Додо Пицца

Меню

Вячеслав Писаренко
Вкус блюд неплох, но со временем приелся, что снижает интерес к повторным заказам. Скорость доставки радует, однако иногда возникают сложности с отслеживанием курьера. По карте он сначала фиксируется у ресторана, а затем неожиданно появляется у дома и звонит в дверь. Это вызывает удивление.
Данил Таранущенко
3 мая 2025
Отличная пицца, очень понравилась. Персонал вежлив и приветливый. Всë очень быстро и свежо, пицца подаëтся горячей. Атмосфера заведения очень комфортная, после того пришёл сюда раз появляется желание приходить сюда ещë. Чисто, опрятно и вкусно пахнет(в туалете). Интерьер просто завораживает, диванчики удобные, детская игровая комната очень нравятся детям, когда деткам скучно они идут в зону и хорошо и весело проводят там время. Цвет интерьера очень приятен для глаз. А так же хотелось бы отметить доставку на дом, пиццу привозят быстро и пиццу не успевает остыть. Карьеры приветливы и вежливые. Меню в данном заведение очень разнообразно, большой выбор начиная от напитков заканчивая пиццы. А так же детям даётся маленькие подарки в виде мини фигурок, это очень приятно со стороны владельца. Фоновая музыка очень приятна на слух, она раслобляет и доставляет комфорт и некий вайб заведению
Алина Степанова
Здравствуйте, в самом заведении всё готовится не плохо, сразу свежее, вкусное, в принципе претензий по тому как готовят нет....Но☝🏼☝🏼☝🏼 В заведении часто сидят подростки которые ничего не заказывают(видела много раз) собираются толпами( особенно в зимнее, холодное время) соответственно занимают столики просто так. То есть люди которые действительно хотят сделать заказ и провести время, сталкиваются с такой проблемой что бывает негде посидеть(столики заняты) почему руководство с этим не борется???? А выражаются эти подростки так...что извините "вянут уши"...причё при маленьких детях.... Руководство прошу обратить внимание на это пожалуйста....
Оля Белошапкина
Прикольно можно сидеть и смотреть как готовиться твоя еда , заказали пиццу по своему вкусу , очень понравилось , рекомендую данное заведение 👍
Veta
Невнимательные работники, забывают отдать заказ или вовсе не понимают как пробить заказ. Уборная закрыта на пароль...:/Пароль не всегда срабатывает который указан на чеке. Но еда у них вкусная. Если брать еду на вынос, то долго держится тепло даже на холоде. Но есть нюанс, заказала пасту с песто, она недоваренная (
илья
1 апреля 2025
«Додо Пицца» — отличное место для любителей пиццы. Здесь готовят вкуснейшие пиццы с разнообразными начинками, а также предлагают большой выбор напитков и закусок. Обслуживание быстрое и качественное, персонал вежливый и дружелюбный. В общем, если вы хотите насладиться вкусной пиццей в уютной атмосфере, то «Додо Пицца» — ваш выбор!
Дарья Марья
13 декабря 2025
Вкусная пицца, всегда чисто. Сотрудники следят за залом, чтоб было комфортно сидеть. Всегда уютная атмосфера в зале. Приятно, что есть игровая зона для детей, нежели в других додо, в которых бывала ранее
Татьяна Ч.
Пицца вкусная, горячая, мой фаворит это песто, нарезана конечно странно, какие то куски очень большие, а какие то крохи) Доставка быстрая, спасибо)
Ирина Чинко
Пришла со своими друзьями отметить день рождения, у додо произошёл какой-то сбой,деньги списались а заказ у них не отображался пришлось платить заново, второй день деньги не приходят, сотрудники ничего не могли сделать только нужно было писать в поддержку, поддержка очень долго отвечала и непонятливо. Испорчен день рождения😭
Владислав Фербер
25 мая 2025
К моему большому сожалению, отравился. Надеюсь, это просто случайность ....Очень обидно. Я конечно знаю, что в Черногорске нигде есть нельзя, потому что тут на санитарные нормы все плевать хотели, но я надеялся, что "Додо" это большая сеть, и тут строго следят за сроками и чистотой на кухне. Был с сыном. Если бы мне одному было плохо, решил бы что это мои проблемы с ЖКТ, вызванные жирной пищей, но сыну тоже было плохо ...по очереди ходили в туалет... 😢
Елена Халло
9 июня 2025
Пица вкусная, готовят быстро. Со столов долго убирают. Постоянно много молодёжи, очень шумно не слышно рядом друг друга за столом сидящих.
Tbwxz
3 февраля 2025
Всё вкусно, за исключением памяти и ответственности персонала. Заказали сырники, а про них забыли. Только после напоминания через 15 минут их принесли. С мафинами тоже самое, забыли. Просто убитое время, но пицца удалась
Jordansky
29 мая 2025
Отличная уютная пиццерия! Всегда всё есть! Подают в горячем виде! Персонал добрый никогда не грубит, есть длинный стол для различных мероприятий
Елена Владимирова
13 июля 2024
Заказываем не первый раз у ребят, вкусная пицца, брали средний размер, но как по мне - она большая, приятные цены😊 Часто заказываем на завтрак детям👌 Кроме пиццы пробовали и другие закуски, все нравится👌 Надеюсь, что в дальнейшем качество не изменится
Иван Маргунов
18 января 2025
Отличное заведение, всегда чисто и уютно 👍👍 быстрое обслуживание и отличный персонал, много акций ! Каждый найдет что то подходящее для себя)
Надежда Юрьевна
9 октября 2024
Обожаем Додо пиццу! Теперь можно зайти посидеть и пообщаться, в чистоте, тепле. Ассортимент отличный, всегда есть что выбрать. Можно сделать онлайн заказ, и придти ко времени приготовления. Можно сделать доставку. Пицца наивкуснейшая!!!
10 октября 2025
Рекомендуем доставку Додо в Черногорске, время доставки 20 минут, вкусно очень, Пицца Пеперони, сырники с малиновым вареньем все ТОПчик! У вас вкуснее всех в городе! Хотели сфотать, не могли отвлечься
алексей барахтаев
24 декабря 2023
"Мой визит в пиццерию Додопицца оставил меня в восторге! Я впервые посетил это место, и могу с уверенностью сказать, что это было незабываемо. Пицца была просто потрясающей - тоненькое, хрустящее тесто и великолепные начинки. Я попробовал несколько разных видов, и все они были восхитительны. Обстановка тоже поразила - уютный интерьер, приятная атмосфера, создающая ощущение комфорта. Обслуживание на уровне - персонал был внимателен и дружелюбен. Это место определенно стало одним из моих любимых заведений, и я без сомнения с нетерпением жду следующего визита. Я рекомендую пиццерию Додопицца всем ценителям вкусной пиццы - вы точно не пожалеете о посещении этого места!"
Викуля
13 марта 2024
Шикарный выбор натуральной пищи с пылу с жару с проф. печи. Были с детками первый раз просто оболдели от свежих вкусняшных блюд, додстер с грибами и сыром просто изумление ням ням, пицца микс очень очень вкусная. Кофе с кокосом мммм мммм просто бомба. С пустыми руками детки не ушли, подарили шарики до до и маски головные додо с клювом, деткам понравилось рады от души, ещё и в игровой зоне наигрались. Всё чистенько. Персонал вежливый. Рекомендую рекомендую рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Анастасия Букова
28 июля 2024
Ваше меню превосходно,открываешь меню и раздумываешь,что заказать,огромный выбор вкусняшечек!Вежливый персонал,быстрая доставка!Спасибо ,вам за то что радуете нас!Вы лучшие!Додо пицца-огонь,всем рекомендую
Альбина Тутатчикова
Очень быстрая доставка, все очень вкусно) Курьеры всегда вежливые и в хорошем настроении)
Алексей Дерещук
29 декабря 2023
Ресторан Додо Пицца просто великолепен! Вкусные и сочные пиццы, которые приготовлены с особым мастерством и заботой о качестве ингредиентов. Обслуживание на высшем уровне - персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовый помочь и предложить лучшие варианты. Атмосфера ресторана очень приятная и уютная, подходит как для встреч с друзьями, так и для семейных посиделок. Я уже не раз посещал Додо Пицца и каждый раз остаюсь доволен. Очень рекомендую этот ресторан всем любителям пиццы и хорошего сервиса!
никита жуков
24 декабря 2023
"Посетил пиццерию Додопицца вчера вечером и остался очень доволен! Пицца была просто великолепной - свежие ингредиенты, сочное тесто, идеальное сочетание специй. Атмосфера заведения тоже заслуживает похвалы - уютно, чисто, приятная музыка. Обслуживание на высоте, персонал внимателен и приветлив. Я действительно получил удовольствие от посещения этого места и обязательно вернусь сюда снова! Всем рекомендую посетить пиццерию Додопицца, если вы ценитель вкусной пиццы и хорошего сервиса."
The Pelmen_Dexter
27 декабря 2023
Додо Пицца - это отличное место, где можно заказать вкусную пиццу. Качество ингредиентов и приготовления всегда на высшем уровне. Очень порадовала быстрая доставка и вежливый персонал. Меню предлагает множество разнообразных вариантов пиццы, от классических до авторских сочетаний. Каждый раз, заказывая у Додо Пиццы, получаю только положительные эмоции и наслаждение от вкуса. Рекомендую всем, кто ищет отличную пиццу и отличное обслуживание!
Р
Роман Воропаев
28 декабря 2023
Додо Пицца – это место, где я нашел вкус и качество, на которое можно полностью полагаться. Их пицца - просто великолепна! Сочные ингредиенты, идеальное сочетание теста и соусов, идеальная толщина - все на высшем уровне. Их меню впечатляет разнообразием, и каждый найдет что-то по вкусу. Обслуживание заслуживает отдельного упоминания - всегда дружелюбные и внимательные сотрудники. Рекомендую всем любителям пиццы!
FLY M.
28 декабря 2023
Dodo Pizza - это действительно впечатляющее место для всех любителей пиццы. Они предлагают большой выбор разнообразных видов пиццы, приготовленных с использованием только лучших и свежих ингредиентов. Каждый раз, когда я заказываю у них, пицца всегда приходит горячей, свежей и сочной. Кроме того, сервис клиентов здесь выше всяких похвал. Сотрудники всегда дружелюбны, быстры в обслуживании и готовы ответить на любые вопросы.
Рина
21 июля 2025
Очень долго готовят, цены вообще неоправданные. Чтобы зайти в туалет нужно сделать заказ от 100 рублей, хотя в других заведениях можно пройти просто с улицы. Управляющий просто ужас. Не советую туда идти
Евгений Черепанов
29 августа 2024
Готовят очень прекрасно 👌 , все очень вкусно , ни разу не жаловался на заведение , места всегда прибраны , обстановка 🔥 👍 приятно и атмосферно .
Ирина Сазонова
8 октября 2025
Пиццы бомбические, быстрая доставка, всегда свежее и горячее, и очень вкусное.
Марина Карташова
9 июля 2024
Вкусная пицца, дружелюбный персонал, чистый и аккуратный зал. Приятные гости и атмосфера. Можно посидеть с семьёй, уютно.
Евгений Афонченко
27 ноября 2023
Здравствуйте! В начале ноября был в городе проездом, остановился на пару дней и чисто случайно через яндекс навигатор узнал что в городе открылась доставка. Заказывал их фирменную пиццу Додо. Мне всё понравилось, красивая пицца, много начинки, быстрая доставка, вежливый курьер. Всё просто огонь 🔥🔥🔥
Светлана Чупина
11 апреля 2024
Чисто, удобно. Интересная задумка с окном в кухню и трансляцией процесса приготовления! Расстроил сан узел. Перевальный столик сломан и постоянно открыт. Попадать в туалет не удобно. Да и столик около туалета занимает много молодежи и тоже мешают проходу.
Anton Eremeev
24 декабря 2023
"Я был в восторге от визита в пиццерию Додопицца! Их пицца была великолепной - тонкое, хрустящее тесто и изысканные начинки, просто невероятное сочетание вкусов! Обслуживание было прекрасным - персонал был дружелюбным и внимательным. Я определенно буду рекомендовать это место всем своим друзьям и с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова!"
22 декабря 2023
Отличная пицца, хороший выбор, хватает начинки и тесто вкусное. Вкусные напитки, напиток апельсин-облепиха💥❤️‍🔥 Заказывали в зале, за небольшую задержку дали скидку на следующий заказ, очень приятно 😏 И что не маловажно - удобное приложение.
Катрина
13 октября 2024
Моё любимое место в городе. Где можно спокойно и вкусно покушать. Хорошая атмосфера. Вежливый персона. И самая вкусная пицца с ананасом🍕 (докупайте ещё порцию ананаса к пицце, так вкуснее)
Татьяна Адзыма
24 декабря 2023
Первый раз посетили данное заведение. Уютная обстановка. Деткам дарят классные маски. Заказали пиццу Пеперони. Сочная, вкусная. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍
артем кулянин
29 мая 2025
Все отлично вкусно и быстро без проблем Ставлю 5 звёзд приятная атмосфера заведения и вкусная еда
П
Павел Тютюкин
29 декабря 2023
Очень вкусные пиццы и разнообразные вариаций их. Также вкусны напитки, десерты и закуски. Само помещение имеет неоновое оформление название и красочный логотип.
Эльмира Б.
14 января 2024
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, видимо вкусной пиццы не пробовали.Это просто кошмар пицца сухая, тесто не вкусное,как будто муку с водой смешали.Пицца вся подгоревшая.Додстер тоже подгоревший и без вкусный.Молочный коктейль приторный не умеют делать ни чего.Ни нагой туда и близким не посоветую.У нас много заведений получше.
Света Черных
16 апреля 2024
Заведение внешне уютное, обслуживание вежливое. Пицца вкусная, пока горячая, чизкейк оставляет желать лучшего. Что особо не понравилось, так это грязь под столиками и витрины.
e-leontieva2018
29 декабря 2023
Отличное кафе. Вкусно и быстро готовят. Не дорого. Есть игровая комната для детей. Были здесь впервые. Обязательно вернёмся сюда ещё
Людмила Фокина
25 ноября 2023
Уже несколько раз заказывали пиццу, привезли быстро, пицца была горячая и очень вкусная. Детки были в восторге. Будем ещё заказывать. И с нетерпением ждём открытия ресторана, обязательно пойдём.
Тимофей Монголов
27 декабря 2023
Здравствуйте расскажу о данном месте, приятная обстановка, все так уютно, видно как готовят твою еду, и в целом хорошое обслуживание, можно приходить как с семьёй так и одному, скучно не будет!!!
Надежда Павловина
24 декабря 2023
Додо пицца - это произведение искусства, их замечательная продукция никого не оставит равнодушным, большой выбор и очень вкусная пицца, дружелюбный персонал и хорошее обслуживание, спасибо за хорошее заведение в Черногорске
Дамир Смирнов
21 декабря 2023
Пицца сочная, начинки в достатке, очень вкусная! В пиццерии чисто, есть детская комната. Персонал вежлив в общении. Музыка приятная
Дмитрий Гамзин
20 декабря 2023
Приятное место, бываю частенько с друзьями, персонал общительный и дружелюбный, помещение комфортное ,а пицца с пылу-жару очень вкусная, советую посетить
T
Tyomchik Шефер
27 декабря 2023
Пиццерия отличная, в зале чисто, уютно, можно посидеть с компанией покушать пиццу. Персонал вежливый, весёлый. Остался в приятном впечатлении)) Очень хороший сервис
Настя Байкалова
8 декабря 2023
отличное заведение, персонал просто супер! недолгое время ожидания, супер чисто и очень приятная музыка!
Дмитрий Кижапкин
23 декабря 2023
Прекрасное, уютное, эксклюзивное место для семейного отдыха! Понравится и детям и взрослым! Уникальная детская комната. Очень приятный и вежливый персонал! Всем рекомендую посетить Пиццу Додо!
Валентина Плотникова
15 января 2024
Открылось уютное местечко, где можно посидеть и вкусно перекусить. Расположение удобное возле входа в парк. Персонал вежливый. Есте уголок для развлечения детишек. Вам понравится. Приходите не пожалеете.