Додо Пицца

Меню

271 отзыв

Заказали пиццу в «Додо» на ужин — остались очень довольны! Тесто получилось в меру пышным, не сухим, а начинки положили щедро. Особенно понравилась «Ранч»: нежный вкус, чувствуется, что ингредиенты свежие. Отдельно отмечу сервис: оформили заказ через приложение за пару минут, доставка заняла всего 25 минут. Пицца приехала горячей — прямо как надо. Ещё понравилось, что можно следить за приготовлением онлайн — это добавляет доверия. Однозначно будем заказывать ещё!
Лера Коиарацд
Во-первых, меня приятно удивила доступная цена при достаточно высоком качестве товаров. Я выбрала несколько позиций для своего дома, и все они оказались очень практичными и долговечными. Особенно хочу отметить стильный дизайн продукции – она отлично вписывается в интерьер и радует глаз. Материалы, из которых изготовлены товары, очень прочные и надежные, что внушает доверие к бренду. Сервис также порадовал – доставка была быстрой, а упаковка аккуратной. Поддержка клиентов оказалась на высоте: оперативно ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. В целом, я очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую дода всем, кто ищет качественные и стильные товары по разумной цене. Буду и дальше пользоваться их продукцией и, возможно, расширять ассортимент у себя дома.
Елена Р.
Мне очень нравится додо пицца на ул. Трашутина 16. Выбираю прежде всего за удобство, за удобство оплаты, за удобство заказа любым способом, за комфортный зал. Ещё приготовят быстро, качественно, вкусно и ценны доступны и додокоины копятся. Иногда могу поесть за 1р. Большое спасибо за работу все сотрудникам!
Anita Acker
Очень уютное место. Довольно часто здесь бываю, когда однажды пришла с собакой всё было спокойно. Кассиры очень дружелюбны и ответчтвенны. Так же здесь готовят лучшую картошку по-деревенски(она без соли и запеченная из-за чего можно делиться с питомцем и не опасаться что что-то случится), а так же сырный соус намного лучше чем в других заведениях.
Мария Сотникова
Часто заходим в Додо, и всегда остаемся довольны. Пицца стабильно вкусная, тесто воздушное, а начинки не жалеют. Очень нравится их открытая кухня — сразу видно, что готовят в чистоте. Очень приятное отношение сотрудников к гостям) Советую всем 😊
💫
Очень круто,всем советую.Пицца очень хорошая и вкусная,еда в том же числе.Очень чисто,не где нету грязи.Персонал просто супер, очень дружелюбные.Готовят очень быстро.
Алексей Елфимов
Заведение просто огонь,хороший персонал,вкусная еда,всегда заказываю здесь,всё приходит быстро,и качественно,само здание выглядит отлично,пять звёзд заслуживает,рекомендую
Ксения Покрышкина
Вкусная пицца,чистенько,а про доставку вообще отдельное спасибо, всё чётко и во время,что очень выручает. Хорошее место,нашей семье очень нравится.
Александр Б.
18 сентября 2025
Отличное заведение ;) Большая детская комната, приветливый персонал и вкусная пицца. Всегда чистая территория. В этом году еще и летнюю веранду поставили)
Замира Королёк
19 января 2025
Мне все нравится. Чисто,приятный запах. Пиццы вкусные,напитки на любой вкус,десерты. Доставка быстрая. Всегда есть акции и система бонусов.
Рита Запольских
Прекрасное место, хожу очень часто, обслуживание как всегда на высоте, а главное качественно, всё делают быстро и профессионально, лучшая пиццерия в нашем районе🩷🩷🩷
Виктория Кармакова
Всегда брали классический чизкейк, очень вкусный. Сегодня взяли дубайский чизкейк, НИКОГДА НЕ УБИРАЙТЕ ЕГО ИЗ МЕНЮ, ооооооченеень вкусный, прям очень, я ела настоящий дубайский шоколад, и только этот чизкейк реально похож начиной , хрустит, сам чизкейк с безумно вкусным привкусом 100/100
Варвара Я.
Очень вкусная еда.Обслуживание на высшем уровне, все очень быстро готовится. Вокруг все чисто очень комфортно здесь сидеть. Мне всё безумно нравится
Богдан Белоглазов
9 февраля 2025
Добрый вечер, сегодня мы были первый раз с другом в этой пиццерии, это очень круто, цены Приемливые, красиво, пиццу взяли за 319₽, 25см, такая вкусная!!!! Пальчики оближешь😋, ждали всего лишь 10мин, спасибо огромное, советую всем, сотрудники просто класс! 👍👍👍 Ещё раз огромное спасибо за такой отличный ресторан. Очень понравилось, супер
полина фишер
Самая лучшая пиццерия,приятный и добрый персонал ,чисто и комфортно в зале,столики прибранные ,туалетная комната удобна к использованию ,всем советую! Крутая
Наталья Шуманева
20 мая 2025
Довольно неплохое место, где можно перекусить. Пицца очень понравилась, тесто тонкое, начинки прилично. Заказ сделали быстро. По вечерам очень много народу и практически нет свободных столиков.
сос лежнева
18 сентября 2025
четкое место,очень вкусная еда,все чисто и опрятно.Время ожидание быстрое,атмосферное место буду чаще сюда ходить персонал 10/10 пицца пеперони это что то с чем то
18 сентября 2025
Очень вкусная горячая пицца,отзывчивый персонал. Приятная обстановка, все чисто и уютно. Время ожидания очень маленькое. Спасибо большое, все было очень классно👍
Приятное заведение с хорошей и доброй атмосферой! Сотрудники вежливые и доброжелательные! Всегда все вкусно и качественно! Очень часто посещаем ваше заведение и советуем друзьям!
Данил Мурсалимов
16 марта 2025
Наконец-то Додо теперь и в Чурилово! Идеальное место для того чтобы поесть, или попить чай с кем нибудь. Персонал замечательный, очень отзывчивый и дружелюбный. Через стекло можно посмотреть как готовят твой додстер😁
П А
все очень вкусно делают ,детская комната есть интерьер красивый много место все быстро и вкусно . сотрудники добрые
ольга петрова
Супер ское место, мне очень нравится, спасибо персоналу за вкусную еду и чистое заведение, Очень любезный молодой парень на кассе, особая благодарность ему.
инкогнит инкогнит
«Как всегда вкусно и быстро! Люблю Додо за стабильное качество и сочные начинки. Особый респект за “Пепперони” и сырные бортики 🔥»
Полина Самарская
12 января 2025
готовят хорошо, на удивление быстро приносят заказы. Но минус звезда за персонал, не приветливые, как роботы. Был случай, когда пытались выгнать, хотя вели себя тихо. Но это не ко всем относится, так же есть и хороший персонал. Будем приходить еще!
матик черепанов
18 сентября 2025
еда очень вкусная, пицца самая вкусная где я ел, кухня отличная, обслуживания очень отличное, все добрые, время ожидания 15-20 минут, персонал очень дружелюбный
Вероника Красавина
Пиццерия хорошая Все чисто персонал отличный детская комната довольна большая ,пицца идеальна 👍
София Котова
12 мая 2025
Всё отлично, вкусно, чисто! Рядом с нами сидели люди, когда они ушли, за ними сразу же протерли столик и убрали крошки с пола и дивана. Вкусно, не особо дорого!
Валерия Агеева
атмосфера очень приятная,выдают сразу горячее,на столах вечно чисто, содрудники очень приятные,очень вкусная еда,очень приятно находиться)
Екатерина Шенаурина
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, место приятное и атмосферное. А самое главное - персонал вежливый и добрый. Рекомендую это место для посещения)
Захар Маргелов
17 сентября 2025
очень хорошая пиццерия, быстро готовится еда и очень вкусно!
Юлия Федосова
6 ноября 2025
Отгичное место для отдыха! Чисто, атмосферно, тепло по домашнему 🔥 Много еды на выбор не толткр пиццы но и куча всего другого. Хороший и вежливый персонал Люблю додо🦤❤️
артур лввл
31 декабря 2024
ужасное обслуживание, пришли покушать с друзьями выбрали что покушать (важное уточнение нас было 3 человека) сначала подошла уборщица и нашрубила, сказала что мы долго выбераем заказ и дала нам 5 минут чтоб выбрать заказ (это уже немного не адекватно) буквально через 2 минуты подходит другой работник и буквально угрожает то что если мы сейчас нечего не закажем она позовёт администратора (естественно мы ушли потому что уже не было желания там сидеть) ужасный персонал, еда на самом деле тоже не очень то и вкусная (заказывали доставку) вообщем ужасное заведение не советую его посещать!
Иван Олейников
Провели тут день рождения друга прошлым летом. Уютная обстановка, быстрое обслуживание и детская комната. Придём ещё😌
Анечка Заечка
Самая лучшая додо пицца в городе. Вкусно и быстро готовят. Радует, что через приложение много различных акций.
Стелла Артуа
23 января 2025
Нравится заведение.Приятный персонал,захожу за пиццей на вынос(когда гости или лень готовить) Всегда отличное качество и есть выбор
Marcyline ...
17 сентября 2025
очень вкусно готовят, соблюдают чистоту убирая все сразу после гостей, и очень вежливо общаются с покупателями. все очень сильно понравилось в этом заведении
Mrs Nobody
2 августа 2025
Если хочешь пиццу, эта пойдет. Но с претензиями, гастрономическими ожиданиями точно не сюда. Все на потоке, подхода к клиенту нет. А при таких ценах он обязан быть индивидуальным
Игорь Сафин
19 сентября 2025
Очень хорошее место, есть детская комната для детей, расскрасаи, шарики, персонал очень вежливый и заботливый, буду чаще заходить😀
Ирина Г.
5 ноября 2024
Пицца неплохая, но вот работа персонала оставляет желать лучшего. 2 раза приходили и 2 раза ждали свой заказ до того момента, пока до кассы не дошли. Последний приход был 4 ноября. Заказали кофе с коктейлем и 2 сорбета, рассчитывали получить заказ ну максимум минут через 10, казалось бы 2 кнопки нажать и из морозилки сорбет достать, но нет же. Сидели ждали свой заказ 10 минут, после 15 уже пошли на кассу спросить, в итоге только после вопроса, что же с нашим заказом, девушка начала его собирать. Я всё понимаю, заказы делаются по порядку, но когда сотрудники не смотрят на легкие заказы, которые можно сделать за 5 минут, а вместо этого болтают между собой, впечатления о заведении остается плохим.
Сергей К.
5 февраля 2025
Кухня справляется на отлично, но персонал как мне показалось медлителен, как будто с ночной смены вышли. Если заказывать доставкой то все отлично
Алиса
20 ноября 2025
очень вкусно, очень чисто, очень красивые и ровные пиццы, искренне считаю эту додо лучшей в городе
Александр Востриков
Мне нравиться Дети тоже любят это место Удобно и вкусно Есть парковка Рекомендую к посещению
Кира Дубинина
Очень хорошая пицца хорошие цены очень убрано ставлю пять звёзд продавцы очень хорошие ♥️
Лиса Гребенщикова
Пицца замечательная, все очень вкусно, мы часто тут заказываем. Заведение очень нравится, всем советуем
Дятел
Отказ возврата средств за некачественно выполненную услугу. Горелая пицца, про остальное я молчу.. Все фото-доказательства были предоставлены, уже не в первый раз происходит такая ситуация.
Евгения Чернюк
12 июля 2024
Наконец то в Чурилово приличное заведение, куда можно сходить с детьми. Да и старшим детям подросткам есть где провести время. Чистенько, аккуратно. Пицца и закуски вкусные
Сергей Нищинькин
29 ноября 2024
Одна из самых лучших точек додо, недавно купил там пиццу двойную, песто и бургер-пицца 35см, и начал сразу её есть, это было ооочень вкусно и сочно, советую заглянуть к ним, и кушать сразу, при заказе доставки, вкус пропадает примерно на 50%.
Андрей Ведерников
28 января 2025
Очень вкусно но большущие очереди смущают на столько что обычно заказываем доставку , потому что стоять и париться в зимней куртке с недовольными как мы людьми не очень хочется
Владимир Федосов
24 ноября 2025
Готовка очень быстрая, всегда есть новые акции, очень вкусно, и сытно заказываем каждую неделю,
Muffin
2 ноября 2024
Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Пицца просто невероятная тонкое тесто, свежие ингредиенты и ароматная начинка. Особенно понравилась пицца с морепродуктами, она была настоящим гастрономическим шедевром!))