
lino
Была в пятницу в Додо, меня обслуживала Роза, такая милая и отзывчивая, сервис прям супер, она помогла мне с выбором, пицца очень вкусная, напитки тоже, вообще кайф, прям поднимает настроение!
Маргарита
Спасибо. Пицца всегда вкусная. Знаю историю со скандалом с собакой. Но заведение находящиеся в Москве , ни как не могло повлиять на ту ситуации . Очнитесь ! Это франшиза! И я уверена , что здесь управляющие и персонал, все человечные. Так как я всегда сюда захожу с собачками и даже не догадывалась , что раньше Додо был не дог-Френдли. Нас всегда встречают с улыбкой.
Мария М
Хорошее заведение. От метро получается не близко, зато напротив парка, это удобно, если проголодался. Уютно, столики у окна, что тоже создаёт определенный визуальный комфорт. Немного не убрано,но я надеюсь, что это временно. Рекомендую это место для перекуса смело.
Алена Пивоварова
Хорошее место, заказы быстро выполняют. Даже для детей есть специальные рисовалки и карандаши. Единственный минус - на праздники много народу, очередь на столики. Видимо, рядом больше нет хороших кафешек
Екатерина Тузова
Дважды была в данном заведении. Дважды брала еду с собой на вынос. Первый раз мой заказ составили неверно, ошиблись пастой, положили ту, что дешевле. Заметила это уже дома Второй раз в еде попались волосы. Далее поразила грубость сотрудников, понимаю, все люди, все устаем, особенно вечером, но это не повод грубить.
ZSTREET TEAM
Одно из самых уютных заведений сети, в будние дни есть места для посадки , хорошее качество блюд и персонал, чисто
Татьяна Дубинец
Сегодня в 12:00 пришли с ребенком быстро скушать пиццу - выбрали специально режим уже готово на протвине лежало 2 кусочка пиццы. И наш номер заказа был 80. На кассе утверждают что это не наши готовые кусочки а с заказа 75. Как же такое могло случиться? Зачем делать функцию уже готово! Ужас и отвратительное отношение.
DOZA
13 апреля 2025
заказал поесть вместе с кофе, сделали быстро и вкусно, вопросов не имею. не понравилось что к заказу не положили салфеток и крышку для кофе включая трубочку, забрал заказ, начал есть. после рушил сходить за салфетками простоял пару минут около кассы но абсолютно никого не встретил, было жалко. еда приятна, отношения не очень
Евгений Р.
9 сентября 2025
Пицца честно очень Крутая и вкусная и даже без волос. давно не ел такой в России. Все свело на нет то, что мы пришли с грудным ребенком сегодня в 21-30, играла одна музыка, но изповарской на полную громкость доносилась совсем другая музыка. Ребята, вам надо поднимать дисциплину в коллективе, я вышел с ощущением полной какофонии в ушах, ребенка это тоже раздражало, так как обычно он любит лежать в коляске, а тут постоянно плакал. Невозможно сидеть! Уборщица даже соорентировала, что ей тоже мешает, когда уточнили, как это вообще? Пожалуйста, решите вопрос с этим, в зале мы не должны слушать такое
Имангали Алимханов
17 октября 2025
Хоть и непривлекательная, но вполне себе хорошая пиццерия. Про пиццу особо слов нет, нормальная пицца. Но цена какая то не очень, конечно не прям дорого, но и не дешево. Кроме пицц есть закуски, но они для тех кому лень сходить в другие фастфуды, да и по вкусу как будто магазинные. Десерты как по мне хорошие, это радует.
Анна Стриженко
13 июня 2025
Отличная пиццерия! Много вариантов пицц, включая "конструктор", где можно выбрать начинки. Можно купить не целую, а отдельные куски. Чисто, хороший туалет, большие окна с видом на Старую Басманную.
kalinina m.
24 декабря 2024
Ну наконец-то поставили на кассу приятного человека.Девушка просто умница. Вежливая, культурная , в хорошем настроение со всеми очень приятно разговаривает. Всем помогает с выбором меню и хорошо объяснила все нюансы терминалов .Давно бы таких приветливых и открытых людей в это кафе .Пица и многое другое как всегда очень вкусно
29 декабря 2024
Ничего хорошего конкретно про эту точку Додо сказать не смогу. Входная группа для посетителей практически совмещена с зоной упаковки на доставку. Санитарные нормы тем самым нарушаются. Хотели сделать заказ, взять по готовому кусочку пиццы с напитком- быстро перекусить с внуком перед занятиями, но.. Быстро у них не получается. Нас отослали на терминал заказов, который все время зависает. Мы минут 10 помучились с этим терминалом .Заказ у нас так и не приняли, мотивируя тем, что у нас оплата по карте, а это можно ТОЛЬКО через терминал ( что опять же нарушают правила торговли). В итоге ушли мы , так и не смогли накормить ребенка.
Арина Исаева
Прекрасное заведение! Заказ принесли быстро, все чисто и аккуратно. Огромное спасибо работникам, приятные и улыбчивые люди. Однозначно советую это заведение!
Алексей П.
15 апреля 2025
Качество услуг и еды в додо-пице с каждым годом неуклонно снижается. Кофе и 8 бруслетики ждал 15 минут. Кофе ввдали холодным. Бруслетики почти без брусники и тоже холодные. Ягод заменили сгущенкой, но салфетки и вилку не выдали :) чек не дали, хотя при заказе я его запросил...
Владислав Сидоров
10 ноября 2025
Пиццерия небольшая, но уютная. Персонал вежливый и приветливый. Обслуживание быстрое. Пицца была очень вкусная. Рекомендую всем посетить это заведение.
12 декабря 2024
Сегодня зашёл в пиццерию на Старой Басманной, чтобы на месте купить 10 пицц по комбо как написано на сайте и отправиться на мероприятие. Кассир мне в покупке отказала, я говорю что на сайте до-до это есть, а она мне у нас этого нет. Я ей отвечаю тогда это отказ покупателю, она начала со мной спорить, что это не отказ. Если по факту, я пришёл и хочу купить что написано на сайте и нигде не написано про ограничения, это ввод в заблуждение. Оставил отзыв на данную женщину в книге отзывов в отказе обслуживания. Причём мне никто не смог объяснить почему это так. Просто как робот повторяла у нас этого нет. Дальше самое смешное, мне пришлось терять время, возвращаться домой, живу рядом, скачал я это приложение, дома заказал эти 10 пицц и мне привезли пиццы из этой пиццерии, где мне говорили у них этого предложения нет, просто магия... Отношение к покупателю как к мухе от которой просто отмахнулись, всё общение было это нас не волнует ваши проблемы. Поэтому три звезды за хамское поведение кассира и она даже не извинилась. Это послужило последней каплей поэтому и оставил отзыв об этом чудесном кассире. К пицце и доставке претензий нет, всё хорошо.
Ирина Диброва
Спасибо за быструю доставку и вкусную пиццу! Заказала на день рождения в офис. Цена и качество очень радуют!
иван ивонин
11 марта 2025
Люблю именно «кусочки» в Додо. Именно в этой пиццерии не готовят ничего кроме бекона и овощной. Постоянно. Других у них не бывает никогда! У входа постоянная стоянка курьеров на кучу их велосипедов. И я понимаю, что курьеры - это хорошо и им надо где-то парковаться, но надо как-то организовывать и регулировать. Пройти иногда невозможно!
Tanya_Klimenko
27 октября 2025
Хорошо, что есть эта сеть ресторанов, спокойно можно перекусить. И не только пиццу. Я люблю тут макарошки со сливочным соусом и брокколи. Какао мне не понравилось. Салат брала - нормально вполне для разнообразия.
Наталья
21 апреля 2025
Совсем маленькая пиццерия. Столиков мало. Про пиццу ничего не скажу , так как она везде одинаковая в этой сети. Вполне вкусная. Но. Пасхальный солнечный воскресный день - 20 апреля, многлюдно, посетителей много. Столики вовремя не убираются, грязно, убрать за собой невозможно , так как контейнеры переполнены. Попросила кассира кого- нибудь прислать убрать. Ноль реакции. Сама протерла стол влажной салфеткой. Подошла на кассу сделать заказ. Кассир - молодая женщина , вроде Алёна ( не точно) с каменным лицом и уставшим резким голосом. Спросила какие пиццы входят в комбо с напитком. Кассир сказала, что вся информация передо мной , сами ищите, что ей долго и тяжело перечислять. И вообще лучше бы я заказала по терминалу, так быстрее по её мнению. 😅 Потом 15 минут выясняли какие напитки мне нужны. Всё равно в итоге в заказе выдали другое. Вообщем : неуютное заведение - забегаловка с неприятным неклиентоориентированным персоналом.
Александр Ж
20 марта 2025
Я б поставил 5, но меня , пенсионера, сбила милая девушка на общем телефоне, которая обещала прислать заказ через какое то немерянное время. Молодежи, кто пользует, натыкать заказ легко, а мне б по телефону дать заказ и пойти помидоры помыть для общего стола. В итоге сорвался, пробежался до открытого ДОДО, схватил комбо и быстро к друзьям, голодным и холодным. Припоздал и впал в немилость Я хотел тепленькую и вовремя получить. Прокачайте телефонный сервис, пожалста... Успехом Вам и нам не болеть
𝓜
13 октября 2025
самый-самый лучший персонал, очень отзывчивые и шустрые 💕 пиццы, десерты, закуски, всё на высшем уровне, очень вкусно и аппетитно!! единственный минус - это высокие цены на сладкое((
олег олег
8 января 2025
Вешалок для верхней одежды маловато. Столы у входа заняты доставщиками, которые ожидают очередного заказа. Туалет чистый. Обслуживание шустрое. Качество на высоте, как и в других до до.
Сергей Винник
22 января 2025
Все, что заказываешь в зале подают в коробках, никаких тарелок нет, сидишь, кушаешь из коробки. Пицца была большая, коробка на поднос не влезла. У Вас же есть одноразовые стаканы, вилки, ложки, ножы. Неужели так сложно обеспечить кафе одноразовыми бумажными тарелками? Ощущение вроде сидишь за столом, но ешь как бомж. :) Удачи в развитии!
lqd
3 декабря 2025
Обожаю додо и молочные коктейли у них - в меру сладкие. Понравилось, что в этом додо есть низкие столики - можно заняться учебой или поработать
Вася
2 сентября 2025
Додстер вкусный, сочный, помидоров и мяса было достаточно, капучино обычный, хороший. В помещении чисто, персонал хороший
Варя Клюкина
31 августа 2025
Хотелось бы узнать у управляющего- как думаете, адекватно что ваши сотрудники (Бахтияр, Матвей, Захира) смеются с моего выбора мне в лицо, а потом еще обсуждают это пока я ем?) Видимо работают первый день и не знают что существуют люди, которые не пьют газировку) Сильно их рассмешило, когда я спросила есть ли у них в продаже напитки без сахара кроме воды:)
Мария А
2 июля 2024
Брала навынос, чтобы съесть в саду им. Баумана Пицца сама на 4 с минусом: вместо сыра майонез и сырный соус. Есть такую с пылу с жару на природе конечно вкусно. А вот дома из доставки - вряд ли. Морс вкусный. Помещение чистенькое, кондиционер работает хорошо. Заказываешь через табло или приложение и в приложении же мониторишь заказ - удобно.
Дмитрий
6 июля 2025
Худший из всех в которых был. Уборщица с недовольным лицом делает одолжение, а не работает. На табло написали, что заказ готов, пришел забирать, а там ещё совсем ничего не готово. Но самый прикол это уборная. Чтобы в нее попасть нужен номер с чека. Если заказываешь через приложение, то чека физически нет, а чтобы его подгрузить у них в помещении нет интернета)
Александр Денисов
31 октября 2024
Посетили этот уютное заведение после прогулки по саду им. Баумана и посещения выставки Дали и Пикассо. Чистенько, уютно, но тесновато... Похоже любимое место студентов, было много молодежи. Брали пиццу ассорти, кофе и что-то из десерта. Нам понравилось. Спасибо.
1 октября 2024
Обожаю додо пиццу и пиццу в принципе. Недоволен тем, что пиццерия стала менее привлекательной в плане цены, ведь это - пицца , а она должна быть не только вкусной, но и доступной, в этом суть пиццы, исторический смысл её появления. Всё же додо - это сеть, а не семейный итальянский ресторан. Поэтому есть нюансы. Отмечу, что самое главное - вкусная пицца, поэтому часто хожу и конечно рекомендую. 👍
Саша Стукалов
Вкусно не дорого и быстро приятный персонал и вкусно а также большой ассортимент
Selest
21 ноября 2025
Великолепное место! Была с компанией, нас было 11 человек, тем не менее смогли спокойно посидеть. Заказ приготовили оперативно, сотрудники очень вежливые и милые)
Ольга Митрофанова
21 февраля 2025
Ужасное впечатление от данного места! Испортили мероприятие! Оформили предварительный заказ на доставку, в итоге заказ опаздывал на 2 часа и его даже не начали готовить! Если хотите получить испорченное настроение и срыв мероприятия, то Вам точно к ним!
Екатерина Кузьмина
25 июля 2024
Если честно, я не ожидала, что все так будет. Работаю на данный момент в Додо, тесто у нас пышное, нарезка хорошая, кусочки равные. Тут же все наоборот.. плоская пицца и куски непонятно какие. 1 маленький, другой в 2 раза больше. Вкусно, конечно, но почему нельзя быть более аккуратными- непонятно Изменено. 25. 07. Забыла написать. Корочка разная по толщине, в одном месте корочки вообще нет, в другом она настолько огромная, что кусок пиццы почти закрывает. Даже на глаз видно, что что-то не так
Владимир Панков
4 декабря 2025
Очень вкусная пиццерия! Я очень рад. Что посетил её! Здесь очень ухоженно, тепло и замечательно. И готовят очень вкусно. Додстеры тоже хороши.
Дмитрий и Ирина
22 сентября 2025
Хорошее место. Быстро накормили и вкусно. Удобное расположение. Жалко нет места куда поставить машину.
Олег Тарануха
13 сентября 2024
Моя любимая пиццерия додо, здесь продают только очень вкусные и теплые блюда. Сиденья удобные, везде все прибрано. Приходите сюда если хотите пиццы или закусок.
Зиля Калкаманова
20 октября 2024
Замечательное место, покупали пиццу с парнем, остались довольны. Доставка была быстрой, пицца качественной. Еда точно стоит своих денег. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Николай
Долгое приготовление пищи! Сырники и американо -ждал 25 мин. Ценики космос! Лучше, вкусно и точка , по соотношению цена качество.
Оксана К.
20 марта 2025
«Терминалы установили для вашего удобства.». Зачем спрашивать заказ, а потом отправлять к терминалу. Один не работает терминал. Мне нужно быстро по дороге забрать заказ, почему я не могу его оформить на кассе???? В приложении и терминале нет поиска, неудобно оформлять заказ. Девушка на кассе уже не первы раз вместо того чтобы ускорить процесс, начинает больше пререкаться и разговаривать. Каждый раз одно и то же. Народу нет, заказа ни одного в работе нет, зато идите к терминалу и ковыряйтесь там. Так себе клиентоориентированность.
Танюсик
14 января 2025
Самая вкусная пицца,быстрая доставка,все предельно ясно и понятно. Выпечка на 5+
RaNo
Уютно, всегда чисто , вежливый персонал и вкуснейшие пиццы :)
Никита
26 апреля 2024
Пицца, вкусная и горячая! Персонал предложит на выбор пиццу по вашему вкусу, с теми ингредиентами которые вы любите. По ценовой категории, предложат по вашему кошельку. Всегда предложат по акции, пиццу и напиток. Чисто, аккуратно, можно одному перекусить или с подругой, можно взять с собой.