Додо Пицца

Меню
1321 оценка

Андрей
DODO — это пиццерия, куда можно спокойно зайти и быть уверенным, что пицца будет вкусной. Готовят быстро, ингредиенты нормальные, а вкус всегда стабильный. Отличное место, чтобы перекусить одному или собраться с друзьями.
Светлана С.
Супер быстрая доставка. Пицца горячая👍 очень вкусная
Денис Гребенюк
Отлична пицца. Большой выбор вкусных пицц. Заказываю не первый раз весь асортимент еще не пернпробывал. Но вкусовые рецепторы довольны как и я в целом. Доставка быстрая без опозданий. Доволен и советую.
Анастасия Мишина
Одно из любимых мне и детям Додо. Всегда вкусно, удобно, комфортно и чисто. Персонал вежливый, всегда спрашивает бонусную карту и предлагает акции
Лена
Любимая пицца, особенно с сырными бортиками! Хорошие цены, учитывая акции, бонусы и промокоды. Всё как надо, ещё и с собакой можно. Спасибо за такое хорошее место!
Юлия
16 июля 2025
Хорошее заведение. Персонал очень вежливый и корректный. Случайно зашли утром, заказали пиццу с чаем. Принесли пиццу, мы ее съели, не заметили, что не та. Поняли только тогда, когда принесли нашу. Получилась одна в подарок. Спасибо за честность и уважение к клиентам! Ребята, вы лучшие! Рекомендую 🫶
Егор Останин
Очень вкусно и быстро . Хороший персонал , обслуживают быстро . Рекомендую это место для отдыха с семьей , есть отличная зона отдыха для детей
юрчук оло
30 января 2025
Очень хорошая пиццерия, зашел с друзьямимзаказать пиццу и по чеку вышло меньше по сравнению с ресторанами, хотя качество я бы сказал ни чем не уступает, помимо пиццы можно заказать и другую еду на ваши желания, очень удивился когда увидел детскую комнату, так же если не хотите идти за пиццей пешком, то можете заказать доставкой на любой адрес, советую посетить данную пиццерию!
соня соня
16 августа 2025
пиццерия очень классная,всем советую,готовят вкусно,консультанты вежливые ,часто заказываю тут ,готовят быстро и качественно, а так же много крутых акций и скидок ,которые помогают сэкономить
Марина Абраменко
Очень вкусно. Главное чисто и приятно находиться. Персонал супер, еда и напитки вкусные. А главное всё быстро и обслуживание и доставка и ожидание заказа .
Мария Радишаускас
Уютная пиццерия и всегда вкусно! Вежливый персонал, а доставка вообще радует своей скоростью, пиццу привозят горячей 👍🏻🫶🏻
Сиана Шахсинова
17 июля 2025
Уже много лет посещаем именно эту пиццерию👍🏼 Всегда вкусно и чисто. Наша самая любимая пицца 🍕 Советуем всем , приходите.
Александр Бондаренко
«Влюблен в скорость доставки Додо! Курьеры — настоящие профессионалы, приезжают раньше срока и всегда на позитиве. Спасибо за вашу работу!»
Максим Онищенко
2 июля 2025
Пришел с женой 02.07.2025 года в 10утра сделав заказ мы его ждали 40 минут. Принесли уже холодную пиццу и ледяной салат. Обратившись к персоналу мне нахамили! А персонал ходит по залу общается и смеётся во весь голос, создавая скопление на кухне они начинают прикалываться друг над другом! Я все понимаю есть свободное время, но от этого не должны страдать поситители кафе! Когда я попросил подогреть пицу, её просто напросто сожгли до состояния сухаря! Так что если вы хотитете поесть хорошую вкусную пиццу с адекватным обслуживанием, идите в другое место, но точно не сюда!
Фомин Виталий Николаевич
29 апреля 2025
Подошли на кассу. Сделали заказ. Получили чек с номером заказа. Подошли к столику который был единственный свободный. Стол с недоедками. Попросили его привести в порядок. Ждём. Ждём пять минут. Ждём десять. Ещё ждём. Подхожу, прошу ещё раз убрать. Ждём. Снова устали ждать, прошу ещё раз. Минут через десять, подходит молодой человек с жирной тряпкой, и небрежно убрал со стола и также небрежно его протёр мокрой и жирной тряпкой. Пришлось самому дотирать насухо и до чистоты стол салфетками. Салфетки после моих протирания стали черноватыми. У жены вообще аппетит пропал.
Варвара
7 ноября 2025
Обожаем ходить в Додо пиццу, всегда все вкусное, свежее, делают все быстро! Обслуживание на высшем уровне, все ребята отзывчивые, всегда подскажут и помогут!
Сергей Б.
Очень вкусно готовят!! Симпатичные, молодые, внимательные работники!! В помещении чисто. Уголок для детей чистый аккуратный! Все понравилось, будем ходить почаще!👍🏻🫶
Вадим Зарицкий
Очень вкусно готовят , пицца вообще огонь ! Шоколадный фандан просто ммм ! Рекомендую это место всем и каждому )
5 мая 2025
Вкусная пицца, тесто тонкое, начинки много. Само место хорошее, готовят быстро, чисто везде. Вход в туалет по паролю, он указан в чеке.
Ксюша
28 августа 2025
Удобное место расположение, приветливый персонал, вкусная еда, заказываем постоянно , приятная система бонусов ввиде додокаинов, всем рекомендую, детям очень нравиться.
:з
5 апреля 2025
Отличное заведение, Очень вкусно,Место уютное и персонал хороший,ассортимент очень большой,детская комната где можно оставить детей и не волноваться
Виола Сухорукова
18 июня 2025
Очень нравится данное место, прихожу покушать практически каждый день, очень люблю кусочки и Супермясной додстер. Радуют постоянные новинки в меню♥️
Полина Н.
21 декабря 2025
пицца имба, вопросов к вкусу нет, но есть одно огромное НО. Буквально каждый раз, через пару часов после употребления вашей продукции в пищу происходит ужасная диарея, сопровождающаяся тошнотой. Сначала думала, что может у меня какая-то непереносимость на определенные продукты, хотя никогда такого раньше не было, но потом заметила, что у моих подруг, парня это тоже. Именно в данной точке, не знаю что там с санитарией, или с качеством продуктов, но это ужас.
Nic
20 июня 2025
Очень приятно, что в наше время есть сетевые кафе и рестораны в которых не страшно кушать, оказавшись в другом городе. Отличная пиццерия, всегда вкусно и по ценнику не дорого.
20 июля 2025
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание. Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание. Постоянно бываем здесь. Заказываем разные блюда, все на высоком уровне, от частности ерь вкусно . Спасибо!
Анастасия Патрушева
21 августа 2025
Очень вкусно,пицца прям очень сырная и горячая,хрустящая. Кофе топ)))💜картошечка тоже хрустящая,соус медово-горчичный прям находка для нас)) вкусно!
Янина Кутепова
Отличное семейное кафе. Идём ькла, когда готовить лень) Детям очень нравится, хорошая игровая комната. Еда достойная
Irisochkw
6 марта 2025
Пиццерия «Синьяра» очень хорошая, как по мне, и рядом с домом. Там свежие продукты, приветливый и очень хороший персонал. Можно похвалить персонал, но имен не помню. Очень вкусная пицца «Бамбино», а также запеченные роллы. Очень хорошая и удобная парковка, а также уютная атмосфера в заведении.
Виктория Центрадзе
Сегодня я делала заказ, кассир очень вежливый и внимательный, пиццы удивляют по своей цене и очень вкусные 😋 рекомендую 👍
Екатерина Смирнова
5 декабря 2025
Вкусно готовят, Приятное уютное помещение, чистый хороший туалет, вежливый персонал.
Андрей
Отличная пиццерия, всегда вкусно и сочно, довольно быстрая доставка.
Иван Коломийцев
Хорошая, вкусная пицца, заказывал домой, доставили быстро была ещё горячей
31 мая 2025
Хорошее место, персонал вежливый и отзывчивый! Приготовили все очень быстро. Минус одна звезда за то, что пускают детей за столы играть в телефоны. Дети шумные, матерятся.
Татьяна Т.
29 июля 2025
Вкусная пицца. Часто пользуемся, хороший выбор. Удобно заказывать с доставкой на дом. Приветливый персонал.
Лена Хмарина
Очень вкусная пицца. Быстрое обслуживание. Приятный интерьер .
Яна Литвиненко
27 декабря 2025
Часто заказываем на дом пиццу и многое другое из меню додо, всё вкусно, быстрая доставка, спасибо!
Andrey
28 января 2025
Постоянно заказываем пиццу, додстеры и тд. А также непосредственно на месте в зале покушать на мягких диванчиках.
андрей белоглазов
17 июля 2025
Приятное , вкусное прекрасное место, неоднократно периодически останавливаемся тут с друзьями сесть перекусить. Вежливый персонал👍
Светлана Евгеньевна
6 февраля 2024
Очень вкусно! Цены как везде. Уютно, есть детская комната, хоть и небольшая. Есть бесплатный вайфай. Туалет для посетителей под кодовым замком) не страшно, главное, что все чисто Днем мест свободных много, заведение работает в основном на вынос. Вечером на выходных не протолкнуться. Заведение для подростков. Очень шумно, тесно В целом пять звезд)
Степан Зиновьев
19 декабря 2025
Самая вкусная пицца в городе, отдельно благодарен курьерам, пицца попала ко мне в руки как будто сразу из печи
Ирина Солгалова
9 апреля 2025
Еда вкусная, но удивило то что бы попасть в туалет нужно применять специальный код. Так как туалет закрыт, чтобы люди не смогли зайти с улицы. Обсурд полнейший.
Юрий
Хорошая вкусная пицца по нормальным ценам, есть доставка.
Анастасия Данилова
29 мая 2024
Мы попали на последней звонок, время ожидания в этот день заказов просто было от 40 минут до часа , очень долго, мест мало, приходилось ждать пока кто-то уже покушает и освободит стол, до этого посещали данное место, тоже с местами не сильно густо было, конечно на такой поток не рассчитана данная пиццерия, только из-за этого минус звезда, в остальном все вкусно было кроме молочного коктейля, ну совсем он никакой и не вкусный, картошка фри тоже на любителя, больше похожа на картофель по-деревенски, только соломка, санузел есть, детская зона есть !
Ирина
10 августа 2025
Сорок минут ожидания пасты и картошки с колбаской при практически пустом зале- это печально. Ещё и паста в итоге холодная(
Алиса Бушман
14 ноября 2025
Всегда заказываем пиццу тут. Быстро, вкусно, большое меню и вежливые курьеры.
Анна Холодько
Пицца очень вкусная, доставка быстрая и своевременная 👍. Рекомендую.
Саша Величко
17 июля 2025
Все очень вкусно,всегда чисто,очень вежливый и приветливый персонал! Чистый и светлый зал
Виктория Китаева
Быстрая доставка. Пиццы горячие и очень вкусные. Спасибо 💜
Анастасия Дзюба
6 августа 2025
Отличное место. Вкусная еда, вежливый персонал. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.
Оксана
18 июля 2025
Очень вкусная пицца,персонал очень вежливый,заказы очень быстро готовятся