Додо Пицца

Меню

Лиана
Очент часто посещаем пиццерию . Всегда приветливый персонал, атмосфера замечательная , чисто, удобное расположение Приходили со школьниками на мастер класс 🔥 Пицца всегда вкусная , зал небольшой, но места всегда всем хватает . Рекомендую к посещению ❤️
Сабри Гасоян
Пицца всех времен считается лучшей и вкусной! Спасибо пекарям и всему персоналу!Рекомендую Додо от всей души!
Anastasia Bednova
14 февраля 2025
Додо Пицца - это место, где можно насладиться вкусной пиццей и приятной атмосферой. Я недавно посетил этот ресторан и остался в полном восторге. Первое, что хочется отметить - это разнообразие меню. Здесь представлены как классические варианты пиццы, так и интересные авторские комбинации. Я попробовала "Маргариту" и "Пепперони" - тесто было прекрасно приготовлено, а ингредиенты свежими и качественными. Обслуживание на высоком уровне. Официанты были вежливыми и внимательными. Заказ принесли быстро, и это приятно удивило. Атмосфера в ресторане тоже радует. Дизайн современный и уютный, что создает комфортные условия для приятного времяпрепровождения с друзьями или семьей.
Никита Романов
14 февраля 2025
Доводилось побывать в разных заведениях додо, но именно здесь получаются наиболее сочные и богатые на начинку пиццы. Персонал отзывчивый, готовят очень быстро, а бруслетики, для которых не жалеют соуса, получаются большими в сравнении с другими пиццериями!
Елена Орлова
22 января 2025
Интересное место, вкусная пицца и кофе, приятный персонал. Часто заходим, берём кусочки пиццы с кофе. Иногда заказываем целую пиццу на вынос, всегда свежая и хрустящая! Спасибо ребятам за работу!
Евгений Ларичев
16 января 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения Додо Пиццы. Это место просто великолепно! Во-первых, пицца здесь невероятно вкусная. Тесто всегда упругое и с хрустящей корочкой, а начинки разнообразные и свежие. Я особенно рекомендую попробовать их фирменные виды, такие как "Додо Пепперони" или "Шеф Пицца". Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Заказы приходят быстро, что тоже приятно.
Ксения Сибирцева
14 февраля 2025
Додо Пицца радует стабильно вкусной едой, особенно пиццами с фирменным соусом. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором, что создает приятную атмосферу. Заказы выдают на удивление быстро, даже в часы пик, что экономит драгоценное время. Разнообразное меню позволяет найти что-то по вкусу любому, от классических пицц до оригинальных закусок. Однозначно рекомендую Додо Пиццу как отличное место для вкусного и быстрого перекуса!
Анастасия Потетинова
19 февраля 2025
Очень приятное место! Отлично подходит для посиделок с друзьями. Приветливый и милый персонал, быстро готовят заказы, чистый и опрятный зал. Находится рядом с метро, по дороге до учебы/дома можно взять себе заказ. Всем довольна 🩷
мария м.
6 декабря 2024
Хорошая пиццерия, достаточно чистенько, быстрое и приятное обслуживание обслуживание. Есть кухня за стеклом, детям да и взрослым интересно посмотреть за работой персонала . Одним словом приятно находиться.
sloooki
16 января 2025
Додо Пицца приятно удивила! Вкусные и свежие ингредиенты, разнообразные варианты на любой вкус. Быстрая доставка и удобный интерфейс для заказа. Дружелюбный персонал всегда готов помочь. Интерьеры стильные и уютные для встреч с друзьями или семьей. С удовольствием закажу снова!
Юлия Михайловна
18 февраля 2025
Маленькая, всего 7 столов, но уютная пиццерия. Сколько раз заходила всегда чисто. Персонал доброжелательный. Через стекло можно наблюдать как готовят пиццу.
Василиса Е.
26 декабря 2025
Заказала детям в школу к определённому времени специально заранее. Дети остались без пиццы на предновогодний праздник. Так как её поздно начали готовить, и собирали заказ ещё минут 40. Но так и не передали в доставку. Спасибо за испорченный праздник.
Катя Кибербубликов
Вкусная пицца ваще, очень приятный персонал, помню попросила в додстер побольше моцареллы добавить и мне пошли на встречу)) короче приду еще за муравьешками, это моя отдельная любовь теперь
Яна
25 декабря 2025
Сделала заказ в 10 утра на 10 пицц, время доставки 14.00-14.30. В 14.30 заказа не было. Звонила раз 20 менеджеру и на горячую линию - никто ничего сказать не может, менеджер вообще не отвечает. В результате сама приехала в пиццерию. В пиццерии куча народу, которые прекрасно сидят в зале и едят свою пиццу, а на мой заказ с 10 утра до 14.30 «не хватило времени и сотрудников» - так объяснила менеджер.
Супер пиццерия, обожаем за свежесть и вкус 🫰🏻 Сын обожает картошку и коктейли
Анара Кадырова
29 января 2025
Мы в этом заведением бываем с семьёй бываем часто. Наша любимая местечко там где быстро обслужат, приятно общаются с клиентами и ооочень вкусно готовят. Здесь всегда чисто уютна. Сегодня то же зашли на завтрак и как всегда вкусно и приятно.
Анастасия Бриеде
15 февраля 2025
Регулярно заходим в эту пиццерию. Очень вкусная пицца. Приветливый доброжелательный персонал. Уютная атмосфера, чисто.
Nagidator 2777
16 января 2025
в восторге от качества и вкуса пиццы от Додо! Всегда свежие ингредиенты, толстое и ароматное тесто, а также быстрая доставка делают их пиццу одним из лучших вариантов для ужина. Я рекомендую Додо всем своим друзьям и знакомым, потому что это действительно правильный выбор для любителей вкусной еды!"
Алиса данилова
30 декабря 2024
Очень приятные сотрудники. Комфортная обстановка. Отличный выбор музыкального сопровождения. Быстрое обслуживание. Брали сырную и двойной цыпленок 25 см. На троих оказалось достаточно.
Сергей Русаков
5 июня 2025
Приходим уже не в первый раз, сотрудники приветливые, можно посмотреть на готовку. Пицца очень вкусная, готовят быстро, но поднос, на котором отдают пиццу, очень быстро нагревается, детям некомфортно его нести. Но в целом все отлично.
Полина П.
14 февраля 2025
Прекрасная пиццерия, в которой даже в обеденный перерыв все успевают делать, не путая заказы и делая все также безумно вкусно ❤️ Столы, сама пиццерия и туалет чистые, здесь приятно находиться. Заходите все сюда !
Александра Пашкова
14 февраля 2025
Красивая и уютная пиццерия! Быстрая доставка и приветливый персонал. Прекрасная атмосфера и уютное место, где можно встретиться с друзьями. Быстрое обслуживание, вкусные коктейли и кофе. Прийду сюда еще не раз!❤️‍🔥
Гулиза Нажмидинова
28 января 2025
Уютная пиццерия , Спасибо за вкусную еду! Иногда очень долго приходиться ждать заказ, но это больше плюс чем минус, значит кафе пользуется спросом и успехом. Отдельно огромное спасибо поварам! Курьеры все которые приезжали были очень приятными, молодцы все! Успехов и продвижения Додопицца лучшая!!!
арина субботина
30 декабря 2024
Шикарное заведение, приятные и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, комфортная обстановка, в которой хочется остаться надолго. Качество блюд и напитков превосходит ожидания.
Ольга Крылова
Додо пицца всегда выручает. Вкусно, комфортная атмосфера. Заказать можно через приложение. Не большое кафе, но всё было хорошо.
Генри Краусс
14 февраля 2025
Ламповое место с приветливым персоналом, вкусной и быстрой пиццей, свежими ингредиентами. В ней по-настоящему царит гармония и дружелюбная атмосфера. Рекомендую 👍
Дарья Сафонова
Вкусная еда и быстрая готовка. К сожалению, чистота и уборка в зале в минусе. Два менеджера в зале,оба видели,как я пролила случайно кофе. И по реакции ничего. Прошло 20 минут, даже уборщика не вызвали. Лужа осталась.
Анна Глаголева
28 января 2025
Очень комфортное место. Всё чисто убранно, в туалете не пахнет и есть бумага. Персонал очень приветливый, даже помогли открыть крышку бутылки!!! Вся продукция вкусная и свежая. Кофе вкусный
Шоира Вахобова
6 февраля 2025
Раз в месяц заходим в эту ДодоПиццу побаловать желудочек. Пиццу готовят на ураа, можно сидеть и наблюдать, как готовится ваша пицца. Особенно спасибо девушке на кассе по имени Толгонай за приветливость, улыбку и быстрое обслуживание. Всем хорошего дня и рекомендую побаловать свои желудки тут.
Лиза Семенча
17 декабря 2024
сегодня я была в ресторане додо пицца! в этом ресторане была очкнь вкусная пицца, готовили быстро, на столах чисто и помещение тоже чистое, в нутри очень атмасферно и комфорто. Советую прсетить додо пицца
Анна Ярыгина
Обычная хорошая додопица, чисто, быстро. Все кассы - кассы самообслуживания. Места очень немного, на 4 человек всего два столика
Алёна Ч.
30 июня 2025
Просто отличная пиццерия! Главное достоинство, помимо обалденно вкусной пиццы - персонал🔥 Внимательные, профессиональные, вежливые - ребята, спасибо большое вам 💙 Вы молодцы! Теперь если за пиццей, то только в эту пиццерию 🍕
Мария Коршикова
9 декабря 2024
сегодня я была у вас в ресторане додо пицца,там я заказала 4 сыра ,заказ делали не долго это плюс,пицца была очень вкусная,кафе очень отличное ,за столами очень чисто,и атмосфера очень приятная,буду к вам чаще заходить!
Наталия Есикова
29 декабря 2025
25.12.2025 была заказана пицца, для школы, большое количество. Заказ был сделан в 9.00, должны были привезти ко времени, в 15.30. Ни пиццы, ни извинений за испорченный праздник. Даже звонка об отмене заказа не поступало. Уважаемые сотрудники, если уж Вы беретесь за заказы, так оценивайте свои силы. Либо признайте, что вы ***, и не тратьте нервы и время заказчиков. судя по отзывам, 25.12.2025 очень многие не получили свои заказы, предупреждения об отмене или извинения. Хотелось бы обратить внимание руководства на данный факт для принятия ими соответствующих мер. Пиццерий много по-близости....
Екатерина Левина
1 марта 2025
Очень плохая пиццерия. И ухудшается с каждым днем. Часто подгоревшая еда. Могут обмануть: в новогодние праздники вечером приходила, чтобы договориться о покупке сета из нескольких пицц на класс. В приложении всё было, по времени определились. На утро приехали - в приложении этого сета уже нет. В итоге покупали раздельно, что конечно же, обошлось дороже. Блюда за баллы в приложении у них стоят - неинтересные. Очень-очень жаль, что из-за адреса проживания прикреплена именно к ним и нельзя ничего изменить. Добавляю 01.03.2025: заказала завтрак (2 порции сырников, чизкейк, 1 латте за баллы). Итог: чизкейк вообще не привезли, украли баллы и провели 2 (а не 1) латте за баллы, в одной из порций сырников - рыжий волос. В этой пиццерии сети додо отныне стоп. Будет жалоба надзирающим органам. Достали.
Ленар Ш.
15 февраля 2025
Готовят вкусно и быстро! В кафе чисто, тепло зимой. Работники приветливые и добрые. Есть розетки 220 В и USB порты для зарядки устройств.
ирина гайдукова
25 декабря 2025
Сделала заказ на 12 пицц и оплатила более, чем за 4 часа. В назначенное время доставка не приехала. Позвонила на линию, сказали, что сломалась печка, вам должны были отзвониться. Деньги вернули. Но 2 часа времени украли. Обратилась в другую пиццерию, они выручили.
Виталий Траханов
7 февраля 2025
Хорошее место, всегда быстро готовят Чисто в залах и туалетах. Еда очень вкусная, все продукты свежие. Интерьер уютный Персонал приветливый и доброжелательный ❤️
Marianna S
21 декабря 2024
Еда была вкусная. Кассир был очень приятный и порекомендовал хорошие блюда. Пиццу приготовили очень быстро. Место нашли легко. Дёшево и быстро.
Nadin N
13 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо всем, кто работает в этой маленькой, но уютной и дружелюбной пиццерии!!! Узнав, что в пиццериях До-До проводят МК для детей, решила воспользоваться этой возможностью на ДР сына. Сказать что все были в восторге- это самая малость! Молодой человек, менеджер был очень добр и внимателен к нашей шумной компании! К сожалению, в суете даже не спросила имя((. Спасибо Вам огромное за яркие эмоции и память на всю жизнь!!! ДР удался)))
Алексей Провизин
6 декабря 2025
Пицца отличная! Очень вкусная. Единственное, что не удобно, это небольшой размер зала. Компании более 4 человек там будет тесно.
Артем Трухинов
9 февраля 2025
Очень уютная пиццерия, вкусное меню, вежливый персонал. Проезжая мимо, всегда захожу сюда заказать сырники с малиновым вареньем - мммм... Вкусно как в детстве у бабушки!
Мария Борисова
8 февраля 2025
Заведение небольшое, уютное, доброжелательный персонал, из минусов нет туалета. Пицца пепперони фреш понравилась, есть много акций. Для перекуса место хорошее. Заказ выдали быстро, спасибо!
Марина О.
4 февраля 2025
Были с семьей, все понравилось! Если небольшой детский уголок, где можно взять раскраску и карандаши. Заказ был из 9 позиций, приготовили меньше, чем за 15 минут. Остались довольны!
Илья Пичугин
14 февраля 2025
Очень приятное кафе, додо всегда на высоте, очень вкусно и работники очень приветливые, так же заказывали здесь доставку до общежития, привезли все очень быстро и еда была горячая и вкусная
Ольга К.
20 января 2025
Зашли взять пиццу за 1 руб.по акции через моб.приложение. В итоге, ушли голодные. Мало того, что в акции поменяли условия (только доставка и необходимо добрать до опред.суммы). С додокоинами та же фигня. Менеджер не смогла прояснить ситуацию, по-русски плохо говорит. В зале столы грязные. Первый прямо перед стойкой, не заметить невозможно, при этом очереди нет. Второй стол, за который сели, пришлось просить, чтобы протёрли. Если ввязываетесь в акцию, просчитывайте расходы. Переобувания на лету - огромный минус к репутации.
юля любимова
25 октября 2024
Люблю До до пицу. Уютное кафе, вкусная недорогая еда, вкусный капучино (есть моя любимая корица, в кофе можно добавить. Приятно посидеть, набраться энергии, подумать о чём-то, вкусно поесть. Очень удобно, что много разеток, можно всегда зарядить телефон во время приёма пищи. Люблю вас🥰
николай б.
15 февраля 2025
Очень классное кафе, супер пицца, всегда быстро готовят. Очень приятная девушка на кассе, предложила разные акции, посоветовала пиццу 👍👍👍👍рекомендуем на все 100%
Кира Рыбникова
19 февраля 2025
Очень приятное место! Быстро готовят заказ, находится рядом с университетом, поэтому удобно зайти и перекусить. Добрый и хороший персонал😊
26 сентября 2025
Отличное заведение !Постоянно сюда хожу и заказываю кусочки с напитком - цена очень приятная 😌 Также нравится , что играет иностранная музыка , без всякой смысловой нагрузки , приятная и уютная👍🏻