Додо Пицца

Меню

Yaroslav
Хорошее место, чтобы быстро перекусить или заказать пиццу с собой. Пиццу готовят вкусно: тесто мягкое, начинки достаточно, ингредиенты свежие. Заказы обычно делают быстро, а сотрудники вежливо общаются с посетителями. В заведении чисто и уютно, удобно зайти после работы или учёбы. Особенно нравятся фирменные пиццы и закуски — всё подают горячим и аккуратным. Иногда в часы пик бывают очереди, но в целом обслуживание оставляет приятное впечатление. Хорошая пиццерия для тех, кто любит стабильное качество и доступные цены.
Светлана С.
Тут очень уютно, всё чистенько и приготовлено все быстро
Соня Георгиева
🌟 Отличный сервис и вкусная пицца! Хочу поделиться своими впечатлениями о заказе в Додо Пицце. Уже пятый раз заказываю здесь, и каждый раз остаюсь в восторге! Качество пиццы на высоте – тесто хрустящее, начинка сочная и свежая. Пробовали разные виды, все понравились. Особенно впечатлила Маргарита – классический вкус, который не оставит равнодушным. Доставка всегда пунктуальная, курьеры вежливые и внимательные. Приложение удобное, заказ оформить легко. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Однозначно рекомендую Додо Пиццу всем своим друзьям и знакомым. Буду продолжать заказывать и дальше! 👍 Оценка: 5 из 5 ⭐️
Элина Белявская
Хочу сказать огромное спасибо пиццерии «Додо»! Заказываю здесь уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в восторге. Пицца всегда свежая, горячая, с идеальным сочетанием ингредиентов. Особенно нравится «Пепперони» — тесто тонкое, но не хрустит, как бумага, а начинка щедрая. Отдельное спасибо курьерам: доставляют быстро, всегда вежливые. Ещё радует приложение — удобно отслеживать статус заказа в реальном времени. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Александр Крамаренко
Я регулярно заказываю пиццу в «Додо Пицце» и хочу отметить несколько моментов. Пицца вкусная, готовится быстро, а ингредиенты свежие. Особенно радует разнообразие начинок и возможность собрать свой идеальный вариант. Сервис также на высоте: удобная система онлайн-заказа, быстрая доставка. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую «Додо Пиццу» всем своим друзьям и знакомым. Из минусов могу отметить только то, что иногда бывает небольшая задержка с доставкой, но это, скорее, исключение, а не правило. В целом, я доволен качеством продукции и сервиса в «Додо Пицце».
Татьяна Озерова
Обожаю «Додо Пиццу»! В очередной раз убедилась, что это мой любимый сервис доставки. Заказала пиццу «Маргарита» — привезли быстро, буквально за 40 минут. Пицца была горячей, тесто тонким и хрустящим по краям, а томаты и сыр идеально сочетались. Очень ценю, что можно отследить заказ в приложении — это добавляет спокойствия. Спасибо за вкусный ужин и отличное настроение! Обязательно закажу ещё!
Иван Демченко
Сегодня я сходил со своим другом в эту пиццерию. Я очень люблю додопиццу, мои любимые пиццы это цыплёнок ранч, мясная, цыплёнок барбекю. Больше я пицц здесь не пробовал, но пицца Масала заняла особенное место в моем сердце. Особенно хочется выделить совремннный, приятный интерьер, который изображен на фото. Всем советую!
Злата Жебровская
Классно, чисто уютно, а главное очень вкусно 😋, есть детская комната, рядом с домом , быстрая доставка, приветливый вежливый персонал
Evgenia Petrova
Вкусная пицца, если нужно срочно перекусить, всегда есть кусочки ) наверное первое место, куда выбрались с дочкой в мой декрет, где я смогла выдохнуть, пока она играет в игровой комнате ) рядом с домом. из минусов чуть душновато и не всегда есть мыло. Персонал приветливый, спасибо за вашу работу ☺️
Твёрдая пятёрка!»❤️ «Очень нравится, что в Додо постоянно обновляют меню. Попробовал новую "Пепперони фреш" — огурцы придают неожиданно крутой и сочный вкус. Цены демократичные, особенно если брать по акции или с промокодом. Единственный минус (для диеты) — остановиться невозможно, съедаешь всё подчистую. Рекомендую!»
Меренкова Александра
Мне очень понравилась додо пицца,тут большой выбор пицц,добрый персонал, есть стойки,где можно обслужить себя саму и заказать самим, супер вкусные пиццы ,картофель фри и т,.д ,а также тут очень чисто и уютно,быстро,вовремя. Лучшее кафе для того,чтобы вкусно покушать)) однозначно 10/10
Светлана Минина
Хорошее чистое местечко, готовят вкусно и персонал вежливый! Еще плюс детская комната, детям есть где поиграть, пока взрослые кушают! Еще есть кнопка для людей с инвалидностью, или мамочек с колясками, что очень упрощает доступ в заведение! Рекомендуем к посещению!
Ivan Balashov
Очень приятное заведение. Спасибо персоналу. Очень чисто как в зале так и на кухне. Вкусная пицца в особенности с креветками, если добавить креветок дополнительно то вообще супер, потому что в обычной пицце добавляют не так много, но все равно очень вкусно. Всем рекомендую
Мария Левченко
Очень удобное расположение пиццерии, остановка рядом, а внутри милый интерьер, всегда чистые столики, имеется детская зона и чистые уборные. Персонал отзывчивый, заказы делают быстро. Всё супер!!!
Кируся Винникова
🌟 Отличный сервис и вкусная пицца! Хочу поделиться своими впечатлениями о заказе в Додо Пицце. Уже пятый раз заказываю здесь, и каждый раз остаюсь в восторге! Качество пиццы на высоте – тесто хрустящее, начинка сочная и свежая. Пробовали разные виды, все понравились. Особенно впечатлила Маргарита – классический вкус, который не оставит равнодушным. Оценка:5/5
eared hare
очень крутое заведение, чисто, вежливые продавцы, готовят быстро и очень вкусно. также можно посмотреть как готовят пиццу. есть игровая комната, в ней тоже чисто, уютно, много игрушек.
Влад Платонов
Отличное место для отдыха. Каждый раз заказываю пиццу, всегда заказ сделан быстро и вовремя. Из плюсов хочется выделить хороший персонал, достаточно много посадочных мест(даже в час пик), зарядок у каждого столика и наличие туалетов Минусов пока не обнаружил Осталось приятное впечатление о заведении, всем советую посетить его)
Gfd Проверка
«Заказываю в Додо уже не первый раз, и качество стабильно радует. Тесто всегда тонкое и мягкое (или пышное, как вы любите), начинки много, сыр тянется - то, что нужно для уютного вечера. Отдельное спасибо за печеньки и соус "Чесночный" — они стали обязательной частью заказа. Приложение удобное: можно отследить, когда повар ставит пиццу в печь, это очень залипательно є В этот раз брал(а) "Пепперони фреш" и "Сырную". Всё приехало горячим, за 40 минут (даже быстрее обещанного времени). Курьер вежливый, спасибо ему. Продолжайте в том же духе!» спасибо содрудникам )❤️а
Ярослав
Отличное, уютное место! Находится близко к дому, уютная атмосфера, вкусные продукты, отзывчивый персонал, быстрая готовка, чистота Можно отметить большое количество плюсов, но лучше посетить самостоятельно и прочувствовать на себе всю это насыщенную атмосферу
Алексей Кузнецов
文文文 3H096p月2025T. Пока открыты только на доставку, но емае, эта доставка сделала мне день! От момента заказа до звонка курьера в дверь прошло меньше 20(!!!) минут, никогда таких быстрых доставок из общепита у меня не было, все настолько теплое, что можно сказать, что пицца по вкусу такая же, как если бы я заказал ее очно в ресторане. Короче бесплатная доставка и насколько быстрый сервис убивает доставки из...
София
безумно вкусная пицца и очень классное место, можно классно провести время с друзьями посмеяться и посидеть большой компанией обожаем это место
Дарина Пичкалева
Самая лучшая пицца в мире!!!!! Цена приемлемая, для посиделок с подружками самое то!!!! Особенно их новинки, всегда беру что-то новое !!!! А их милкшейки самые вкусные !!!чувствоваеться прям пломбир!!!! И эта точка всегда радует!!!персонал приветливый, всегда чисто и вкусно 😋
Виктория Гущина
Отличное место!! Пицца свежайшая,вкусная. Приготовили быстро. В зале чисто,есть детская комната В туалете есть мыло,туалетная бумага.
Милана Иванова
Пицца очень вкусная,приятное заведение красиво и чисто.Есть детская комната,в которой дети могут хорошо провести время.Время ожидания недолгое,заведение очень классное!!
zhebrik
Чисто, уютно, рядом с домом, отзывчивый персонал, всегда есть пицца в наличии. Есть доставка, рядом удобная парковка, часто посещаем, есть детская комната
Софья Степанова
Лучшее место , очень вкусная пицца, приветливые работники . Очень приятно что можно получить пиццу за один рубль . Место уютное , есть детское место , чтобы дети поиграли . Всем советую. )))
olesya marusova
1 октября 2025
Недавно посетил Додо Пиццу, и остался в полном восторге! 🍕 С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Заказали несколько пицц, и каждая из них была настоящим произведением искусства! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинки — свежими и вкусными. Особенно порадовала пицца с морепродуктами: сочетание вкусов просто великолепное! Также стоит отметить быструю подачу заказа, даже в час пик. В целом, Додо Пицца — это отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям пиццы!
GalievaLiza160313
Хорошее небольшое кафе. Чистенько и довольно уютно, вежливый обслуживающий персонал!!! Вкусные наггетсы, лучше, чем во вкусно и точка!!! Отличный кофе!!!
Svetongo 1
очень приятное место улыбчивые кассиры хороший персонал вкусная еда убранное помещение удобно покупать как наличными так и картой за отдельной стойкой
ева георгиева
ооочень,вкусная пицца и абаледнные корочки🤤,классная атмосфера и много разнообразий блюд ,есть и сладкое и соленое и напитки и салаты ,вообщем очень крутое место❤️
Маша Завьялова
Комфортная и уютная пиццерия, иногда правда бывает долгое ожидание, поэтому лучше заказывать через приложение и приходить когда будет готов. А так внутри все чисто, красиво и есть уголок для детей.
София Манжосова
10 июня 2025
Хочу поделиться впечатлениями о этой пиццерии. Очень понравилось уютное помещение, комфортно и приятно находиться с друзьями. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором и быстро обслуживают. Что касается самой пиццы, она просто восхитительная! Очень вкусная, порции большие. Также радует разнообразие меню и возможность заказать на любой вкус. Обязательно вернусь сюда снова!
Арина Субботина
Очень хорошее место! Чисто, уютно, быстро готовят, можно посмотреть как готовят пиццу, есть игровая комната, в которой много игрушек
Светлана Л.
Добрый день, очень понравилось, спасибо за вкусную пиццу « Римская трюфельная» тесто вкусная, соуса много ( давно не ела такую вкусную пиццу) и еще понравилась паста с креветками и песто, рекомендую
Антон Кузьмин
Отличная пиццерия с хорошими сотрудниками! Всегда чисто и быстро готовят. Рекомендую к посещению 100%!
Отличное место, очень понравилось, вкусная пицца, особенно нравится пицца бургер, чисто и все быстро делают, детская комната есть и хорошая
Ирина Б.
Вкусная пицца. Чисто. Есть детский уголок, малюсенький. Любим Додо и всегда сюда ходим, рядом с домом. Напитки разные, что тоже радует
Арина Черватюк
Заведение шикарное , удобные столы, добрые и внимательные сотрудники 💜 Все вкусно и обалдено Вкусные заказы на все вкусы Не кто не грубит и не жалуется
Артём Орлов
8 июня 2025
"Додо" — это идеальное место, если хочешь вкусную пиццу без долгого ожидания! Чистота, скорость и качество на высшем уровне. Пицца готовится прямо при тебе, видно, что используют свежие ингредиенты. Тесто — просто сказка: тонкое, с хрустящей корочкой. Особенно нравится "Маргарита" и "Карбонара" — вкус просто бомба! Обслуживание быстрое, персонал вежливый, атмосфера приятная. Если хочешь вкусно перекусить без лишних ожиданий — это твой вариант. Однозначно рекомендую! 👍🍕
Рита
Быстрое и вежливое обслуживание❤️ чисто, уютно) Сырный стартер и додстеры просто огонь 🔥 А главное, рядом с домом)
Irina B.
Очень по домашнему, близко с домом, всегда вкусно готовят, есть где поиграть ребёнку( в игровой зоне )пока готовят заказ. Всегда большой ассортимент вкусностей
Виктория Боженко
Хорошая пиццерия очень вкусно готовит быстрая доставка хорошая детская комната удобно с детьми очень вкусно кофе есть завтраки очень вкусные бургеры Персонал очень хороший и добрый
Anjela A.
Часто приходим с семьей в эту пиццерию , вкусно покушать 🤤готовят очень вкусно 👍для детей есть есть детская игровая комната👏нам очень нравится сюда приходить удобно рядом с домом 👍
Елизавета
Хороее не большое завидение, чисто, уютноудбно есть хорошая уборная. Пицца очень вкусная советую всем 4 сезона. Отличная, просторная детская комната.
Люба Байпакова
Очень вкусная пицца и быстрая подача, вежливый персонал и чистый туалет. Прям рядом с моей работой очень удобно, близко и быстро!!!!
qqq
очень приятное место вкусная еда всегда чисто отзывчивые и дружелюбные кассиры место расположено удобно к дому всегда когда прохожу приятно пахнет так и хочется зайти
Никитин Ярослав
29 июня 2025
Очень приятное заведение. Персонал здесь очень добрый и отзывчивый, чистая кухня и убранный главный зал. Еда всегда тёплая, сыр тянется. Уборная так же в прекрасном состоянии.Есть горячая вода. Присутствует детская комната. Каждый раз хочется возвращаться вновь☺
Денис К.
Отличное место, часто здесь бываем, всегда вкусно, есть детская игровая зона. Всегда чисто и быстро выполняют заказ. Рекомендую данное заведение
Елена Юткина
Заказала комбо из двух кусочков пиццы Пеперони и кофе, просто восторг. Очень вкусно. Спасибо большое. Буду всем рекомендовать посетить Ваше заведение. Обслуживание на высоте!
Валерия Чанова
Очень вкусная еда, чистые столы и туалет, еще есть детская комната, десерты вкусные и напитки тоже, готовят быстро, детям нравится