Здесь всё хорошо. Посетили в будний день, было немного людей. Заказ выполнен быстро. Пиццу заказали мясную, понравилась. Вкусно, сытно, немного островато, хорошо пропеченое тесто с хрустящей корочкой. Такая и должна быть настоящая 🍕. Нареканий нет.
Любимое заведение в нашем городе. Всегда чисто и вкусно. Приятный персонал и приятные цены, а меню на любой вкус. Очень хорошее местечко, куда нужно прийти и посидеть не спеша, покушать вкусняхи и попить вкусный кофе..
всё было безумно вкусно! приятное заведение, хороший персонал)
обязательно должен сходить каждый, так как очень вкусно и главное чисто!
точно приду сюда еще с друзьями и родными)
В самом заведении нормально. Можно купить недорого один курочек пиццы. Даже выбрать чтобы принесли к столику. Один туалет на всех, не очень удобно. Что касается доставки, главный плюс очень быстро доставляю. Мне обычно за 40-50 минут. Но цена на мой взгляд завышена за имеющееся качество и размер продукции
Дорогие мои,на счёт столов,администрация не отвечает за количество поситителей. Кто пришёл,тот и сел. Для Луги это самое комфортное место,которое могло бы быть. И на сайте указано на счёт перчаток в «ДоДо Пицца» почему без них. Я посещала это место неоднократно и всё супер ! Какая к чёрту детская комната ? Пишет женщина,что нет детской комнаты,да с чего бы это она должна там быть вообще ? Это где-то было обещанно или что ? Боже,совсем уже не к чему придраться,что пишут об этом. Туалет грязный ? Ходите,значит,люди чисто. Ожидание пол часа,вместо 15-ти минут ? Вы не одни,не забывайте. Не поздаровались с вами ? Вы не одни. Вы здороваетесь один раз,а кассиры 350 раз. Думаете они роботы ? У них не может быть усталости и загруженности ? Вы совсем обалдели ? Это отличное место и буду его посещать еще тысячи раз ! Суперское место,а люди приходят непонимающие и всем им всё должны ! Поработайте сами в общепите,где тысячи людей,я бы посмотрела на ваши отзывы :)
Чем дальше тем хуже , раньше было вполне приличное место, но в последнее время это место превратилось в забегаловку, причем не дешёвую. Ценник вырос , соответственно качество и сервис должны быть на уровне , но нет... Сегодня в очередной раз в этом убедились, мало того что заказ ждешь по 30-40 мин , а там было то 2 позиции . Так еще и алкаши конкретные зашли , сели начали свой пьяный дебошь , вели себя ужасно . Персоналу плевать , это отвратительное отношение к своим клиентам . Мы просто встали и ушли , так как находится там просто было невозможно . Сделали вывод что в эту забегаловку больше не ногой .
Отличный сетевик, где можно поесть вкусной пиццы и не только. В отличие от конкурентов персонал оставляет приятное впечатление. Иногда приходится подождать заказа, но это опять же в связи с загруженностью.
Были сегодня в этом месте. Помещение мизирное, друг у друга на головах, 5 столов на 4 человека и 2 на двоих. Так вот из 5 столов 1 был занят их менеджерами или кто они там были хз. Воскресенье, посетителей куча, а они (2 мадамы) заняли места где могли сесть 4 человека. Дети пришли поесть и приходится стоять. Ужас, клиентоориентированность на нуле со стороны администрации! Буду снова в Луге не пойду сюда даже если это будет единственное место для обеда! И всем знакомым передам!
Любимое место. Встречаемся там с детьми, сидим, общаемся, вкусно едим. Нравится кухня, чистенько, вкусно пахнет.
Большой выбор блюд, есть детские блюда.
Отравились всей семьей, после принятия пиццы. 15.09.24. Прошло буквально пол часа, как мы начали молиться от боли до потери сознания. Далее на перегонки кто быстрее бежали домой.
Представление так себе , если ночью станет хуже ждите Роспотреб. Тк кроме вашей пиццы не было больше приемов пищи у всей семьи.
Из плюсов очень вежливый кассир был мужчина, только за него поставила звезду.
Приехали с сыном специально поесть пиццу, очень понравилась, заказали с собой, домой)), вкусно, быстро, профессионально. Заказали пиццу Песто, с собой сыра, приедем ещё обязательно, вы чем спасибо!!!
Ну это просто мурр место. Я бы съела всё! Хотела написать что места по франшизе все хороши, но нет, не буду приводить в пример другое заведение. Но в До-до контроль ведётся. Я доверяю! На уровне Питера!
Хорошая "додо пицца", хоть и сеть. Приветливые сотрудники (работники, персонад). Улыбающиеся. Всё чисто. Сама пиццерия маленькая, так что в обеденное время или в определенные часы в субботу/воскресенье может не хватить места. Мне понравилось.
Обслуживание очень не очень. И не понятно с каких это пор округлять суммы покупки до ста рублей начали. Нет сдачи, округлите цены. Зачем 449 руб.? Ставьте 450, и лишних вопросов не возникает. А так берёшь две 898, а на кассе округлили до 900. Не приятно. И одной звезды много, но иначе отзыв не опубликовать.
Отличное место. Всегда вкусная еда и напитки. Персонал приветливый и вежливый. Единственное, что хочется пожелать - побольше зал для посетителей, потому что очень часто нет свободного столика.
Прекрасное кафе. Вкусно готовят пиццы. Приветливый и общительный персонал девушек. Кофе особенно вкусное. Доставка всегда быстрая. Правда мало места, очень пользуется спросом. Атмосфера всегда приятная.
Не однократно заказывали здесь пиццы, всегда очень вкусно и быстро. Большой выбор пицц, можно самому собрать пиццу из двух половинок на свой вкус. Также мне очень нравится додстер. Можно взять с собой или перекусить здесь, а можно заказать доставку.
Обслуживают быстро и качественно. Если нужно, и вы не знаете меню - проконсультируют. Туалет всегда чистый. Зал тоже в порядке. Всегда можно быстро перекусить. Рекомендую
10.02.2023 была в "Додо" в Луге. Заказ был сделан "в зале" в 15.51, спустя 40 минут еда так и не была готова. Я подошла узнать, когда приготовят, мне нужно было срочно уезжать. Но точного ответа не получила. Пришлось возвращать деньги, осталась голодной. Судя по реакции персонала, понимаю, что мой заказ просто пропустили. Прошу руководство ресторана разобраться в сложившейся ситуации.
Прекнасная додо пицца, наш персонал, немного иностранных специалистов, приветливая атмосфера, само помещение маленькое, с одной стороны не проблема, когда мало народу - наверное в понедельник утром, но когда оживленно, столиков явно нет. "Персонал" - отличный. Большой плюс заведению.
кафе прости шикарное доставка только по городу хотелось бы что бы по радиусу 15 от души развозили кофе уютное детям всегда давали раскраски и много карандашей персонал очень хороший отзывчивый быстро готовят
Чудесная пиццерия и замечательный, дружелюбный персонал. Брал пару пицц и чизкейк. К пицце абсолютно никаких претензий, очень вкусные, горячие и сочные. А чизкейк как по мне очень химозный и 149₽ в следующий раз будет жалко на него, но попробовать стоило, не жалею
Отличное место для покушать всей семьёй!)
К сожалению не очень большое и мало столов.
Великолепный коллектив,быстро приготовит вам обед.
Роман на кассе с радостью объяснил и рассказал о всех прекрасных акциях!
Рекомендую!
Достер классический - вкусный, пиццы - нечего есть, слишком тонкое тесто, но посмотрев как готовят полное отвращение. Перчатки во время приготовления не одевают, полная атисанитария.
Популярная пиццерия, расположенная по всей России. Самые вкусные пиццы. Были проездом - с удовольствием посетили. Снял звезду за отсутствие молочных коктейлей