Додо Пицца

Меню

Аяулым Қазбек
19 июля 2025
Были в Dodo Pizza на Желтоксан — впечатления в целом положительны. Пиццу готовят быстро, начинка всегда свежая и вкусная. Индустриальный современный интерьер, чистые залы, детская зона и розетки на столах создают уютную атмосферу. Обслуживание на уровне — приветливые официанты и внимательный персонал. Но есть моменты: картофель и лепешки могут быть суховаты или слегка подгоревшими, а при самовывозе бывают неудобства с оплатой картой. Иногда встречаются задержки в приготовлении заказа. С учётом этих нюансов, всё равно рекомендую посетить — отличное качество за разумные деньги.
Акмарал К.
28 июля 2025
Недавно посетил эту пиццерию и остался в полном восторге! Интерьер стильный и уютный, чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные, но не навязчивые. Пицца была невероятной! Тесто легкое, хрустящее, а начинка свежая и с богатым вкусом. Особенно рекомендую пиццу с моцареллой и свежими томатами — просто идеальное сочетание.
Г
Гани С
7 сентября 2025
"Пицца была идеальной: тонкое тесто, вкусный соус и свежая моцарелла". "Уютная атмосфера, красивый декор залов". "Внимательный персонал, быстро выполняли просьбы". Делитесь личным опытом: "Были с друзьями и отлично провели время". Выражайте пожелания: "Обязательно вернемся еще" или "Желаю дальнейшего развития".
Нурдаулет Нурдаулет
Очень вкусная еда, хороший персонал,обслуживание очень хорошая. Чистота в каждых диванах и столах очень хорошая. Доступные цены, и вкусные додстеры
Ф
Фара К.
11 ноября 2025
Додо Пицца — спасение, когда не хочется готовить! 🍕 Всегда тёплая, вкусная и будто только что из печи. Курьер приезжает быстрее, чем я успеваю выбрать фильм к ужину 😄 Рекомендую!
Валерия Мандрыкина
23 декабря 2025
Еда вкусная, в зале видно кухню как готовят, обслуживание класс, персонал добрый, ходила с мл. братом ему и мне понравилось
Арай Толыбаева
11 октября 2025
Тесто мягкое, ингредиенты свежие. Удобно, что можно отслеживать заказ в приложении. Спасибо за сервис!
Талгат Байзаков
23 декабря 2025
Классное заведение. Всё оцифровано. Сотрудники и обслуживание соответствуют стандартам международной франшизы. Сама кухня не оправдывает ожидания, порции маленькие. Хотя фаст фуд, видимо и должен быть таким.
Айжан Ибрагимова
7 августа 2025
Очень вкусная пицца, отличное и быстрое обслуживание! Люблю додстеры в ДоДо. Всегда уютно и чисто. Хороший сервис в нашем городе.
Anel Musa
20 февраля 2025
Додо пицца это место где вы постоянно чувствуете комфорт и заботу !Вкусная еда, чистая мебель и вполне чистые туалеты!Но цены не много завышенные 🥹
D
Dinara Eshatova
Всегда вкусная пицца и закуски. В Кызылорде самая вкусная точка я считаю для любителей пиццы. Доставка тоже оперативная.
Гаухар Аймбетова
3 декабря 2025
Очень вкусная кухня. Очень чисто, работники готовят ваш заказ прямо перед вами. Люблю это место, очень уютное и атмосферное. Всегда приходим с близкими
К
Куаныш Жумабеков
11 октября 2025
Ооо, можно сказать самая любимая пицца в городе , очень хорошая кухня, персонал прям супер , интерьер, расположение прям идеальное
Z
Zelimkhan
8 марта 2025
Лучшая пицца в городе. Доставка точно по времени. Звонят, уточняют к какому времени привезти конкретно ( в приложении даётся время например между 10.00 до 10.30).
Раушан Дд
6 августа 2025
Вкусно,быстро, шикарно,стерильно.Очень сильно нравится Додо Пицца.Постоянно хожу туда с друзьями чтоб посидеть,покушать вкуснейшие пиццы💘
Нурасыл Байтуреев
4 сентября 2025
Уютное место для посиделок с друзьями летом там прохладно а зимой тепло и пиццы вкусные акций тоже хорошие но чуть грязно
Нұрбек Кемалбай
Стабильное место, где точно знаешь, что получишь. Заглядываем сюда, когда хочется быстро и вкусно перекусить, или заказываем доставку на дом.
Сымбат ...
18 августа 2025
Очень вкусные пиццы 😻 на счет еды нету слов очень замечательно 🤤 с парнем постоянно заказываем тут из-за того что тут вкусно готовят не возможно найти свободное место по этому приходится заказывать 🤭😻🤤❤️
Айару Аликовна
12 сентября 2025
Очень вкусная пицца и сытная.Всегда заказываю или езжу туда чтобы вкусно покушать.Не смотрю даже на цены,уж очень вкусно.Спасибо,ставлю 5 звездочек⭐️
Алена Л.
3 сентября 2025
Это место мне нравилось ровно до тех пор,когда я для чаепития в школе специально чтоб пораньше получить заказ, сделала заказ через оператора. Оператор меня заверил что при открытии пиццерии,я первая получу свой заказ.По итогу мой заказ был готов на 1 час позже обещанного времени готовности.Благо,я успела доставить пиццу на чаепитие,но неприятный осадок от обслуживания остался
Наталья Грушецкая
Всё понравилось,горячее,свежее,вкусное👍💯Сын оценил,а это самое главное,сегодня Его день,Его праздник.Всех, Детей С Праздником!Мирного неба над головой!🤲🙏
Ж
Жанарай Гарифова
6 февраля 2025
Очень классное место. Обслуживание топ прям. Кассиры приветливые, еда очень вкусная, видно, что готовят из высоко качественных и наисвежаиших продуктов
G
Guldana Menlibaeva
17 августа 2025
Готовят быстро и вкусно. Пиццы здесь просто супер! Заказываешь в приложении — и уже всё готово.
Артем
10 сентября 2024
Приготовили за 13 минут пиццу, всё вкусно. В помещении чисто, и очень радует, что можно на всех столах зарядить телефон
D
Diana Moldabay
18 августа 2025
Обожаем пиццы додо!❤️ Жаль, что уборная только одна, иногда замечаю, что пиццеристы работают без перчаток. В целом все устраивает.
Арман Канатов
9 июля 2023
Самая вкусная пицца в Кызылорде. Другие пиццерии которые делают в городе, далеко до ДОДО) интерьер комфортный, персонал вежливый. Рекомендую тут заказывать пиццу, чем в тех местах где дешевле. Ем не постоянно, так как сам правильно питаюсь, так что в месяц разок можно деньги на Додо потратить)
З
Звезда
11 марта 2025
Вкусная Пица, крылошки, спокойная атмосфера, приятный вид, приемлемая цена
Назгуль Махамбет
18 августа 2024
Очень приятная пиццерия. Пробовала пиццу 4 сыра и болоньез всё вкусно. Особенно 4 сыра очень тягучие. Обязательно попробуйте в додо всё супер.
Energizer
14 ноября 2023
Пицца вкусная. Персонал на кассе вежливый. Но, пожалуйста, делайте так, чтобы могли купить пиццу большого размера (35 см). А то который раз прихожу, не могу купить свою любимую пицца 🍕 большого размера. Нам на всю семью не хватает маленького. А 2 больших я не хочу брать,это не удобно. В остальном всё ок
Александра Ходина
5 марта 2024
Всегда "с пылу, с жару". радует разнообразием ассортимента и быстрой доставкой. Всегда чисто и опрятно. В помещение чуточку яркости и радости добавить, ведь приходят полакомиться и пообщаться "для души"!
Айгерим Айтжанкызы
3 августа 2025
Обалденно вкусные пиццы😻🔥 особенно нравится Пицца с Песто. Сочные, и тесто не твердое.
Г
Гульмира Мамбетова
26 мая 2025
Пицца очень вкусные, персонал очень вежливые, чистота и уютно
Дамира Сауранбай
17 декабря 2025
Додо пицца ен кушти пиццалар каладагы осында обслужка топ қашан барсаңда тап таза👍❤️ доставка да тез жеткызеды ыстыктай барлыгы ұнайды
Галия Исмаилова
2 марта 2023
Ох как подвела меня пиццерия. Хотела заказать пиццу за день до мероприятия, так на кассе мне предложили сделать это в приложении. Хоть приложения у меня не было, но я его скачала. Так что вы думаете, поздним вечером делаю заказ пиццы для доставки на следующий день, причем большой заказ, а мне в приложении пишут уберите заказ, нет ингредиентов 🙈 так ладно бы на один или два вида пиццы нет ингредиентов, а выходит в точности наоборот. И в итоге я понимаю, что может сорваться мое завтрашнее мероприятие и начинаю судорожно искать другое место/заведение для заказа. Благо, мне это удалось)). Вот такой у меня печальный опыт заказа пиццы Додо в приложении.
Машина
3 августа 2024
Хорошая,пиццерия.Там не только пиццы готовят но и додстеры,коктейли коктейли,Советую посетить там очень вкусно готовят!
Олжас Батырбеков
5 января 2025
Все стандартно и меню однообразно, как и в других городах, но пиццы вкусные!
Любовь Блажина
12 мая 2025
Самая вкусная пицца. Чистота не всегда идеальная, иногда даже очень страдает эта часть.
Alina
26 сентября 2024
Пицца очень вкусная особенно 4 сезона и 4 сыра прям супер обязательно попробуйте там нагедцы и фри тоже очень вкусно❤️
anthony wilson
15 марта 2024
Напишу коротко и ясно. Меню большое, хорошее, персонал невероятный и очень культурный и может все спокойно объяснить. Еда очень вкусная, пицца на высоте
Салтанат Магамбетова
14 декабря 2021
Люблю пиццу и картошку по-деревенски, цены приемлемы, не нужно платить за посуду и обслуживание. Там самим нужно убирать за собой поднос. Есть альтернатива, взять с собой и заказать их еду со скидкой через приложение.
Урляй Умбетбаева
19 апреля 2024
Очень довольна пица просто супер. Попробуйте не пожалеете. Обслуживание хорошее. Обстановка очень уютная. Еще пробовали бы пицу кусками вообще было бы супер.
Р
Рафаэлка Арсланов
18 мая 2024
Еда вкусная по цене более менее хорошо, насчёт персонала очень добрый и улыбчивый, очень прикольная вещь что заказываешь через телефон будет показано твое имя и время приготовления
Аня Вереина
27 июля 2022
Честно говоря, пицца не такая уж и вкусная, по сравнению с Алматой! Заказали супер мясная,как оказалось на месте несколько мясных шариков несколько сосисок и немного сыра, как будто тесто чисто ешь! А если заказывать на доставку,тау вообще, если будет какая-то проблема ,с администратором нет смысла разговаривать,ваши просьбы учтены не будут,ещё одно подтверждение ужасного сервиса
Аймереке Серикбаева
23 июля 2025
Приятный и вежливый персонал. Всегда уютно и чисто. Любимое место в городе 🤍
Аида Алмагамбетова
2 сентября 2025
Самые лучшие пиццы в городе👍🏻 Мои дети только тут кушают и доставка очень быстрая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всегдат тут заказываю👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Валерий Лим
10 июля 2024
очень вкусная пица к томуже не такая дорогая. там готоват как в элитных ресторанох но только за небодьшие деньги. большой выбор пиц и напитков
Б
Болат Манасыпов
Беру заказы тут, так как удобно для работы, а на счёт кухни не переживайте там все вкусно. Всем советую.
Сергей Хан
12 марта 2024
Очень вкусная пицца. Тесто правильное, тонкое, хорошо запечённое. Наполнение тоже не подкачало. Рекомендую
T
Toktar Erkebaev
9 июня 2022
Отличное место. Сходил с супругой. Пицца и картошка на 5. И атмосфера. В Орде нигде не видел такой уют. Персонал очень весёлый и вежливый.
S
Santa Lucic
6 декабря 2023
Пицца просто объедение!!! Одна из лучших пицц в городе. Готовится моментально. Сервис на высшем уровне!!!!!!!!!!!!! Додо Вы лучшиеееееееееее!!!!!!!!!! ,😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘