Додо Пицца

Меню

Иван Ш.
В целом заведение неплохое, имеет преимущество в том, что можно оставить детей в детской игровой и не переживать за них, там свобод но безопасно, однако есть и минусы: в туалете стоят кодовые замки, их можно узнать только у кассира. То есть если человеку сильно приспичит в уборную, то придется какое-то время потерпеть, пока не получишь код и не введешь его. А также кассовый аппарат выдал ошибку, при замене чая на напиток из комбо изменения не сохранились и получили не все то, что хотели. Так что заказ лучше оформлять через кассира!
Ильмир Баширов
Из плюсов: вкусная пицца и закуски. Есть хорошая игровая для детей. Из минусов: когда на экране загорается надпись, что уже готово к выдаче, а на деле еще довольно долго стоишь и ждешь когда скомплектуют заказ и еще ждешь пока кассир обслуживит тех кто заказывает. Поставили бы отдельного человека на выдачу заказов. Часто не работает кофемашина. По этой причине тоже порой долго ждешь заказ. 13.03.2026 ждал заказ более 30 минут, при выдаче заказа сказали что кофе не дадут, так как проблемы с кофемашиной., попросил заменить на колу. По итогу типа первый заказ отменила и сделала перезаказ с колой и попросили еще раз оплатить. За первый заказ возврат средств на 24.03.2026 так и не пришел. 28.03.2026 ничего не вернули!!! Служба поддержки только мурыжит!!!
Маргарита Кирюхина
Вкусно готовят,летние коктейли просто бомба есть игровая комната,туалет,можно забронировать место на день рождение,есть раскраски с карандашиками.практически все столы чистые,опрятные,
Aleks
14 июля 2025
Посещали эту пиццерию несколько раз, и в целом мне всё нравилось. Вкусная пицца, приветливый персонал, уютная атмосфера. Однако в последнее время заметил, что цены заметно выросли. Понимаю, что затраты на продукты и обслуживание растут, но такой скачок цен может сделать посещение пиццерии менее частым для обычных посетителей. Надеюсь, что администрация обратит внимание на этот момент и найдёт баланс между качеством и ценообразованием.
Виктор Жуков
Очень долгое ожидание стало на заказе. Специально заказали по пути в Додо, за 30 минут. По приезде ещё ожидание заняло 15 минут. Состав заказа: додстер и сырный стартер, буквально полгода назад такое делали за 15 минут в загруженности. Чай не выдавали по просьбе во время ожидания
Самая лучшая пицца в городе! В пиццерии всегда уютная атмосфера, приветливый персонал. В целом полита сети выше всяких похвал. Стоило указать на некоторые неудобства и недостатки, как они были устранены. В частности пандус был не очень удобный. Теперь просто шикарный по всем стандартам!
Денис Денисов
Отличное место для посещения с детьми. Чисто убрано, персонал приветливый. Доставка также не уровне: быстро, качественно и горячее!
альберт Мурадов
9 декабря 2025
Прекрасное заведение со своей душой. Вкусная пицца, но в виду большого спроса на неё ожидание бывает слегка долгим но это объяснимо. Доставка быстрая. Система бонусов и частые акции делают данную пиццерию лидером пиццерий в моих глазах.Персонал вежливый и всегда рад покупателям. Рекомендую попробовать соус "Песто", здесь он необычайно вкусный
Miss Nataly
12 декабря 2025
Всегда Очень вкусная пицца и быстрое обслуживание! Радует разнообразное меню, что можно и другие блюда заказать. Классные акции на комбо, удобно пользоваться, когда дни рождения или какие-то мероприятия. Доставку осуществляют быстро и всё привозят горячее!
Ольга Белоусова
13 декабря 2025
Уютно,чисто,всегда много народа, у кассы стоит жаровня с вкусной пиццей, которая продается кусочками, вкусно и недорого. Большой выбор перекуса. Из минусов, закрытый туалет, открывается только через код от оператора, как в старые времена ..
Полина
Ужасно разрезали пиццу, делали ее долго хотя заказов почти не было как и людей на рабочем месте, было написано готово, но еще 20 минут ждали пока ее упакуют, отвечают грубо и недовольно на элементарные вопросы,Прошу обратить внимание на женщину с именем Татьяна, невозможно что-либо спросить у нее
Татьяна Клементьева
Всегда вкусно и быстро. Не знаю, самая ли это вкусная пицца в городе, но мы предпочитаем именно Додо. Спасибо! Процветания вам!
Кирилл Морозов
11 декабря 2025
Отличная пиццерия! Очень быстрая доставка и готовка. Хожу в основном сюда компанией с друзьями и всегда везде чисто. Я думаю самое удобное положение ресторана в новом городе и это очень большой +
Светлана Соболевская
22 сентября 2025
Отличная пиццерия. Ходим сюда всей семьей и часто пользуемся доставкой. Готовят быстро и вкусно. Считаем, что здесь самая вкусная пицца в городе. Бонусная система радует, дополнительные плюшки )
Татьяна Боева
18 сентября 2025
Классная пиццерия, самая вкусная в Ульяновске! Само заведение чистое, приятно приходить. Удобная доставка, есть всякие акции, которыми часто пользуюсь. А еще обожаю бруслетики, самый любимый десерт)
регина усманова
10 декабря 2025
Все очень вкусно, горячее, свежее. Всегда очень быстрая доставка. Ни разу не подводили
6 июля 2024
Удобное месторасположение в центре нового города. Есть парковка и рядом остановки общественного транспорта. Удобные диванчики, сидеть комфортно. Есть детский уголок, усб-розетки. Можно сделать заказ на дом, на вынос, в зале, в зале с доставкой к столику. Меню разнообразное и всё очень вкусное. Можно убрать ненужные ингридиенты и добавить любимые. Нам понравилось. Неоднократно делаем заказы на дом или приходим поесть и посидеть в зале.
Валерия Ар
1 августа 2024
Знаете, у меня давно не было такого большого желания оставить положительный отзыв. Не первый раз тут была, но вот когда зашла 30 июля, было очень приятно находиться в пиццерии. Всё аккуратно, чисто. Заменили, кажется, постеры на стенах. Очень порадовал кассир Кирил. Молодой совсем парень, а держится максимально профессионально и доброжелательно. Даже лично захотелось подойти сказать, но на кассе появилась очередь, не стала отвлекать. Руководство, заметьте! Персонал молодцы 👏 Пицца тоже была отличная. Почему так обратила внимание на персонал — частенько бываю на Гончарова, и там почти всегда сотрудники похожи на кучку восьмиклассников, что-то орут друг другу, ржут, отношения выясняют. И холсты вот, на которых напечатаны постеры, обвисли. Не очень приятно это всё
Алла Сафонова
18 сентября 2025
Были недавно в Додо. Как всегда вкусная пицца и стартер, брали маленькую пиццу новую, очень удобно на двоих. Кофе очень нравится у вас. Спасибо 😊
Анастасия Прокопьева
10 мая 2025
Чисто, приятно. Видимо, недавно был ремонт. Есть уголок для детей (впервые встретила такое в этой сетке). Как всегда все вкусное и горячее.
Владислав Савельев
6 декабря 2025
Чистое, довольно просторное место, но туалет только за код, жаль. Пицца вкусная, но на некоторые позиции цены кусаются. Пробовал мясной додстер, он мне не сильно понравился, ветчина похожа на простую колбасу
Артем
26 января 2025
Сделали заказ в приложении и ждали за столом. Во время ожидания подешел мужчина и начал требовать номер заказа. Мы не назвали и попросили позвать администратора, а он начал угрожать, что вызовет ГБР. После этого он ушел и подошел вместе с администратором, (как оказалось, этим мужчиной был охранник) Администратор начала оправдывать его и говорить, что он правильно поступил. Когда они вдвоем уходили от стола, администратор сказала охраннику, что мы негативные люди. И после всего произошедшего, нам принесли не тот заказ.
maria den
Вкусная пицца, нравится что можно собирать из половинок так как в семье разные предпочтения! И радует всегда быстрая доставка
Ольга Е.
Быстро, веусно, приятный курьер. Спасибо большое за вашу работу. Всегда пользуемся вашими услугами.
Анна
10 августа 2024
Впервые посетила эту пиццерию. В помещении душно, туалет был не убран. В самой пиццерии чисто. Персонал приветлив. Заказала пиццу с креветками, её приготовили без соуса. Подошли к кассе уточнить, почему так получилось, так нам, за причинённые неудобства, приготовили новую пиццу. Были приятно удивлены. Сервис соответствует европейским стандартам.
Наталья Куликова
14 июня 2024
Вчера покупала пиццу и чай. Пицца хорошая, если бы не было зеленого перца, была бы еще вкуснее)). Но! Чай, который наливаешь сама, кипяток! Очень горячий кипяток! Сразу обожгла слизистую губ и рта... Ждать полчаса, когда остынет этот кипяток, нет ни времени, ни возможности. И он всегда стоит в Пиццерии. Можно навредить сильно и желудку. "Все делается для людей и их здоровья." Почему в кафе или Пекарне дают номальный чай, который можно пить, а здесь только обжечься...
Александр Нечаев
23 июня 2025
Хорошая пиццерия мне с семьёй нравится, особенно сыну, вкусно готовят, хороший персонал,есть где припарковаться.
Юлия Королева
21 августа 2024
Самая вкусная пицца только в ДоДо)) так же часто берём закуски и напитки) много где пробовали, но ДоДо это любовь 💘 В пиццерии комфортно, чисто, цены приемлемые ) Периодически проходят праздники с аниматорами для детей ) Самая лучшая пиццерия 🌸
Lera Oreckova
28 сентября 2024
Работники доброжелательные, не хамят. Еда горячая, вкусная. Есть место где дети могут поиграть, место изолированно ( слышимость есть, но не такая если бы они бегали возле вас), и все видно Столики убранные, мусора нет
Оксана Скоробогатова
Отличная пицца. Всегда горячая и вовремя. Большое вам спасибо 🙏 за ваш труд.
Ольга И.
20 октября 2025
Хорошее кафе, вежливый персонал, еда вкусная👍 в зале чисто. Единственное, что можно добавить, вешалки для верхней одежды.
загибулинка
20 июня 2025
пицца тут просто отрыв башки я был там на дне когда можно было зайти выбрать любую пиццу и приготовить сам при помощи мастера.
в принципе неплохая пиццерия. ребята стараются. правда когда много заказов могут накосячить, но все решаемо. вкусно, уютно.
Татьяна Матвеева
7 июля 2024
Вкусно готовят. Самая лучшая, для меня, пицца в городе. Бывает долгое ожидание когда много посетителей. Поставила 4 из 5 за скопление молодёжи которые заходят в Додо погрелся и ведут себя не очень прилично, замечания персонал им не делает
Ликвидатор
25 августа 2024
Вполне презентабельная локация, правда паркинг крайне "корявый", но есть. Готовят в срок и как всегда - вкусно. Нареканий по чистоте и культуре обслуживания нет. Звезда минус из за некомфортного паркинга.
Алексей К.
3 декабря 2025
Делал онлайн доставку . Якобы заказ приехал , собирался в ночную смену, хотел взять еду с собой . Доставка просто не приехала , в приложении пишет что доставлен . Поддержка двое суток «допрашивала курьера». Далее отказали в возврате . Оплатил я получаетс воздух . Не советую
Михаил Ефременко
1 сентября 2024
Удачное расположение, но нет парковочных мест, но есть быстрая доставка и понятная система лояльности, самая вкусная пицца, есть детская комната, время ожидания недолго. Рекомендую
Ольга Первун
28 июля 2025
Вкусная пицца. Хорошее место для семейного отдыха. Есть игровая комната для детей. Рекомендую 👍
Lilipup
28 ноября 2023
Всегда вкусная горячая и достаточно свежая еда. Уютно, приятная музыка. Большой плюс для всех это также наличие розеток у каждого стола. Готовят всегда минут за 15, если задерживают заказ, приссылают промокод в качестве извинения. Недавно в приложении оценила позиции, каким-то поставила мало звëзд. Со мной в этот же вечер связалась поддержка по телефону, спросили что не так и пришëл ли промокод на следующий заказ. Короче, оценки в приложении они тоже мониторят, похвально)
Татьяна П.
18 сентября 2025
Уже много лет мы любим додопиццу. Всегда свежая, сочная, много начинки и много разных акций.
Academysew
Вкусно, быстро) главное, заранее заказать и потом все получаем в срок и горячее
Мария Терехина
26 июня 2024
Хорошее место, вкусная пицца, быстрое и вежливое обслуживание, не мешало бы обновить оборудование в деткой игровой комнате, многие бизиборды уже ветхие
Алексей Амиров
27 ноября 2025
Всегда посещаем Додо. В основном всегда все у них качественно и вкусно. Те же самые кусочки - это просто гениально придумано!
APAHIMAFINA223556789
Хорошее заведение, очень вкусно, хорошая доставка, рекомендую всем посещать
Анна Соболева
19 июля 2023
Очень хорошая пиццерия. В зале чисто, уютно. Заказ готовят быстро. Очень понравился мастер класс для детей по приготовлению пиццы. Молодой человек, который проводит мастер класс очень позитивный. Дети довольны!
Алексей
8 июня 2025
Заказывали столик ребенку на день рождение, на определенное время. Пришли оказалось занято, пришлось напоминать. Устранили, но по организации минус.
Олег Шапочкин
6 октября 2023
Никаких очередей. Заказ принялии и через 15 минут я ел очень вкусную, мягкую, сочную пиццу с пеперони, мясом, колбасой и очень много сыра. Молодцы!!! Чистота и вежливость и очень вкусно
V
VERA Verchik
7 августа 2025
Самая вкусная пицца в городе! ❤️ А какая паста-песто ммммм☺️ и пенка на капучино самая стойкая, самая вкусная👌
Екатерина Насибуллина
13 апреля 2025
Самая вкусная пицца из свежих ингредиентов.Доставка быстрая ни разу не подвели.
Мария Соболева
12 октября 2024
Пицца была горячая. Сделали быстро. Цена приемлимая. В общем всë устроило. Никаких претензий нет. Всем советую посетить эту пиццерию!