Додо Пицца

Меню

TARAS SHABLIY
посещали компанией 4 ребенка и 2 взрослых. Пиццу готовят быстро. Вкусно. Чисто. Туалет работает. Из минусов : - нет возможности заказа через официанта. тыкать в приложение в телефоне или в экран терминала. - Нет никаких бонусных или приветственных акций к дню рождения. смогли надуть шарик с логотипом, да и к тому палочки не нашлось. - Нет возможности бронировать стол под мероприятие (ну то есть как бы вообще есть, но сейчас нет, явочное посещение).
Большая и уютная пиццерия с супер чистым залом! Пахнет вкусно пиццей на всю пиццерию, сотрудники приветливые.
Майя Д.
Крупная сеть - это всегда стандартизация услуг, конвейер, иначе не выжить, иначе не выгодно. Тем драгоценнее, когда в сфере обслуживания находится место для индивидуального подхода. Мне нужна была пицца ко времени, с самовывозом, но не хотелось морочиться с приложениями. Ильфия, вы чудо, спасибо, что пошли навстречу, это было так приятно, лично и по-домашнему. Всех благ компании и вам!
Kirs
27 декабря 2024
Пришли с подругой в пятницу вечером, народу было немного, это порадовало. Никто не шумел, и на фоне Заказали пиццу чоризо фреш, лимонад арбузный лайм, десерт фондан и креветки во фритюре. Все приготовили довольно быстро и подали горячим. Пицца оказалась острее, чем мы думали, но любителям острого, думаю, понравится. Креветки были странного вкуса, лимонад был не сильно холодным, то, что надо, и фондю мне показалось сладковатым. Персонал был приветлив, все улыбались. Меня спросили о наличии предложения, но у меня его не было (в будущем обязательно его поставлю). Цены вполне приемлемые, нам все обошлось в 1102 рубля, но мы наелись. Всем советую данное заведение к посещению.
lilishk
пришли с подругами, на улице холодно. сначала сидели и отогревались, уже оформляли заказ, как подходит уборщица со словами - если вы хотите просто посидеть, идите в другой зал, этот я уже закрыла. к слову, до закрытия остался час и сорок минут:) закрыла она его стульями, просто чтобы там убраться. все это происходило очень с натянутой "доброжелательной" улыбкой. пересели в другой зал, ели уже там, но факт неприятного ощущения, остается фактом. еда вкусная, с этим все хорошо
Светлана С.
24 января 2025
Заезжали на днях перекусить. Заказали наггетсы, картошку, пиццу и напитки. В одну из пицц попросила не класть лук (в меню - в ингредиентах - он присутствовал) - дети не едят. Продавец сделала пометку об этом. Однако, пиццу принесли с луком. Когда я обратила внимание продавца на это, она с недовольным видом подошла, посмотрела на пиццу и сказала - сейчас приготовим новую. Но времени ждать новую пиццу не было. Поэтому, ели эту, выбирая лук. Картошку и наггетсы подали еле тёплыми - невкусно. Были в выходной день, в обеденное время - посетителей в кафе было совсем немного. Возможно из-за того, что здесь вот такое, по моему мнению, не очень хорошее обслуживание
Александр К.
11 февраля 2025
Додо на Литейном - есть достаточно посадочных мест, панорамные окна (если успеть занять место), подача в часы пик бывают задерживают, центр города, перекусить и далее на прогулку по любимому городу;) Пицца как всегда вкусная и горячая;) Есть "термопот" в зале: если носите с собой термос можно кипяточку на прогулку пригубить;)
Татьяна Барсукова
22 июля 2025
Ох ребятушки Как же мне здесь понравилось Очень чисто, уютно, столики стоят не близко друг к другу, чистейшие уборные, заказ выдали быстро 💨 И ооочень очень вкусно ! Из минусов не супер доброжелательная девушка на кассе
Екатерина Аксенова
26 декабря 2025
Очень долго готовят Заказала 2 кусочка и напиток, сразу забрать и основной заказ 2 кусочка просто остались у меня на поднос,пока сделают кофе... Да и когда попробовала эти кусочки,то по вкусу, по сухости ,давно они уже ждут покупателей,хотя спрашивала у кассира ,давно ли приготовлен,.....спрашивала 2 раза,кассир точно страдает глухотой и оооочень медлительна Да и на всю кухню ругань,по узбекски !!! В женском исполнении,очень противно,визгливо....
Дмитрий Степанов
15 апреля 2025
Пицца нормальная, но все остальное испортило полностью отношение к вашей точке: 1) Стол был жирный и грязный, на просьбу убрать еле как отреагировали, и в итоге не убрал, сказав что это не грязь, а что же тогда?:)) 2) При заказе на кассе кассир отказывается обслуживать и говорит перейти в киоск, хотя очереди не было и обслужить человека вполне реально. 3) Женщина на кассе хамит
Павел
29 марта 2025
Очень уютное место. Еда вкусная, цены нормальные. Есть выгодные комбо. Всегда есть места. Столики чистые, ожидание не долгое. Особенно в Додо Пицце мне нравиться гавайская пицца
Anastasia
7 декабря 2025
Заведение просто бомба. 5 звёзд, и воо почему. +1 звезда: Очень уютно +1 звезда: Быстро приготовили большой заказ +1 звезда: Очень вкусно +1 звезда: Дали тарелочки "Додо Детям" +1 звезда: Очень чисто Итого 5 звёзд. Рекомендую👍
Илья Б
13 августа 2025
Уровень данного «фастфуда» к величайшему сожалению сильно упал , и не только в этой локации , а вообще в целом ! Был в другой локации - тоже самое один в один . Итак по-порядку : мигранты теперь не только в доставке и на кухне, но и на кассе ,весь коллектив -мигранты , что очень удивило - был тут в 2021 все было иначе . К сожалению это не все нюансы, а именно -более всего расстроило ожидание - 30-35 минут ждать два Додстера и картофель …. Вы меня простите! И в итоге все еле теплое. Уведомление на экране что заказ готов, подхожу к зоне выдачи заказов, а заказ даже не собран, ожидаю еще несколько минут, и вуаля-холодная пицца, еле теплые додстеры и картофель у меня , теплым был только чай, он понравился больше всего . Вывод: оставив почти 1000 рублей я с приятелем вышел голодный и в дурном настроении , хотя заходили в хорошем . Могу рекомендовать руководству Додо внимательно следить за персоналом (в том числе людьми которые находятся в верхней одежде в зоне кухни) , а так же таймингом отдачи заказов и качеством блюд и стоп листом - на стопе были несколько позиций включая классический додстер, как такое возможно в такой сети -загадка, но однако факт есть факт ! Про то, что заказ еле теплый я вообще молчу, ведь приготовлено только что , и должно быть горячее . Могу лишь сказать что утром этого же дня был во всеми известной сети сменившей название , так вот там всегда стабильное качество и скорость отдачи за ту же сумму . Извините ДоДо, но больше не приду к Вам , и не порекомендую никому Вас! Федор , что же ты так низко пал )
Екатерина Лапшина
10 ноября 2025
Все было прекрасно, до одного НО Нашли вот такое чудо в пице, очень похоже на шелуху от красного лука, не думаю, что это часть начинки 🤷‍♂️.... Про химиознве лимонады говорить не буду, это уже классика таких точек. Наггетсы тоже на любителя. Сама по себе пицца вкусная, картошечка тоже. Были 10.11, время ~17:50 Номер заказа 260
Валерия
23 января 2025
отвратительная кассирша, общается на отвали, еле слышно, на вопросы по меню отвечает кратко, без энтузиазма, "вы же только что у меню стояли", с такой еще интонацией... я все понимаю, день тяжелый, может клиентов было много, но я сама работала в сфере обслуживания и от того еще противнее, прекрасно знаю, что тяжело. ожидание одной маленькой пиццы и напитка нереально долгое. пришли отдохнуть, но только разозлились. никто не подошел на выдачу, сам думай твоя не твоя. одна пицца спасла, хотя бы вкусно
Дмитрий
2 июня 2025
Меняю свой отзыв с 1 на 4 звезды, ранее писал, в Адлере ДоДо не понравилось, но это было лет 5 назад, как сейчас не знаю, в Питере тоже был в одном тоже было не очень. В этом году несколько раз был в Додо жд Девяткино (СПб) и ещё пару раз в городе, стало гораздо вкуснее, пицца нравится больше чем раньше, бывают акции!
SergEpishin
1 июля 2025
Пицца вкусная, столики в меру удобные. Но, действительно один туалет, попали на ооочень долгих посетитей. Уголок для возможности вымыть руки без посещения туалета был бы кстати.
Екатерина Лебедева
3 мая 2025
В Додо случился неприятный инцидент. Ходили с подругой в сюда перекусить, сидели два пьяных мужика-бомжа (пахло от них ужасно) стали просить курить им за наш счет пару кусков пиццы. Мы обратились к работникам Додо, действий 0. Пришла уборщица сказала им что-то и все. Потом один из мужчин начал матерится на все заведение, на минуту, тут находились и дети. Еще раз попросили предпринять меры. Сотрудник просто пришел и сказал не матерится. После этого мужчина обсуждал совсем непристойные вещи. Спасибо сотрудникам этой пиццерии за помощь. Больше сюда не пойдем
Irina Oseledets
4 октября 2025
Заказывали доставку бургер-пиццы. Быстро, тесто тонкое, начинка не похожа на бургер, из мяса только ветчина, а нужна была говядина, плюс вкус убит кетчупом или томатным соусом. Как будто хлеб с кетчупом и огурцом. Отстойный вкус, больше тут не закажем.
Игорь Т.
Ужасно. Заказы только день в день. Вынуждены заказать 20 пицц другом месте, т.к. утренняя доставка с 10-00. Это абсолютное отсутствие клиентоориентированности(
Максим Веселов
Очень классное додо,все сотрудники классные и добрые,а повара просто лучшие,готовят очень вкусно,думаю завтра ещё зайду и закажу поесть)))
Максим Ливень
24 марта 2025
Просто ужас. Во-первых, отменили возможность заказать у живого кассира по безналичке. При этом на вопрос "а можете принять заказ вы, раз уж очередь уже подошла, а другую очередь на терминал ждать не хочется" весьма хамски посылают прочитать бумажку, на которой "всё написано". Ощущения от такого общения кране неприятные. Во-вторых, чеки бумажные принципиально не выдают. У вас нет адреса для отправки мне электронного чека. И при этом отказываетесь выдать бумажный. А чек-то выдать обязаны. Подводя итог, эффективные манагеры угробили когда-то классную и прогрессивную сетку. А отдуваются за них клиенты и работники на местах.
Алексей К.
24 февраля 2025
Времени 20:58. Чуть больше часа до закрытия. Очень «приятно» сидеть за столом и смотреть как за соседними поднимают все стулья и всю накопленную за день грязь на ножках запускают на поднос с едой. И это еще не все. Верхом неуважения к посетителям является то, что тебя еще и просят уйти или пересесть, потому что уборщице иностранного происхождения нужно помыть именно здесь и сейчас и поднять оставшиеся стулья. Я понимаю, что ей хочется побыстрее помыть и свалить домой. Но делай это в том случае, если нет посетителей. Почему я должен пересаживаться с того места, где мне удобно сидеть и подстраиваться под хотелки работников заведения? Не наоборот ли должно быть? Желания заходить сюда больше нет
Алина В
5 июля 2024
Вкусно! Два зала, мебель хорошая, есть отдельная зона с салфетками, приборами и горячей водой (только добавьте холодную, пожалуйста!!! Чай иногда обжигающе горячий). Заказы видны на экранах в залах, оповещение очень удобное. Отдельная любовь это додстер, манговый коктейль, паста песто и фондан (ждём к нему моррженку :) )
Роза С.
все супер , сегодня увидели женщину убирающую в зале какая приветливая , улыбнулась ребенку .в зале и туалете чистота . а еще помогла ребенку найти вторую перчатку.Сотрудник супер.
Владимир Якубович
29 июня 2025
Очень вкусно , хорошее обслуживание , единственный минус - имеется только один туалет, и часто очередь . Коктельчики вкусные и колы и оиптоны тоже есть
МаксимGreatPlay
17 декабря 2025
Маленькая, НО КРАСИВАЯ Додо пицца! Еда здесь вкусная но есть 1 но. Если вы хотели что-то добавить в пиццу, в неё этот ингредиент не добавят. В остальном ПИЦЦА ТАКАЯ ВКУСНАЯ!
Настюша
24 июня 2024
Очень классное кафе. Заходила туда несколько дней подряд. Очень быстро готовят мой любимый острый додстер. Приятный персонал. Я выбирала функцию "принести до столика" и каждый раз, как только заказ был готов, сразу же приносили. Приятно, очень чисто. Постоянно ходят работники убирают и протирают столы
светлана силантьева
17 июля 2025
Заказали один обычный додстер и два чил грил,в итоге сборщики перепутали упаковки,а по скольку я оставила свой додстер на потом,двое других уже съели ,и уже вечером,открыв свой додстер ,я поняла ,что это явно не то,что я заказывала 👍🏼👍🏼
П
Павел Дроздов
29 января 2025
Конкретно на данной точке азиатский коллектив не справляется совсем. По русски говорят не очень хорошо, при мне мужчине не смогли объяснить по одной из позиций в меню. Мое ожидание одного кофе было 15 минут. При этом кофе стоял у них на столе и был готов, но заказ не был отмечен как выполненый.
Нина Г.
7 августа 2024
Пицца вкусная, но картошка фри... Ощущение, что её готовят в горелом испорченном масле, ребёнок любит только картошку фри, но этого заведения есть не стал, ни в первый раз, ни в последующие разы. Персонал исключительно иностранные граждане. Девушка на выдаче спросила нужен ли мне пакет с ручками, я ответила, что конечно нужен. После этого, она же, завернула мне пиццу в полиэтиленовую ленту и положила сверху фри, надо было сфоткать этот натюрморт. Я сказала, что мне нужен пакет с ручками, после чего, эта дама из обслуживающего персонала, продолжительное время смотрела мне прямо в глаза недоуменным взглядом, из чего я сделала вывод, что она не знает русский язык. Но, пакет всё таки выдала, оставив от своей персоны не очень приятные впечатления. Значит, дело не в языке, а в амбициях. Разберитесь со своим персоналом, они обслуживают, а не в долг дают, у вас очень много конкурентов.
Фролова Орислава
12 ноября 2025
Несколько раз проговорила, что хочу заказать. В итоге пиццу приготовили одну. А потом кассир начал со мной спорить...доказывая мне, что я про вторую пиццу не сказала.... Когда сотрудники ошибаются нужно извиниться и исправить ошибку, а не спорить с клиентом. Плохая примета! Я, например, сюда не вернусь🙂
Евгения С.
9 июня 2025
Пицца вкусная, а кофе отстой. Такое ощущение, что его разбавили раз 10. И в туалет зайти очень неприятно, запах очень сильный. Обратите внимание на эти замечания
Алексей Побужаев
2 марта 2025
Пиццерия понравилось, места удобные. В уборной чисто. Маргарита была вкусная и таежный чай тоже хорош.
Иван П.
2 мая 2025
Удобно, быстро, вкусно. Если по пути есть Додо, голодным не останусь. Делаю заказ через приложение, заезжаю, забираю заказ, время не теряю, еду дальше.
Ароиаарт
Хуже пиццу , сколько лет заказываем в Додо, не ели, не соус- а какая-то странная жидкая субстанция, типа разведенной муки на воде с кучей добавленных специй, которые пахли как вермишель б/п. Положила кусок ребенку, руки пахли весь вечер этими ужасными специями, хоть и мыла несколько раз. Пицца недопеченная, все овощи были свежие, тесто под ними сырое, зато все колбасные изделия сухие и видно,что не свежие! Видимо именно для этого и нужно было так много специй. Плюс сыр был толтко по краям, очень мало. Полностью разочарованы!!!
Ксения Румянцева
Отличный сервис, вкусная пицца, удобное приложение, быстрая доставка !
Евгений Носков
10 мая 2025
Обычный приятный додо. Зал удобный, персонал хороший, пицца вкусная, все как всегда. Сеть - гарант вкуса. Но стало дороговато. Всем добра)
13 апреля 2025
Кафе быстрого питания? Не смешите, это даже близко не быстрое питание. 40 минут ожидания заказа. И ладно бы, заказ был большим, маленькая пицца и лимонад. Вся сеть Додо скатилась ко дну.
Ekstrakt
5 июня 2024
Приятное местечко! Уютно и локанично! На входе приятный аромат фирменных пицц. Сами пиццы очень вкусные, кофе тоже пришёлся по душе. Цивильная уборная. Рекомендую к посещению!
Руслан Байбулов
Хорошее место. Подкрепился кофе и двумя кусочками пиццы. Касса самообслуживания удобная. Ярко и чисто. Кофе вкусный, пицца ароматная. Додо - стабильно отлично!
Владимир Ш.
28 апреля 2025
Грязно, некуда повесить куртку - ни одного крючка. Ужасный горький кипяточный кофе, раздаётся сигнал что заказ готов, но его даже не начали собирать.
Евгений Асатурян
12 декабря 2025
Это самая плохая пицца которую я ел на данный момент, тесто не пропеченное, сырое, начинка не вкусная
Екатерина Серебрякова
1 марта 2025
Долго обслуживают. Как-то раз кофе делали 20+ минут. Было очень грустно, потому что мои шансы опоздать увеличились. В общем, если нужно быстро покушать или выпить кофе, то тут придётся ждать долго. Или мне так повезло
Мирали К
Заказал доставку, ждал почти 2 часа и мне позвонила женщина сказала отменить заказ и заказать заново , в итоге оформить доставку не получилось из-за нехватки курьеров. Это просто отстой 👎🏼
Антон Денисенко
13 августа 2024
Плохое место, можно сказать что это одна из немногих пиццерий, которая портит мнение о всей франшизе "додо". Время работы заведения указано до 23:00, в 22:20 можно видеть как сотрудники перекрывают большую часть зала якобы из-за того что они там уже помыли, ну тогда можно было бы и убрать оставшиеся свободные столы, для приличия. В туалет не попасть просто так, для этого нужен какой-то особый код, что к чему. В туалете отсутствовала туалетная бумага, почему? А также, может стоит брать на работу людей которые хотя бы немного знают и понимают русский язык? Сотрудник на кассе не понял какую пиццу заказали, из-за чего сделали не ту пиццу которую заказали. Чек не выдали, в просьбе сделать другую пиццу - отказали.
Наталья Иванова
24 марта 2024
Поставила 4 звезды за безупречную работу сотрудников, очень вкусно приготовленную пиццу. Контингент посетителей конечно удручает (мягко говоря), но это центр города, что ж тут можно желать (кто-то спит за столиком и тихо воняет, а кто-то явно пришёл "поработать" и "присмотреть" за чужими вещами). Места немного, уютных 2 зала, всё бы ничего и сотрудники отличные👍👍👍
Сергей 11
Моментальная доставка - в 500м от отеля и привезли минут через 20 горяченную
Анна Человек
8 августа 2024
Дважды были,всё очень понравилось. Быстро,вкусно. Чисто всё,вежливо. Дочка в восторге. Брали не только пиццу. Пойдём ещё
maria.efremova
6 января 2025
У меня был случай, когда в данном месте находился посетитель в нетрезвом состоянии, и, по видимому, под действием наркотических веществ. Со стороны персонала не было практически никакой реакции на то, что данный посетитель очень агрессивно, настойчиво приставал к остальным посетителям. После этого впечатление о данном месте сильно ухудшилось и пропало желание приходить еще раз. Было бы неплохо поработать над охраной и безопасностью.