Додо Пицца

Меню

381 отзыв

Милана Ким
Недавно посетил пиццерию «Додо Пицца» и остался с очень приятными впечатлениями. В первую очередь хочется отметить чистоту и уют в зале — видно, что за этим тщательно следят. Персонал вежливый и дружелюбный, заказ приняли быстро, помогли с выбором. Пицца порадовала: тесто мягкое, с хрустящей корочкой, начинки достаточно, ингредиенты свежие. Особенно понравилось разнообразие меню — есть как классические варианты, так и более необычные сочетания. Заказ приготовили довольно быстро, несмотря на то, что в заведении было много посетителей. Цены вполне адекватные для такого качества. Также удобно, что можно заказать через приложение — это экономит время. Из небольших минусов — в часы пик бывает шумно, и иногда сложно найти свободное место. В целом, «Додо Пицца» — отличное место, чтобы перекусить или провести время с друзьями. Скорее всего, вернусь сюда ещё.
Anastasia
Вкусненько 😋 и горячая 🔥
ёжик в тумане
Зашли в Додо Пиццу после прогулки и не прогадали! Сразу порадовала приятная атмосфера – светло, уютно и очень чисто. Особенно здорово, что можно наблюдать за процессом приготовления на открытой кухне – всегда знаешь, что ешь свежее. Пицца, только что из печи, была невероятно ароматной, горячей и сочной, тесто просто таяло во рту. Обслуживание быстрое и вежливое. Идеальный вариант для уютного обеда или ужина с друзьями. Очень рекомендую!
Павел Пенских
Посещаю уже второй раз. Вкусно, как и в любой другой точке этой сети. Цены демократичные, пиццы вкусные, их выбор велик - найдется любимая на каждого. Закуски, десерты, напитки - на высоте. Сотрудники вежливые, обстановка ( музыка, компоновка зала, свет ) прекрасная. Обязательно приду ещё, и всем советую!
Sema Marty
Вот вариант подробного и сбалансированного отзыва про «Додо Пиццу» — можешь использовать его как есть или взять за основу. Заголовок: Удобное приложение, достойная пицца, но звёзд с неба не хватает «Додо Пиццу» я заказываю не первый год, и общее впечатление скорее положительное. Начну с главного плюса — их приложение и система лояльности. Всё интуитивно понятно, видно каждый этап приготовления, накапливаются додкоины, которые реально тратишь на скидки. Конструктор пиццы — отличная штука: можно собрать свой идеальный вариант. По вкусу: пицца добротная, сытная, тесто тонкое (если брать на тонком) или пышное — на выбор. Мне нравится «Пепперони фреш» и «Цыплёнок ранч». Соусов не жалеют, начинка в целом соответствует ожиданиям. Но это не аутентичная итальянская пицца, а качественный фастфуд — важно понимать это. Из минусов: в некоторых франшизах качество может гулять (то пересолят, то коробку помнут). Цены уже не демократичные, но с промокодами и кешбэком выходит нормально. Ещё огорчает, что некоторые топинги, как трюфельный соус или дорогая ветчина, почти не чувствуются на общем фоне. Доставка обычно быстрая, курьеры вежливые, но иногда задерживаются в час пик. Итог: 5/5. Это надёжный сетевой фастфуд с крутым IT-подходом. Если хочется предсказуемой пиццы без сюрпризов и с удобным заказом — берите. Если ищете аутентичный вкус — лучше в другую сторону.
нцел
Додо как всегда радует качеством и сервисом. В самом ресторане очень чисто, светло и уютно, персонал вежливый и работает быстро. Пицца «Додо» и додстеры — это уже классика, безумно вкусно. Отдельный плюс за открытую кухню — приятно видеть, как готовят твой заказ. Обязательно вернемся снова!
iluvufor
Очень понравилась новая пиццерия «Додо Пицца» в моем районе. Заказывал несколько раз, пицца горячая и вкусная. Тесто мягкое, начинки много, всё свежее. Персонал вежливый, заказ собирают аккуратно. Удобно, что можно заказать через приложение и отслеживать приготовление. Хорошее место, если хочется быстро и вкусно поесть. Буду заказывать ещё.
Агент 007
Пиццерия очень хорошая. Готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый. По интерьеру все прекрасно: Яркая вывеска внутри и снаружи. Вообщем пиццерию рекомендую!
Георгий …
Зашли в Додо Пиццу после прогулки и не прогадали! Сразу порадовала приятная атмосфера - светло, уютно и очень чисто. Особенно здорово, что можно наблюдать за процессом приготовления на открытой кухне - всегда знаешь, что ешь свежее. Пицца, только что из печи, была невероятно ароматной, горячей и сочной, тесто просто таяло во рту.
Иван Иванов
Моя любимая пиццерия, очень светлая и уютная. Мало того, что очень вкусно (и равных по вкусу в РФ не встречал в данном ценовом сегменте), так и интерьер, и расположение сильно обрадовали. Вернусь еще не раз!
Dmitriy L.
Очень приятное место, всегда чисто и уютно. Готовят быстро, сотрудники улыбаются и искренне рады видеть каждого гостя, заходим сюда всей семьей и всегда уходим с позитивным настроением. По вкусу - вкусно, по факту классно.
Иван Влазнев
Милое уютное место на районе. Всегда чисто и доброжелательный персонал. Вкусная пицца, быстрое обслуживание и всегда счастливые дети. Спасибо, возвращаемся из раза в раз. Особенно радует четкая, буквально по минутам доставка на дом.
Надежда М.
Заказали на днях в кафе 3 пиццы приготовили быстро, горячие, свежие, вкусная начинка и тесто. Поели в кафе и забрали домой. Упаковали отлично, было удобно нести. Ребёнок счастлив, через день пришли снова. Уютное место рядом с домом, куда можно пойти. Спасибо.
suvhfw
Очень люблю сеть пиццерий Додо, заведение на этом адресе также оставило приятные впечатления) Сервис как всегда на высоте, светлое и чистое помещение, вежливые сотрудники и, конечно, вкусная пицца! Большое спасибо за вашу тяжелую работу и за наши сытые животы!
Арина Никонова
Персонал очень вежливый и дружелюбный, очень понравился интерьер, чисто, удобно и красиво. Еду сделали очень быстро, еда свежая и горячая, большой выбор. Остались только хорошие впечатления, хотелось остаться на подольше) Обязательно зайдём сюда еще раз!
Екатерина Голикова
26 ноября 2025
Недавно открывшаяся пиццерия "Додо" оставила самые приятные впечатления. Начну с того, что дизайн интерьера выполнен со вкусом: уютное пространство, где сочетаются современные элементы и акценты, создающие теплую атмосферу. Персонал – выше всяких похвал! Встречают с улыбкой, заказы принимают быстро и вежливо, есть киоски для удобства. Скорость доставки приятно удивила: пицца приехала горячей и точно в указанное время, что говорит о хорошей организации процесса. Что касается еды, то тут все прекрасно.Особое внимание хочется уделить кофе и холодному додстеру а также. Кофе – насыщенный, ароматный, именно такой, какой должен быть идеальный утренний напиток. В целом, посещение "Додо" оставило исключительно положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и отличный сервис!
Малхазов Евгений
24 декабря 2025
Не хотел,но пришлось,ребенок ходит заниматься,прихожу в додо поесть ,сегодня третий раз,прихожу,лежат готовые куски ,при покупке написано ,что есть три куска,заказываю,проходит 20!!! Минут ,мой заказ не готов,кусков нет,куча людей и видимо заказов на дом,явно персонал не справляется,приложение видимо тоже,больше не пойду,это издевательство П.с.поменял оценку,подошла девушка,работник пиццерии,извинилась и подарила кусок пиццы,хотя она вообще не виновата в ситуации,так что персоналу за отношение к делу и к людям 5,пиццерии за организацию 1,получается 3 справедливо..
Дарья Самохина
Очень уютное место! Всегда чисто , приветливый персонал. Пицца сочная и вкусная. Особенно удобно, что можно собрать свою пиццу из половинок. Любимое место для перекуса с семьей и друзьями!
Матвей Водлозеров
Замечательное место, всегда чисто, хороший и вежливый персонал. Очень уютно, красиво, удобное расположение, приятная музыка на фоне. Разнообразное меню, готовят очень вкусно.
Новая пиццерия, с хорошим расположением. Очень стильное и уютное место. Обслуживание быстрое, еда вкусная! Особенно нравятся паста и конечно пицца)
Марина Голованова
Новая пиццерия, с хорошим расположением. Очень стильная, уютная и светлая. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Особенно полюбились сырники и конечно пицца)
Анастасия Перкина
Часто хожу в эту пиццерию, всё всегда очень вкусное, персонал вежливый, опрятный - всегда подскажет, если есть вопросы. Люблю пиццу с ананасами, желудями и яблочный сок. Всем советую это место!
Полина Маер
Беру с периодичностью тут кофе и додстер по утрам, всегда всё быстро и на высоком уровне, персонал вежливый, зал чистый и аккуратный. Интересно наблюдать за работой персонала
Генрих Вольфович
отличная пиццерия, очень нравится уютны интерьер и простор гостевого зала, стульчики и диванчики. расположение тоже крутое, удобно чего-нибудь взять проходя мимо.
Катерина М.
Хорошее место,вкусная пицца и приветливый персонал. Часто ходим сюда с семьёй
Диана Хайрутдинова
Отличное место! Внутри очень чисто, готовят вкусно, очень комфортные места. Постоянно заходим с мужем, остаемся всем очень довольны. Советуем, в нашем районе это отличное место
карина
обожаем это место!отдельно хочу отметить скорость приготовления еда всегда свежая и теплая рядом с домом,очень удобно внутри красиво и уютно ,хороший выбор в меню
gray cardinal
Обстановка приятная, но долгое ожидание и после приема пищи (пицца масала, додо пицца), через 15 минут полетела в туалет. Так что звезда только за обстановку, лучше сходите в нормальное кафе/ресторан, за такие цены получите на треть больше пиццы и явно не отравитесь.
Татьяна Юникова
Персонал внимательный и вежливый! Пицца вкусная, приготовили быстро, фондан вообще огонь! Хотелось бы к фондану еще шарик мороженого) Но и без него очень вкусно.
zawedX
Отличная пиццерия,добрые и вежливые сотрудники,быстро готовят и знают свое дело,тепло и уютно внутри помещения!
Елена Ц.
7 ноября 2025
Наконец открылась долгожданная и любимая пиццерия рядом с домом. Ассортимент и вкус на высшем уровне⭐️ Персонал всегда вежлив и приветлив 👍 Очень уютная атмосфера в пиццерии
Екатерина Федотова
Очень чистое уютное заведение, пицца как и всегда — на высоте! Быстрое обслуживание, приветливый персонал!
Алексей Кузнецов
3 ноября 2025
Пока открыты только на доставку, но емае, эта доставка сделала мне день! От момента заказа до звонка курьера в дверь прошло меньше 20(!!!) минут, никогда таких быстрых доставок из общепита у меня не было, все настолько теплое, что можно сказать, что пицца по вкусу такая же, как если бы я заказал ее очно в ресторане. Короче бесплатная доставка и насколько быстрый сервис убивает доставки из ближайших общепитов, там надо ждать, как минимум, в 2 раза больше. Спасибо!!
JFF C.
Отличное место! Часто захожу сюда за самовывозом, чисто, быстро и приятная атмосфера. Крайне рекомендую к посещению. Пепперони фреш на высоте!
Alexey Anatolievich
Очень быстро и качественно готовят пиццу, есть уверенность в качестве и вкусности. Приятно кушать внутри, очень чисто и уютно. Рекомендую.
Ivan Borisov
просто восторг! Тесто тонкое и хрустящее, начинка обильная и свежая. Доставка всегда вовремя, а приложение очень удобное. Цены приятные, акции радуют регулярно.
Юлия Коннова
Недавно пиццерия открылась поближе к дому. Всё супер, атмосфера приятная, персонал вежливый и дружелюбный. Готовят быстро, вкусно. Очень советую место 👍
Алина Шеина
Очень нравится этот филиал Додо,очень удобное месторасположение и красивый интерьер. Работники очень приветливые и быстро все готовят,все очень вкусно 🤤
Рита
Быстрое и вежливое обслуживание❤️ чисто, уютно) Сырный стартер и додстеры просто огонь 🔥 А главное, рядом с домом) обязательно придём ещё🧡
Анна Л.
Очень рады что рядом с домом открылась такая хорошая пиццерия✨ Всегда вовремя,вкусно,приятная обстановка,чистые уборные и зал.
Светлана Крисанова
Мне очень понравилось Додо!!! Вкусно приготовлено, приятная атмосфера в заведении, сотрудники супер!!! Юрий помог мне установить приложение и оплатить по коду. Все объяснил. Спасибо большое!!!
Халиль Шехаде
28 ноября 2025
Ходили сюда на мамин день рождения, заказ делал онлайн. Подошел на кассу - ноль реакции персонала, смотрят, и ничего не говорят. Спустя какое то время подошла девушка и отдала наконец заказ. Заказывал я 3 пиццы, 2 коллы и 1 фанту. Приношу заказ на стол и вижу что вместо 2 колл и 1 фанты там 2 фанты и одна колла. Подошел на кассу, попросил чтоб поменяли, девушка извинилась и поменяла. Кушаем пиццу: в жульене абсолютно непрожареные шампиньоны. Понимаю, если бы заказов было много, и такие ошибки в заказе можно было посчитать случайностью из за спешки, но на мониторе было практически 3 заказа включая наш.
Евгения Р.
беру в этом додо не первый раз, делают быстро и вкусно. всегда всё тёплое, аккуратное и без ощущения что заказ собирали в состоянии паники ахах. персонал тоже приятный
Полина Кошельная
очень вкусная пицца!!! недолгое ожидание, сотрудники добрые в зале чисто и красивый зал! люблю додо пиццу
Тимур Г.
20 ноября 2025
Стал постоянным посетителем этой новой точки. Атмосфера уютная,приятно проводить время,удобное расположение. Радует разнообразное меню, которое довольно часто обновляется. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, быстрое приготовление. Отличное место,обязательно вернусь снова!
Анна П.
Хорошее заведение с интересным дизайном. Комфортная атмосфера и добрый персонал. Вкусная еда. Оооочееееень круууутооооо. Мне всё понравилось очень понравилось .
Софья Забавкина
Очень хорошее заведение для любого случая!)Бесплатный вай фай это очень классная фишка,всегда выручает)Есть хорошие комобо наборы,удобно брать на большую компанию или даже на одного)Всем рекомендую!!🥰
Антон Штоколов
Отличная пиццерия, приятные и хорошие сотрудники. Приятная и уютная атмосфера. Делают все быстро и без задержек. Всем советую и рекомендую.
Света
Очень удобное расположение, как всегда вкусно и быстро. Вежливые сотрудники, быстрая доставка
София Быкова
Очень красиво и чисто и уютно как дома еда очень вкусная персонал добрый и хороший минусов нету очень удобно что рядом с домом