Додо Пицца

Меню

Кис Дарья
Отличный сервис и вкусная пицца! Уже несколько раз заказывал пиццу в Додо и каждый раз остаюсь доволен. Порадовало, что заказ можно сделать через удобное приложение – всё быстро, понятно и без лишних телодвижений. Пицца приезжает горячей и выглядит именно так, как на фото в меню. Тесто хрустящее, начинка сочная, ингредиенты свежие. Особенно понравилась Маргарита – классический вкус, который не разочаровал. Доставка всегда пунктуальная, курьеры вежливые. Даже если возникают какие-то вопросы или проблемы, служба поддержки реагирует оперативно и помогает решить всё быстро. Цены адекватные, особенно если следить за акциями и бонусами в приложении. Часто бывают приятные скидки, что делает заказ ещё выгоднее. Однозначно рекомендую Додо всем, кто ищет качественную пиццу с удобным сервисом доставки. Буду заказывать ещё!
Даниил Семёнов
Лучшая пиццерия в районе Нарвской, всегда стабильное качество
albedosimp_
расположение вполне удобное, пицца вкусная да и все остальное тоже, но тут не без минусов во-первых, помещение крайне маленькое, что создаёт огромную толкучку, плюс мест посадочных тоже мало, порой, приходится есть стоя сегодня пришли заказали пиццу, картошку, колу и кофе время ожидания составило 25-30 минут, если не больше также, если сидеть напротив входа, то постоянно заходят люди, и вечно сильно дует, особенно в зимнее время а так неплохая пиццерия в принципе
Виктория Репина
27 декабря 2025
В принципе, додо любимая пиццерии, но здесь первый раз столкнулись с проблемой жутко долгого ожидания. Был заказан комбо из 2х кусочков пиццы и напитка. Прошло 20 мин, решили уточнить, что происходит, сказали, что длительное ожидание из-за отсутствия кусочков определённого вида, но было предложено поменять вид либо ждать ещё 20 минут!!!! А если у человека аллергия, поэтому определённый вид? Вы ресторан быстрого питания, целевое врямо по сети - 12 минут, среднее - 11, стремление к 10, где? Пришли в 20:30 до закрытия ещё полтора часа, на табло не более 3х заказов. Итоговое ожидание составило 30 минут, не думала, что какая-то из их пиццерий принесёт такие отвратительные впечатления. Так ещё и не понятно, в итоге дали новый кусочек, или откуда-то достали давно приготовленный. Тогда это вообще ужас. К стати, туалета нет.
LoCoS-Kostay
Заказывали 2 пиццы, 1 из них оказалась не доделанной, плохо запекли, огурцы были явно не первой свежести, по вкусу пицца ветчина и грибы с добавлением ингредиентов была безвкусная, тесто липло, не знаю как можно нарушить технологию, или использовать не качественные продукты, 2 звезды, только за то что, 2 пицца пепперони, оказалось все ок, дети съели, хоть и на этом спасибо!!!!
Нет нет
Всё очень вкусно чисто приятный персонал удобное расположение много свободного места приятные акции хорошее приложение очень понравилось розетки в помещении приятное оформление
Милана Мамчур
Очень вкусная пицца! Купили кусочек Бекон BBQ, был свежий и хрустящий и сырок тянулся, в целом, технологи явно постарались потому что пицца вкусная. Ещё муравьешки зачётные, жаль что такие дорогие, я бы стала амбассадором муравьешек.
Дима Шикунов
место отличное еда вкусная, готовят быстро персонал отзывчивый, цены хорошие я очень рад за то что в додо не как во всех ресторанах которым все равно на клиентов,пицерия бомба и пицца тоже💋👍
Яна
Самая любимая точка Додо!🥰 всегда все очень вкусно, скорость обслуживания быстрая, персонал всегда вежливый и доброжелательный. Самая вкусная пицца определенно в Додо👍🏻
Света Власова
Очень уютно и вкусно, напитки и мороженое, пицца,персонал ,уютные сиденья, столики,компактно, хороший перекус,зарядки для мобильных, хочется возвращаться
Полина Смирнова
вкусная пицца, доставка быстрая, кофе вкусный, завтраки шикарные, с детьми сюда можно, персонал вежливый, атмосфера вайбовая 👍
Валери Быкова
Заказывала доставку. Спасибо большое! Пиццы приехали горячими, вкусными. Очень рада, что могу насладиться любимой едой и поделиться любимой едой с любимым 🥰
Артур
25.12.2025 заказывал на день рождения пиццы и наггетсы для коллектива. Курьер непонятно почему отменил заказ. Якобы не смог дозвониться аж 3 раза. Распечатки его звонков мне так и не дали. Все остальные в этот день прекрасно дозвонились. Уже не первый случай, когда курьер с этой Додо на Стачек не может привести заказ на проходную на перекрестке улиц Калинина и Трефолева. По навигатору в приложении было видно что он перепутал и куда-то уехал по Маршала Говорова, наверное на другую проходную, на Стачек, где м. Кировский завод. Я отслеживал его движения по приложению, сидел с пакетами на готовности, и он просто взял и сбросил заказ. То есть он двигался в их приложение, где-то завис непонятно, буквально на минуту, и тут же отменил заказ. Испортили праздник и настроение. И потом такие: ну курьер звонил. Типа я ещё и виноват. Я сразу же по моменту отмены заказа сам позвонил им на горячую линию где мне и поведали всё это. Никак не удалось договориться чтобы вернуть курьера и я прямо при нем сделаю повторно заказ. Представьте себе, с 25.12.25 несколько дней не возвращались деньги по отмененному заказу. К примеру Яндекс уже успели вернуть деньги по заказу, в течение суток, хотя заказ от них был получен 31.12.25! Озон тоже возвращал быстро. Какие оправдания у Додо, если другие продавцы успешно возвращают деньги намного быстрее?? И самое злящее: предложили 250 извинительных бонусов. Ничего, что по закону о защите прав потребителей предусмотрено деньгами компенсировать, а не бонусами? И ещё какая-то скидка 20%. Серьёзно? Испортили праздник, и *** мне эту маркетинговую ловушку, потому что я и денег не получил и ещё потратить должен. Вы вообще представляете, что там уже не первый раз на Кировский завод не могут привести и никто до сих пор нет отследил. К слову, в другом Додо я в этот день заказал и вы удивитесь, но курьер нормально доставил, по домашнему адресу. Так что моя оценка относится именно к Додо на Стачек 7.
Дима Глащинский
Пицца вкусная достеры особенно все классно рекомендую персонал вежливый и добрый почти постоянно кофе вкусное особенно латте атмосфера приятная обслуживание отличное
Ульяша Логунова
здравствуйте ! ваша пицца просто отпад, особенно с сыром ! там такой тягучий сыр и вкусная корочка, это моя самая любимая пицца и вы моя самая любимая пиццерия ! ❤️
Yuliya_Borissovna
25 июня 2025
Была во многих филиалах Додо, в разных городах. Но вот тут - как-то наиболее аккуратно, вкуснее, сытнее, красивее всё приготовлено. Была этим приятно удивлена, так как в десятке других всё было плюс/минус одинаково. Поэтому и не удержалась, пишу отзыв) Благодарю!
Настя Черешкова
Прекрасное заведение, милая и уютная атмосфера, крутой сервис. Очень вкусная пицца и отдельно упомяну сладкие блюда. Все просто замечательно!
Григорий Прохоров
Отличное обслуживание, быстро готовят, и очень вкусно, заведение очень удобное. Обожаю это место особенно когда у меня день рождения.
artemidale
6 апреля 2025
Приятное небольшое заведение с ходовым и очень вкусным меню. Завтракали с удовольствием. Из приложения заказываем переркусы, когда часть дня работаем на выезде. Привозят быстро и куда угодно.
Aizek Klark
25 сентября 2025
Прекрасное заведение, где есть не только вкусная еда, но и замечательный персонал, очень вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выборам блюда. Дайте, пожалуйста, Полине премию, хожу в ваш филиал только из-за неё
Руня Е.
23 июня 2025
хорошая додо пицца около метро. готовят, как и во всей сети, вкусно. по времени ожидания -- как и в других заведениях додо. чисто. но мест мало, в час пик можно не сесть.
Алина
Быстро приготовили , все было очень вкусно , приятное помещение что бы посидеть с компанией . Вообщем советую посетить 🚙
Вячеслав М.
Пришёл во время обеда в будний день, заказал только один сырный стартер. После заказа прошло 30 минут, а его даже не начали готовить! Сказали, что большое количество заказов, но на табло было около 7 заказов, и мой был в очереди 3й. Зато заказы после моего начали готовить. Причем место не сказать что проходное. Поддержка сказала, что заказы готовят не только исходя из очереди, но и исходя из сложности и скорости приготовления заказа. Видимо один сырный стартер это очень долгий и сложный заказ, я так и не понял. В итоге я потерял рабочее обеденное время и не поел, а поддержка в чате только выразила сожаление. Заботы о клиенте ноль, в других заведениях хотя бы промокод дают за неудобство. Очень разочаровался в додо.
Марина Мозговая
21 марта 2025
постоянно косячат с пиццей, то размер не тот, то соуса много, то подгорела. И в целом, атмосфера там не очень, музыка громкая, туалета нет, а в комнате с умывальником воняет постоянно. К тому же, маленькая, столы стоят прям у входа, когда люди заходят, дует сильно, особенно, если на улице холодно. Заказывая из приложения, будьте готовы, что ваш заказ не принесут к столику)))
Алина Красненкова
5 октября 2025
Очень люблю эту пиццерию. Но что случилось с додстерами? Забираем их размокшими и с подскисшим соусом. После первого случая уже писала об этом в поддержку, но заказали снова спустя неделю - и та же ерунда. Верните, пожлауйста, нормальные додстеры.
Царь Томатов
23 мая 2025
Прекрасное заведение. Хорошая обстановка, уютно. В особенности сотрудники, они очень добрые, хорошие и отзывчивые. Мне очень хотелось бы выделить Тимура, что нам очень душевно помог с выбором пиццы и обслужил по высшему разряду!
Киннартс С
18 августа 2025
Очень долгое ожидание в зале! Простой ролл приходится ждать минут 10-15. Надо быть по активней, ребята, пошевеливаться, молодые все работают. Качество еды хорошее.
Георгий Фроленков
Огромное спасибо сотруднице Анастасии, оставил паспорт в пиццерии 22.03, сегодня его вернули. Пицца тоже была вкусной:)
Anastasia Bodyagina
Удобное расположение у метро, чистота, качество еды на высоте. Ну что ещё нужно? Спасибо персоналу за слаженную работу) продолжайте в том же духе
Гоша Батунин
28 апреля 2025
Уютно и чисто, свежая и вкусная пицца, всем советую!
Антон Иванчук
Очень вкусно и быстро готовят вкусно поели компанией ещё вкусный кофе с маршмеллоу и какао ваще топчик ещё вкусная шаурма.
Ирина Корниенко
3 апреля 2025
Люблю сырники с кофе на завтрак. Да все остально вкусное. Чаще всего закрываю додостер. Чистенько, быстро, вкусно.
new_glossator
12 июля 2025
Маленькая площадь. Додо славятся приятными помещениями. Во всяком случае, для сетевого фастфуда. Но, не тут. В остальном всё как обычно - классные блюда, вежливый персонал, чистота.
Michael
23 октября 2025
Молодцы! Прекрасное качество, замечательный персонал, гибкий индивидуальный подход к каждому клиенту. И всё это по демократичным ценам. Рекомендую всем любителям и ценителям пиццы.
Irina Nazarova
С доставкой проблем нет, очень вкусно и быстро, и главное, пицца всегда приезжает горячей Благодарю и всегда возвращаюсь ❤️
Милана Орехова
Вся еда очень вкусная, атмосфера в заведении комфортная, отличный сервис и все заказы готовят очень быстро
МО Н.
Заказываю всегда закуски: додстеры или покет-пиццу. Всё вкусно. Готовят быстро. Рекомендую!
jack d.
15 ноября 2025
Считаю самой вкусной пиццерией, с самой вкусной пиццей🍕 рекомендую!
Ольга Кондратьева
Здравствуйте! Ваша пицца очень вкусная! Хожу только к вам, другие пиццерии мне не нравятся. Особенно люблю пиццу пеперони ❤
Maksim Prokofev
Очень вкусная пицца, много начинки, тесто мягкое. Помещение хорошее, много света. В общем мне все понравилось, ставлю 5 баллов
Леонид Рубцов
Отличное заведение,вкусно готовят и очень вкусно,заведение очень удобное рядом с домом.Обожаю это заведение особенно когда у меря день рождения.пицца вкусная и все меню тоже.
Даниил д.
Отличное заведение . Случайно указал не тот адрес , помогли и поменяли адрес все быстро и четко , спасибо за хороший приду к вам снова
L
LEV
6 июня 2025
Хорошая точка Додо пиццы. Сегодня был там: вежливые сотрудники чистота и впринципе приятная атмосфера, все понравилось.
артём веселов
30 сентября 2023
Недавно решили с друзьями попробовать Додо Пиццу и были приятно удивлены качеством и вкусом. Заказали несколько разных видов пиццы, и все они были приготовлены с любовью и профессионализмом. Тесто пиццы было тонким и хрустящим, а начинка - сочной и ароматной. Особенно понравилось разнообразие ингредиентов и их сочетание. Например, в пицце "Пепперони" гармонично сочетались колбаса, перец и маслины, а в "Гавайской" - ананас и ветчина. Обслуживание тоже порадовало - операторы были вежливы и внимательны, а курьеры доставили заказ быстро и аккуратно. В общем, мы остались довольны нашим выбором и обязательно будем заказывать пиццу в Додо еще. Рекомендуем всем попробовать и оценить качество этой замечательной пиццы!
Леонид Блит
10 августа 2024
Вкусная пицца. Удоьное расположение напротив метро, рядом с торговым центром. Вежливый и приятный персонал, быстрая готовка. Всем рекомендую к посещению.
Юрий С.
21 мая 2025
Смеюсь с людей, которые жалуются на скорость приготовления и сравнивают с мак даком) во-первых принцип приготовления разный по времени, во-вторых рассказывайте ,что в час пик вам в условном мак даке быстро всё сделают)) я заказываю доставку и привозят за 30-40 минут и всегда горячее всё) в том же мак даке такого редко встретишь)
Костя Фитюлькин
Очень хорошая пицца и много видов хорошее место и напитки хорошие но больше все мне понравилась пицца 4 сыра очень приятное место буду приходить сюда
Egor Boychenko
22 марта 2025
Ужасно. Заказали ПЕПЕРОНИ ФРЕШ,но это не как не похоже на пеперони фреш.Вместо колбасы помидоры и много сыра, хотя там должны были быть колбаски.Подоели на кассу и показали на что нам ответили:"так вот тут колбаса" и начали рыться в пицце и нашли 2 маленькие колбаски,потом нам просто сказали что пиццу менять не будут.
Salaminmak
Вообще очень хорошие место, чисто, персонал добрый, отзывчивый, в 5 минутах от метро, крч очень классное место 🤪
Дмитрий К.
4 мая 2025
С Додо что-то не так случилось. Последнее время постоянно время ожидания - 30 минут - час. И это при заказе и желании поесть на месте. Вы не понимаете, что это противоречит принципу фастфуда? Почему условный мак отдает почти при любой загрузке блюда за 10 минут максимум? Задумайтесь.