Додо Пицца

Меню

ДоДо очень любим всей семьёй. Своевременно обновляют ассортимент. Дети были в восторге от пепперони в форме сердца, заказанной в день влюблённых. И конечно сервис на в высшем уровне: доставка, качество.... На фото кусочки пиццы уже разделила.
Максим М.
Остановились проездом, поскольку утром остальное было закрыто. Удивлены уровнем пиццерии: Картофельные оладьи и креветки в кляре сырые, положили 2 куска пиццы отличающиеся друг от друга размером на 50%!!! Персонал объяснил что мол, так порезали)) Раздатчик салфеток сломан (как и туалетной бумаги), вилок НЕТ! Ешьте креветки ложками))) Про кофе лучше писать не буду.
Мария Т
Приветливы, быстро, вкусно. Есть детская с лазилками, можно взять ребёнку шарик. Иногда, когда маленькая проходимость, нет в продаже кусочков. Персонал кружится, как пчёлки
Маргарита
6 февраля 2025
Быстрая доставка🍕 Радует конструктор пицц - можно собрать на свой вкус. Пицца разная от заказа к заказу. Бывает вкусная, а бывает и сделана тяп-ляп. Часто смотрю за приготовлением в приложении, поварам не до пиццы, они заняты разговорами. В пицце не хватает соли , слишком уж пресно, бывает странная нарезка и укладка начинки. Ставлю 👍🏼 за бонусы и акции в приложении, типа кофе, пиццы за 1руб, различных промо на скидку.
Екатерина В.
24 октября 2025
Постоянно заказываем на дом, либо кушаем в заведении, но последние 4 раза стали просто ужасно, хотя заказываем хотя бы раз в неделю. Приехали в само заведение покушать и решили попробовать функцию «до стола» по итогу заказ готовился ЧАС, я все понимаю на тот момент была полная посадка, но когда молодой человек пошел спросить что с заказом, отдали через 2 минуты, дотстер был весь влажный и размякший, паста еле еле теплая, чай и кофе тоже самое. Через время решили заказать доставку на дом, привезли, но в итоге «вилки закончились», отдыхали не дома и вилок там не было, пришлось думать что делать. Сегодня сделали опять заказ на дом, курьер все привез, выгрузил просто в руки, без пакета вообще безо всего, заказывали так же два грибных стартера, по итогу один грибной, второй просто сырный, извините вы забыли положить в грибной стартер грибы? До последнего я не хотела писать этот отзыв, но тут уже будто последняя капля была. PS : со мной пытались связаться менеджеры додо, не смогла ответить, заказ сделали сегодня еще один, все было по заказу и заказ был вкусный, спасибо за понимание.
ГК Единство
12 марта 2025
Пицца отличная. Очень вкусная. Брали дежурную чоризо с овощами. Теперь минусы. На мониторе очень был очень аппетитный омлет. Заказали. Делали очень долго. Хотя омлет одно из самых быстрых блюд. Именно по этомубрали дважды кусочки готовоц. Подачу омлета можете оценить по фото. Парень на кассе не расторопный, забывчивый и сонный. Клиентоориентированность на слабую троечку. Место дурацкое. Оформленно плохо. Находиться не приятно. Поэтому лучше берите с собой. Съедите в машине или на улице. Следующее замечание больше к гостям. Шокировало. В заведение самообслуживание. Но никто не убирает за собой. Едят в куче собственного мусора. Хотя и приемник для мусора тоже перполнен.
22 октября 2025
Заказали комбо пиццы 3 штуки за 799 рублей, не ожидала что будет за такую сумму вкусно. Доставка была быстрая в течении 30 минут, не смотря на то, что заказывали после 22.00 и пиццу привезли горячую, ароматную, тесто тонкое! Спасибо 😋
Наталия Мамаева
Любим иногда зайти к вам на завтрак или ужин. Есть интересные акции, пицца вкусная, картофель из печи, картофельные оладушки ❤️ кофе с сиропом тоже вполне хороший
Евгений Ганюшкин
Еда вкусная, но человек который сегментирует пиццу разочаровал. Никакого чувства геометрии. (См. Фото) На замечание кассир лишь пожала плечами.
Виолетта Кошелева
Всегда заказываем пиццу там! Очень нравится тесто и начинка! Всегда вовремя привозят заказ! Умнички! Спасибо за вкусную пиццу 🫶
— Кейт
28 апреля 2025
здравствуйте, в детской комнате додо сделали ремонт — стало намного хуже чем раньше. предметы в детской комнате опасны для детей, например большие магнитики, ручки для рисования на доске и тд. спокойно посидеть невозможно. дети просто бесятся в комнате, и если их одних там оставлять, то можно ожидать падения на открытую батарею, стеклянную стенку, бросания разными предметами и другое. вообще, все здорово, но не для маленьких детей.
Катя Туту
18 июля 2025
Персонал ужас просто,первый раз зашли.Обычно в подобных заведениях приветствуют спрашивают. Стоит только экран заказа по карте,я может наличкой хочу оплатить. От персонала 0 внимания. Из плюсов еда очень вкусная ,заведение прибрано. Всё принадлежности (сахара ,ложки и тд) присутствуют
Павел Дудаев
Самая вкусная пицца в Додо Пицца.Бываем тут часто со старшим сыном.Очень нравится.Обслуживание на высоте.Удобные диванчики.Советуем!!!
5 декабря 2025
Додо окончательно скатились. Ранее уже были прецеденты с хамоватыми курьерами, но теперь видимо готовят и собирают заказы вслепую. Доставили заказ: одна пицца меньшего размера, чем в заказе, другая похожа на месиво, на половине начинки просто нет, лишний десерт, булочки с корицей сухие. Окончательно удаляю профиль Додо, больше нет желания связываться с этой компанией. Дополнение: и вы думаете оставив жалобу через приложение на заказ или в соцсетях с вами кто-то свяжется и поможет? Неа. Вас пришлют смс, что им некогда и звоните сами, чтобы разобраться. Здорово, Додо. Поздравляю, это дно.
Марина Чебуркаева
Всегда вкусная, свежая и горячая пицца) Быстрая доставка🏃 Часто бывают выгодные акции и промокоды💰
Наталья
15 июля 2024
Вкусно, вежливые сотрудники. Быстро готовят еду. Много мест, есть детская зона. Чистый туалет, с поручнями, со столиком для мам с детьми
Екатерина Киреева
Отвратительное , хамское отношение! Привезли сгоревшую пиццу, оператор на горячей линии сказал, что переделают и привезут нормальную. И снова привезли такую же горелую!!! Составили заявку на возврат денег за заказ, менеджер даже не перезвонил и без объяснения причин закрыл заявку. После повторного составления заявки и множества обращений на горячую линию поступил ответ, что в возврате денег за заказ пиццерия отказала, так как пицца НЕДОСТАТОЧНО СГОРЕВШАЯ, а сгорели ТОЛЬКО ГРИБЫ! Раньше была нормальная пиццерия, скатились ниже некуда, больше там заказывать не буду, это не пицца, а непонятное месиво! Заказ №211, 22 мая 2026 г.
Виктория Б.
2 марта 2025
Сегодня посетили данное заведение) пицца вкусная, горячая, свежая, 5 звёзд. Заказали также напиток, вкусный, да. Обслуживание УЖАСНОЕ, к сожалению нам не предложили ни трубочку для напитка, ни салфеток, просто вынесли пиццу и напиток и все на этом. Больше не придём 👎
Марина Сафронова
4 октября 2025
Пицца вкусная, всегда с пылу с жару. Салаты все свежие, закуски вкусные, сытные. Персонал вежливый, внимательный, работают молодые, расторопные ребята. Рекомендую.
Анастасия Пушкина
27 декабря 2024
Вкусная пицца,тесто можно выбрать потоньше, добавить моцареллки) вежливый персонал. Хорошее место для отдыха с детьми. И да вкусный кофе с десертиком.
Михаил
Wifi еле работает, приложение почти не работает, удаётся заказать в нем сидя в пиццерии с пятого раза. Wifi отваливается, работает очень медленно.
Анна
6 августа 2024
Пиццерия хорошая, расположена удачно, тц город часто посещаю, конкурентов у нее здесь нет, т.к. с футкортом здесь плохо, о качестве продукции - вкусно, всегда свежее, горячее, но кусочек пиццы не купить на выбор, только из той пиццы, что готова и одна разрезана. Вкусные чизкейки в аккуратных коробочках, отличный чай, все супер. Хотелось бы больше разрезанной готовой пиццы для удобства
Ягужинская
14 апреля 2025
Хочу поблагодарить сотрудников за их безграничное милосердие! Сегодня у моей матери произошла амнезия, а они не прошли мимо бедной женщины: накормили её, напоили горячим чаем. Спасибо вам большое, сотрудники Додо!
Наталья Дарий
19 декабря 2025
Не один год заказываем пиццу, кушаем в самой пиццерии, всё устраивает. Вкусно, свежее, рекомендуем.
Александр Илларионов
17 февраля 2025
Очень долго готовят, 16.02.2025г покупал коктель и додстер Ждал 30 минут , хотя все было готово через 5 минут . И это не в первый раз в этом месте. В других пиццериях 5-7 минут и все отдают Не рекомендую данное место к посещению.
20 декабря 2025
несколько лет заказываю пиццу только в додо. попробовав первый раз я для себя буквально установил стандарт качества пиццы: настолько все было отлично. но что сейчас? не поленился написать этот отзыв. качество упало до уровня дешевых вокзальных кафе: буквально сочащийся жир! с моей пиццы натекла лужа! дикое количество соли, непропеченые ингредиенты. и это не один случайный заказ. это разные заказы. я разочарован. не вижу смысла заказывать пиццу в додо. это совсем не то, что было ранее.
Федор Вторыгин
24 декабря 2025
Заказ из 2 додстеров готовили 25 минут, пахло чем то потухшим или не свежем. Даже одну воду отдельно в заказе выдавали 10минут
Анастасия Петрова
очень долгое ожидание заказа, пришла сюда пообедать, в итоге все мое время ушло на ожидание заказа, ждала 40 минут, один кусочек пиццы и картошку
Chestno.oks8888
31 июля 2024
Пицца само собой на высшем уровне, что не скажешь вот об этой пасте-песто/карбонара/мясная. Как нам сказали макароны уже готовые замороженные, оно и чувствуется, макароны полусырые и жёсткие, очень много томата, в карбонаре присутствует много помидор, перебивает вкус. Лучше как специализировались на пицце, так и продолжайте. Всё впечатление испортила эта паста ( макароны)
Wit I.
до до пицца в тц город, отказываются оформлять заказ без терминала, продавец девушка, грубит, учит как жить, и такое хамство есть и в заводском. хуже и хуже короче. единственно на ильинской пока норм.
Кристина Б.
20 июля 2025
В нагетсах попалось не пойми что, практически за 40% столиками такой мусор, а те которые свободны нам пришлось самим протирать Пицца вкусная, но клиентоориентированность ноль, утверждали что лимонад холодный, мы измеряли прибором было 30 градусов тоесть комнатной температуры, молочные коктейли теплые, отвращение 🤮
Карина
16 мая 2025
Курьеры летают наверно, заказ доставляют быстро, что большой плюс. Пицца всегда вкусная. А вот помидорки черри отбирайте получше для салатов!( полуживые мелькают переодически
Надежда Гришанова
Хамское отношение у кассира, в проблеме не разобрались , ожидание свыше 20 минут, про заявленных 15, другие заказы почему-то отдавали раньте, в кафе было мало людей, так что как-то можно было и побыстрее и не хамить
Надежда
26 декабря 2025
Очень вкусная пицца.А бруслетики-шедевр🥰 Быстрая доставка,пицца приехала горячая с пылу жару
Алексей Филатов
23 марта 2025
Лучше на заказ. Зайти перекусить точно не сюда, чай в пластиковых пакетиках(не стоит того) как поели пиццу руки нечем протереть. Сама пицца вкусная
Jakibs
29 сентября 2024
Очень удобное место, где вкусно и быстро готовят. Здесь можно посидеть с друзьями или семьей на выходных или буднях, а также просто зайти и отдохнуть!
Маргарита Миронова
19 ноября 2024
Пицца 🍕 очень вкусная , большой ассортимент и быстро приготовили . Спасибо. Само кафе очень понравилось- уютная обстановка, где можно посидеть с детьми.
Александр Д.
30 сентября 2024
Хорошая пиццерия. Отзывчивый персонал. Девушка приняла заказ без предоплаты- поверила. Приготовили вовремя. Взял обычную пеппероне . Вкусная. В помещении чисто , уютно. Очереди нет. Есть парковка. Рекомендую.
Мария М.
30 сентября 2024
быстро готовят заказ, очень вкусно, есть детская небольшая комнатка, всегда чисто, уютно, персонал вежливый
Евгений Никулин
13 ноября 2024
Отвратительное обслуживание, которое наблюдал ось не первый раз. Было 30 минут. На обед. Заказал 3 кусочка пицы, 2 ролла 2 коллы, пицу указал без грибов. Она была в наличии. Оплатил. Мой заказ был третий по счету. Стоял ждал очередь. После Меня пришли трое человек сделали заказ разобрали всю пицу и осталась только с грибами..... Я начал возмущаться где мой заказ, так как ждать не оставалось времени, на мой вопрос поступил ответ, пицца закончилась..... Я потребовал вернуть мои деньги так как время уже закончилось. На что в ответ я увидел не довольные ... Ожи продавцов. Сделали возврат, но деньги так и не вернулись (((( лучше бы шаурму покушал по соседству!!!
Вера Витько
9 июля 2024
Постоянно покупаем пиццу. Очень вкусно. Всё свежее. Также есть коктейли. Кассиры вежливые. Можно попробовать пиццу, продают кусочками по приемлемой цене. Рекомендую.
Юлия Эрнст
19 июня 2023
Не дали умереть с голоду))) Ехали в поезде Москва - Дербент, в котором, как оказалось, нет вагона-ресторана. Ожидалась стоянка в Саратове - 40 мин. Долго изучали по карте близлежащие к вокзалу кафе, и решили остановиться на ДОДО. Через оператора сделали большой заказ, предупредив об ограничении по времени. Не прошло и 5 минут, после остановки поезда, как замечательный курьер доставил нам горячую еду к вагону!) Спасибо за качество и оперативность)
Irina Smetanina
19 октября 2024
Новинка- пицца бефстроганов. Грибы сухие, начинка не равномерная. Соус безвусный. Так как брали пиццу из двух половинок, ветчина и сыр затекли на чужую половину))
Zinaida_Fiona_ban
24 мая 2024
5 звёзд за доставку на дом и за качество пиццы и других позиций. В самом заведении никогда не ела ни в одном. Но как то раз моя мама там брала кофе, а так как она разбирается в сортах и качестве этого напитка, сказала что кофе отвратительное. Доставка всегда вовремя, пицца горячая, вкусная. Пока что ниразу не было каких то проблем с Додо пицца.
Вячеслав Синичкин
3 мая 2024
Какой позор! Кусочки пиццы стали в 2 раза меньше, потому что стали резать пиццу, которую продают по кускам, на большее количество кусков. Это надо до такого додуматься! Раньше кусок пиццы еле умещался в картонный лоток, а сейчас туда два помещается!
Валерия
25 января 2025
Ничтожный размер креветок ,сырая панировка внутри . Додстер стал ещё тоньше ,один хлеб . Ещё и сгоревшее всё. Пицца более менее,но почему-то остывшая.... Последний раз заказываем в Додо.
Елена Р.
28 июля 2025
Ужасная точка, очень долгое ожидание. Заказ готов, но ты стоишь на кассе и напоминаешь о себе, все медлительные и выдают заказы тем кто больше кричит и ругается.
Валера Крут
11 марта 2024
Пицца вкуснейшая, не наешься, персонал внимательный, доброжелательный. Заказывал пиццу не раз, всегда отличного качества. Есть доставка, говорили что в течении часа, но привезли через 20мин. Рекомендую.
Максим Самохвалов
11 декабря 2025
Всё отлично. Вкусная еда, внимательный, дружелюбный персонал. Отличная музыка и обстановка.
Игорь Н.
8 декабря 2025
Хорошая пицца, иногда долго обслуживают, но в целом приятное заведение