Додо Пицца

Меню

Данил Стрелков
Заказал конкретную пиццу. Выбор пал на Двойного цыпленка. Решил, что хочу отдельно ещё кусочек пепперони. Приготовили пиццу быстро, но в момент выдачи кусочка пепперони не было. Персонал быстро сориентировался и предложил подождать 3 минутки. В качестве извинений дали две баночки колы, за что отдельное спасибо девушке Лилии!!! Всё свежее и вкусное!
Дмитрий Ш.
Очень долго ждали, дали не тот напиток. К еде претензий нет. Организованность страдает
Алина Л.
уважаемая администрация, данного ресторана «БЫСТРОГО» питания, прошу обратить внимание, что свои брускелетики в количестве 8 штук и маффина мы ожидаем более 25 минут… и это я не говорю про две маленькие пиццы, которые мы ожидали в голодном обмороке более 40 минут… а что у вас творится с ассортиментом, закусок вообще нет, молочных коктейлей нет, паст нет. Полное безобразие. две звезды только за чистый зал и хороший вид
Александр Темченко
Добрый день. Сегодня 17 мая , традиционно заехали позавтракать. Приятное обслуживание, чистота , как в реанимации. Новый персонал , красивые улыбки , быстро, очень вкусно . Отдельная благодарность повару Артему, ожидаемый вкус и аромат порадовал нас . Спасибо большое.
Надежда Гусева
Часто заказывали там пиццу. Проблем вообще никаких особо не было. Делают всё вкусно. А сегодня отказались принимать заказ из-за того, что не было сдачи с наличных. Была лишь предложена альтернатива оплаты картой. Можно было, конечно, бегать и искать размен, но мы отказались от этого. Дети были очень расстроены. Осадок остался негативным😕
марина кондратьева
27 июля 2025
Все понравилось: и еда, и работа персонала. Ребята работают быстро. Заказ долго не ждали. Когда посещаем Додо Пиццу обычно берём Цыплёнок-барбекю. А в этот раз " открыли" для себя Песто с креветками. Очень вкусно!Рекомендую попробовать.
АК
15 апреля 2025
Хорошее месторасположение, быстрое обслуживание, вкусные пиццы. Наконец-то взялись за детскую/игровую зону. Но! На улице уже тепло и дети хотят мороженое. Почините уже этот фризер или купите новый.
Марина Егорова
10 мая 2025
Для такого огромного количества в праздники и выходных коллектив достаточно быстро справляется и следит за чистотой. Молодцы👌 еда вкусная 👍 не хватает только своего туалета или хотя бы где помыть руки 🤣
Антон Пономарев
10 июня 2025
То что это заведение есть в Шлиссельбурге- это уже хорошо! Но... По выходным дикие очереди, спасибо туристам! Ассортимент как везде. Но отдельно хочу отметить американо ! Хуже жижи не пробовал пока! Это номер один из всех американо в подобных заведениях!
Sergey Danilchenko
7 декабря 2025
Отличное место . Всегда тонкая пицца из свежих продуктов. Чистые столы. Хотелось отметить из обслуживающего персонала девушку по имени Феона - всегда вежливая, общительная и обаятельная.
Виктория
2 мая 2025
Уже в который раз прошу убрать помидоры из додстера и в который раз отказываются. В других ресторанах сети такой проблемы нет. Сегодня цитата "людей много, ни кто додстер перекручивать из-за помидоров не будет". Всегда думала, что здесь готовят, а не просто достают из морозилки готовые додстеры
Ильяс Ахмедов
25 июля 2025
Пицца вкусная, в ТЦ есть большое игровое помещение частенько после этого залетали сюда перекусить. К сожалению парковку сделали платной, но всего 200р в сутки. В додо есть детская комната, но там не были ни разу, зато с сыном играли в настольный футбол пока ждали заказ)
Даша Белоглазова
16 августа 2025
Ужасный сервис в данном заведении! Людей всегда очень много, но персонал работает вообще не спеша, не внимательно собирают готовые заказы или сказать точнее не собирают. Заказ ждали 30 минут, недождалась, подошла на кассу, оказалось всё было готово в течении 10 минут(судя по маркировке даты и времени на коробках), но заказ так и не был собран, и даже мог бы так и висеть если бы мы не подошли. Кассир не компетентный, невнимательный, рассеян, собирал заказы не по мере готовности, а просто в рандомном порядке, так как даже не был в курсе о готовности позиций в заказе. Ещё забыл положить сгущёнку для сырников. Капучино и флэтуайт стояли на витрине 20 минут, вследствие чего были просто тёплыми, попросили заменить, он просто походил со стаканчиками по кухне и отдал их же. Вообщес не рекомендую данное заведение, не знаешь сколько там прождёшь заказ 5 минут или целый час!!! P.S. Нет своего туалета, есть в туалет в самом тц, он платный 40 р., но пускаю по чекам из додо. Сомнительно конечно?! 🤔
Наталья Курганская
10 ноября 2025
Очень уютно, чисто. Как всегда вкусная пицца. Персонал вежливый. Месторасположение отличное! Рекомендую 👍
плошка
31 июля 2025
Вкусненько, быстро все приготовили, в заведении чисто, персонал вежливый Очень удобно было пообедать после поездки в крепость Орешек)
Иван Брестюк
10 марта 2025
Отличное место, в Кировске не было воды, местное ДОДО не работало, сделал заказ отсюда, хоть так и нельзя и рабочий день заканчивался, и вне их зоны доставки. Но ребята всё равно пошли навстречу, огромное им спасибо, особенно парнишке на телефоне, извини братишка забыл как зовут! Привет всем сотрудникам и спасибо.
Алексей Морев
12 апреля 2025
Заказал в Шлиссельбурге с доставкой комбо 35см. Очень сильно сэкономили на начинке! Пицца было не горячей, а теплой(остыла). Могу сравнить, т.к. три дня назад делал идентичный заказ в Свердлова, и там пицца было горячей и на начинке не экономили. Очень не приятно! "Додо пицца" в Шлиссельбурге не любит и не уважает своих клиентов(обманывают в погоне за наживой)!
Светлана Прошина
20 сентября 2025
Кафе удобно расположено в зоне причала, после водных прогулок можно быстро перекусить. Есть уличные столики под зонтами с красивым обзором. Рядом церковь и сквер, где выставлено историческое корабельное вооружение. В торговом центре, где на 1 этаже расположено кафе есть туалет. Много места для парковки машин. Очень милый уголок - рекомендую
Андрей Лапинский
29 июня 2024
Был с дочкой. Заказали кофе и молочный коктейль.заказ не через мобильное приложение Кофе приготовили быстро. Коктейль пришлось ждать. Я так понял персонал ошибся. Помещение уютное показалось. Персонал вежливый. Вид из окна на пристань. Большая парковка, но платная. 200 рублей в день. Для посетителей ресторана Берег, рядом с Додо ставят на парковочном талоне печать и оплачивать тогда парковку на выезде не нужно. Такая привелегия.
Анастасия Полякова
6 октября 2025
Всегда поражаюсь как Додо умеет делать самую безвкусную пиццу из всех возможных в мире. И почему люди тащатся от этого, когда замороженная зотман по век у достойнее. Лучше ничего, чем голод. Даже если это грибная пицца с курицей, где курицы 30 гр на большую пиццу, а от Грибов приправа с бульонного кубика (реально приправа блин, фи)
Светлана Михайлова
31 июля 2025
Отличное место. Вежливый и отзывчивый персонал. Все вкусно. Есть детский уголок. Везде чистенько и комфортно. В туалет за углом можно пройти по чеку
Вера Б
20 августа 2025
После экскурсии в крепость Орешек зашли перекусить, покупали 2 пиццы, при нас испекли в печи. Вкусно, понравилось всё. Рекомендую
iGotNoSoul
31 августа 2025
Пицца отличная. Не понравилось, что негде руки помыть, а уборная в торговом центре платная, соответственно могли бы организовать бесплатный доступ в уборную клиентам додо!
Владислав Лебедев
5 апреля 2025
Вкусная пицца. Цена средняя. Есть детская комната, чему рад. Персонал вежливый и весёлый.в общем все хорошо всем советую, ставлю 5 звёзд.
Никита Корнев
24 ноября 2025
Чистый зал, быстро готовят, в поменещении додо пиццы нет сан узла, но в самом тц есть, хорошие комьо и предложения мини пицц, для быстрого уточнения голода
Светлана Ботвинкина
20 ноября 2025
Всегда быстро, вкусно и оперативно)) удобная оплата при заказе, всегда свежие продукты, доставщики всегда вежливые! Процветания вам!
LegendStarWars
28 июля 2025
Всегда изжога от этих пицц! Если съел более половины. Весьма средне относительно качества и цены. Не люблю здесь ничего брать, мне не нравится меню додо.
Ксения
5 января 2025
Единственное место, где можно было заказать еды Персонал вежливый Пицца вкусная Интерьер стильный и чистый
Ксения
11 июля 2024
Как поо мне,у Додо уже сформировано свое неотьемлемо высокое качество. Данное заведение в Шлиссельбурге не стало исключением. Лучшая пицца из вкуснейшего теста,с сочной и ароматной начинкой,молочные коктейли с пенкой и конечно же отзывчивый и любезный персонал. Город потрясающий,люди потрясающие,Додо потрясающие.
Виктор Карпов
5 августа 2024
Очень понравилось в этом месте)Очень просторный зал,приятные цены (для данной сети),скорость обслуживания меня тоже приятно удивила 💪👍🏻Ну и конечно же вежливый и чуткий персонал))Всем рекомендую 😉😎Забыл сказать про расположение))) Располагается в невероятном месте 🔥 здесь можно прогуляться и полюбоваться видами 😉
Alexey Lyuts
26 декабря 2025
Ни разу там не был, всегда только доставка. Но это, однозначно, лучшая пицца и лучший сервис. Все меню - огонь. Рекомендую!
Евгения Сидорова
30 мая 2025
Самая вкусная пицца,приветливый персонал, уютный зал. Расположена в удачном месте с красивым видом на река Нева.
Оксана
12 августа 2024
Худшая пицца которую я пробовала в последнее время. Заказали маленькую пепперони на двоих, ждали недолго. Пиццу плохо порезали, поэтому она рвалась как могла, половина начинки оставалось на коробке. Соус в пицце был жутко кислый и невкусный, а колбасу назвать пепперони можно очень отдаленно. И в добавок ко всему после перекуса мучала изжога, хотя не страдаю этим совсем, грешу на соус.
Руслан Куклин
Пицца нормальное но тесто сухое кроме начинки но обслуживание персонала на уровне 👍.
Юлиана Ступникова
24 июля 2025
Кафе хорошее, всё вкусно! Единственное, что расстроило - отсутствие туалета в Додо!! Даже раковины нет, чтобы руки помыть после долгой прогулки по городу!! Есть только один туалет на весь торговый центр и тот платный...!!
Вероника А.
11 мая 2025
Последний раз заходила в это место . Много раз ошибались в заказах но в этот раз уже накипело , не полностью собирают заказ , в пиццу не добавили ингредиенты которые заказали дополнительно В большую пиццу с креветками 35 см положили 5 Грибов толщиной с лист бумаги . В Шлиссельбурге экономят на начинке ее практически нет , делают видимо на глаз , в Кировске никогда такого не было
Рита Колесникова
рекомендую заведение, ждать не пришлось, пицца была вкусной, сотрудники молодцы
Алекс Георгиев
12 октября 2025
Очень удобно расположено,у причала.После экскурсии проголодались и сразу сюда.Очень вкусная пицца.
Ольга Н.
9 декабря 2024
Продавцы на кассе, несмотря на отсутствие очереди( мы в принципе были одни в заведении), разговаривают скороговоркой. При наличии довольно громкой музыки нереально что-то расслышать и понять. Приходится по несколько раз переспрашивать. Но девочки всё равно продолжают "в том же духе", точнее темпе. Выглядит это нелепо, не говоря уже о том, что напрягает. В остальном всё более менее хорошо🙂Про пиццу ничего не могу сказать, не любитель.
Алексей Соков
14 ноября 2023
Одна из лучших пиццерий сети Додо! Идеальная чистота в зале и в видимой части открытой кухни. Красивая наполненная витрина, приветливый персонал, высокая скорость обслуживания. Стандарты компании соблюдены. Пицца с ананасами и додстеры были очень вкусными. Большое спасибо 😃
Nikolay O.
28 июля 2024
Лучшая пицца! Очень вкусно. Из окна пиццерии видна акватория Невы и пристань куда причаливают корабли из Крепости Орешка. Вид завораживающий. В тёплое время года ставят столики на улице.
Сергей Бахвалов
19 июля 2025
Вкусно, качественно, как и в других додо. Персонал отзывчивый и добрый. Правда, парковка стала платной.
Конь Юлий III
13 апреля 2024
Удобное расположение! Вкусная пицца и почти быстрое обслуживание, но в целом это объяснимо — большой поток посетителей. Чистенько. Приятная атмосфера. Пицца с песто была великолепна! Пальчики оближешь!!¡ Процветания вам!
Александр Сабаев
14 июля 2024
Пиццерия хорошая, место очень удобное, вернулся из крепости и перекусил. Что не понравилось, персонал не следит за тем, что местные подростки занимают столы, ничего не заказывают, делая вид, что пришли поесть, а сами просто сидят и матеряться. Нужно чтобы персонал выгонял их, потому что туристы стоят и ждут, когда освободится место. А ещё в самом здании торгового комплекса, где размещена пиццерия, платный туалет!)) Я давно такого не видел)) крохоборство какое то...
Сергей Федоров
8 июня 2025
15 минутное ожидание полухолодного додстета (как будто его везли с доставкой до ресторана) и порции овощного салата весом примерно в 40 грамм ... Это конечно мда.
Nikolya
14 июня 2024
Не первый год приезжаем в шлиссельбург и заходим в эту пиццерию. Обслуживание и Качество еды на высоте. Удобное расположение около переправы. Рекомендую к посещению.
Анна N
17 июля 2024
Время ожидания пиццы-30 минут.👀Заправка в Цезаре просто гадкая, невозможно есть. Крылышки съеднобны, дэнвич не вкусный, в морс льют глюкознвй сироп. Наверное чтобы больше как модно больше людей заболели диабетом. Вывод. В Шлиссельбург -только со своей едой. Там просто негде есть.
31 августа 2024
Место отличное, пицца вкусная. Но на улице сидеть невозможно. Столы и стулья грязные, (птички постарались) и к сожалению за этим никто не следит.
Гармония Чистоты
18 октября 2025
Приятно перекусить после водной прогулки . Была большая группа , но обслужили быстро.
Lady Sapiens
3 августа 2023
Пицца понравилась, время приготовления - быстро. НО!!! Нахождение в помещении от первой до последней минуты сопровождалось непрекращающимися оглушительными детскими визгами. Уровень децибел просто зашкаливал. Друзья мои, люди приходят к вам поесть, а не на детской площадке посидеть, сделайте пожалуйста так, чтобы им было комфортно. Для детских игр есть специальные места.