Додо Пицца

Меню

Елена У
Отличная сетевая пиццерия около жд и автовокзала. Кухня вкусная, как и везде. Есть зарядка, можно некоторое время поесть и подождать транспорт. Есть детская комната. Вечером начали собираться малолетки, но это везде в заведениях такого плана…. Ничего не берут, но мусорят, особенно в туалете. Работники убирают, культурные. Обслуживание быстрое
Надежда Кузьмичева
Теплая атмосфера заведения и панорамные окна, доброжелательный коллектив создают приятное впечатление. Пицца всегда вкусная. Дети уже поменяли свои предпочтения, и мы уже ходим не в бургер Кинг, а в додо пиццу 🍕. Спасибо всем кто обслуживает и кто готовит для нас.
Александр ...
В „Додо Пицце“ впечатлил сервис: заказ легко оформить через приложение, статус отслеживается в реальном времени. Пицца приехала точно в обещанный срок — даже чуть раньше. Вкус тоже не подвёл: тесто воздушное, соуса в меру, ингредиенты свежие. Приятно, когда и сервис, и еда на высоте. Однозначно рекомендую!
Natali
Всегда бываю там, когда приезжаю в Туапсе или уезжаю из него. Вкусный чай травяной, мой любимый грибной стартер. Достаточно свободно места всегда есть свободные (может мне так везло, хотя я была в этом городе и в сезон и вне его). В общем любимая сеть оправдала мои ожидания). Спасибо! 💓
Настасья Харитонова
17 августа 2025
Если вы ждете поезд, то не советую рисковать. Расположение удобное: от вокзала минута ходьбы по прямой. Но вот в час пик время ожидания... Брали один додстер и прождали его почти час! Видна нехватка персонала на такое количество заказов. Возможно во время небольшой загруженнсоти все идет в тайминге, но вот от 10 человек уже чувствуется запара. На втором этаже много столиков. Но, опять же, при большом количестве людей (в основном ожидающих заказ) просто не успевают убирать места. Кстати, отмечу плюс: удобное расположение табло заказов на втором этаже. По вкусу- все отлично. Конечно, одним Додстере невозможно оценить всю кухню... Но он был действительно вкусным и мягким. Туалеты, конечно, узковаты. И очень неудобно, что нет крючков или места для сумок. Но зато есть мыло, теплая вода и бумага. Собственно, из-за долгого ожидания и поставила такую оценку. Если бы не пошли спрашивать, прождали бы еще пол часа. Почему? Потому что, оказывается, заказ уже был готов и лежал на стеллаже, просто не был отмечен, как готовый. Девушка за прилавком разрывалась на помощь на кухне, прием и выдачу заказов.
Дмитрий
Единственное Додо, где самый недоброжелательный персонал Кассир не умеет общаться с людьми и не хочет. Наберите молодых и перспективных людей, которые хотят работать. Такая ситуация не в первый раз. 1) 23.01.2026 Сделал большой заказ. К молочным коктейлям нет трубочки. Пришлось спускаться на первый этаж, сообщил, что задали положить трубочки к напиткам. Кассир сообщила, что их можно взять самим. Поднявшись наверх обнаружил, что нет вилок (ложек) к чизкейку. Как говорится ешьте руками, ничего страшного. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением, в других городах в Додо с этим проблем нет. 2) 05.02.2026 Перед поездом решил купить кофе, предварительно сделал заказ через мобильное приложение. Дверь в пиццерию открыли позже 08:00, парень открыл и убежал. К нему претензий нет, он осуществлял приём товаров. Стоял возле кассы, только через 5 минут подошла та самая легенда Туапсинского Додо, которая не поздоровалась. -Слушаю Вас -Заказал через приложение два кофе -У нас такого заказа нет И кассир ушла на кухню, постоял минуту, понял, что на этом обслуживание закончилось. Проверил по картам, вдруг моя ошибка при выборе пиццерии. Других Додо не обнаружил. Сравнил адрес в приложении и адрес, указанный на кассе. Пошел за кофе в Пятёрочку. Не рекомендую посещение данного Додо!
Петрова Алина
7 июля 2025
Захожу каждый раз, когда нахожусь на вокзале или просто гуляю по городу. Очень люблю ассортимент Додо. Касаемо этого ресторана- всегда светло и чисто, как в зале, так и в уборной. Удобная система оповещения о готовности заказа на первом и втором этажах. Я всегда обязательно беру самый острый додстер. Одинираз сделали вообще не острый - расстроилась. После этого всегда острый😁 в остальном всегда вкусно и приятно.
Дмитрий Шевченко
7 августа 2025
Заехали сюда, пока ждали поезд. Пиццы вкусные, сочные и пропеклись хорошо. Еду подали быстро. Очень понравился гостеприимный персонал. Хоть кофе из коллаборации мне не зашел, но отношение к клиентам на высоте - помогли выбрать, проконсультировали по меню и были вежливы. Будем в Туапсе снова - зайдём сюда
Евгений Орлов
6 сентября 2025
Прямо открыл для себя недавно Додо пиццу, обходят конкурентов возможностью доставки к столику, для которого не нужно брать огромный номер, во-вторых, показывают на экране статус готовности твоего заказа, наличием детской игровой площадки для детей. Все просто отлично в плане организации. Лично мне не достает крепости кофе, эспрессо у них вообще не крепкий, но из-за этого я минусовать не буду
Юлия
Все отлично , как и во всех городах присутствия Додо . Очень рада , что он смены города не меняются вкусовые ощущения . Качество на высоте.
Самсушка
Обожаю Додошку. Всегда вкусно и вовремя, радуют приятные скидки в приложении. В самом ресторане приятно находиться, чисто и уютно) Персонал вежливый)
Сергей
31 декабря 2024
Не люблю ставить плохие оценки но тут скорость обслуживания очень хромает. Ждали больше 20 минут свой заказ. Омлет вкусный, коктейль молочный - очень вкусный. Хороший кофе. Но из за скорости обслуживания звезду снял. Когда второй раз пришли, надо было подождать поезд, все было немного быстрее) Понятное дело, что южный город, никто никуда не торопится.
Наталья Стрелкова
Заказы принимают на первом этаже. Зал находится, на 2. В помещении чисто. Было вкусно. Но немного долго ждали заказ. Есть детская комната. На улице небольшая парковка.
Гульназ Бикмуллина
9 сентября 2025
Были проездом, заказали пицу, очень быстро приготовили, вкусно, чисто, уютно, заказы принимают на первом этаже, залы на втором, удобные столики, все понравилось!
Михаил Денисенков
19 июля 2025
Пицца вкусная, но обслуживание так себе. То ли персонала мало, то ли нет такой задачи - мах быстро обслужить посетителей, чтобы они остались довольны
Светлана
6 сентября 2025
Попробовала почти все что есть в меню. Должна сказать что качество на высоте, начинки всегда много, порции большие и сытные . Цена оправдана качеством . Также нравится быстрая готовность и отличная доставка
Чистякова Ленка
26 июня 2025
Расположено удобно, персонал вежливый. Звезда снята - грязновато. Зал только один раз убирали. Возможно персонала не хватает. Но нам не трудно было- сами убрали и протерли стол. Готовят быстро и кормят вкусно.
User 12345
8 мая 2025
Разнообразное меню. Очень вкусно. И отдельное спасибо за быструю доставку всегда! Очень люблю денвич и пасту с креветкой. Здорово, что в додо всё запеченное, а не фритюр! Это делает фастфуд менее вредным😄
Курбатова Д.
18 августа 2025
сидели мучались с двумя коробками пицц и подносом с напитками, а потом увидели забавную табличку. вообще все вкусно, но с тарелками было бы реально удобнее, тем более вы выставляете такие объявления, или ваша точка не входит в сеть?) заказывали через терминал, указали на подносе, после чего на выдаче еще несколько раз уточнили здесь или с собой
Tatyana L.
21 августа 2024
Отличное место для завтрака в 7:20 утра (в нашем случае) возле жд вокзала. В меню не только пресловутые фри и нагеттсы, есть омлет, сырники, пиццы, бутерброды. Все очень вкусно, быстро готовят, зал для приёма пищи на втором этаже, заказ - на первом. Чисто, светло, очень доброжелательный кассир. В туалете раковина, зеркало и сушилка для рук отдельно для детей на низком уровне, мелочь - а приятно.Рекомендую.
Кипрова Ольга
1 октября 2025
Отличное местечко, уютное,пицца вкусная, нас даже накормили бесплатно пиццей, были проблемы с интернетом и с оплатой. На что нам ответили тогда мы обязаны вам отдать пиццу бесплатно!!! Были проездом, очень приятно, район вокзала, рынок , магазинчики всякие разные , все классно!!!
21 марта 2025
После длительной поездки, приятно посидеть в уютном кафе на углу улицы, отдыхаешь под хорошую музыку, уютно, чисто, готовят быстро и вкусно, приветливый персонал, Спасибо!!!
Федор Цымбал
5 августа 2025
Пиццу сделали очень быстро, и качественно. Есть столики на улице, дети наблюдали как готовят и сотрудники им приветливо улыбались. В общем, от посещения данного заведения остались довольны.
Ева Денисенко
3 мая 2025
Едем на поезде через Туапсе. Заранее заказали пиццу. Все четко, быстро и вкусно получилось. Отдельное спасибо доставщику(не знаю имени, к сожалению), он героически пробежал марафончик от пиццерии до поезда за 3 минуты⭐️⭐️⭐️
Михаил
17 июля 2025
Вкусная пицца, додстеры, коктейли и не только, чистый зал, присутствует доставка, приемлемые цены, можно как с семьёй, так и одному
Евгений
5 сентября 2025
Очень долго делают заказ, хотя в очереди было 2 заказа. Заметил, что самые простые заказы типа пасты и додстера делают минимум полчаса. PS: пицца бефстроганов ожидание/реальность
Руслан Е.
1 сентября 2025
Яндекс странный, второй раз пытаюсь отзыв оставить и не выходит. Короче в двух словах класс: привезли быстро, вкусно, курьер молодец.
Петр Мигулин
26 сентября 2025
Заказали одну пиццу и прождали больше получаса! Притом перед нами было 3 человека всего. По сравнению с конкурентами поблизости(«На дне», «Бургер Кинг»), обслуживание оооооочень медленное. Персонал явно неопытный, виновата скорей всего текучесть кадров, руки трясутся. Пицца на вкус тоже не топ, дороже и невкусней чем «На дне» через дорогу.
ленивец tan
15 июня 2025
заказал пиццу, тесто не запечен,сверху половину сосиски нарезали тонким слоем и положили на томат. один маленький грибы нарезано тоже очень тонким слоем и сухая. не оправдала свое название "додо пицца".
AL
Вкусная пицца и большой ассортимент. Можно прийти большой компанией и весело провести время
Юлия Соколовская
4 августа 2025
Хорошее место рядом с ж/д вокзалом. Зал чистый. Обслуживание быстрое. Пицца, как всегда, самая лучшая.
Васильев Константин
13 августа 2025
Сделали маленький заказ в 10.00 (амлет и кофе). Заказ получили в 10.23, после того как высказали недовольство. Как только высказали претензию, сразу всё оказалось готово.
Владислав Климов
13 июля 2025
очень вкусная пицца, приезжали с другом, кушали несколько раз, единственно готовят продолжительно) но это того стоит! Брали мясную!
Евгений Дюжев
Заказал пиццу четыре сезона, по сути 4 разных пицц, а пицца на один вкус, как будто банку томата влили хуже этого не чего не пробывал, томат перебил все. Жесть.
Черепаха
15 августа 2025
Была тут недавно, всё очень вкусно и быстро приготовлено. Не знала, что взять, кассир Александра помогла с выбором, за это ей отдельное спасибо.
Трейдермейдер
Хорошее заведение, столики на 2 этаже. Приготовили быстро, вкусно. Спасибо персоналу.
Игнатий Кошелев
22 июля 2025
Сама сеть ресторанов хорошая, но именно это заведение ужассное. Во первых по размеру достаточно большая посадка, но туалетов не хватает при полной посадке. Во вторых на месте где куда кладут кусочки пиццы, кладбище мошек. В третьих заказали в приложениепиццу на 21.00 в 19.40 , подходим на кассу ровно в 21.00 говорят, что ещё не готово, а у нас поезд через двадцать минут . Щас прерву, ну разве это норм за полтора часа не приготовить ОДНУ пиццу? Так вот, я говорю так и так такая ситуация почему так, а мне отвечают, ага.....понятно.... И уходят на кухню . Я ждал ещё минут десять пока мне её отдадут и чуть не опаздал с семьёй на поезд. А передо мной даже не извинились. Короче, я ужасно не доволен и требую возмещение от неудобств. Не кому несоветую ходить в это заведение
Аиша Леви
27 ноября 2024
Пицца здесь невероятно вкусная, очень разнообразное меню. Можно выбрать классическую пиццу с пепперони, а можно вкусные сырники, додстеры и еще что то выбрать из большого ассортимент напитков. Персонал дружелюбный и отзывчивый, доставка тоже на высоте. Я искренне рекомендую это место, все кто ищет вкусную пиццу, отличное обслуживание и разумные цены!
Юлия Колесова
22 мая 2025
Всегда вкусная еда и вежливый персонал. Зал на втором этаже оснащен двумя видами розеток, чтобы можно было удобно зарядить телефон. Есть туалет без кода. Я всегда хожу к вам в гости) спасибо за ваше чудесное заведение)
akai_ajisai
15 июля 2025
Один коктейль ждала 50 минут!!! С учетом того что даже люди после меня получили свои заказы. Фисташковый коктейль на вкус будто эти фисташки 10 лет в чулане лежали а потом решили сделать напиток. Время и деньги потраченные впустую
Игорь А.
18 августа 2025
Огромная очередь, 1 человек на выдачу и на прием заказов. Не предложили начислить баллы за заказ и воспользоваться приложение и. Очень долго, учитывая что рядом вокзал и многие спешат на поезд, люди просто разворачиваются и уходят. В итоге через полчаса ожидания и при оплаченном заказе сам ушел и попросил вернуть деньги. Обещали вернуть. Потратил тупо время и голодный сел в поезд.
Каролина
20 августа 2024
Еда вкусная,картошка в печи сочная,куриные наггетсы,кусочки пиццы,приятно есть,потому что вкус блюда сочный,коктейли со вкусом насыщенного мороженого,в других городах в той же сети,отличается способ и вкус блюд, единственный и большой минус,грязные полы везде,даже в уборной(детская зона)
Джульетта Даниелова
2 июля 2025
Отвратительное место . Заказ делала у сотрудника, пол заказа не вбили , отдали пиццу одного вкуса , я заказала совмещенную . Тесто в пицце сырое , бледное . Короче говоря ушли злые , голодные и с тяжестью в желудке .
Дарья Уизли
31 августа 2025
Хорошая пиццерия, здесь очень вкусно, всегда сюда заходим Вежливый персонал и удобное местоположение
Мария М.
Заказывали с доставкой, все пиццы были отличными, привезли очень быстро.
Дмитрий Р.
28 августа 2024
Из плюсов: рядом с вокзалом, достаточно места на втором этаже, есть маленькая детская комната, туалеты со свободным доступом. Из минусов: сделали заказ в приложении, прождав заказ 15 минут, на кассе узнал, что ждать еще минут 40-50. Пришлось без заказа уезжать на поезде, благо возврат средств сделали.
Наталья Хорошева
29 июля 2024
Как ни странно , но мне понравилась пиццерия. По началу обходила острожно её стороной, пока доча не сказала , что ходят туда с друзьями и ей нравится. Решили заехать с мужем и я не пожалела. Недорого, быстро и можно кушать 😂👍 так что я оставлю хороший отзыв и советую посетить и попробовать, ну а там как говорится дело выбора .
Михаил Морошкин
17 августа 2025
Всё хорошо, отлично, супер, пожалуй одно из лучших заведений быстрого питания, но с уборкой столов беда как везде, столы протирают на отвались, но это единственный минус.
8 июля 2025
Не понравилась подача пиццы в коробках, на столиках нет возможности открыть коробку и нормально поесть. Пицца вкусная.
Пьяный тамада
23 августа 2023
Хорошее место, вкусный завтрак с додстером и классным фирменным чаем с чабрецом. Небольшое, но уютное помещение с опрятной детской комнатой, но большое количество людей конечно осложнит жизнь итак загруженному персоналу. Вот за что минус 1 звезда. Показалось, что одного повара и одного работника зала, то есть всего 2 человека на момент 10:00 20 августа. Женщина за кассой умница, как могла старалась и принимать заказы за стойкой и обслуживать зал, но поправьте меня если я не прав, на приеме заказов должен быть отдельный человек, а в зале другой. Почему в таком хорошем месте экономят на персонале мне не понятно. Пиццу у них не пробовал, был проездом, но обязательно вернусь и попробую.