Додо Пицца

Меню

Юлия Семенова
24 января 2025
В данном заведении чисто, красиво, есть игровая, вкусная пицца. Из минусов: пицца эстетически не красивая, не соответствует фото в каталоге товаров. При заказе пиццы и брускеток, несколько месяцев назад выдавалась вилка и салфетки. Сегодня ни того ни другого не положили. Люди должны подходить и просить салфетки сами, что они и делают. Столы салфетками не оснащены.
Андрей
Приятное, уютное место! Сервис на высоте! Разнообразное меню, всё свежее, готовят быстро, можно перекусить и пообедать. Удобное расположение кафе.
Анастасия Карлыкова
5 октября 2025
Ну про еду писать не буду) все всё и так знают- здесь очень вкусно. Хочу отметить больше чистоту заведения. Всегда чистые и убранные столы, в туалете есть бумага, салфетки, мыло и главное - чисто! Благодарю персонал за добросовестное отношение к своей работе!
Александр Милованов
26 декабря 2025
Всё хорошо. Пицца очень вкусная,персонал хороший. Единственно что несмотря на то что народу практически не было,заказ готовили очень долго.
Роман
20 апреля 2025
плюсы: красивый интерьер, много столов, чистый пол и мебель, есть детская зона, быстрая готовка, чистый и свободный туалет, минусов не наблюдал
Рустам Рузыев
30 декабря 2025
Пицца на любой вкус, быстрая доставка, есть и закуски и напитки, вообще классная кухня.
Михаил
Быстро вкусно, персонал хороший отзывчивый и добрый Приехали вечером посидеть с компанией Жалко не осталось милкшейков
Юлия Черных
25 сентября 2025
Часто ходим сюда семьёй. Быстрое и приятное обслуживание, всегда чисто. Радуют частые скидки в приложении. В детской комнате классные лабиринт👍🏼
Юлия Новикова
19 сентября 2024
Очень вкусная пицца, приятная атмосфера, вежливые продавцы. Ребёнок в восторге) Кафе чистое, уютное, большой выбор вкусного. Мне понравилось, ещё зайдём с дочкой.
Наталья Зонова
19 декабря 2025
Всегда все очень горячее, вкусное и самое главное быстрая доставка. Приятные курьеры что не мало важно 10 звезд
1 сентября 2024
Неплохое место. Есть игровая для детей, персонал не хамит,всё чисто. Единственный минус это очень душно и блюда иногда на вкус не очень, разочеровала картошка, почти чёрную подали, гадость. Немного задерживают заказ, но не критично.
Дарина
очень долго готовили два додстера и горячий сорбет,это заказ ждали 40 минут, учитывая то, что был пустой зал. как можно так долго готовить простой заказ?
Юрий Семенуха
Еда вкусная. Персонал вежливый. Обслуживание хорошее. Готовят быстро.
Анастасия Чимакова
7 декабря 2025
Место шикарное, заказываю часто и никаких проблем не происходило, обслуживание персонала доброе и приемлемое, атмосфера уютная, приложение удобное для использования, спасибо 🤍
Константин Кистойчев
30 октября 2025
Большая парковка. Цены не дорогие. Готовят вкусно помещение среднего размера. Персонал вежливый.
Константин Кистойчев
15 ноября 2025
Парковка есть. Цены средние. Помещение светлое уютное . готовят быстро вкусно.
Валентина Богатырёва
20 июля 2024
Здравствуйте Додо Пицца нам очень понравилось все чисто красиво персонал вежливый а пицца просто супер заказывали Гавайю вкусно очень ещё придем спасибо
Никита
28 ноября 2024
Заказываю не в первый раз, через мобильное приложение всегда новые скидки. Вкусная пицца, доставка очень быстро приезжают всегда за полчаса.Все горячее приехало.
Руслан Есин
8 декабря 2025
Быстро, вкусно, хорошая обратная связь с клиентами. Постоянно улучшают свою продукцию. Акции, бонусу- Всем Советую 👍👍👍
Владислав Федотов
3 декабря 2025
Очень хамское отношение. Кассир Анжелика. Стоя за дверью, прокричала в адрес заказчика "долба#б". Сказали, что нет разницы между водой газированной и негазированной. На нашу просьбу о возможности получить газированную воду, ибо при заказе нельзя выбрать в программе, сказали что без разницы что написано на экране заказов. Мы заказали, и нас обвинили в ошибке, что глазированная вода не продается, она только для коктейлей. Зачем тогда говорили, что нет разницы, какую заказывать? И в целом весь персонал работающий вечером 3 декабря 2025 очень хамовитый. Когда попросили коробку для пиццы, то уже другой кассир парень войдя на кухню громко об этом оповестил весь персонал, на что там все дружно посмеялись. Просим принять меры. Если люди не умеют работать в сфере обслуживания, то им там не место!
Дарья
30 ноября 2025
Хорошее место. Вкусно, быстро, чисто. Но почему то стал не вкусный кофе. Брали американо, и на цвет не насыщенный, бледный и на вкус так себе, нет насыщенного вкуса кофе. Запах вообще отвратительный. Попросили переделать, но переделали и ничего не изменилось. Может кофе машину не помыли или сорт зерен такой 🤷🏼‍♀️ Раньше такого не было.
Саша Гречневая
28 ноября 2024
Очень вкусно готовят, как пиццы, так и закуски. Доставка по-разному, но всегда укладываются в обещанное время. Спасибо!
Лю Руслановна
29 октября 2024
Заезжала пару раз и не поверите, оба раза перепутали заказ. Либо из-за громкой музыки персонал не слышит, либо просто не слушают. 🤷‍♀️ В остальном все отлично. Столы чистые, туалет тоже.
Б
Бессолицина Юлия Олеговна
29 ноября 2024
Доброжелательный персонал, уютно и чисто в пиццерии, как всегда вкусно и горячо🔥👏🏻
Валера Р.
23 мая 2025
Заказали еду и 3 коктеля все с пленкой на дне !!! Не рекомендую данное заведение !!!
A Diao
17 сентября 2024
Ходили в первый раз, до этого брали только доставку. Брали комбо. Пицца вкусная, коктейль тоже. Есть с чем сравнивать, я любитель пиццы. К слову, я не ем половину ингредиентов в той пицце, которая шла в комбо, но на удивление она оказалась съедобной. Еще одну взяли домой, дома ее сразу сожрали, пока я переодевалась. Приятное место, есть игровая комната. Отдельное спасибо, что в нашем городе тоже можно было взять коллаб с геншином, это первое подобное мероприятие на моей памяти, которое не обошло наш город. Я почувствовала себя человеком.
Гульнара Абдуллина
Очень приятное заведение,заказ выдали быстро, всё вкусно, спасибо.
Андрей Олегович
24 августа 2025
Вкусно, быстро, жалко кассиров очень уставше выглядят
Al
29 декабря 2024
Добавили в меню завтраки. Все вкусно. Сырники особенно хороши.
Кариша Ю
4 августа 2024
Очень вкусная паста, все супер, кассиры вежливые и атмосфера комфортная
сеня крылова
3 августа 2024
вежливые сотрудники, приятная атмосфера, быстро и вкусно, буду приходить еще💋
Андрей
18 августа 2025
Как и в других местах, чисто, уютно и оперативно. Есть хороший детский уголок.
lonfln
28 ноября 2024
Лучшая пиццерия! Вежливые сотрудники, приятная атмосфера и очень вкусная пицца! помимо пиццы люблю заказывать кофе - очень быстро и удобно! а главное вкусно)
Эльмира Яруллина
22 октября 2024
Чисто, уютная атмосфера,хорошее обслуживание, есть парковка, что немаловажно
Андрей Тихонов
Хорошее место для отдыха и приятный обслуживаюшмй персонал.
Илья Михайлович
2 октября 2024
Додо как всегда на высоте, дружелюбный персонал, вкусная еда 👍
Евгений Клабуков
20 ноября 2024
Пицца пресная взял с ветчиной сыром на вкус не почувствовал не ветчины не сыра заказал кофе а кофе в нём нет
regi272
3 августа 2024
Приезжали уже несколько раз и постоянно долгая отдача! Нету скорости работы! По сравнению с ближайшими Додо , эта очень долгая !
Елена К.
21 сентября 2024
Отличное место, вкусно и быстро. Капучино огонь! Как и во всей сети додо
Lera Efremova
9 июля 2024
Заказывала пасту песто. Указано что с цыпленком, но был всего лишь один маленький кусочек на всю порцию. Пришлось есть одни макароны в томатном соусе. Получились просто макароны за 330₽
9 февраля 2025
Хорошая пиццерия. Радует,что в нашем городе появилось такое заведение с возможностью заказывать и отслеживать доставку в приложении
Степан Науров
24 октября 2024
Додо всегда топчик! Очень выручили, когда был в Волжске) Как всегда все по лучшим стандартам)
Юра Никифоров
13 февраля 2025
Вкусная пицца и хороший персонал!
никита Eveev
19 марта 2025
Отравился пиццей, после этого еще дней 4-6 живот болел, идти только на свой страх и риск
K
Katerina K.
24 июня 2025
Вкусно, быстро, приятный персонал 🥰
Т
Тимерлан Байкиев
13 августа 2024
Вкусно , красивый интерьер, быстрая подача.
Винчестер
13 июля 2024
Пицца вкусная. Очень рад что появилась данная пиццерия теперь и в Волжске!
Игорь Николаев
28 августа 2025
Купили картошку фри и нагетсы, есть невозможно ни то, ни другое
Александр Савельев
26 декабря 2025
Спасибо 35см самое то!ешьте горячую пиццу как только приготовили пальчики оближешь.
Гузалия Хаматшина
9 августа 2024