Додо Пицца

Меню

Wanadoo
Пицца очень вкусная - обычно берём сырную с дополнительным сыром, на мой взгляд, это лучшая пицца в Ташкенте. Удобно как заказывать доставку, так и забирать самостоятельно или есть на месте. Если оформить заказ заранее, к приходу в пиццерию всё уже готово - без ожидания и мучительного предвкушения.
M
Mavluda Erkinova
18 апреля 2025
Очень приятное место! Были в пиццерии «Додо Пицца» — всё понравилось. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, всё быстро и чётко. Интерьер современный и уютный, чисто, приятно находиться. Пицца вкусная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Заказывали «Пепперони», «4 сыра», всё было свежее и ароматное. Цены адекватные, есть акции и комбо. Удобно, что можно как посидеть внутри, так и взять с собой. Рекомендую для обеда, ужина или просто перекуса. Обязательно зайду ещё!
Abdumalik Kadirov
20 февраля 2025
Хорошее заведение. Постоянно, когда необходимо здесь покупаю пиццу детям. Готовят хорошо, вежливый персонал, обслуживают быстро. Всегда у них чистота и порядок! Удобная парковка! Рекомендую! Уважаемые мои наблюдатели, напоминаю вам: нажмите подписку на мою страничку и вы будете всегда в курсе реальных оценок заведений Ташкента!
Ксения Цымбалова
30 августа 2025
всегда люблю заказывать в этом месте стартеры,в особенности грибной,считаю это самым вкусным додо. тут прекрасная атмосфера,чистота,вкусная еда,приветливые сотрудники и также хорошое расположение филиалов
Нодира Гофурова
28 июля 2025
Хороший филиал Додо, аккуратно и вкусно, интерьер уютный, хочется возвращаться. Попробуйте пиццу кусочками с пастой песто- я была приятно удивлена, это вкусно. Сотрудники молодцы, стараются.
Наиля Эргашходжаева
8 ноября 2025
Прекрасное место, свежая, горячая и вкусная еда. Первый раз попробовала их сендвичи и пиццу еще 7 лет назад в Тюмени. Качество все также на высшем уровне. Спасибо!
Елена Казанцева
2 декабря 2025
Готовят очень вкусно много видов птиц и есть замечательные сеты плюс выпечка очень вкусная обожаю заказывать доставку делают очень быстро
114412 Логунова Елена
2 сентября 2024
Очень атмосферное место, удобное расположение, приветливый и шустрый персонал, интересно наблюдать за процессом приготовления, прикольная уборная, даже напоминает кабинку в самолёте. Мне понравилось. Это место располагает собраться компанией друзей и классно провести время!
Elbek Faraday
9 ноября 2025
Отличное заведение, очень нравиться! Всегда чисто и обслуживание хорошое. Всегда приятно там покушать. Еда хорошая, но паста не очень, а так все остальное на уровне ! Особенно программа очень удобная
Ефросиния Берёзкина
30 августа 2024
Очень вкусная пиццерия, самая лучшая пицца - супер мясная, удобное расположение и хороший сервис, быстрое приготовление блюд, чисто и прибрано ☺️
Б
Бахтигул Курбанходжаева
20 сентября 2024
Уютное местечко. Классная атмосфера. Чистенько прибранно. Приветливый отзывчивый персонал. Обслуживание отличное. Хрустящий додстер внутри сочный очень вкусный. Рекомендую всей семьёй
Дарья С.
28 августа 2025
Уютная обстановка и милый и приветливый персонал, едой также были довольны. Было удивлены что пиццу можно было брать кусочками для пробы😍
Muzaffar
16 августа 2025
Идеальное место для проведения времени с семьёй за столом в приятной атмосфере и уюте. Всем рекомендую посетить данную пиццерию. 5 звёзд
Кирилл Христофоров
7 декабря 2023
"Посетил пиццерию Dodo сегодня днем, и впечатления остались восхитительными! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, великолепная пицца. Сочные ингредиенты, тонкое тесто – идеальное сочетание в каждом кусочке. Рекомендую всем, кто ценит не только вкус, но и неповторимую атмосферу!"
Роман
4 ноября 2024
Очень вкусная пицца и удобное расположение, вежливый персонал и домтаточно мало людей
Т
Т К
Много где пробовала пиццу, но самая вкусная Додо пицца. Особенно рекомендую сырную.
Jakhongir Yusupov
26 февраля 2024
Любезный, но не сильно разговорчивый персонал. Блюда горячие, подают достаточно быстро 7-8 минут. Интерьер классика Додо. Везде есть розетки, детям дают шары и раскраски
Б
Бегзод Хабибуллаев
8 января 2025
Я случайно съел свинину будучи мусульманином в этом заведении. По причине того что они не предупреждают халяльная еда или нет, я съел пиццу в которой была свинина. Это недопустимо, напишите хотя бы где нибудь что в пицце есть свинина, вы в мусульманской стране👎
Emi Y.
6 сентября 2024
Всегда вкусная и свежая пицца! Вежливый и приветливый персонал) Понравилась идея уголка «Додо детям», единственный момент нет детского уголка, но есть специальные стульчики 😊
R
Roman Juravlyov
22 апреля 2024
По большому счету: это место такое же как и остальные додо-пиццы. Всё убрано, ухоженно, и конечно же главное это вкусная пицца. Но к минусам могу отнести то что когда я попросил добавить ингредиенты, их записали сказали что добавят, но по итогу я их не получил. Так что если будете здесь кушать то советую не добавлять дополнительные начинки.
Дэвид Лэнгли
8 ноября 2024
Не советую оплачивать доставку Додо пиццы картой , списали 2 раза деньги а вернули 1 раз Показал им все доказательства ждал 4 дня и мне через 4 дня сказали разбираться с банком, Думал что такая большая сеть с продуманным контролем продукта не позволяет себе таких ошибок , но теперь убедился в обратном Денег вы не вернете а только понервничаете с их службы поддержки
Ya_llaaa
26 февраля 2025
Ну , роллы с пиццей не очень, раньше делали в одном филлиале пеперонни с небольшой остринкой,было огонь. Потом пересталм,щас так себе
Eduard S.
Пицца цена-качество соответсвует, доставка со скоростью света.
Сергей
12 августа 2023
Хорошое атмосферное место, готовили достаточно быстро, но не прям быстро. Персонал занят работой, но не грубый. Было чисто, единственное что смутило камера в туалете и сушилка для рук которая вообще не сушит, благо есть бумажные полотенца.
Азиза Азизова
22 сентября 2024
Моя самая любимая пицца в городе. Люблю острый додстер 🔥❤️ Быстро готовят. Детям всегда вкусно и весело в 🦤.
I
Ibrakhim Sadik-Akhunov
15 сентября 2024
Пицца и сервис на хорошом уровне. Еда горячая и была приготовлена за короткий срок, не пришлось ждать долго. Персонал хороший и вежливый
анна
19 августа 2023
Додо невероятно вкусно мы часто заказываем пиццы и пасту очень сытно и сырно все очень приветливы в зале чисто просто без пафоса еда отличная не дорогая
B
Bogdan Danilov
20 сентября 2025
Очень вкусно и всегда быстрая доставка. Персонал вежливый, чисто.
Ari
Очень уютный по оформлению филиал. Примечательно оформление в теплых тонах и наличие уборной. Можно удариться об люстру когда встаёшь из-за стола, но благо они алюминевые) Филиал рекмондую, один из лучших
timatisuperstar2001
13 сентября 2024
Ekaterina Juravlyova
5 июля 2024
Вкусно, быстро,чисто и рядом с домом.
У
Умид М
12 сентября 2021
Шикарная еда, шикарные цены, приятная атмосфера, есть вай фай, розетки около каждого стола(с usb портами), все готовится быстро и вкусно. Даже не верится что в Ташкенте появилась додо пицца. Только один минус нет доставки по всему городу, приходится всегда ездить. Всем рекомендую не пожалеете, если вам надоел вкус классического лаваша то берите додстер стоит дешевле чем лаваш
Acceptum
22 мая 2024
Доставляют горячим, хороший брендиг, вкусно, в пределах разумного цены, сервис чуть хромает ну думаю это особенность региона, а так 8/10, улучшил бы сервис и скорость
Иван Инкелевич
5 ноября 2023
Пицца бомбическая!!! От запаха текут слюнки,а вкус такой что хочется есть и есть! Как всегда идеально Персонал внимательный и вежливый,а особенно к детям.
Tamara Berisheva
26 апреля 2022
Никогда не было проблем с доставкой (чаще всего именно такой способ заказа), все свежее, вкусное, насыщенное; в грибных стартерах много моцареллы и грибов, как это и должно быть. Пицца с легендарным вкусом. Самая любимая - Двойная пепперони, она шикарна! Если заказываете на сайте - можете следить за процессом приготовления. Доставка быстрая и бесплатная (огромный плюс)
Мурад Мунгиев
8 июля 2022
Очень часто кушаем в додо , все всегда очень вкусное и свежее , особенно нравиться рулетики с брусникой 😍 Удобное расположение , чисто и уютно . Доброжелательный персонал , доставка быстрая
Abdulaziz Saidjonov
31 октября 2023
Отличное место чтобы собраться с друзьями и зарядиться позитивом и хорошим настроением. Достаточно быстрый сервис и доставка для большого города, и концепция меню, должны признатся очень вкусно, буду почаще посещать это место!
842334 Akhmedov
12 апреля 2025
Понравилось заведение. Пицца очень вкусная. Место очень уютное. Советую к посещению.
Мохи Хамитов
9 июля 2025
Кафе очень уютная красивая, но пицца как- то без вкуса, заказали мясную пиццу но мясо не было вообще, и туалет у них не для клиентов оказывается только для своих рабочих, хотела руки помыть нет раковины
Akobir Erkinov
26 ноября 2021
В целом приятное место. Может это не самый лучший отзыв для бизнеса и заведения, но это рай для интроверта. Музыка играет в спокойной громкости, не переполненно огромной толпой людей. Обычно 2-4 компашки сидят. Что касается пиццы, в целом ничего так, цены средние по городу ничего особенного. Они берут тем, что бывают выгодные акции. Ну а так чисто по вкусу ничего сверхъестественного. Хотя их Мексиканская пицца хороша)) Горит рот, тело, идут слезы)) Всё для любителей острых ощущений)
Bexzod
4 января 2024
Вкусно как всегда. Тесто нежное и хрустящее, начинка разнообразная. А соус сбалансировано подчеркивает общий вкус. Лучшая сеть пиццерий!
Армен
26 марта 2024
Пицца отличная, готовят со вкусом, персонал вежливый и приветливый, ожидание небольшое, атмосфера уютная.
Denchik Calm
30 июля 2022
Приятное место для отдыха. Атмосфера в зале очень приятная, особенно радует глаз освещение. К персоналу вопросов вообще нет, все молодцы. Ждать заказ долго не приходится, обычно это занимает не больше 10-12 минут. В заведении предусмотрены даже детские стулья для совсем маленьких деточек.
Шукур Арипов
9 апреля 2021
Шикарнааая, вкусная и очень оригинальная пицца! Давно ждал, эту Российскую сеть пиццерий. Все очень вкусно! Сервис на превосходном уровне. Служба доставки на очень высоком уровне, доставляют всегда за обещанные 60 минут! Этот филиал очень приятен своими вежливыми сотрудниками и уютной обстановкой! Спасибо вам! Хорошей и успешной работы!
Aziz Madaliev
Не давно зашёл покушать пиццу 3-1 очень понравилось и вкусно и цена супер через неделю вернулись но уже акции конец 😂😂
Ибрагим Юсупов
23 октября 2023
Ж
Жанна АБРАМЯН
7 августа 2025
Для быстрого перекуса отлично , вкусные стартеры мясной , грибной , сырный . Нет кока колы вообще только пепси (.
Юлия Воронова
19 марта 2025
Любимая пицца - двойная пеперони. Заказываем и в России и в Ташкенте. Вкусно.
Виктория Вологжанина
1 сентября 2024
Один из самых любимых филиалов сети. Всегда вкусно, уютно и атмосферно😍😍😍 персонал поможет в случае чего
Алина Б.
17 сентября 2024
Очень уютное место, мало людей. Помимо пиццы вкусный кофе и десерты