Додо Пицца

Меню

Тимофей Т.
Оформляли заказ доставкой, привезли порцию меньше чем должна быть (молочный коктейль 600мл - в приложении написан вес 490гр). При общении с поддержкой на просьбу вернуть разницу в цене решили растянуть время, видимо для того чтобы у меня пропало желание что то возвращать. В разговоре с техподдержкой изначально согласились с тем что есть недовес, затем переобулись и сказали что это всего лишь «пенка осела» на вопрос куда подевалось 50гр от порции, снова перевели разговор в другое русло. О вкусовых качествах вообще отдельный разговор и тут возможно мое мнение будет субъективным, но та продукция что предлагают не стоит своих денег. Upd спустя несколько дней вернули деньги за коктейль.
Ирина Зайцева
Хочу выразить благодарность и восхищение администратору Екатерине в пиццерии на Можайском шоссе. Более энергичного, заботливого и приветливого администратора я ещё ни в одном Додо во всём Кунцево не видела. Так же хочу отметить в целом интерьер этой пиццерии : светлое помещение, восхитительная чистая, удобная туалетная комната и на мой взгляд не пахнет с кухни. Впечатление от посещения + 100%
Глеб Абрамов
Заказ № 237 от 16 мар. 2026 г., 21:38. Заказ был сделан с доставкой по адресу: Москва, улица Генерала Дорохова, 10Ас7, раннее так же делали заказы по данному адресу и проблем не возникало. Возили с пиццерии по адресу Можайское ш., 31, корп. 1, Москва. Спустя 20 минут статуса заказа "готовим" поступил звонок от представителя данного заведения с просьбой отменить заказ и перезаказать из другой пиццерии в связи с тем, что данный адрес не входит в их зону и ехать 6 км (по навигатору 13 минут). При заказе я выбираю лишь состав заказа и адрес доставки, пиццерия привязывается автоматически. Как итог -2000р, которые вернутся в течении 10 рабочих дней (по словам представителя заведения), невозможность заказать еду из ДОДО и голодный я.
Юлия Воронкова
Прекрасная пицца, самая быстрая доставка. Все приехало горячее, ингредиенты свежие. Вкус у пиццы присутствует.
Артур Б.
Редко ставлю 5+ , но придётся. Везде чисто, атмосфера уютно, светлое помещение. Можно увидить как готовят ваш заказ. Сразу видно что новое предприятие, только только открылся, у нас на районе. Большое человеческое спасибо менеджеру Илье, что обращяет внимание на клиентов, очень доброжелательный и квалифицированный специалист своего дела. Желаю вашей команде процветания и только хороших гостей. Удачи Вам.
АДМин
Сделали сегодня заказ ко времени самовывоз. Получилось дойти раньше. Готовить пораньше не стали, так еще и отдали заказ с 10 минутной задержкой! Не рекомендую. Вкусовые качества пиццы тоже сомнительны.
Вячеслав Осадчий
Чисто, удобно, быстро и вкусно! Заглянув сюда - голодным не останешься.
Анжелика
Очень долгое ожидание заказа. 30.04.2026 сделала заказ номер 201 куда входили додсер и лимонад. Ожидание почти 20 минут это неадекватно. Сотрудница на выдаче явно ничему не обучена. На вопрос, как скоро будет готов заказ, взяла планшет и начала читать нотацию: «Смотрите, ещё 4 заказа в очереди, вы сделали заказ во столько-то, а вот этот человек во столько-то» Что за бред? Меня это вообще не должно волновать, можно было просто извиниться и озвучить сколько ещё ждать. Неприятные впечатления.
Настя Шуман
Заказ целый, все горячее и доставили за 30 минут, начинка на месте осталась, доставили аккуратно. В само заведение наведаемся на будущей неделе.
Иван И.
Заказом и правда будто играли в футбол. Соус из карбонары разлетелся по всем упаковкам с другими блюдами от чего они все были грязными
Ольга Мальцева
Пицца понравилась,но в помещении душно,спасибо что услышали стало намного комфортнее
Ирина
Заказала сырные палочки, получила просто порезанную на кусочки сырную пиццу. Если это одно и тоже, зачем тогда делать сырные палочки.
Евгения Р.
Уютно, рядом, быстро, ооо очень вкусно, доступно по цене
Диии
Пицу для свиней готовят . заказ приехал как будто по дороге им в футбол играли , пица приехала ледяная , тесто не прожаренное ,
ERKINDZHON KUZIEV
Не скажу лучше пиццерия ооочен долго во первых во вторых Не вкусно так , Надо улучшить сервис , к работе относитесь пожалуйста серьёзно.
Валя
Сотрудница убирала мусорный мешок в перчатках, после в тех же перчатках выдавала еду. Отвратительно 🤢
Марк Шириев
Пиццу вкусную и свежую привозят. жду не дождусь как откроются полностью.
Денис
Все приехало сверхбыстро, вкуснее, чем привозят с Толбухина
Аветисян Гриша
Цена и качество не соответствует
Gyro Zeppeli •
Готовят пиццу из животных КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ВОКРУГ Я ВИДЕЛ КАК СОТУРДНИКИ ГОНЯЛИСЬ ЗА СОБАКОЙ С НОЖАМИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Назарова Ярослава
очень вкусно, быстро готовят
Ноза Назарова
Когда открытие?
Баатырбек Дооронов
Дизайн круто
Melissa ☆
Экран для отслеживания заказов расположен не там, где бОльшая часть посетителей, а в каком-то закутке. Из-за этого менеджер орал, как петух 🐓 по утру. В целом норм.