Додо Пицца

Меню

David Wet
10 декабря 2025
Классное место! Регулярно с друзьями тут проводим время, крутое приложение , вкусная пицца и додстеры. Хороший сервис и удобная доставка, часто неплохие акции попадаются. Советую!
Павел Е.
Пицца вкусная, готовят довольно быстро Место неплохое, можно смело зайти Персонал приятный
Наталья Шмелькова
7 июня 2025
Отмечали день рождения дочки, брали мастер-класс по изготовлению пиццы. Вообще, лучший день рождения получился, есть с чем сравнить. Связывался с администратором Аленой, которая все объяснила и помогла в организации праздника. Нам забронировали большой столик, когда мы пришли, сотрудники всячески содействовали и помогали. Детская комната отремонтирована, дети оттуда не вылезали, в полном восторге. Сам мастер-класс детям очень понравился, и провели экскурсию, одели в специальную одежду, позволили самим делаю свою пиццу, все понятно объяснив. Занял мастер-класс не более получаса, что тоже хорошо, они не успели сильно устать и получили колоссальное удовольствие и опыт. Пицца самая вкусная в городе, как и всегда) Очень довольны, огромное спасибо Додо-пицце!
Иван Парфенов
7 апреля 2025
Очень приятное и милое заведение! Очень ярко и светло,сострудники добрые, всегда подскажут,если что не понятно.Еда тчак де очень-очень вкусная! Музыка в ресторане приятная,но,к сожалению,немного громкая.Ну,это был только один минус,что я выявил,а так всё отлично/нормально.Кстати,туалеты всегда чистые и туалетная бумага присутствует всегда!Могу выделить вкусный кофе.Так же в пиццерии есть бесплатный и быстрый WiFi.В общем,что могу сказать,заведение очень приятное,сотрудники-вежливые,добрые.Но минусом всё таки остаётся немного громкая музыка)
Антон Гладышев
7 мая 2025
Я давно уже живу в Иванове, и всегда любил есть пиццу. Пробовал много разных доставок и пиццерий, и больше всего в душу запала Додо, а поскольку живу в центре, хожу именно в эту пиццерию. На моей памяти тут всегда чисто, без лишних запахов, а оперативность работы бывает удивляет - я заказываю пиццу через приложение, и пока 8 минут иду забирать, пицца уже готова) По поводу самой сети и приложения додо - программа лояльности мне нравится, после нескольких заказов можно взять дополнительную закуску, мне особенно нравится паста карбонара с а так же супермясной додстер. Очень порадовала возможность настраивать пиццу - я не люблю помидоры, и всегда можно попросить при заказе не добавлять их в пиццу) Для гурманов и любителей необычных сочетаний в додо есть множество пицц, но и любители классики и острых приключений тоже не обделены, хотя иногда некоторые пиццы отправляют на переработку состава, из-за чего продукт может на некоторое время исчезнуть из меню. Так же постоянные клиенты, такие как я, постоянно получаю в приложении акции на скидки и бонусы, что выгодно отличает додо от других известных мне сетей - так что цена на некоторые пиццы с большим количеством начинки и большей ценой не ударяют по карману.
Анастасия Солнечная
31 мая 2025
Хорошее заведение в центре города, чистое, персонал вежливый и приветливый. Всегда есть свободные столики, а для детей детская комната - это плюс! Несколько удобных вариантов для оформления заказа, где можно взять с собой, забрать на подносе, а так же указать но но столика, что бы заказ принесли к нему. Туалеты всегда чистые, есть бумага и бумажные полотенца Так же вкусная еда: и пиццы и закуски, так же есть завтраки в виде омлетов и сырников, что тоже является очень удобным вариантом перекуса Заведение рекомендую
Татьянка
29 апреля 2025
Уютная пиццерия, удобно расположена по принципу "в стороне и в людях". Посадочные места есть и для небольших компаний и для тех, кто не хочет делить свою трапезу с кем-то. Чистые туалеты, всегда есть мыло, бумага и антисептик. Персонал приветливый, всегда поможет и подскажет. Заказы выполняют быстро. Меню такое, что можно накормить и взрослых и детей. Рекомендую к посещению.
Макарова Дарья
12 мая 2025
Как постоянный клиент "Додо Пиццы", хочу поделиться своим положительным опытом. Мне очень нравится их пицца - тесто всегда пышное и вкусное, начинки много, и она всегда свежая. Большой плюс - быстрая доставка, курьеры всегда вежливые. Удобное приложение с понятным интерфейсом и бонусной системой - еще один плюс в копилку "Додо". А открытая кухня позволяет увидеть, как готовят мою пиццу, что внушает доверие. Цены вполне приемлемые, особенно с учетом частых акций и скидок. В общем, "Додо" - отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса! Рекомендую!
Артур Казарян
11 июня 2025
Вкус и качество пиццы** – Это просто шедевр кулинарного искусства в мире фастфуда! Тесто – это отдельная история: оно всегда свежее, будто только что из печи, с идеальной текстурой – нежное внутри и с той самой хрустящей корочкой, которая приятно ломается под пальцами. Когда открываешь коробку, сразу чувствуешь аромат свежеиспеченного теста с легкими нотками древесной печи. А начинки – это восторг! Например, в **«Пепперони»** – идеально нарезанные острые колбаски, которые дают тот самый пикантный вкус, но не перебивают другие ингредиенты. Томатный соус – не кислый, не приторный, а сбалансированный, с легкой сладостью. А **«Чизбургер-пицца»** – это вообще взрыв вкусов: сочная мясная котлета, хрустящие соленые огурчики, лук, фирменный соус и, конечно, море сыра.
Руслан
3 июля 2025
Очень хорошее заведение, с адекватными ценами, а главное еда вкусная и полностью оправдывает свою стоимость. Так же нравится интерьер очень приятно здесь посидеть с друзьями, имеется детский уголок куда можно отправить своего ребенка поразвлекаться пока я наслаждаюсь едой.
Ольга Григорьева
31 мая 2025
Уютное место с хорошей детской комнатой. Здесь чисто и приятно находится . В пицце Пепперони фреш много колбасы и сыра .Сырники изумительные! Выше всех похвал!
31 июля 2025
Вкусная еда, приятные цены, дружелюбный персонал, отличное соотношение цена качество. Всем рекомендую это заведение для посещения как одному, так и с компанией.
Тарас
13 января 2025
В Иваново всего 3 Додо, и эта, на мой взгляд - самая лучшая. Персонал во всей сети прекрасен, но здесь самое лучше помещение (даже в сравнении с Додо во многих других городах). Зал здесь очень большой, не в подвале, куча столов возле окон, в которых совершенно разная атмосфера. Одни выглядывают на огромный активный перекресток, другие на достаточно маленькую улочку, можно выбирать, чего хочется видеть из окна.
Наталья Маслова
8 мая 2025
Были 8 мая 2025г., понравилась новинка- паста песто с креветками, нежная, креветок много. Дочь брала додстер с курицей, то же вкусно! Только в зале было холодно из-за кондиционера, но девушка продавец по нашей просьбе его уменьшила, спасибо.
Lina Fletcher
25 апреля 2025
Классная музычка, вайбово, чисто, уютно. Ходим сюда из медицинского с одногруппниками на перерывах между парами. Всё быстро готовят, а главное вкусно! Постоянно какие-то акции, так что здесь выгодно кушать большой компанией.
виктор краснов
24 июня 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкуснейшей едой! 🍕✨ Обслуживание на высоте: вежливый персонал, вкусная еда и приятные бонусы за заказ. В самом кафе всегда чисто, приятная музыка и удобные места. Рекомендую «Додо Пицца» всем, кто любит качественную еду и хороший сервис. Буду приходить снова! 👍😊 **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирма
5 апреля 2025
Персонал замечательный, но все омрачает меню: Пицца не вкусная, нет ни каких овощей, или чего то кроме углеводов, даже элементарного салата. Появились омлеты в завтраках-за них спасибо, сырники-то что еще можно есть. Захожу редко. Из плюсов розетки у каждого стола, чисто, уютно, не шумно.
HumKa17
25 мая 2025
Огромное спасибо за вашу вкуснейшую пиццу и отличный сервис! Каждый раз, когда заказываем у вас, получаем настоящее удовольствие: тонкое тесто с хрустящей корочкой, сочная начинка, идеальный баланс сыра и топпингов. Спасибо за ваш труд и вкус, который объединяет!
ПонПон11236
24 мая 2025
Очень уютная пиццерия, отличный персонах, хорошее месторасположение, а главное очень вкусная пицца, кофе, да и в принципе всё! Замечательное место, очень советую!
Фарид Мирзоев
6 июля 2025
**Додо Пицца** – хороший вариант для быстрого и вкусного перекуса. 🍕 **Плюсы:** ✔️ Быстрая доставка ✔️ Удобное приложение и акции ✔️ Хрустящий тонкий край (есть опция) ✔️ Интересные новинки в меню **Минусы:** ❌ Качество может отличаться в разных точках ❌ Не всегда хватает начинки **Итог:** 4/5 – надежно, вкусно, но без особых изысков. 👍
Алёна Б.
12 мая 2025
Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором. Ингредиенты свежие и качественные, тесто тонкое и хрустящее. Это прекрасное место для встречи с друзьями или семейного ужина.
18 июля 2025
Заказывали здесь пепперони и четыре сыра – обе очень вкусные, тонкое тесто, аппетитная корочка и много начинки. Приготовили быстро. Персонал вежливый, а цены радуют. Атмосфера в заведении приятная.
Баг Природы
17 июля 2025
Шикарное место. Обожаю эту пиццерию за вполне себе адекватные ценники, хороший персонал, всё чисто и красиво, а вечером прийти и посидеть с другом или просто поработать — одно удовольствие. Могу рекомендовать это место, очень атмосферное и приятное.
Капитан
22 сентября 2025
Благодарю за чистоту, качественные блюда, быстрое приготовление и позитивный настрой персонала. По всем параметрам отличное кафе. Были проездом - ничем не хуже флагманских ДоДо в моём городе. Внутри свободные места в изобилии в будний день.
Катерина
19 июля 2025
мы из Москвы, зашли позавтракать после экзамена перед отъездом, были приятно удивлены количеством начинки тут в додстерах, как будто её больше, вся еда ну ооочччень горячая, готовят более менее быстро, чисто.
Лана Питерская
25 апреля 2025
Додо - это просто находка! 🍕 Вкуснейшая пицца, всегда свежие ингредиенты и отличный сервис. Атмосфера очень уютная, идеально подходит как для дружеских встреч, так и для семейных ужинов. Рекомендую)
Наталия Лушина
31 июля 2025
Очень мило и приятно. Хорошее обслуживание, очень добрый коллектив. Часто с внуком посещаем это заведение. Вкуснейшая пицца, интересная игровая для детей. Рекомендую 👍
Виктория Щ.
12 июля 2025
пиццерия "додо пицца " это отличное место для того,чтобы отдохнуть и вкусно покушать. персонал вежливый,готовый рассказать обо всем и помочь с выбором. в зале царит приятная атмосфера,которую дополняет легкая музыка
RangerFox
2 июля 2025
Чисто в помещениях, вкусно готовят и цены приемлемые. Сотрудники доброжелательные. Приятная не надоедливая музыка. Отличное место, чтоб хорошо провести время с друзьями и вкусно покушать
Александр Серов
31 мая 2025
Очень хорошее заведение,приятная атмосфера,захожу часто, все чисто и красиво Еда очень вкусная , просто пальчики оближешь Хороший и приятный персонал,всегда помогут с выбором Всем советую
Наталья Романова
12 декабря 2025
Додстеры, просто, шикарные. Очень вкусные, сочные! И очень вкусная пицца: и тесто вкусное, не резиновое, рассыпчатое. Начинки много, всем рекомендую.
Арсений Сафонов
26 апреля 2025
Вкусная пицца, приятный персонал, хожу уже сюда на протяжение полугода только сейчас руки дошли оставить отзыв. Пиццу готовят добротно, но мой фаворит это супермясной дендвич ❤️❤️
Иролямчик Комолов
9 августа 2025
Всё очень понравилось, без нареканий, зал чистый, хороший персонал, всё сделали бвстро и вкусно. Очень понравилась пицца- Бургер пицца и Аррива, ещё вкусные додстеры, особенно с ветчиной.
BURUHINA
9 апреля 2025
Очень удобное расположение для меня. Могу зайти за своим кофе, пока жду ребенка с занятий. Меню всегда по классике ДоДо - нареканий нет.
лизочка зуева
7 сентября 2025
Очень вкусная еда,заказы всегда быстро делают заказы,к тому же вежливые сотрудники. Так же чисто и уютно. Одна из лучших точек в нашем городе.
Илья Головнин
12 августа 2025
Рекомендую!!! Вкусная с хрустящими бортиками пицца, приемлемые цены, хорошая атмосфера с не навязчивой музыкой. Приветливый и вежливый персонал, который точно подскажет то, что придётся вам по вкусу!!!
Ангелина Черемискина
22 июля 2025
Хорошая пиццерия, всегда каждую гулянку хожу с подругой кушать, адекватные цены, десерты очень вкусные, иногда заказывпю доставку и привозят быстро от 20 до 40 минут это плюс, персонал вежливый)))
Александра Широкова
24 мая 2025
Приятная атмосфера, большой зал, всегда чисто, есть детская комната, что очень удобно для детей, продавцы всегда приветливые, еда вкусная и цены приятные
Семëн Толбин
5 мая 2025
Уютное заведение, очень разнообразное меню, очень понравилась новая пицца "Песто с креветками", где песто очень дополняет эту пиццу, расположение очень хорошее.
Бобров Кирилл
9 апреля 2025
Додо Пицца - это всегда вкусно и быстро! Люблю их пиццу за сочные начинки и тонкое тесто. Онлайн-заказ удобный, доставка всегда вовремя, а курьеры - вежливые. Рекомендую!
София Гимаева
31 июля 2025
Хорошая пиццерия, всё чисто и вкусно, рекомендую, быстрая доставка, очень часто туда хожу перекусить, и плюс что есть игровая для детей
25 апреля 2025
лучшая «додо пицца» в иваново, самое любимое из трех заведений додо. заказы готовят достаточно быстро, всегда чисто и, главное, вкусно!
Пупс Новиков
26 апреля 2025
Приветливый персонал. Меню достаточно обширное, включает в себя пищу и напитки на разный вкус. Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Комфортная мебель и мягкое освещение
Маргарита Пимкина
24 июля 2025
Обожаю это место, всегда все вкусное, свежее и горячее. Находится рядом с домом, из за чего доставка быстрая. Постоянно какие то скидки, акции, что не может не порадовать.
Михаил
2 июля 2025
Классная пицца, быстрое обслуживание, постоянно кушаю при возможности, обновляется меню. Очень приятное место для проведения времени или праздников. Хорошо.
Михаил Чернышев
8 апреля 2025
Интерьер очень уютный, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Заказ принесли быстро, и мы не успели заскучать. Определенно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
Арина Лупакова
25 июля 2025
Пиццерия очень приятная,уютная и чистая.Все позиции в меню очень вкусные особенно конечно пиццы.Сразу видно работают профессионалы.Столики чистые.все кайф ❤️❤️❤️❤️
Юлия А.
2 июля 2025
Отличное место, как для взрослой комнании, так и вместе с детьми. Чисто, быстро и доступно 👍🏼
Ариадна Ермолюк
очень крутые ребята тут работают,вкусно кормят и хорошо обслуживают! так же очень хорошая музыка играет и сразу видно что они одна команда🫶🏻
Ксения Грачёва
7 августа 2025
Чисто, комфортно, вкусно. Любим додо всей семьёй и постоянно приходим за Новинками. А ещё у додо много акций, которые позволяют что то взять по выгодной цене или бесплатно :)