Додо Пицца

Меню

Валентин Олегович
Само заведение порадовало своим интерьером : яркие цвета, удобная мебель, чистая уборная. Также доставка приезжает всегда быстро, всегда все блюда привозят горячими и свежими. Есть выгодные комбо как в ресторане так и в доставке. Рекомендую всем данное заведение!
Дарья Манойло
посетила данное заведение , понравилось то что есть детский уголок , в самом помещении чисто , еда вкусная, правда нагетсы принесли сначала холодные , девушка кассир вежливо подогрела , и дала в качестве извенений печенье 🥰
Олеся Печкарева
Очень уютное и чисто заведение. Вкусная и свежая еда. Приветливый и дружелюбный персонал. Советую посетить это заведение. Если заказывать доставку, то в течении 20-30 минут все на мести.
Ольга Н.
Зашла специально написать отзыв. Прекраснейшее место! Очень вкусно, нормальные цены, ЧИСТО!!! Я скажу, что это лучшее заведение во Мценске и просто аплодирую тому, кто открыл его. Я максимально капризный клиент и здесь отмечаю одни плюсы. Еще когда стол освободился девушка протирала его дез средством!!!!такого даже в макдональдсе в Москве не встретишь! В общем, молодцы! А мохито клубничный заставляет вернутся еще раз за ним. Пожалуйста, оставайтесь в этом городе лучшими, не снижайте планку!
алексей
Всё отлично, действительно доставка в Мценске, мне кажется, номер один. Очень быстро, пицца — огонь, и действительно острый додстер, ну прям очень. Думал, как всегда, острое закажешь, а на деле еле-еле поджигает. В Додо прямо огонь! Спасибо, ребята, радуйте так дальше!
дима к.
Вкусно, молодцы, очень ждали открытия додо в нашем городе, спасибо что и у нас открыли Очень быстро приготовили и доставка тоже быстро
Владислав З.
Что-то новое и яркое во Мценске. Быстро делают пиццу на месте, есть киоски самозаказа, персонал помогает сориентироваться с новинками.
Евгений Ильинов
Здорово что открыли пиццерию. Есть где покушать с ребёнком. Игровая зона очень в тему. Благодарность вам!
Али
Такое хорошее место, превратилось непонятно во что. Подростков тьма, которые заказывают одно мороженое на толпу. Оры крики, мат сплошной, заняли все столы, отпугивают всех покупателей. Персонал тоже те еще работники, они просто устали от неадекватных подростков.
Елена Л.
Хорошее место с детским уголком, что очень важно. Достаточно быстрое обслуживание. Вкусно.
Максим Кожаев
Персонал полноценно оценить не могу, так как был пару раз, атмосфера на любителя, время ожидания быстрое, что касаемо пиццы, то края очень много теста.
Даша
Девушка вежливая, всё чисто и аккуратно. Заказ готов во время. Еда горячая и вкусная
Алексей
Отличное уютное место в городе. Хочется тут находиться и согреваться кофе и наслаждаться пиццей! Рад что в городе открыли Додо
Ксения Прозорова
Очень классное заведение . Я ходила туда с подругой. У нас была 1000 и что вы думаете? Нам хватило еще и 400 рублей осталось. Если говорить короче все вкусно и дешево. Также очень дружелюбный персонал! Рекомендую сходить туда
Елена Мельникова
Хорошее место, быстрая готовность заказов, вкусная еда) Работа персонала на высоте, умнички!!!
Антон
Работали в ней, устанавливали мебель. Заказывали пиццу, делают вкусно. Персонал приветливый
Галина Сурина
Ни о чем. По пицце - вкус посредственный, в любом заведении мценска по вкусу будет однотипно, что и здесь. По додстерам и закускам - заказали додстер острый - вообще ни единого намека на халапенью. Не острый от слова совсем. Вбухивают один майонез, от которого становится плохо на текущий день вперед, вместо «наслаждения». Заказывать не будем больше.
Юлия Д.
Минусов нет, пицца сказка и такие скидки на первые заказы )) доставили быстро и горячую ❤️❤️❤️
Дарья Владимировна
Молодцы. Чисто, быстро, вкусно🔥 Доставка очень быстрая! Есть детская зона👍🏼
Иван Урухин (Децима)
Вполне сносно, хотя и не очень вкусно. Основной плюс - наличие доставки и возможность заказа по телефону.
Татьяна П.
Доставили все горячие. Спасибо, все вкусно
Юлия К.
Хорошее место. Но часто всего ассортимента не бывает в наличии
Анастасия Михалина
Все вкусно!! Но дорабойте картошку фри , вообще не тот вкус 🥹
Наташа Лукьянова
Быстрая доставка и как всегда все вкусно. Спасибо
spookoll
вкусно и супер быстро, доставили за 20 минут
была недавно в этом заведение , замечательно место! Была в Мценске проездом и была приятно удивлена открытием новой пиццерии! Быстро, качественно, вкусно, сервис 10/10, не ожидала такого профессионализма, если буду еще в Мценске, обязательно загляну!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мария С.
все суппер👍быстрая доставка,и качество! Рекомендую
Алиса К
Готовят хорошо и вкусно, нареканий к блюдам и персоналу нет. Все хорошо. Наконец в городе есть куда сходить)
Сергей Ку
Вкусно! Вкуснее только котлеты в третьей столовой)
Юлия Пикурова
Классное место, очень вкусная пицца
Елена Моисеева
Мне не понравилось. Имею ввиду сама продукция. Повторно бы не пришла. Возможно дело вкуса.
Алексей М
Все хорошо
Сергей
Всë вкусно
надежда макарова
Отлично!!! Теперь только у вас!!!!
Анастасия Лийхинштейн
Молодцы! Успехов и процветания!
Ангелина Никифорова
Все круто