Додо Пицца

Меню

Самир Курмангалинов
30 августа 2025
Конечно 🙂 вот короткий отзыв: Додо Пицца — вкусная пицца, быстрое приготовление и удобная доставка. Персонал вежливый, приложение простое и понятное. Иногда бывают задержки в час пик, но в целом отличный вариант для заказа пиццы.
Б
Белов Данил
26 июля 2025
Додо Пицца — отличный сервис! Часто заказываю, всегда всё свежо, горячо и вкусно. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Очень нравится приложение — удобно делать заказ и отслеживать его статус. Пицца сочная, начинки много. Спасибо за стабильное качество и хорошее отношение к клиентам!
Kristina Kristina
15 мая 2025
Обожаю додо! Удобная система заказа, как в самом кафе так и в приложении. А в приложении вообще можешь посмотреть прямую трансляцию с кухни как готовят твою пиццу! Доставка в течение 20-30 минут. Вкус огонь! Однозначно рекомендую!
Жанерке Сакенова
14 сентября 2025
Любимая пицца Додо. Доставка всегда быстрая. Привозят все горячим. Детям особенно нравиться смотреть как ребята готовят там пиццу. Это очень круто когда можно заглянуть на кухню
Керимов Рамин
12 декабря 2024
Додо - приятный ресторанчик. Очень вкусная и разнообразная еда.Здесь собираются все возраста, от мала до велика.С каждым годом это место только хорошеет.Персонал очень добрый и отзывчивый, а так же слаженный. Советую посетить
Жанар Ибраева
1 мая 2025
Любимое заведение! Внутри редко бываю, заказываю еду домой. Всегда всё свежее, доставка быстрая и вежливые курьеры. Отличные предложения по промокодам и постоянные обновления в меню.
18 сентября 2025
Как всегда обалденная пицца, цены патриотичные)) удобный график работы заведения, так же на заказ здорово заказывать, всегда во время и вкусно
Р
Руслан Турибаев
22 сентября 2025
Очень вкусно готовят пиццу и все блюда часто кушаем детям нравится все если бы ещё всю ночь работал бы то вообще прекрасно было бы
Сания Базкенова
9 ноября 2025
Мне кажется там готовят самую вкусную пиццу! Быстрая доставка, отличный сервис, хороший персонал.
Семейный аккаунт
15 июня 2025
Великолепно, но цена чуть большая, в заведении очень уютно есть игровая и много столов , меню имба, наилучшая пицца в городе
xirix
15 декабря 2024
Уютное кафе вкусная еда обслуживание хорошее можно доверять так как видно кухню атмосфера на уровне, додо спасибо за ответ 😀
Асем Мусатирова
3 ноября 2025
Удобная локация, вкусная пицца Пепперони, жаль что цены поднялись резко и стало немного дороже
Beber Bebrov
17 июля 2024
Хорошая пиццерия, если собираемся поесть пиццы идем туда или заказываем на дом если лень. Мы живем не далеко и заказы доставляют за 30-40 минут. Пицца и додстеры всегда вкусные.
Азиза А.
30 июня 2025
Отличное заведение, где можно хорошо провести время с семьёй, но в игровой на пол хотя бы ковер постелили бы, ребенок упал и ударился сильно головой
Наталья Ахмадишина
29 марта 2024
Устраивает качество еды и обслуживания.Оценка снижена на одну звезду,т.к.туалет часто грязный,бывает отсутствует мыло или туалет.бумага,нужно ходить и ставить в известность персонал. И уже два раза было так,что во время того как мы компанией кушаем за столом ,тех.персонал начинает мыть пол под нашим столиком и около него,что создаёт дополнительный дискомфорт в отдыхе,и грязная тряпка и вода стоят в непосредственной близости от нас,что является отталкивающим моментом в отдыхе.
Марим Л.
19 декабря 2024
приятное место, хороший персонал. Пицца и другие закуски как всегда на высоте
Алиса Шалиева
7 ноября 2025
вкусно , единственное пицца не очень когда брали. доставка быстрая , коктейли афигенные
E
Elena P.
21 июля 2024
Очень вкусные пиццы,ходим и с детьми и с взрослыми,но уровень падает- зачастую нет кофе,и санитария оставляет желать лучшего... Хотелось бы ,чтоб было как при открытии..
Олег Михеев
6 апреля 2024
Заказывал только доставку. Внутри к сожалению не довелось. Выбор хороший. Качеством доволен. Есть функция видео с кухни. Доставка оперативная. Есть и свои хитрости...К примеру крылышки барбекю. Огнем или углями там и не пахнет.Тупо отварены, плюс обвалены в том соусе с тем приятным запашком ...
Гульсара Иманова
19 января 2025
Пицца очень вкусно спасибо большое ещё закажем доставили быстро детям очень понравилось и огромный выбор 😍😍😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 только вперёд молодцы спасибо
Юлия С.
Всё отлично,быстрая доставка, оооооооочень вкусно .вежливый курьер.доставка до квартирв👍
Максим Туров
7 марта 2025
Еда вкусная, но иногда приходят пиццы с сухими бортиками или сухими краями, часто приходят холодная пицца. Кухня хорошая, выбор большой. Обслуживание на высоте, атмосфера приятная, но иногда раздражают шумные дети.
Наталья Иванова
26 июня 2024
Ваша пицца самая лучшая! Мы любим вашу пиццу. Ваш персонал молодцы. Процветания вам! И большой ассортимент для выбора клиентам!
Макс Б.
5 декабря 2024
Пицца была восхитительна! Я в восторге от вкуса и качества. Хочу выразить свою благодарность поварам, они просто мастера своего дела.
Богдан
31 января 2024
Неоднократно посещал данное заведение, очень вкусная еда, всегда свежеприготовленная, просторный зал, хороший персонал. Часто проходят акции. Из минусов только отсутствие парковки.
Z
Zarina Kultanova
21 октября 2025
Очень вкусно и не дорого, всякие акции еще , просто супер
Касьянова Камила
31 октября 2024
Готовят довольно вкусно, но в помещении никакой санитории муравьи и тараканы спокойно бегают по столам,стульям и тд.
Н М
11 марта 2024
Хорошее уютное место для вечера семьёй. Есть небольшой игровой уголок для маленьких посетителей ( который не мешало бы разнообразить и обновить). Персонал приветливый и расторопный.
Ирина Ирина
6 апреля 2025
Хорошее место . Чистенько . Персонал вежливый . Работают оперативно . Рекомендую .
S
Sergey94
4 мая 2024
Отличное место чтоб хорошо перекусить. Есть разнообразные пиццы всех видов. Есть кексики. Есть разливное кола. Есть разетка для зарядки айфона 18. Уютно и тихо. ✌
Валентина а
28 ноября 2024
Нормально, готовят вкусно. Однако в помещении бывает грязно. Обслуживание тоже желает быть лучше
Ас Ас
3 апреля 2024
Весь процесс приготовления пиццы можно увидеть самому. Можно покушать и самому ребенку поучаствовать в приготовлении пиццы.
Alim Zhan
17 февраля 2025
Очень уютная точка. Широко и свободно. Пицца нравится во всех филиалах.
Вячеслав Кириченко
21 сентября 2024
Хороший игровой уголок для детей. С мягкими кубиками. Детям очень интересно. Пицца как всегда вкусная, большой выбор
Карина
19 мая 2023
Хорошее место, приятное и комфортное. Пицца, маффины, напитки вкусные. Персонал приятный. Есть симпатичная детсткая комната. В заведении всегда чисто.
medina medina
10 июня 2023
На сегодняшний день ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд. Компания "Додо" наработав стаж и опыт, научились отлично печь пиццу, чем очень порадовали. Есть скидки, постоянно акции,можно не только заказать пиццу но и горячее(ассортимент не плохой). Работают на вынос и на дом. Персонал вежливый. Кафе сомо уютное, атмосфера хорошая. Однозначно СОВЕТУЮ!!! 🙌🏻👌🏻
Альбина Сагитова
14 мая 2024
Вкусно!!!! Быстро! Есть комната для маленьких детей!!! Очень чисто и опрятно!!! Подскажут какие акции!!! Девочки на кассе вообще супер)
Алихан Амантаев
28 декабря 2021
Самые вкусные пиццы у нас в городе это в Додо. Был там. Заказал 3 пиццы на вынос. Сказали через 15 мин будет готово. Сдержали слово. Через 15 мин забрал. Очень вкусные пиццы
I
Irina K.
23 июля 2023
Очень понравился,вкусная пицца,хороший сервис,быстро обслуживают,буду советовать своим знакомым это кафе
Никита Мекибаев
23 октября 2024
Приятная атмосфера, все свежее и вкусно. Есть площадка для маленьких детей. С детьми самое то.
Б
Бибигуль Канафина
3 сентября 2025
С сестрой часто заходим к вам. У вас очень вкусная пицца! Обслуживание хорошее, уютно. Один минус- жарко....
Камила И
7 мая 2024
Додо молодцы,заказываю доставку привозят вовремя.восторг что можно видеть как тебе готовят заказ. На месте брали все тоже хорошо,быстро,вкусно,чисто,очень люблю когда чисто особенно в уборной)) Детская комнатка конечно смешная можно было все таки увеличить и игрушек побольше добавить. В остальном молодцы и приложение прям живое и активных акций много и бонусы. Просто я с детьми туда хожу,а в игровой тесной делать нечего ребенок через 5 минут выходит,один момент пожалуйста учтите
Данияр Касенов
20 марта 2024
Долго ждали открытия этой пиццерии… ожидания конечно оправдались Самые вкусные пиццы и не только Додо пицца не в каждом городе есть в нашей стране
Abba
8 декабря 2023
Приятное местечко. Хороший интерьер. Отличное количество мест. Приятное время работы. Есть лишь один минус, по ценам нормально так кусаются.
Ю
Юля Привет
4 декабря 2024
Очень нравится ваша пицца, только заказываем додо, доставка быстро без задержки.
Виктор Ильин
Обожаю это слишком вкусно особенно мне нравится пицца из половинок мясная и двойная пеперони это божественно
V&P VandP
3 декабря 2023
Вкусно. Особенно нравится что при покупке на сумму 5000 тенге в подарок дают пусть и небольшую но ещё одну пиццу. Рекомендую!
Ж
Женечка
20 августа 2022
Все вкусно чисто персонал умнички время ожидания минимальное , атмосфера приятная есть детская комната
виолеттик
18 июля 2025
Лучшее место .можно прийти отдохнуть и вкусно покушать ,советую всем .ДОДО ПИЦЦА ЛУЧШАЯ !!!!
Олег Шиян
20 сентября 2025
Место очень уютное .Вкусная кухня.+Детская игровая