Додо Пицца

Меню

Аяла Тажибаева
«Додо Пицца» оставила хорошее впечатление. Пицца вкусная, тесто мягкое, начинки достаточно. Заказ готовят достаточно быстро, удобно брать с собой или заказывать доставку. Персонал вежливый, сервис понятный и организованный. Иногда бывают очереди, но в целом всё работает стабильно.
Тимур Долинин
22 июля 2025
Посетил Dodo Pizza — остался очень доволен. Интерьер современный и уютный, приятно находиться внутри, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и быстро принимает заказы, ждать долго не пришлось. Пицца свежая, с хрустящей основой и сочной начинкой — чувствуется, что готовят из качественных ингредиентов. Особенно понравилось, что можно наблюдать за процессом приготовления через открытую кухню — всё прозрачно и честно. Также удобная система самовывоза и возможность заказать через приложение. Цены адекватные, соответствуют качеству. Отличное место, чтобы перекусить или провести время — 5 звёзд без сомнений.
Ерхан Тойбай
12 августа 2025
Я часто заказываю и иногда захожу в Додо Пиццу — нравится, что у них удобное приложение, быстрый сервис и большой выбор пицц на разный вкус. Обычно всё приходит горячим и в срок, а в зале чисто и уютно. Тесто у них мягкое, начинки в большинстве случаев достаточно, а ещё радует возможность настроить пиццу под себя. Но, как и в любом заведении, бывают сбои: иногда попадается пицца с меньшим количеством сыра или начинки, а пару раз встречалось невежливое отношение на кассе. В целом же это надёжный вариант, когда хочется вкусно и быстро перекусить, и я продолжаю заказывать у них, потому что положительных впечатлений всё же больше, чем отрицательных.
N
nursultan kozhagul
21 июня 2025
Были в Додо Пицце — уютное место, всё чисто, светло, приятная атмосфера. Персонал вежливый, заказ отдали быстро. Пицца как всегда на уровне: горячая, с хрустящей корочкой и много начинки. Удобно, что есть розетки и Wi-Fi — можно и перекусить, и поработать. Подходит и для встречи с друзьями, и для короткого перерыва. Рекомендую, остались только хорошие впечатления!
N
Nurisalam Kalmukhanbet
3 октября 2025
Очень понравилась Dodo Pizza! Пицца вкусная, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Заказ привезли быстро, всё было горячим и аккуратно упаковано. Персонал вежливый, приложение удобное — легко оформить заказ. Обязательно буду заказывать ещё!
Z
ZHOMART AITBEKOV
20 августа 2025
Отличная пиццерия! Часто заказываем разные сеты и отдельно. Всегда делают вовремя. Пицца вкусная. Обслуживание отличное. Общее впечатление: вкусно, быстро, современно и приятно! Обязательно закажу ещё и с удовольствием рекомендую друзьям.
Forever You
24 декабря 2025
Слишком дорогая пицца, и на вкус стала не очень, раньше часто там заказывали, а сейчас уже все, не ходим туда
Кристина Д.
6 июля 2025
Моя любимая пиццерия,рядом с домом,всегда свежие ингредиенты.Бывают, конечно погрешности,но в целом служба поддержки клиентов всегда исправно работает -клиентоориентированность на сегодняшний день на твердую 5.Доставка оперативная
Shattyk Nurzhau
18 июля 2025
Додо Пицца — это, пожалуй, одна из самых стабильных и понятных сетей, когда хочется вкусной и быстрой пиццы. Всё удобно: приложение работает чётко, заказы приходят вовремя, а отслеживание доставки — отдельный плюс.
Динара Надирова
5 августа 2025
всегда свежая и горячая пицца, доставка очень быстрая, внутри чисто и приятно, наш любимый филиал рядом с домом, очень удобно тут заказывать😍👍🏻
Ильдар Х.
25 августа 2025
Хорошая пиццерия, в зале чисто, персонал вежливый и отзывчивый, но самое главное вкусно. Время ожидания заказа 10-15 минут, что радует
Элли Магомадова
Чисто, уютно, очень доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание, есть удобное приложение для заказа.
Arailym Alimuratova
5 сентября 2025
Как всегда вкусно и сытно! Лучшая сеть пиццерий в Алмате, только сюда ходим с семьей и друзьями! Каждая пицца вкусная, ни разу не было такого чтобы ели не вкусную
Константин Ф
Новая пиццерия, дизайн современный, куча розеток для подзарядки гаджетов, вобщем высокий уровень технологий, гордиться модно такими заведениями. А главное вкусно ) всем рекомендую
алена ткаченко
17 марта 2025
Все хорошо. Пицца вкусная ,обслуживание на высоте. Больше всего раздражает детская площадка и вечный крик, даже поздним вечером. Должны быть ограничения по времени для детей.
Ольга Овчинникова
25 апреля 2025
Очень вкусная пицца, приятное обслуживание, пока ждали заказ , ребёнок рисовал, раскраску карандаши и бумага здесь предлагают.
Светлана Сибирцева
5 июля 2025
Вкусная пицца с грибами курицей и сырным бортиком. Приветливый персонал! Удобно что круглосуточно. Хотелось бы разнообразие кофе в ассортименте.
Нурайым Тасыбаева
19 мая 2025
Еда вкусная. Пицца выбор много, Кухня чистая можно по камерам посмотреть. Обслужка кассиры очень вежливые. Время ожидание 10-15минут. Запара, опаздание нет.
Т
Татьяна Королева
9 декабря 2024
Любимая пиццерия около дома! В игровой чисто, сервис норм, быстро готовят, бонусы. После этой пиццы другую уже не хочется))
Arnur Kalisar Taubakulov
3 ноября 2025
Все очень классно салат свежий,пицца вкусная,додстеры просто мама мия но в туалете слишком громкий сушитель рук
RomaMythic
19 июня 2024
Додо пицца - самая лучшая пицца Цены супер Пицца супер Прикольно создано приложение, покупаешь пиццу и тебе приходят Додо коины (бонусы) И ты можешь купить что то в Додо Там еще есть типо шаурма, называется Достер Достер очень вкусный и дешевый Всегда покупаю на бонусы Рекомендую
Тайманова Лаура
25 июня 2025
Оч классно с маленькими детьми ,есть акции. Локация удобная.у моих детей коробками ит додо потолок подпёрт аж,они обожают их пиццу
Смурфик
5 марта 2025
Ну тут только плюсы! Чисто даже в игровой, пицца и еда на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. Местоположение классное! Обожаю Додо пиццу.
Манапова Сауле Манапова
31 января 2025
Мои дети и обожаем эту фирму.Самая вкусная пицца..много много сыра.всегда во время доставят..И всегда ..всё что надо! Спасибо
Р
Родион Решетняк
5 июля 2025
К самой компании претензий нет пицца вкусная закуски тоже но в этой пиццерии не хватает уборки в детской комнате все шарики в жире полы в жире и стёкла тоже в жире
Рахим Тажибек
15 декабря 2025
Хорошое заведение. Чистота. Скорость исполнения заказа. Но подняли стоимость меню других пиц из меню на одного за 1850 такие как фреш пеперони и другие, оставили только одну пиццу которая не пользуется особым спросом. Так что уже не столь привлекательно. Выгоднее пойти в донерную.
Дулат Рахим
13 августа 2025
Вкусная пицца, обычно беру двойной цыпленок и пиццу с креветками. Молочный коктейль вкусные.
ferari_0101
22 марта 2025
Отличное заведение, но смотря на цены хочется всплакнуть, ну а так пицца очень вкусная, а про дотстеры мне в падлу писать!
Ильдар Авхадиев
26 ноября 2025
Очень уютно, вежливость персонала на пиковом уровне Быстрое обслуживание и очень вкусно готовят
Ч
Чинара А.
11 сентября 2025
Пицца очень нравится! Персонал Вежливый! Доставка отличная, Все быстро, Пицца не успевает остыть! Все Супер..👍🏻👌
Владимир Морозов
11 января 2024
Очень нравится, что заведение работает круглосуточно. Есть интернет, можно работать. Всегда беру кофе и пиццу - качественно, вкусно.
маншук ОРИНБЕКОВА
16 апреля 2025
Дет.игровая, пицца все вкусно, кроме нагетсов. Что то они в последнее время стали полусырые
Зарина А.
20 июня 2025
Вкусные пиццы, есть детская комната и обслуживание отменное
Роман Бразинский
11 июля 2024
Вкус- отличный просто супер Самая лучшая пицца по мимо маминой- именно тут! Часто заказываю- доставка бесплатная, в течение часа привезут
Сара Мухаметкаримова
7 ноября 2025
вкусно, люблю здесь бывать. Пицца вкусная, всегда горячая, цены приятные. Больше нечего добавить
Баха Бахович
16 апреля 2025
Рекомендую пицца вкусная обслуживание хорошее, они ещё конкурсы проводят
Nursultan T.
30 июля 2025
Отличное пицца. Мне нравиться цены норм, качество и время приготовления стандаризирлвано
Almat Zaurbekov
6 июля 2024
Пиццу уже несколько лет беру только здесь! Щитаю самой вкусной, доставка всегда горячая. Кто бы что не говорил, но они молодцы!
Жунис Лайла
Самая вкусная пицца это- Додо пицца , качественные ингредиенты , всем советую 👍
Денис
29 августа 2023
Отличное, очень комфортное, относительно новое место. Зал довольно просторный, есть открытая площадка, но она по Розыбакиева - там жуткий шум и проносящиеся мимо самокатчики. Внутри все отлично, обслуживание спокойное и ненавязчивое
Денис Ч.
8 мая 2024
Отличное заведение мастер-класс для детей чисто уютно вкусно детская площадка игровая.
Алёна Бурдина
1 ноября 2023
Мы постоянные поклонники этой пиццерии! Очень радостно что открылись возле нас, пицца не успевает остыть пока доносим до дома. Готовят быстро и вкусно!
Эльрад Алиари
21 мая 2025
Вкусная начинка , но по мне тесто очень сухое . Без напитков не обойтись.
Андрей Марков
31 октября 2024
Очень даже неплохая пицца.И остальные продукты на уровне.Доставка быстрая и аккуратно всё упаковано.
Ирина Белянова
27 августа 2023
Безумно вкусно,что в заведении, что на доставку. Персонал просто умнички! Быстро готовят и доставляют. Побольше вам благодарных клиентов!
polinakochetkova67
28 октября 2024
Доброжелательные девушки на кассе, но положили, конечно, «большой картошки» за 1500тнг будто специально меньше тк с собой…
B
Baha Baimenov
7 июня 2024
Качество пиццы очень упало, ингредиенты стали тонкие как салфетки, а молочный коктейль за 1000 тенге размером 0.3л так это вообще грабеж, тем более с таким отвратительным вкусом, наверное самое дешевое молоко или из сухого молока приготовленное.
Юля
Вкусную пиццу делают, доставка полчаса примерно.
nurik
7 января 2023
персонал вежливый, атмосфера приятная, время ожидания не более 20 минут, пиццы вкусные, интерьер на высшем уровнем, и комфортно поработать за ноутом, и вкусно перекусить, меню подобран отлично
Алексей В.
10 февраля 2024
Чистое, красивое заведение. Приходили в первом часу ночи, народу куча. Гульназ, девушка которая обслуживала нас, заслуживает звездочку. Сохранить к концу рабочего дня такой позитив - это многого стоит 🔝