Додо Пицца

Меню

Адам
Ужасное отношение к клиентам. Заказывал пиццу доставкой, привезли подгоревшую. Написал в поддержку, приложил необходимые фото, меня обвинили в том, что фото сгенерировано. Больше заказывать еду из Додо не стану. Подумайте дважды перед тем как делать заказ, иначе если по вине компании вам привезут не то, что вы заказывали, деньги вам не вернут
Румия Нургазиева
9 ноября 2025
Всегда заказываем , очень вкусная пицца. Быстрая доставка, Рекомендую .
Максим Фурсов
11 мая 2025
Вкусная пицца, приятное место Можно комфортно и с аппетитом провести время Огорчило, что не работал туалет, даже руки помыть было негде. К сожалению, нас не предупредили об этом заранее У всех бывают технические неполадки, но стоит об этом предупреждать
Василиса Васильева
9 августа 2024
Додо пицца понравилась! Приятное место - везде чистота, удобные места, музыка ненавязчивая, не мешает разговаривать друг с другом. Заказ приготовили достаточно быстро - в течение 10 минут. Меню разнообразное - каждому нашлось своё. Цены приемлемые. Мы с подругами
Фатима Камалетдинова
Отвратительное обслуживание. Акция, которая проходит в зале, применить в зале нельзя. Надо применить только в приложении. Интернет не работает. Почти полчаса провели за этим дурным занятием. Персонал никак не помогает. Зарядка садилась на тклефоне, выдали нерабочую зарядка. Все воспринималось кау издевательство. В итоге уехали в Мак. Больше туда ни ногой.
Лёшина девочка
Очень долгое выполнение заказа-1 Еще столько же будут выдавать-2 На вопрос к кассиру, может вы мне готовый отпустите, а потом примете заказ новый? Следует: девушка, вас много, а я- одна. Хорошо, что рядом есть мак и бургер кинг. Правда там всегда забито, а в додо много свободных мест, ну теперь понятно почему...
Валерия Исаенко
19 июня 2025
Очень долгое ожидание, еда ужасная по вкусу и содержанию , персонал ходит на улицу в уличной одежде, всем коллективом. Худший Додо из всех, в которых я была.
Валерия Немкина
Хорошая пиццерия, часто заказываю там еду, всё вкусное и обслуживание хорошее
Татьяна Самсонова
1 июля 2025
Очень нравится это заведение . Приятно всегда приходить . Приветливый персонал ,всегда чисто и очень вкусно 😋
Алина Сибряева
14 декабря 2025
Вкусно! Быстрая доставка!!!! Всегда ждем новые вкусы!!!! Дети ждут ее, как праздника!!!
Сильвестр
Очень быстрая доставка, пицца тоже вкусная. Рекомендую всем
Антон Эго мл.
17 февраля 2024
Вкусно, очень вкусно. Но, каждый раз когда я с детьми прихожу в пиццерию и заказываю комбо или просто две-три пиццы, мой заказ задерживается. Каждый раз. Если бы за каждую задержку давали бы 100 додокойнов, к концу когда я мог бы бесплатно накормить всех друзей и коллег. Но вместо додокойнов дают бесполезные промокоды, который нельзя потратить на комбо, а мне с детьми удобнее брать комбо, нас 5 человек. Но вот так вот обстоят дела.
12 декабря 2024
Вкусно, быстро, хорошее обслуживание, но не хватает отдельного кассира (либо он тусуется просто не у кассы). Много студентов, занимающих места, просто болтающих или смотрящих в телефон без еды.
d d
2 июня 2025
Зашёл поесть мороженое, сёл за стол и прилип, реалино стол липкий и грязный.
наталья ю.
21 апреля 2025
Всей семьёй любим додо пиццу.Привозят всегда горячую.Дети обожаю коктейли с орио.Спасибо вам большое
Марина Пушкина
25 июля 2022
Дети в восторге от додо, очень любят это место, не столько еда привлекает, сколько сам поход в додо: и шарики дают, и маски, и раскраски с карандашами есть. Ну и промоакции с игрушками - та ещё замануха)) ребенок вперёд меня обо всех новинках узнает и просит пойти в Додо. Еда свежая и вкусная (кроме десертов, они не очень), контроль качества молодцы. Единственное пожелание, в меню очень не хватает картошки фри, именно фри а не по-деревенски. В этот филиал часто ходим. Всегда есть свободные столики, очень удобно, что есть возможность зарядить телефон. Из минусов - туалет часто не работает.
Т
Тимофей Федоров
5 сентября 2025
Очень быстро приготовили три пиццы, до дома довезли горячими
midirs4K
9 декабря 2021
Это заведение Додо Пиццы, в целом, чистое, персонал дружелюбный, пицца очень вкусная, можно сделать заказ через приложение Додо Пиццы, заранее, есть стойка самообслуживания, где можно взять салфетки, сахар к напиткам и приборы: вилки/ложки и пластиковые ножи. Сам ресторан находится в центре Астрахани, около ЦУМа, в шаговой доступности.
alex
27 декабря 2025
Заказали 2 пиццы и 2 порции картошки... Картошка вся с гнилью... Где контроль качества?
Артём Казаков
8 августа 2025
Отличный персонал, чистое помещение, вкусная еда
Мила Коса
26 сентября 2021
Так получилось только из-за испорченного настроения. Часто заказываю на доставку. После раз был 24.09.21.г. Соответственно все привезли вовремя и вкусно с чеком, где всегда имеется приятный подарок ввиде промокода. Сегодня, 26 решила воспользоваться им и заказать доставку, но... Мой промокод действителен, только до 24.09. Те, вроде подарок, которым нельзя воспользоваться, даже 25.09. Весь настрой на пиццу ушёл, лучше другое закажу. PS. Ребята, очень вкусно готовят и быстро привозят. Им огромное спасибо!!!!
Максим
16 февраля 2023
Понравилось, очень интересный дизайн Додо, есть даже интересные факты на картинах. Заказывал с помощью приложения, очень удобно, почти возле всех столов есть розетка, можно зарядить телефон. О пицце:вкусная, сытная, все как надо. Ожидания оправдались, советую
Степан Попов
5 января 2024
Замечательное заведение, не первый год собираемся там компанией, всем советую, еда всегда на высшем уровне, особенно порадовала карбонара, что очень удивительно)
Алексей Попов
15 октября 2025
Неплохая пиццерия в центре города. Чистые помещения, доброжелательный коллектив.
татьяна Трамбовецкая
5 марта 2024
Очень понравилось качество пищи... Разнообразие блюд.. Особенно хочу отметить вежливый персонал который также характеризует заведение с положительной стороны
Максим
25 июля 2023
Все понравилось, быстрое обслуживание, вкусная пицца, разнообразное меню, подарки для детей.
Валерий Тюкин
19 марта 2024
Отличная пиццерия в городе , находится в хорошей локации! Добрый персонал и отличная отделка ресторана. Рекомендую
елена
11 апреля 2021
Долго Пицца о вас позаботится, где бы вы ни были! Очень вкусно, чисто и аккуратно! Наша семья очень любит пиццу. 5штук по 25см-- все сыты и довольны , и нет никакой тяжести от еды! Супер! Молодцы! Спасибо за уют и атмосферу!
Яна Юрченко
16 мая 2025
Вкусная пицца, приветливый персонал)
Юлия Степаненко
8 сентября 2021
Любимая пицца. Очень удобное место расположения-сотрудники всегда приветливые-два зала-чистые и светлые. Готовят очень хорошо. Данное заведение советую к посещению.
Светлана Морозова
23 апреля 2023
Хорошая пиццерия данной сети! Вкусно! Быстро! Персонал вежливый. Доставкой не пользовалась, т.к. живу не далеко, поэтому ничего сказать не могу. Атмосфера нормальная - сответствует концепции данной сети
Евангелина К.
20 октября 2024
Пришли и 10 минут ждали прихода персонала, кричали кричали, и только потом медленно подошла девушка за кассу. К еде нет претензий, но обслуживание расстроило!!
Стася
9 июня 2024
Что то вообще ничего не понравилось. Один кассир принял заказ,оговорили детали,забирала у другого кассира заказ,та даже слушать не стала о том о чем я просила. А просила я сок для детей теплый не из холодильника. Да и вообще ничего не понравилось. Увы. Больше не пойду
Марат К.
20 апреля 2023
Чисто и быстро как всегда в стандартах Додо. Но здесь ещё и вкусно: в пиццу и закуски не жалеют сыра и начинки.
konst pvkk
9 августа 2024
не понравилось отношение к людям от управляющей Марии. Хамоватая, неккоретно выражается и очень негативно разговаривает с людьми. Прошу обратить на нее внимание, работает на эспаладной. После ее выходок не хочется возвращаться в эту пиццерию.
Назар Байгулов
27 сентября 2022
Топовая пиццерия, заказываю в основном доставку на дом или работу. Цены не кусачие, по вкусом то же хорошо, по времени доставка отличная все точно в срок.
Сергей П.
19 сентября 2023
Очень вкусная пицца в данном заведении, хотя цены немного завышены. Заказы готовятся быстро.
Галина Григорьева
16 июля 2023
Ходили на мастер класс , дети в восторге а это самое главное! Пока ждали детей заказали покушать, додстер просто объедение!!!
leriana
24 июня 2024
Всегда вкусные пиццы, удобная доставка, классное приложение
Владимир Чурилов
10 октября 2024
Заказываю пиццу через приложение. Все прозрачно. Видно по камере как готовят на кухне. Пицца всегда свежая и вкусная. Мне очень нравится тут кушать.
Муся
4 декабря 2025
Очень вкусная пицца! одно время перестала брать, потому что была невкусной на Нововосточной. Там они сыра жалеют, начинки жалеют. На Кирова восхитительно как и было прежде.
Александр Кудрявцев
4 мая 2024
вкусное место, которые не пострадало из-за санкций, лучшая пицца за свои деньги, спасибо, Фёдор Овчинников!
Ильдар Рубан
21 июня 2022
Персонал пока не особо шустрый, но надеюсь это пока. Само заведение чистенькое, очень приятное. Пицца очень вкусная, хотя в Москве не особо нравится До-до пицца
Андрей Аншаков
4 февраля 2021
Вкусная еда . Всё очень понравилось , быстро готовят . Приятный персонал . Можно попить кофе пока ждёшь заказ. Можно придти с детьми .
Юлия Булгакова
3 сентября 2022
Все отлично. Приятное место. Идеальная пица и хорошее шустрое обслуживание. Чтстота,два зала,туалеты на высоте.
apolya
4 августа 2024
Моя самая любимая пицца! Всегда встретят с улыбкой! Вкусная пицца! готовят все быстро☀️ У каждого столько есть зарядка, что очень важно ☝️
ANSaharova
3 декабря 2020
Побывали здесь лишь однажды. Пица вполне себе съедобная. Интерьер приятный. Но огромная очередь в зоне заказов просто повергла в шок. Девушка ничего не успевала.
Константин Юдаков
27 мая 2021
Пицца хорошая . бывают косяки и накладки но, вроде бы они менеджментом решаются. Да, пицца это не самая дешевая еда. рядом есть столовая и гораздо дешевле но пицца это особая еда;)
17 июля 2021
Вкусная пицца🍕 и морс,особенно вишнёвый 🍒,цивильно. Из минусов иногда долго ждать заказ,столы грязные,пол липкий.Персонал на кассе разные,кто то вежлив,а кто то не очень.
Людмила О.
24 сентября 2024