Додо Пицца

Меню

Алина
Чисто, быстро, вкусно, но вечный вопрос к персоналу До этого выгоняли сразу же как только успеваешь последний кусок пиццы дожевать, даже если зал свободный, после жалобы такого больше не наблюдалось слава богу Теперь неуравновешенная охранница, которой то детский мультик чем то помешал, то семечки чем то не устроили(на фасаде здания не увидела никаких обозначений о запрете на свою еду и воду) Мне кажется, главная задача персонала сохранять комфортную атмосферу для посетителей, а не для себя Нападают всегда конечно же только на детей и подростков без родителей, которые не могут дать отпор Ни здрасьте, ни досвидания, обращаются всегда на "ты"
Иринка З.
Зашли с подругой 12 января перекусить. К еде претензий нет — в Додо всегда вкусно, но вот сервис в этот раз просто "убил". Заказ выдавала Юля. Мало того, что она забыла про элементарное "здравствуйте" и не предложила бонусы, так еще и умудрилась положить не тот кусок пиццы. Когда подруга вежливо попросила поменять, лицо у Юли стало такое, будто мы ей жизнь испортили. Но вишенка на торте — туалет. Подруга хотела помыть руки после жирной пиццы, а ей выдали: "Код только при чеке от 250 рублей". У неё вышло чуть меньше. В итоге человек не смог даже руки помыть! Ребят, вы серьезно? Сервис на уровне "докупите жвачку, чтобы помыть руки" — это как-то не про Додо. Очень неприятный осадок остался
Татьяна
Уютное место, часто тут бываем. Пицца очень вкусная и молочные коктейли просто нямка. Персонал всегда положительно настроен. Единственное, что разочаровует это часто собирающиеся тут компании малолеток - шумят, матерятся.
Виктория Котова
Чистый зал, приятная музыка и приветливые сотрудники, но самое главное - вкусная пицца и додстеры, захожу каждый раз, когда рядом бываю
Дарья Нелюбова
Посещаю данное заведение очень часто и всегда все было хорошо. Еда вкусная, к ней претензий нет. Но персонал оставляет желать лучшего, особенно "охранники". Сегодня например я как обычно с друзьями обедала. Каждый заказал что-то себе, но едят все с разной скоростью. И вот когда один из нас доел, охранница подошла и решила его выгнать. Через час ситуация повторилась. Теперь у вас столики занимаются поминутно????
Ксения Г.
Всегда заказываем пиццу у вас! Всегда вкусно и очень быстро. Особенно нравится то, что можно выбрать тесто - тоноке или толстое! И наша большая любовь - Додстер! Отдельное спасибо за него!
Никита
Охранник - ***. Пришли сегодня с другом в пиццерию. Дата: 03.04.26. На улице был дождь. Только мы сели и стали вытирать грязь с одежды, как к нам подходит охранник и в грубой манере интересуется о том, собираемся ли мы что-то заказывать. Наш ответ был утвердительным, и вот, спустя 15 минут, когда мы уже сделали заказ в пиццерии, он подходит и начинает нас «отчитывать» что мы слишком долго просидели не делая заказ и поэтому должны были выйти из заведения. Мы сказали охраннику, что заказ уже был нами оформлен, но его это уже не волновало. Он начал выяснять с нами отношения, доказывать, что мы не имеем право тут сидеть и стал объяснять нам то, как с ним нужно общаться, и как может с нами общаться он. Советую тщательнее проверять, кого вы принимаете на работу, спасибо! Пицца вкусная, но настроения есть ее уже нет.
Ярослав З.
Хорошее место выбрали. Очень приятно выглядит снаружи, и внутри тоже, места чистые, людей на удивление было довольно мало, еда вкусная, впрочем, как и всегда.
Анастасия Никулова
21 сентября 2025
Идеальное место если вы хотите выкинуть в мусор время, деньги и еду которую за них же купили. В 20:54 подошла к кассе простояла минуту, поняла что персоналу вообще без разницы на присутствие клиента на кассе. Подошла к терминалу самообслуживания, сделала заказ, в 20:56 прошла оплата. В 21:17 я получила свою картошку, которую благополучно выбросила в мусор, зашла за свежей картошкой, получила вспрелую, пресную вату ели теплую. Каким-то волшебным образом заказ который люди сделали после меня начали готовить раньше чем самое простое и быстрое что может бы ь, КАРТОШКУ! Об обстановке на кухне уже просто без комментариев. Благо на районе достаточно других заведений.
Вивьен Азуле
7 января 2025
Очень вкусно. Брали гавайскую и додстер. Ребята все вежливые работают быстро. Конечно только 5 звёзд. Дети в восторге. Желаю процветания вашему ресторану.
Макс
8 мая 2025
Пицца вкусная,обслуживание быстрое!Уютное место.Поставил такую оценку из за малолетних детей которые приходят и портят весь уют возле здания и это уже не в первый раз!
Татьяна
1 июня 2025
Часто заходили в эту пицерию и заказывали доставку. Каждые выходные ребенок с друзьями играет там в настольнве игры. Заказывают много всего на всю компанию. А сегодня официант несколько раз говорил им либо заказывайте еще (хотя они не успели доесть, что заказали до этого) либо уходити. Это возмутительно!!! На сколько мне известно лимита по времени у вас нет. А если вы столовая быстрого питания, то повесте обьявление , что более 30 минут за столом сидеть нельзя...... День защиты детей старшему ребенку вы испортили....
Лексус
Красивая атмосфера. Все очень вкусно. Готовят правда долго, но ничего. Отпраздновали день рождения очень хорошо. В этом году придем ещё!
Анастасия С.
5 июля 2025
Ожидание. Много раз заказывали с этой точки, причем ко времени, часто был обед, сотрудников было достаточно много, но при этом заказ постоянно задерживался на 15-20 минут. Ничего сложного в заказах, только простые пиццы. Обычный вкус пиццы додо, ничего особенного, но в других точках додо такого долгого ожидания никогда не было.
Анастасия Князева
27 июня 2024
Отличная пиццерия!Заказывала пиццы и коктейли,пришли всей семьей,персонал очень приветливый,на кассе подсказали,хорошие и добрые люди тут работают,атмосфера и чистота на высоте!Пиццы приготовили быстро,и они были очень вкусными,коктейли тоже,очень понравилось это место,приду обязательно ещё раз и посоветую своим друзьям!
Наталья Власова
Очень милое заведение. Вкусно готовят. Приятный и вежливый персонал. Нам все очень понравилось. Классное место . Буду рекомендовать друзьям
Андрей Табачник
8 апреля 2025
из плюсов быстро и вкусно. из минусов молодые люди сбиваются толпами и заседают, шумят, выясняют отношения, бегают на перекуры у входной двери, для семейного кафе это не допустимо.
Ирина Герасимова
Очень вкусная пицца, быстро приготовили. Пока ждали заказ могли наблюдать как сотрудники готовят пицу 🍕 😋
Натал
Очень нравится эта пиццерия Додо. Чисто, уютно, вкусные пиццы. Персонал огонь, атмосфера притягательна)) В целом, мы довольны!
Шабельникова Надежда
Обожаем вашу пиццу!всегда вкусно,доставка быстрая!Всех Благ всем сотрудникам!
Кристина Дамаскина
1 октября 2025
По пути зашла 1.10 поесть и отдохнуть после смены, невероятно милые девушки сотрудницы, очень чисто, вкусно и уютно, спасибо вашим сотрудникам додо)
Анастасия Чернова
16 мая 2025
Очень вкусно кормят пицца вообще на вкус как будто ты в каком то ресторане,вкусные нежные нагетсы и большой плюс что там есть мастер-класс
Владимир Шат
27 июля 2025
Чисто , готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый. *Рекомендую айс-капучино, на районе лучший.
31 мая 2025
Очень вкусное место, персонал вежливый, место стоит посетить!
Irina Summer
22 сентября 2023
Додо не требует особых отзывов, наверное все пробовали пиццу у них. Но всё же пару слов напишу. Хорошее место расположения. Всегда чисто, уютно. Время ожидания от 10 минут, если народу много, то минут 20-25. Зато всегда всё свежее. Из ассортимента брали только пиццу и мафины. Мафины как-то не очень понравились, но это дело вкуса. Пицца вкусная, в меру солёная. Тесто на выбор: тонкое или по-деревенски, размеры пиццы тоже можно выбирать. Есть комбо наборы, очень выгодно. Единственное, программа бонусов в честь дня рождения не даёт возможности начисления на детей. Нет такого, что ты предъявил документ и сделали скидку, как в других заведениях (не только пиццерии). В остальном никогда проблем никаких не было. Доставка курьером всегда быстрая. Рекомендую!
Наталья
24 января 2025
Уютная пиццерия, всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусно готовят
Марина Федосеева
25 октября 2024
Любимая пиццерия теперь у нас на районе, ну круто же. Самая вкусная пицца, самое вкусное тесто, которое используется для выпечки.Теперь и доставка быстрая, а при желании можно и в саму пиццерию зайти, посидеть. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую.
Кристина В.
28 февраля 2025
Заказывали доставку. Пицца вкусная. Но вот картошка фри просто отвратительная: мягкая, горькая. И это по вашему большая порция почти за 300 рублей? Это что вообще ??? С картошкой проблемы?
Дмитрий Трошин
Отличная точка, доставка быстрая, в любую погоду, пицца одна из самых вкусных в городе 🔥
Светлана Синицына
Любим пиццу из Додо, у каждого в нашей семье своя любимая, всегда вкусно и быстро
Сергей Димов
23 декабря 2024
Отлична пиццерия, хорошо готовят и можно спокойно покушать в уютном помещении . Вежливый персонал
Екатерина Шулепова
3 июня 2025
Вкусно и можно полезно перекусить. Очень нравятся омлеты в пите ☺️ Когда есть акции - ещё и доступно по цене.
Яна Логвинова
22 августа 2024
Пиццерия огонь, вежливый персонал, чисто и уютно . Заказывали пиццу и напитки все вкусно и сытно, приготовили очень быстро 10 из 10. Эта наша любимая пиццерия.
Алена Гапша
21 февраля 2024
Чистое уютное место. Можно с удобством перекусить и даже посидеть с ноутбуком. Возле каждого столика розетки. Персонал приветливый и вежливый. Заказ выполняют быстро, еда очень вкусная.
Zukl Fezuy
29 ноября 2025
Все хорошо часто здесь заседаю и вкусно и близко к дому и поесть и в интернете посидеть мая любимая пицца это Додо с тархуном самое то.
Марина Науменко
7 сентября 2025
В туалете нет мыла для рук, при обращении к сотрудникам, они только посмеялись и сказали, что и так это знают и, что у них в заведении вообще много чего нет. Раньше, часто бывали в этой пиццерии, нареканий никаких не было, сейчас как-то новые сотрудники хамы и грубияны появились Было это 26.05.2025 в 12:58.
5 сентября 2024
Уютная пиццерия, куда с удовольствием заходим регулярно с ребёнком подкрепиться сырной пиццей. Пицца вкусная, уютно, на кассе очень приятный молодой человек. Будем продолжать забегать к вам на огонек
Евгений
20 апреля 2025
Пиццерия хорошая, персонал приветливый. Но есть один большой минус - руководства пиццерии и здания, закрывающие глаза на проблему, в лице подростков. Они приходят сюда КАЖДЫЙ день, кричат, ругаются матом, выясняют отношения, играют в мяч, иногда дерутся, мусорят, ездят по парковке на скутерах (видимо, думая, что здесь мотодром, а не парковка). Длится это уже не первый месяц. Убедительно прошу руководство здания принять хоть какие-то меры, пока строение не превратилось в помойку окончательно. P.S. Если не знаете как решить проблему, могу дать подсказку - чёрный список (здание находится в частной собственности, поэтому это не противоречит никаким законам).
* ***
Очень вкусная пицца! Обслуживание персонала на высоте, очень доброжелательные девочки!
Максим Л.
Очень вкусно, качественном и быстро, спасибо! Лучшая пиццерия в Краснодаре!
Светлана
27 июня 2024
Хожу только сюда на районе, других заведений нет с вкусной пиццей. Очень нравится чизкейк и паста. Вежливый персонал и всё чисто
максим ка
12 ноября 2025
Уютное местечко , работаю до позднего вечера, персонал вежливый , пицца вкусная .
алина
20 июня 2023
в заведении очень приятная атмосфера, всегда чисто. приветливый персонал. готовят быстро и очень вкусно, особенно пиццы и закуски. удобнее всего заказывать через приложение, там начисляются баллы и можно пользоваться промокодами.
Елена Попова
7 ноября 2023
Хорошая, очень чистая пиццерия. Пицца была очень вкусная. А вот салат Цезарь не очень он даже и близко не похож на оригинал. Заказ принесли очень быстро. Но почему-то напиток принесли в банке. При этом не было ни стакана, ни трубочки. Правда на замечание отреагировали очень быстро, наверное просто забыли их туда положить.
Александр Косогорцев
17 октября 2024
Хорошее место удачно расположено. Вкусно быстро не дорого. Единственный момент с тупостью входа в туалет. Есть люди, дети которые стесняются спросить. Мне кажется нужно менять алгоритм..
Наталья Т.
18 октября 2025
Пицца вкусная, всегда! Обслуживание на высоте, всегда вежливо и с улыбкой 👍
Настя Потапенко
хорошая пиццерия, оч вкусная пицца песто и сырники здесь - самые любимые 🥰🥰
Денис Соловьев
13 августа 2023
Карбонара посредственная, карри додстер не понравился, острый додстер вкусный,сорбеты - магно маракуйя 10/10 , гранат клубника - 7/10. В моменты полного заполнения зала не хватает сотрудников( не может 1 человек работающий на кассе и принимать/отдавать заказы одновременно для зала и доставки и приносить еду в зал и убирать столы) Туалет один общий , сан узел совмещенный , есть слот пеленания для ребенка.
Владислав К.
1 ноября 2025
Сижу жду пиццу, картошку и какао уже 1 час и 40 минут 👍🏻 Успел сходить купить зарядку для телефона, так как не был готов провести тут столько времени Выбрал Додо, так как решил быстро перекусить, как же я ошибся 😅
Аркадий Пьянков
4 июля 2024
Стандартная пиццерия сети, пицца вкусная. Персонал приветливый, зал не большой, но зато нет толпы. Цена стандартная для додо