Додо Пицца

Меню

Алина
отличная пиццерия, внутри уютно и светло, кассиры очень приветливы и заботливы, помогают с выбором заказа и поддерживают чистоту в зале, пиццамейкеры профессионалы своего дела - быстро и вкусно это про них, всем советую посетить эту пиццерию
Юля
12 января 2025
Заказала додстер и чай через приложение. Пришла, в зале много мест, на экране мой заказ уже почти готов. Додстер очень сливочный. Не хватает овощей. Но из плюсов много курочки. Чай приятный. Зал чистый. Дизайн свежий. В туалете страшная мыльница, но зато туалет для инвалидов есть.
Maria Mironova
27 февраля 2025
Хорошее место с вкусной едой и напитками. Чистота, порядок. Периодически посещаем данную пиццерию именно на Титова, здесь почему-то вкуснее, чем в других точках. Ни разу не уловила вкус суррогата в блюдах, хотя встречалась с этим в пиццериях в другом городе. Обслуживание хорошее, приятное. Девушка на кассе, увидев меня с маленьким непослушным ребенком на руках, помогла донести поднос с заказом до столика, хотя я не просила. Очень приятно, благодарю за понимание и помощь! Удачи и процветания, Додо!
Татьяна Амосова
10 декабря 2025
Были с семьей, заказали додстер и денвич, вкусно, необычно, ждали минут 10, все свежее👍. Хочу отметить очень приятную девушку на кассе, которая принимала заказы, вежливая, все объяснила,быстро оформила.Отдельно хочу сказать про дизайн и оформление данного места, стильно, свежо и непохоже на других в данном сегменте
Маргарита Орлова
Спасибо, всё очень вкусно. И быстро Заказываем часто на дом, сегодня порадовали: запечённая корочка, что у пиццы, что поджаренный вид у достера, что стартера. Горячее приносят. Молодцы. Очень приятно.
Мамочка ТВ
Очень нравится пицца всегда свежая, вкусная, горячая на тонком тесте. Напитки вкусные. Картофель фри нравится детям. Наггетсы вкусные. Доставка у них всегда быстрая!
Иван Гусев
Самая вкусная, быстрая пицца. Номер 1 в моей голове, когда хочу побаловать себя и близких. Несмотря на то, что стала Дог Френдли. 🤣
Игорь Борисов
17 декабря 2025
Заказал 2 пиццы по 35см. Привезли 2 пиццы по 32см. Еще и бортики по 2/3см. Итого реальная пицца 30см, по цене пиццы за 35см. Весело готовите.
владислав данильченко
19 декабря 2025
Чудесное заведение, всегда доставляют вовремя. Еда всегда вкусная , а из-за этого и настроения хорошее даже самую холодную погоду. Мы с братом постоянно заказываем тут
Очень вкусно готовят , очень быстро ! С удовольствием ходим всей семьей !!!Если решите перекусить или хорошо покушать это то что надо ! Рекомендую !!!
FundBondsInvest
25 октября 2025
Пару раз в неделю, а то и чаще заказываю тут пиццу. Шикарная и очень вкусная. Для перекуса самое то. Недорого. Заказываю онлайн на определенное время. Приезжаю забираю. Очень удобно. Рекомендую 👍
Ника Ми
14 ноября 2025
Моя любимая Додо пицца, персонал классный , готовят очень вкусно и быстро , всегда хожу туда с мамой, переехали давно в другой район , приезжаем сюда постоянно
Ксения Лаптева
14 декабря 2024
Сделали заказ на доставку 14.12.24, заказ номер 237. Обещали доставить к 17:20 (по условиям акции если курьер привезет пиццу позже будет промокод на бесплатную пиццу) в 17:19 курьер по непонятной причине отменил заказ, хотя по приложению показывало, что он уже подходит к подъезду, видимо не успевал во время и так решил вопрос. Бесплатная пицца нам не нужна, мы просто хотели покушать, в итоге вечер испорчен. В службе поддержки, к сожалению не смогли помочь, так как не дозвонились до курьера.
Дима
19 апреля 2025
Самая лучшая пиццерия в стране, пиццерия находится в удобном месте, вежливый персонал, очень быстрое происходит выдача заказов, рекомендую к посещению
гусь
24 октября 2025
при заказе комбо в ресторане на выбор любая пицца и два напитка ,( так написано в акции ) но при оплате на кассе вам предлагают доплатить около 270 р , при вопросе почему ? не могут ответить ,,, якобы в комбо входит только 2-3 пиццы на выбор но нигде об этом не сказано и не указано , пахнет мошенническими действиями)
Rhinestone
14 июля 2025
на свой день рождения заказал гавайскую пиццу, начинки было очень много, тесто и сама начинка очень вкусная, персонал очень добрый и хороший, рекомендую
AR💫
25 октября 2025
Очень вкусно, спасибо за вкусный блюда, достер прям в сердце, напитки вкусные, туалет есть, доставка быстрая, всё горячие, персонал вежливый, готовят вкусно, всё стерильно, красиво всё оформлено, всё аккуратно, чисто , с детьми можно, есть детские наборы, время ожидания маленькое, количество топ
Дарья Руфимова
Все отлично, ресторан на ура. Вежливый персонал, чисто уютно, готовят заказ от 5 до 7 минут. Вкусно и приятно🥰🤭
Паша Семёнофф
27 июля 2025
Заходили с дочерью, хороший вкусный перекус хлебо-булочных изделий с сырными начинками. Очень, очень мало таких хороших заведений на вторчермете.
Валерия Калинина
31 июля 2025
Очень тесное помещение, часто приходится ждать заказ стоя, в часы пик заказ только с собой. Персонал вежливый, заботливый. Само заведение чистое.
Юлия Стяжкина
18 августа 2025
Хорошее место для быстрого перекуса. Вкусно, оперативно, дображелательный, компетентный персонал. Заведение небольшое, но очень уютное.
Зубань Захар
30 октября 2025
Все подгорелые, а вместо крема сверху был соус от пиццы, похожий на цезарь, спасибо за солёное подгорелое блюдо. Про обслуживание: в данной точке делалось всего 4 заказа, при этом пришлось ждать 40 минут чтобы приготовили два додстера и додобоны. В качестве компенсации дали купон на 200р :(
Фёдор Б.
15 августа 2024
Недавно попробовал пиццу в ресторане «Додо Пицца» и остался в восторге от вкуса и качества. Тесто тонкое и хрустящее, а начинки разнообразные и свежие. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный. Рекомендую всем попробовать настоящую пиццу «Додо»!
Анна А.
Нормальный стандартный ассортимент Додо, но ооочень тесно, в обеденное-вечернее время люди сидят друг у друга на головах.
VitО
И всё чинно, благородно. Правда только одну из трёх пицц попробовал, "чайки" растащили)) Вкус плюс, время готовки плюс. В приложении заказать не получилось - не было доставки
Полина Семавина
Еда отличная, время ожидания достаточно быстрое, вежливое обслуживание. Но помещение маленькое.
Алексей Саламаха
24 июля 2023
Пока мало что могу сказать, единственно находится рядом, делал пару раз заказ там, делают в принципе быстро, нормально, с доставкой всё нормально, быстро привезли(у меня адрес был рядом), пицца горячая, чувствуется что с пылу с жару, режут сразу, то есть получил и не бегаешь не ищешь чем разрезать, цены на мой взгляд приемлемы на пиццу, раз уж пошла такая тема посещу её ещё раз другие варианты попробую что у них есть. Что ж, в продолжение темы могу сказать следующее, небольшая территория, но в целом спокойная приятная атмосфера, вдвоём можно посидеть спокойно, для больших компаний может быть тесновато, чисто, уютно, вполне приятный персонал, по крайней мере мне такие люди встречаются. В целом цены достаточно адекватные, опять же, для кого какие расходы приемлемы.....заказ долго не ждёшь, 10 15 минут, хотя наверное зависит от объёма, хотелось бы отметить интересные моменты, много где возле столиков присутствуют розетки и ю эс би входы, можно зарядить телефон, сам не пробовал, мне моего телефона надолго хватает слава богу, молодняк и люди с компами кто любит работать с компа в таких местах, эт наверное для вас.... Присутствует вай фай, по крайней мере есть небольшое уведомление об этом как заходишь, бесплатно вроде, не пользовался, нет такой нужды. Есть табло заказов типа как в kfc , причём на нём прописано имя и номер заказа, меня система по номеру телефона запомнила, заморочек нет. В туалетную комнату не заходил но предполагаю что там вполне чисто и приятно посетить при необходимости. В целом небольшое приятное заведение, правда ассортимент для заказа как я понял небольшой, возможно это пока что и ассортимент питания будут расширять.
Пиццы шикарные, вкусные и очень быстро готовят!
Елена Шмотьева
Заказ привезли быстро, курьер был вежлив, пицца очень вкусная
Алексей А.
Отличное место, чтоб перекусить , каждый раз всё было вкусно , но некоторый персонал оставляет желать лучшего .
Елена Семенова
24 июля 2025
Туалет хороший чистый. Добрые сотрудники💗вежливые. Еда вкусная, лимонад освежающий. Чисто и удобно. Поставил бы 10 баллов😍.
Расстановки Екатеринбург
12 ноября 2025
Заведение работает с 9:00 Пришла позавтракать в 9:24 Возле кассы никого Поодаль стояла девушка Обратилась к ней дважды Не реагируя на меня, она просто ушла Тот случай, когда собственник вкладывает средства в развитие бизнеса А сотрудники на местах делают все, чтобы прибыли не было
Катя бывает
9 июня 2025
Спасибо за пиццу была очень вкусная но у вас слишком горячая вода я пролила стакан и теперь у меня ожог закрывайте закрывайте крышку стакана потом что из этой маленькой дырки на меня все пролилось и не делайте такой кипяток пожалуйста
Denizz Bronson
1 июля 2025
В самом заведении ещё не был, но обязательно зайду. А так с рестораном Додо Пицца 🍕 знаком давно. Заказываю постоянно через приложение. Ооочень вкусно готовят. Доставка всегда вовремя! За все время один раз соус один забыли положить, а второй картофель фри. После обращения в тех поддержку, все вернули промокодом на следующую покупку. Для меня эти нюансы совершенно не страшны. Всё прекрасно понимаю. Все мы люди и все мы бывает ошибаемся или что то забываем. Главное оставаться людьми и не срывать с цепей всех собак на ресторан из за какого то забытого соуса) Моя любимая пицца Жульен и двойная Пепперони. Завтраки очень вкусные. Да всё! Всё очень вкусно и по цене приемлемо. Спасибо, что вы есть!
alina Sergeeva
Место мало, готовят долго, унитаз сломан (бежит все время горячая вода ), мыла нет. Начинки мало! Ужасно!
Оля Повод
Быстро ,вкусно,можно изменить состав пиццы по своему вкусу.Спасибо!
~♡
26 ноября 2024
Сегодня посетили данное заведение, качества обслуживания ужасная, сотрудница Анна, совершенно не умеет общаться, хамит и кидает косые взгляды. Еда хороводная, вид ужасный, про баночки с соком я вообще молчу, невозможно открыть, когда попросили сотрудника (Анну) помочь, тот же косой взгляд со словами попробуйте сильнее, когда мы прямо сказали что никто из девочек не может её открыть, по итогу помог мужчина, лучше в государственную столовую сходить чем тратить по 700-900р за такое обслуживание и качество еды.
Анастасия Беспалова
27 ноября 2025
Отличная и вкусная пицца, всегда горячая и во время! Нравится всей семье!
даша васильева
23 марта 2025
Очень добрые и отзывчивые работники, красивый зал, много мест и хороший ассортимент продукции
Дарья Осипова
15 сентября 2024
Неплохое заведение. Доставкой не пользовалась, но в заведении кушала. Пицца хорошая, а вот к пасте с песто есть вопросы. Как по мне, томатный соус плохо сочетается. На мой взгляд, сливочный соус подошел бы лучше. Но это чисто вкусовщина.
Юлия Трощина
1 декабря 2025
Такая быстрая доставка, просто класс. Не успеешь заказать, курьер уже у двери. Все свежее, горячее, вкусное!!!
Константин
Вкусные свежие пиццы! Заказывал с доставкой, всё понравилось, спасибо!
Кирилл Давыдов
19 апреля 2025
Ожидание 30-40 минут 1 дэнвича, был 2 раза и просто стоишь ждешь целое обеденное время, персонал вежливый , кухня медленная
Евгeний Ерёмeнко
отличная точка. персонал приветлив а пицца просто бомба.
Вася Сикимурзин
4 сентября 2025
Персонал не не торопится совершенно Столы грязные,воняют тухлыми тряпками пол грязный,кофе как будто положили растворимый
Валентина
9 апреля 2025
Вежливые, внимательные сотрудники. Хорошее качество, широкий ассортимент продукции.
Мелькова Надежда
16 ноября 2025
Додо официально и публично заявляют, что они работают без перчаток! Размещая на своем ресурсе информацию о достоинстве работы голыми руками, а не перчатками, ссылаясь на то что они часто моют и дезинфицируют руки. Подождите, а такими рисками как попадание волос и ногтей от рук персонала, наличие порезов вы как управляете?
Маргарита П
20 мая 2025
Отличное место! Доставка быстрая,доставляют всегда горячее. Вкусная 🍕 пицца!
2 сентября 2024
Пицца вкусная, но курьеры часто шумят во дворе в позднее время, также во дворе постоянный запах масла и мяса, будто живем в будке для шаурмы, летом открыть окна невозможно.
Константин П.
21 июня 2023
Невероятно быстро приготовили и привезли пиццу за 15 мин, порой на улице шаурму готовят дольше, хотя живу в 3 кварталах от заведения. Вкусная , горячая спасибо большое !!! Пожелания только вернуть пиццу с картошкой фри )