Додо Пицца

321 оценка

91 отзыв

Нуркеллi As
18 октября 2025
Пицца всегда свежая, горячая, с сочной начинкой и хрустящими краями — видно, что ребята реально стараются. Особенно нравится, что тесто у них не резиновое, как у многих, а мягкое и ароматное. Начинка всегда щедрая, ничего не жалеют — даже если заказываешь простую «Пепперони», выглядит и вкусно, и сытно. Отдельно хочу отметить скорость доставки — обычно всё приезжает раньше указанного времени, пицца ещё горячая, напитки холодные, всё аккуратно упаковано. Курьеры всегда вежливые, улыбаются, чувствуется фирменная атмосфера Додо — позитив и порядок. Интерьер в пиццерии тоже уютный: чисто, приятно пахнет, можно посидеть, поработать или просто перекусить с друзьями. Особенно классно, что всегда видно, как готовят пиццу — доверие сразу растёт. В целом — отличное место, где всегда стабильное качество, дружелюбный персонал и вкус, к которому хочется возвращаться. Спасибо «Додо Пицце» за атмосферу и вкус! ❤️
У
Ультай Мусапарова
26 июня 2025
Милое заведение куда раз в неделю заходим с внучкой, чисто, быстро,оперативно, также хочу отметить для детей есть уголок изо,что очень приятно ,рекомендую
Виктория Минченко
13 августа 2025
Прекрасная пиццерия! Всегда быстро готовят пиццу и очень вкусно, ингредиентов много. Часто делаем заказ онлайн, привозят молниеносно!
Иван Тихонов
30 сентября 2025
Очень вкусная пицца, тесто тонкое и ароматное, начинка щедрая. Заказываем часто — всегда быстро, горячо и вкусно! 🍕
Serj
24 мая 2025
Наверное самая вкусная пицца в городе. Нет ощущения, что начинки не достаточно. Вкусное тесто. Приготовление и доставка быстрая.
Тамерлан Есенбулатов
Фигня полная мне принесли остывшую пиццу и нагегсы были сильно обжарены до черноты мой сын отравился из-за этой пиццы и нагетсов не советую туды ходить если не хотите травануться
Андрей Ким
10 июня 2024
Помещение небольшое,мало мест в заведении. Меню электронное-единственное,удобное. Пицца -по стандарту хороша,много начинки кладут. Персонал быстро и качественно работает,вежливый. Время ожидания минимальное
Султан Омаров
5 мая 2025
Наша с детьми любимая пиццерия. Очень вкусная пицца и часто акции. Дети однажды прошли в додо мастер класс по приготовилению пиццы
Диана Бегдесенова
28 октября 2025
в заведении всегда чисто и уютно, пицца очень вкусная, а додстер занимает отдельное местечко в сердце💘💘💘
L
Lera
28 июля 2025
Вку но, быстро, рядом с домом) в основном берём на вынос, удобнее заказать и забрать) персонал приветливый, все ок) претензий глобальных не имеем)
nurik
2 октября 2024
Пицца отменная персонал добрый интерьер красивый доставка быстрая бонусы радуют еще больше дети тоже рады вкусно и сытно поели спасибо
Максим Яковенко
Отличная пицца, быстро готовят и доставка быстрая. Пиццу берем только здесь
Р
Роман Б.
18 октября 2025
Всегда все вкусно, спасибо что держите марку - это редкость. При заказе можно расчитывать на указанное время доставки, что часто очень важно.
Ksu
29 августа 2025
Отдали просто омлет без питы. Хотя было заказано в пите! Так еще и сама пицца не вкусная. Часто ходим в данную сеть. И такое не впервые. Но показательно. Не рекомендую
Ботагоз Акшаева
1 августа 2024
Вкусно и сытно, как обычно) Новинка с креветками топчик
Айдана Жумагазина
30 мая 2025
Вкусно очень, но персонал парни которые вышли на улицу через служебное помещение начали курить, матерится , я была с мамой мы ждали на улице свой заказ с собой , не очень приятно было.
Юрий Иванов
14 июля 2025
Всегда вкусная пицца, хорошее расположение. Комфортное пространство
Г
Галина Ашихман
21 мая 2024
Хорошая пицца, сколько заказываю всегда вкусно, обслуживание отличное, аккуратные и чистоплотные, ребята все вежливые и приветливые! Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!
Евгений Новгородов
26 апреля 2024
Действительно вкусная пицца! 🍕 Удобное приложение с бонусами и акциями. Приятный персонал. Чисто. Быстрая доставка.
Оксана
15 декабря 2023
Очень не понравилось что из 5 повторов только один работал а перчатках. Заказали пепирони для ребенка оказалась острая не знаю что добавили то ли колбаса то ли приправа так и не поняли, ребенку не понравилось. И цена могла быть и по меньше. Пицца 30 см + сок 0,5 "Да да "отдали почти 5 тыс.
Алена
13 ноября 2023
Маленькая, уютная пиццерия! Приветливый персонал. Очень вкусная пицца 🍕 особенно сырная с сырными бортиками, ну очень много сыра! Всегда хочется зайти и что нибудь скушать)
M
Marina Abr
12 сентября 2023
Спасибо Додо! Случайно заказала не на тот адрес в приложении, позвонила в службу поддержки. Все быстро отменили и даже Додо коины вернули. Очень клиентоориентированно! В Орбите отличный персонал, приветливые и вежливые ребята.
Клара
19 ноября 2023
Мы с семьёй любим пицце Додо. Здорово, что есть теперь и в Орбите. Удобно расположена. Вечерами многолюдно. Готовят быстро.
S
Svetlana Shapovalova
23 апреля 2024
Уже много лет заказываем только у них, самая вкусная пицца🍕!!! Доставка всегда быстрая, пицца всегда горячая и вкусная!!! Здорово, что копятся бонусы, можно копить и потратить на что-нибудь!!!
Z
zhanna Zhanna
2 июля 2024
Классное заведение, персонал очень вежливый, пицца очень вкусная обслуживание отличное
К
кристина хребтова
7 апреля 2025
Классное место , всегда все свежее и вкусное . Мне пицца очень нравится . Спагетти , что то не то .
Юлия Хрыкина
3 июня 2024
Самая вкусная пицца👌🏻 тесто, ручного замеса, начинки всегда достаточно, вежливый персонал
Т
Татьяна Аверьянова
24 сентября 2024
Принесли нам картошку просто ужас) как будто её выкапали и сразу пожарили) пицца да ! Отличная
Dinara Orazalina
23 июля 2025
Удобное приложение, быстрое приготовление. Данная локация не располагает парковкой.
Ирина Вершинина
Очень вкусная всегда пица. Доставка всегда быстрая. Спасибо.
Irina Krasnova
Все прекрасно, свежее, горячее, отличная доставка
Азиза
14 мая 2024
Есть во многих ТЦ и по отдельности. Много разных позиций, десерты, пиццы и т.д. Еда вкусная. Очень рекомендую.
Ирина Корнева
Небольшой уютный филиал Додо, доброжелательные сотрудники
Ад Им
26 сентября 2025
Все красиво обслуживание на высоком уровне но цены не реальные
M
Madina
Отлично, супер заведение, доставка очень быстрая, спасибо
Т Ж
1 декабря 2025
Вкусно чисто, но всё же относительно дороговато!
Игорь Синчак
23 апреля 2024
Самая вкусная пицца! ДОДО рулит! Приветливый и грамотный персонал, все покажут и расскажут. Так держать! Спасибо за вкусные слабости... )))
Х
Хамза Сафаров
10 октября 2025
Вкусная пицца , бываю здесь часто хотелось бы добавить разные ассортименты пиццы
Aiseit Aikhanov
9 декабря 2024
Вкусно, все чисто и приятные сотрудники
К
Кайрат Койшыманов
19 сентября 2025
Отличное заведение, персонал хороший, только помещение слишком маленькое
Ф
Фарид Хуснитдинов
Хорошая пицца, удобная доставка
16 ноября 2023
Решил зайти перекусить, но расхотелось что либо покупать. Стакан чёрного чая обходится в 500 тенге. Владельцу заведения следовало бы спуститься с космоса на землю. Не думаю , что таким образом Вы сможете завлечь клиентов.
Тимур Султанбек
28 сентября 2024
Перепутали мой заказ вместо моего заказали отдали чужой, потом позвонили сказали что не то дали, попросили вернуться, т это в час пик вечером.
Елена Избакиева
18 декабря 2023
Покупала, очень вкусно, замечательный обслуживающий персонал, Всем рекомендую, приходите не пожалеете!!!
Марго Токарева
Отличная пицца, хорошее обслуживание
O
Olesya S.
19 мая 2024
Любимая пиццерия в Орбите, вкусно, быстро на вынос и на доставку!
Сергей
25 сентября 2023
Капучино довольно паршивый. Пицца норм. В целом, ок.
S
Saule A.
25 мая 2024
Всё не плохо Почему пиццу кусочками не продают. Хотели ребенку купить...