Додо Пицца

Меню

П
Победа Станиславов
21 ноября 2025
Самое лучшее место. Здесь готовят вкусные пиццы. Через приложение удобно заказывать или забронировать стол заранее. Всем советую сходить в Додо Пиццу с родными,близкими или с друзьями.) Рекомендую.👍
Amira Miralimova
7 декабря 2025
Худший сервис из всех что есть. Заказали еду на доставку. Курьер опоздал на час. Вся еда была очень холодной. Коробка от пиццы грязная. Девушка из поддержки Сабрина (Сабрие) обещала помочь. Дали ваучер на пиццу. Спустя время снова заказали пицца. Одну бесплатную. Вторую платную. Курьер приехал , но отказался поднимать ее на этаж. Мол дело принципа. Когда собрались забрать, курьер уехал , отметив что заказ доставлен. От поддержки помощи 0. Только грубость и начальство. Как итог ни пиццы ни помощи))
Гуля Хакимова
Заказала Рамазан комбо, пасту мясную и Альфредо, чизкейк Нью Йорк, додстеры и стартеры...все было очень вкусно 👍👍👍 тесто пиццы воздушное 👍доставка супер быстрая, спасибо поварам и всему персоналу👏👏👏 рекомендую всем 👍
D
Drown
персонал не особо обучен, не знает что он должен делать в слегка необычных ситуациях и нередко ошибается, например там можно из приложения заказать прямо на стол, но персонал его все равно не принесет и часто цыгане заглядывают с желанием украсть еду, просто расположение такое, где много их
Кирилл
15 августа 2025
Как клиенту в ресторане очень классное заведение! Но если говорить как курьер, то порой, после сообщения о готовности заказа, я жду его у вас по 10-20 минут
Сергей Кондратенко
3 августа 2025
Отличные сотрудники, в остальном — классическое качество Додо Пиццы
Дилшод Батыров
26 июля 2025
Оказывается они недавно открылась там очень уютно особенно для детей и очен красиво пиццы мны понравилась
Малика Курбанова
7 октября 2025
Очень уютно, аккуратно и, самое главное, вкусно
Divoera Ganieva
15 октября 2025
Вкусно, быстро. Очень нравится их десерты 😍
Ф
Фирдавс Шарипов
17 августа 2025
Я там каждый день покупаю пицу они там готовят очень хорошо с отличным вкусом пеперони там каждый день покупаю пицу они там готовят очень хорошо с отличным вкусом пеперони
ArioT ATB
Если честно пицца совсем невкусная
Muhammad Ali
Круто пойдет но если можно то пожалуйста повесть пароль от wifi а то стыдно как то приходишь и говоришь скажите пароль пожалуйста 😅
У Ш
18 ноября 2025