Додо Пицца

Меню

Леха Б
Отличная пиццерия с домашней атмосферой Недавно посетили эту замечательную пиццерию с семьей и остались в полном восторге! Сразу хочется отметить уютную атмосферу заведения приятный интерьер, комфортная мебель и ненавязчивая музыка создают идеальное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Пицца здесь просто потрясающая! Тесто тонкое, хрустящее, начинка свежая и сочная. Особенно впечатлила пицца с морепродуктами креветки и мидии были свежими, а соус идеально дополнял вкус. Порции щедрые, хватает на двоих.
Егор Ионов
Пиццерия "Додо" радует своим разнообразием меню и качеством ингредиентов. Пицца всегда свежая и вкусная, а тесто тонкое и хрустящее. Удобный сервис и быстрая доставка делают посещение приятным. Цены вполне приемлемые для такого уровня. Рекомендую попробовать их фирменные пиццы!
заведение очень приятное, всегда чисто и ухожено в помещении. Персонал вежлив с покупателями. Все блюда подаются горячие в презентабельном виде. нету никакой живности которую нежелательно было бы увидеть. Есть детская комната. Есть разнообразные игрушки и горка
Анна Константинова
Очень хорошее место, везде чисто и красиво. Есть детская комната. Играет приятная музыка. Атмосфера приятная, еда всегда свежая и горячая. Безумно вкусная пицца и рекомендую додстер и клубничный мохито. Добрые сотрудники, есть касса самообслуживания. Много десертов и напитков. Любимое место чтобы зайти перекусить после учëбы.
Лёлька Вишнякова
Недавно заказала пиццу в Додо Пицце — осталась довольна 😊 Доставка приехала достаточно быстро, курьер был вежливый. Пицца горячая, тесто мягкое и вкусное, начинки не пожалели — всё сбалансировано и сытно. Особенно понравилось, что можно отследить заказ в приложении, это удобно. Из минусов — цены чуть выше среднего, но за качество, в целом, не жалко заплатить. В целом, хороший вариант, если хочется вкусной пиццы без лишних заморочек. Буду заказывать ещё 👍
Юлия Курушина
«Обожаю «Додо Пиццу»! Заказываю здесь уже не первый год — и пока ни разу не разочаровалась. Пицца приезжает горячей, тесто всегда свежее, а начинки щедро не жалеют. Особенно люблю «Пепперони» на тонком тесте и их сырные бортики — это просто бомба! 🍕 Ещё очень нравится приложение: всё понятно, можно отследить, на каком этапе твой заказ, плюс постоянные акции и кешбек. Доставка быстрая, курьеры вежливые. В общем, для меня «Додо» — это идеальный вариант, когда хочется вкусно, сытно и без лишних заморочек. Спасибо команде за качество и отличный сервис!»
Арефьев Андрей
Хочу выразить благодарность Додо Пицце за отличный сервис и вкусную пиццу! Заказывал несколько раз — всегда всё быстро и аккуратно. Пицца всегда свнжая, с идеально пропечённым тестом и отличным сочетанием ингредиентов. Особенно нравится, что можно легко оформить заказ через удобное мобильное приложение, а доставка всегда вовремя и в теплом виде. Персонал вежливый и внимательный, что создаёт приятное впечатление. Рекомендую Додо Пиццу всем любителям качественной и недорогой еды!
Ксения Соколова
Удобное расположение пиццерии у дома. Доставка всегда быстрая. Плюс внутри есть детская игровая. Вкусная, свежая пицца и в доставку можно посмотреть как готовят.
Анна-Милена
Чисто, вкусно, качественно. Заказываем здесь всегда. Вежливые сотрудники, быстрое приготовление еды. Вкусный кофе, коктейли, десерты и лимонады особенно!! Благодарность за работу всех, кто трудится здесь
Krott_Yap
Спасибо всё очень понравилось Отличное место! Были в ресторане, чисто, уютно, играет приятная музыка. Пицца — просто супер, тесто нежное, начинки много. Отдельное спасибо за скорость приготовления и вежливый персонал. Обязательно вернемся снова!
Марина Васильева
Часто захожу в Додо Пиццу на по. Художников, 26. Народу здесь днём не так много, можно сделать заказ без очереди. Мне нравится, что теперь постоянно готовы кусочки пиццы. Можно попробовать кусочки от разных пицц, и необязательно покупать целую пиццу. Вкусный клубничный коктейль. Рекомендую данную пиццерию.
Дмитрий Т.
Отличное место! Делал ремонт в соседнем доме со снятием санузла. Регулярно посещал уборную данного заведения. Всегда чисто, есть автоматический освежитель воздуха, 4 крючка для куртки и сумки, туалетная бумага однослойная, но всегда есть. В двери защелка, где видно что занято, никто не ломится, можно спокойно посидеть, расслабиться. Плитка уложена на "4" есть перекосы, толстые швы, где-то уже начала трескаться затирка. Еда норм.
Кирилл Журавлев
Недавно посетили «Додо Пиццу» в СПб — остались очень довольны! Пицца была свежей и горячей, доставили быстро, буквально за 40 минут. Понравилось, что можно отслеживать статус заказа в приложении — это удобно. Персонал вежливый, атмосфера в заведении уютная. Обязательно закажем ещё!
Николай Мильчаков
Хорошее заведений где можно зайти одному чтобы посидеть отдохнуть и перекусить или даже компанией с детьми у них есть не большая игровая комната где дети могут поиграть пока взрослые спокойно могут посидеть и по общаться. В плане еды тоже не плохое меню на любой вкус ну и готовят не плохо, а дальше будет видно
Верча
очень вкусная пицца! особенно не понравилась мясная ассорти. крутая детская комната, мне нравится горка и синий коврик:) вкусные десерты. музыка идеальная, быстрая доставка! Очень удобно что есть зарядки!
Л
Люба Учуваткина
здесь очень вкусно!!! отлично готовят, каждый день сюда захожу после школы. очень гостеприимно относиться к гостям, атмосфера хорошая. есть зона для детей! в общем все супер!)
alisapaks
очень хорошая пицца! быстрая доставка,очень красивая детская комната, вкусная еда, и вкусные десерты все очень комфортно и красиво, музыка очень приятная прям создает атмосферу!
Роман Вайленко
Отличная пицца! Тесто тонкое и хрустящее, начинки щедро, соус «Цезарь» — пальчики оближешь. Заказ привезли на 15 минут быстрее обещанного, курьер вежливый. Приложение удобное, бонусы начисляются честно. Цены чуть выше среднего, но качество того стоит. Очень вкусно и быстро! Советую «Пепперони» и сырные бортики.
Алина Маркова
В этой Додо Пицце очень чисто и приятная атмосфера, но в часы пик приходится долго ждать заказ, хотя сотрудники работают быстро. Вкус пиццы такой же классный, как и везде в сети, но именно здесь попадались пересушенные бортики. В целом хорошее место для быстрого перекуса, особенно радует прозрачность кухни
София Левдина
Самый любимый филиал Додо Пиццы в Санкт-Петербурге, здесь очень уютно, в отличие от многих других мест, даже в час-пик. Повара готовят супер классно, вкусно и качественно, еда всегда свежая и выглядит аппетитно, каждый раз ем с удовольствием. Персонал приятный и вежливый, отлично выполняют свою работу.
lita larm
Очень нравится это заведение, вкусная еда, достаточно быстро готовят, всегда чисто в помещении и туалетах, приятный персонал и в помещении всегда свежо. Удобное расположение, приятная музыка
бяуритапро
вкусные додстеры и пиццы,готовят вкусно и быстро, красивая детская комната, музыка приятная, кофе вкусное, доставка быстрая, удобный интерьер и вежливые кассиры
Александр Андреевич
Замечательное место. Отзывчивый персонал, детская комната и много столов. Есть длинный стол для большой компании Всегда чисто, уютно и вкусно.
Александра Гривен
Обожаю додо пиццу! В этом филиале всегда вкусно, живу в соседнем доме переодически заказываю доставку и захожу. Места много, чисто, очень вкусная пицца, моя любимая с жульеном) Очень рекомендую. Также нравятся додстеры и салаты
Ммлена Тииова
Посетили вашу пиццерию впервые — и остались в полном восторге! Пицца была свежей, горячей и невероятно вкусной. Тесто тонкое, начинка сочная, а соус идеально дополнял вкус. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия К.
Часто заходим сюда поесть пиццу. Пицца вкусная, свежая, начинки много. Готовят быстро, сотрудники вежливые и приветливые. В зале чисто и уютно. Спасибо за вкусную еду, обязательно придём ещё 🍕
Арсений Омеленчук
Очень вкусные круглые колбаски в ПЕПЕроне и люблю очень охотничью пиццу, тк мой брат охотник, очень нравится музыка в заведение, тем более метал-рок, очень хорошие туалеты, люблю после пиццы зайти туда, вообщем, заведение кааааайф и +ваааааайб, спасибо за пиццу что го латте для нас, нищих
Катерина
Додо классный, обожаю пиццу, рекомендую попробовать молочные коктели, не в каком другом месте они не настолько вкусные как в Додо, мой фаворит это клубничный, однозначно рекомендую Всегда все свежее, горячее и вкусное😋
Katrin Ämber
Регулярно ходим в данную точку сети. Просторный зал, всегда чистый, даже есть игровая комната для детей. Быстрое и хорошее обслуживание, еда и напитки очень вкусные!
Selena
Отличное место, классное меню, готовят быстро, сегодня заказала на вынос чесночную пиццу с цыпленком, и чизкейк за 1 руб. Подробности в приложении)) Рекомендую к посещению!
Саю Сос
большой выбор вкусной пиццы,она всегда свежая с тянущимся сыром+быстрая подача.много уютных столиков и огромный плюс-игровая комната. в кафе очень вкусный и бодрящее кофе
Марк Херузе
«Додо Пицца — отличный сервис! Пицца всегда сочная, начинки щедрые, тесто тонкое и нежное. Отслеживание заказа в приложении — удобная фишка. Доставка быстрая, ребята вежливые. Искренне рекомендую, очень вкусно!»
Екатерина Заборская
Хорошая пиццерия, приятные и приветливые сотрудники, всегда чисто и убрано за столами, выбор пиццы огромный. Просторная детская комната с игровым комплексом
Александр Степанов
23 декабря 2025
Чисто, быстро. Есть детский уголок. В целом приятное впечатление. Пришлось постоять чтобы выдали готовый заказ, минут 5, но это было связанно с выдачей предыдущих заказов, а выдавать их видимо может только один человек, которому не разорваться. Все с пониманием ждали)
Мария Николаева
Приятное заведение, хорошее обслуживание, чисто, хорошая и безопасная детская комната, вкусные блюда и десерты. Коктейли приятные, не пресные и не приторные, в меру сладкие.
настя казак
отличное заведение,всегда чисто и есть столы где можно пообедать,еда всегда свежая и готовят быстро,работники вежливые,всегда подскажут или помогут,всем рекомендую посетить эту пиццерию!
Даниил Беляев
чисто , вкусно как всегда , уборная также чистая , заказы готовят не долго , хожу часто сюда , есть детская комната которая также очень стерильная и приятная
Kik Boob
Отличный ресторан. Можно посидеть с друзьями,всегда тихо и мало народу в час-пик. Готовят быстро и вкусно, пицца всегда горячая. В заведении всегда чисто, убрано. Персонал отзывчивый и добрый.
Яна Г.
Очень чисто, приятный и вежливый персонал. Всегда вкусные и свежие пиццы. Очень быстрое приготовление, самые вкусные чизкейки
Светлана Б.
Очень вкусные пиццы особенно пепперони! Доставка быстрая и приходит горячее, детская комната просто замечательная. Ну и конечно вкусные десерты. Приходиет советую
Александр Карабасов
Плюс заведения. 1. Чистота 2. Скорость выдачи заказа 3. Приветливый персонал 4. Удобное размещение мест 5. Есть детская зона , очень приятно приходить с детьми Минусок по заведению не наблюдаются .
Екатерина Д.
Отличное место! Регулярно здесь заказываю доставку на дом, всегда все свежее, горячее и вкусное. В пиццерии всегда приятно находиться, убрано, приятная музыка, и ну конечно безумно вкусные паста и сырники.
Александра Фатеева
Всё просто: пицца вкусная, доставили быстро, цена адекватная. Что ещё нужно? Заказал «Маргариту» — классика без изысков, но сделано идеально: сыр тянется, томаты свежие, тесто мягкое. Никаких проблем с заказом, всё чётко. Буду заказывать снова, спасибо!
ОЛА ОЛА
Хочу выразить своё восхищение пиццерией «Додо»! Всё было на высшем уровне: вкусная пицца, приветливый персонал и быстрая доставка. Буду рекомендовать это место друзьям и обязательно приду ещё!
Рита Калычева
Хорошее заведение добрый персонал и отличная игровая тут все госте приимные вкусная еда и очень быстро готовят В Додо очень чисто туалеты превосходные всегда есть место я вернусь сюда снова
София Максимова
очень уютная пиццерия! готовят быстро, вкусно, очень аппетитно персонал добрый, вежливый. внутри кафе всегда все чисто, место прекрасное
Аркадий Краюхин
Очень чисто, приятный и вежливый персонал. Всегда вкусные и свежие пиццы. Очень быстрое приготовление, самые вкусные десерты.
139317 Спицына
Кофе в «Додо Пицца» получает в целом положительные оценки у посетителей. Многие отмечают, что вкус напитка хорошо сбалансирован: он не пережарен, без лишней кислинки и горчинки, с мягким и приятным послевкусием. Покупатели также выделяют, что кофе по такой цене сложно найти с аналогичным качеством — для многих это стало настоящим открытием. Особенно хвалят аромат и отсутствие пережжённых зёрен, а также равномерную обжарку и однородность зерна. Готовить такой кофе можно даже в домашних кофемашинах, и результат радует.
а
Хорошее заведение! Всегда чисто, убрано. играет приятная музыка, хороший персонал, пицца вкусная и свежая. Очень люблю эту пиццерию. Всем советую посетить
Вова Дудинов
Всё чисто сотрудники вежливые добрые время готовки быстрое чай вкусни чикен комбо имба а маски додо это имба, правда кипяток странно течёт , но это терпимо