Додо Пицца

Меню

Саида Кожуева
Огромный плюс того, что додо открыла свою точку в старом Кировске. Одно из немногих мест, которое работает до поздна, всегда чисто. Даёт рабочие места, рядом светло. Готовят быстро, вкусно. Я довольна.
Татьяна Самосудова
11 марта 2025
Минусы. В этой пиццерии не работает отопление! Дабы не быть голословной, прилагаю фото, на котором видно, что посетители сидят за столиком в верхней одежде! Когда спросила официантов, почему так, выяснилось, что они вообще не в курсе, что у них так холодно!😳🥶 Плюсы. Мне понравился вид из окна - люблю наблюдать за дымящимися трубами. Вкусно. Чисто. Обслуживание вежливое.
d.dzyuba12
24 мая 2025
Огромный плюс того, что додо открыла свою точку в старом Кировске. Одно из немногих мест, которое работает до поздна, всегда чисто. Даёт рабочие места, рядом светло. Готовят быстро, вкусно. Я доволен.
Евгения Р.
15 февраля 2025
14 февраля пришла с детьми в додо по адресу Олега Кошевого. Такое впервые. Мы ждали заказ около 30 минут и что в итоге, вся еда была холодная. Картошка раскисшая, мохито было по вкусу как окрашенная вода, наггетсы сын очень любит, но так как эти были приготовлены заранее и поданы так же холодные на вкус не очень . Я заказала дендвич, он тоже был холодный и не смогла оценить вкус. Были мы расстроены, такое впервые в этом Додо. Надеюсь, что такое не повторится. Там очень приятная атмосфера, особенно после работы забежать на чашечку вкусного кофе или трявянного чая 👍
голо святая
Вкусная пицца, доброжелательные сотрудники и кассиры, в посещении чисто, приятная атмосфера и комфорт. Рекомендую!
Гульмира Мухамедхалинаа
очень вкусная пицца,персонал добрый интерьер очень красивый в додо пицце очень хорошо
Максим Полотенко
Был проездом в этом городе Зашёл заказал Быстро и вкусно приготовили Вежливый персонал Рекомендую всем! Привет из Владивостока
Евгения Баранова
26 сентября 2025
Очень классное место в центре старого Кировска, чисто , уютно, отзывчивый персонал все расскажут и по рекомендуют . Есть детская комната и детское меню так же можно провести день рождения.
Илья Шацкий
26 октября 2024
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, всегда свежие ингредиенты, а тесто просто тает во рту. Приятная атмосфера, чистота и уют делают посещение еще приятнее. Обслуживание на высоте — персонал вежливый и приветливый. Заказы всегда приносят быстро, даже в час пик. Рекомендую это место для семейных ужинов и встреч с друзьями! Цена соответствует качеству. Определенно, одно из лучших мест в Омске для любителей пиццы!
Артем Король
23 декабря 2024
Очень понравилась атмосфера в пиццерии. Очень понравилось это место. Пицца вкусная , цены доступные. Всё чистенько аккуратно. Персонал вежливый. Всем советую данное место.
Копаты4
21 апреля 2025
Наконец то решили проблему с вытяжкой. Стало вдвойне уютнее , еда по прежнему вкусная , делают все более менее быстро . Доставка тоже очень быстрая . Что сказать меняю свое мнение, молодцы так держать.
Александр ширлин
Хорошее приятное заведение, подают вкусную пиццу, единственный минус посетитель уж больно шумные, но от персонала это не зависит так что терпимо
Олег Наполов
Данное кафе очень плохое. На притензию почистить криветки перед приготовлением отказались. В кафе откровенно холодно. Служба поддержки на поваров и на менеджмент кафе влияния не имеет только предлагают промокоды
AKHAD BOBOEV
27 сентября 2025
Пицца просто ужасная , принесли холодную , на вкус не очень , также в заведение грязно и не убрано . Персонал хороший , временами бывают большие очереди , поэтому 3 звёзды
Виктор Шиян
15 февраля 2025
Супер ребята. Большое уважение за то что открылись в старом кировске . Пиццерия с высоким уровнем обслуживания и чистотой. Огромный плюс наличие детской комная.
Дарья Долженко
Как же хорошо, что в Старом Кировске появилась точка додо! Очень не хватает такого. Ассортимент прекрасный, всё очень вкусно 🫶
Вячеслав Лукьянчиков
11 июля 2024
Часто заказываю пиццу в этом заведении. Приезжают всегда вовремя. Пицца всегда горячая. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, как по наполнению, так и по размеру пиццы. Есть много дополнительных блюд в меню. В целом, я доволен поэтому могу смело рекомендовать.
Петрова Татьяна
25 февраля 2024
Очень приветливый и вежливый персонал. Наивкуснейшая пицца. Хороший выбор. Есть комната для детей, что является благоприятным и для родителей, и для детей: во время ожидания пиццы они играют в игровой. Очень красивое оформление. А также очень приятные цены на акциях. Дарят подарочки в виде шариков и масок додо.
Алина Бочина
28 сентября 2025
Очень хорошее место , моим друзьям амиру и адему понравилось сдесь они были тут первый раз, попробовали пиццу, было очень вкусно 🥰
Doha Global
7 января 2025
Заведение скатилось в третьесортную забегаловку!Взяли кусочек пиццы Пепперони-приехав домой колбасы в ней не обнаружили от слова совсем!Лежал тонюсенький поникший ломтик помидора-всё!Додстер с сыром вроде-но сыра нет!Это как?Следите за персоналом-не набирайте не пойми кого с подворотен!
Xanoya
23 июня 2025
Обслуживание приятное все добрые и приветливые Готовят быстро и вкусно Все убрано все чистенько
Максим Этков
16 февраля 2025
Хорошая пица заказал пока ехал с работы, приехал минут 10 подождал и все готово, намвкус тоже нормально вышла, брал пеперони 🍕.
Алина Колесникова
26 апреля 2025
очень хорошая пиццерия, быстро готовят, очень вкусно. в пиццерии чисто, добрый персонал
лилия тураева
доставили оооочень быстро👍пицца как всегда на высшем уровне, вкусно очень
Зарина Исабаева
22 декабря 2024
Всё вкусно . Но охранник взрослый мужчина выкидывай со стола за шкварник школьников которые кушают мороженое , кричит на все кафе прям со столов выкидывает школьников . Столов хватает всем . Как то неприятно сидеть и смотреть на происходящее посмотрите камеры на блюдения примите меры
Алина Р.
всë вкусно, кассир Елизавета помогла с выбором полностью проконсультировала, мы остались в восторге
Лафэионка🌅
31 января 2025
Там все ооочень вкусно и есть игровая площадка для детей, в была в игровой комнатам есть, калельки, лазелки на 2 этаж где горка, ну и сама горка
Артем Неупокоев
17 ноября 2024
В пятницу ждали заказ 1 час 20 минут. При обращении на кассу оказалось что 3 пиццы из заказа уже готовы, но острый достер потерялся, в качестве извинения дали промокод на бесплатный напиток, но он не работает и попросили подождать ещё 10 минут. Когда пришли за потерянным достером отдали его с насмешкой. В итоге пицца остыла, настроение испорчено.
Наталья Ф.
Отличная пицца. Заказываю на работу. Доставка без задержек. Вежливый персонал.
женя хайлюк
25 июля 2025
Очень приятные сотрудники приятное место удобное расположение и очень вкусно особенно мороженое
СУЛТАН тв Сулейменов
20 ноября 2024
Очень вкусная пицца персонал добрый ждет атмосфера желтая и очень хорошая музыка время ожидания среднее еда очень вкусная иньтерьер лучший очень хороший и+ что есть детская комната
Сания Ержигитова
30 июня 2024
Здравствуйте! Недавно я с детьми посетили первый раз. Всё было чисто, хорошо. Пробовали курин. кусочки и пиццу Пеперони, нам понравилось. Позже попробовали сырную пиццу, она горькая на вкус, не понравилось, тесто вкусное, но сыр вообще не очень
Екатерина Шагабудинова
25 января 2025
Очень всё вкусно быстро готовят и есть игровая комната для детей можно отдохнуть
Честно о жизни омской!
13 января 2024
Наконец то в старом Кировске появилось приличное заведение общественного питания. Современный интерьер, вкусная пицца и уютная обстановка располагают к прекрасному отдыху и занимательному общению. Думаю, что эта пиццерия будет пользоваться популярностью у жителей и станет популярным местом.
eve ququq
21 октября 2025
хорошее место для времяпровождения с друзьями, всегда чисто и везде убрано🥰 очень вкусно и комфортно всем советую 👍
Zuko
1 декабря 2025
Пицца всегда вкусная, аккуратная. Привозят быстро. Комментарии излишни
Александра Борисова
10 марта 2024
Отлично! Теперь есть прекрасное место где можно посидеть и встретиться с друзьями! Можно с детьми, бесплатная детская зона. Только утром было в помещении прохладно. Пицца горячая и очень вкусная!
Лисичка
Хорошее заведение, прихожу сюда зачастую нравится в нем персонал,чистота и приятная музыка
Руслан Солуянов
13 октября 2025
Хорошее место , бодрящий кофе с выбором сиропов.Вкусная пицца.
Марина Давлетова
21 октября 2024
Всё вкусно и быстро, но никто не следит за залом - дети приходят просто посидеть, а тем кто действительно пришёл заказать и покушать в зале - не куда присесть
Polina110699110699
18 декабря 2025
Качество на высоте! Вкусно, сытно, красиво! Быстрая доставка, спасибо!
Nikitkaxrd
Всё очень вкусно, спасибо ребята за вашу работу, особенно спасибо Елизавете!
Кристина Калугина
20 октября 2024
Отличное место! Очень вкусно, чисто, тепло и приятно, есть детская комната, всегда надуты шарики и лежат маски.
Кристина
15 апреля 2024
Отличное место, были тут с семьей, ребенку 10 месяцев попросили разогреть баночку с едой, доброжелательный кассир без проблем разогрела нам 🌷 еда вкусная. Шарик в подарок для ребенка 👍🏻
Снюсоед Снюс
7 февраля 2024
Пицца замечательная,персонал прекрасен,атмосфера Крутая.но почему постоянно закрыт ресторан,хотели поужинать с одноклассниками,но к сожалению было закрыто.Когда будет стабильность в работе ресторана?
Лёша Кошкаров
24 июня 2025
в один из жарких дней, прогуливаясь по старому кировску с пустым нутром решили поесть в додо (по классике) трапезу решили начать с мороженного, ибо градус солнца был выше, чем в пинте бренди у пройдохи азамата. заказав мороженное, нам сказали «я вам даю мороженое и сразу на выход» это очень сильно испортило имидж всей сети додо в наших глазах, ибо нас выгнали когда мы даже не успели заказать еды. когда такое говорят парням, которым за 25, это звучит оскорбительно. в совокупности с хамящим тоном кассира. если этот отзыв оставят без внимания, это многое скажет об уровне сервиса сети ДоДо
Татьяна Дортман
25 мая 2024
Отличное место для отдыха, особенно с детьми, любим сюда прийти покушать с пылу жару, отношение персонала на высшем уровне и шоу с тестом для пиццы 🍕 👍😄
Матвей Катерков
31 июля 2024
Додстеры просто огонь! С халопеньё ток не оч, на любителя, а так хорошее кафе, работники классные, советую
Анатолий Ласточкин
3 июня 2024
Я считаю это очень хорошая пиццерия, во первых пицца вкусная, во вторых много разных вариантов по любому вкус, плюс не очень дорого и кафе приятное. Ну все круто
Марина Лютцева
Вкусно всё, просторно, но когда мы были, в помещении было очень холодно