Додо Пицца

Меню

dasdasdsa dasdas
Огромное спасибо «Додо Пицце» за потрясающую атмосферу и чудесный сюрприз — пиццу за 1 рубль! Заведение просто волшебное: интерьер яркий и стильный, с забавными деталями — сразу поднимается настроение. Приятная музыка создаёт расслабленную обстановку, в которой так здорово отдохнуть после долгого дня. Отдельное спасибо персоналу — такие вежливые, внимательные и приветливые! Всё объяснили, быстро оформили заказ и ещё и улыбнулись в придачу. Пицца оказалась невероятно вкусной — свежая, горячая, с идеальным сочетанием ингредиентов. Теперь это точно моё любимое место! Обязательно вернусь снова!
вероника бланкина
Пиццерия отличная 👍, вкусная еда, приятный современный интерьер, везде играет расслабляющая музыка, приятный доброжелательный персонал, заказы выдают быстро, есть кассы самообслуживания, есть окно где можно понаблюдать как делают пиццу, чистый туалет(музыка в нем громче) возле каждого столика есть розетки,
данил борматов
Отличная пицца и приятная атмосфера Это место просто замечательное! Пицца здесь всегда свежая, горячая и очень вкусная. Тесто идеальное, а начинки разнообразные и щедрые. Особенно хочу отметить их фирменную пиццу - просто пальчики оближешь! Обслуживание тоже на высоте. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Время ожидания заказа минимальное, что очень радует. Рекомендую это место всем любителям вкусной пиццы
Мими Драко
Очень вкусно,персонал доброжелательный,вежливый,атмосфера приятная,особенно нравятся достеры и акции,в целом доставка быстрая и ждать не долго,вкусное кофе,пицца пперони жирновата,нравятся новинки,дубацский чизкейк и кукис
юлия макарова
Лучшая пицца в городе: всегда свежее тесто, щедрая начинка, горячая доставка и вежливые курьеры. Удобное приложение и приятная система бонусов радуют. Огромное спасибо поварам и сборщикам! 10/10, продолжайте в том же духе! 🔥
Ŵàđïm łìàmïņ
Готовят быстро,вкусно обслуживание быстрое,можно отпраздновать день рождение друзей,всем советую,цены, добрый, вежливый персонал, сам хотел бы работать в Додо, замечательная обстановка
Анатолий лебедев
Додо Пицца всегда радует свежими ингредиентами и по-настоящему вкусным хрустящим тестом. Очень удобно следить за приготовлением заказа через приложение, а доставка всегда быстрая и пунктуальная. Это идеальный выбор для тех, кто ценит стабильно высокое качество и отличный сервис.
Губкина Даша
Были с друзьями,приятно провели время. Атмосфера просто чудесна,столы чистые и ухоженные (видно что сотрудники ухаживают за заведением), обслуживание на максимум, заказ отдали быстро без задержек. Всем советую для посещения чтобы хорошо провести время!
Виктория Старченко
Советую всем сходить в додо пицца🍕Очень вкусная еда и большой выбор. Особенно понравилась пицца,латте и наггетсы.☕ Интерьер яркий и запоминающийся.🌈 Хочу сказать спасибо поворам и обслуживающему персоналу.👍🏻
Леся Стягушкова
очень хорошее заведение, очень вкусно кормят, добрый персонал, и удобные сиденья, тут очень уютно, это самое лучшее место что бы перекусить и посидеть в тепле, ваша игровая тоже топ, жаль что меня туда не пустили, туалеты у вас огонь, только кладите побольше туалетки, а то не хватило, и ручка для инвалидов не работает, а так меня все устраивает
Алина Нет
Люблю додо на 7 микрорайоне,персанал работает быстро! Комфортно,чисто,а главное музыка под которую не загрустишь❣️❣️заказывала доставку на день рождения, всем гостям лсень понравилось!!
Соня Янченко
сходили на выходных в додо, все было прекрасно. еда очень вкусная, заказывали пиццу на всю семью, вышло недорого. Время ожидания маленькое, а персонал приветливый
Надежда Киселева
Быстрая доставка, в кафе приятная атмосфера и сотрудники доброжилательные, чисто. Все очень вкусно, хочется возвращаться каждый раз. Успехов коллективу и хороших клиентов
Оля Волкова
Очень красивая пиццерия, много разных начинок, пицц, блюд, все очень вкусно, еду подают горячей, а не холодной Сама пиццерия внутри красивая, современная Сама пиццерия внутри красивая
Марко Тереяк
Очень вкусное место приходите покушать всё чисто все убрано хорошее обслуживание Додо пицца я вас люблю очень хорошее заведение ни одной пылинки
Артём Крылов Максимович
2 октября 2025
С виду всё супер. Еда неплохая, пицца супер вот, но есть пару критических проблем. Заказ отдают медленно, будто нажали "готов" а ему еще пару минут делаться надо. В больших заказах упускают какие либо вещи. Напитки, еда, если не напомнить то вы по сути потеряете то, за что платили деньги. Никогда не реагируют на то что еда указана с доставкой, пока не скажешь им лично, отдадут в любом случае как будто есть именно у них буду. Один раз зашел с додо какой то ярый мужик, который пытался отжать наш заказ. Персонал не отдал само собой, но кто знает что было бы если мы не вмешались. В общем - еда хорошая, место хорошее, но персонал плохо выполняет свои задачи.
Сабрена Хокимоваа
самая лучшая пиццерия! Очень порадовал сюрприз от Додо пиццы, за 1 рубль—кусочек пиццы!! Спасибо большое, персонал очень любезен, все очень хорошо, удобно! В самом заведение очень уютно и комфортно! Заслужено пяти звёзд!!
Светлана Александрова
я пришла в додо со своей подругой еще давно, и могу сказать что это самое лучшее место, ведь тут великолепная атмосфера, и очень вкусная еда. а еще тут очень крутые акции, к примеру одна пицца стоит 99 рублей.) все очень кркто, спасибо
Михаил Степаненко
Место просто отличное! Очень чисто и комфортно! Очень вкусно! Очень вежливый персонал! Уже не впервые сюда приходом и всегда уходим с хорошими эмоциями! Класс!
светлана ершова
20 августа 2025
Здравствуйте, сегодня 20 08 25 посетители Додо в Новоалтайске. До этого вообще нареканий не было. Наверное что то пошло не так у персонала с нашей пиццей. Ждали ровно 30 минут заказ, хотя было всего два заказа на всё кафе. Когда нам его наконец то отдали. В заказе пицца, кофе и лимонад, от пиццы тоже не в восторге были. Тесто невкусное с муки наверняка не высшего сорта, сыр в бортике какой то дешовый и всего сверху по минимуму. 750 руб так то))) короче испортили весь настрой на пиццу. Больше не хотим туда.
Никита Кибирев
Всё супер. Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки много. Привозят быстро, горячую. По видео видно, как готовят — прикольно. Ошибок не было. Беру уже много раз — нравится. Своих денег стоит.
Екатерина Миклуха
"Додо пицца" расположена в очень комфорном месте.Внутри хорошо все оформлено.Кассы хорошо работают,нужную еду легко найти.Готовят все оченб быстро,менее чем за 20 минут
Дарья
Мне очень понравился додстер: всё свежее, ингредиенты хорошо подобраны. Особенно радует, что тут нет ощущения «перегруженности» специями — вкус чистый и понятный. Отличный вариант для обеда или перекуса!
Денис
Уютное место, есть уголок для детей где можно поиграть им, готовят вкусно, персонал вежливый!
Кристина Зеленова
все четко ,сатрюдники доброжелательные !! готовят быстро и вкусно! дизайн просто шикарный, спокойная раслобляющия музыка, все очень нравится, спасибо !
Exstaz1 dark
Неплохая сетевая пицца за свои деньги. Приятно, что видно процесс приготовления. Пицца обычно горячая и свежая. Минус — бывает долгая доставка, и качество может отличаться от повара к повару. В целом норм, заказываю иногда.
алексей степанов
Красивое, аккуратное помещение. Есть детская игровая комната, много места, персонал хороший, но некоторые сидения в крошках и грызные, а так всё хорошо
лиза жулева
хорошие работники, обслуживают хорошо. готовят вкусно и быстро. дизайн просто чудо, очень красиво . чудесное место! приду нще раз! всем советую!!
🐲
Очень понравилось, приятная и спокойная атмосфера 👍 Большой выбор в меню, вежливый персинал. Время ожидания не большое, готовят быстро и вкусно. 👍 😁
Александр Горбунов
5 апреля 2025
Сегодня взяли такую пиццу с курочкой, оказалась очень вкусной. Люблю ваш сливочный соус и повара всегда делают красиво. Спасибо, что открылись, а то до Барнаула далековато кататься 🙃
Лиля Т.
отличное заведение,всегда чисто,быстрое ожидание,вкусная и горячая еда,вежливый и приветливый персонал
Анастасия Беспалова
хорошие работники, обслуживают хорошо. готовят вкусно и быстро. дизайн просто чудо, очень красиво , чудесное место! приду еще раз! Всем советую!!
Анна Устинова
Заказала три пиццы детям на доставку. Ни одна не понравилась, начинка не вкусная. Конечно, на вкус и цвет, как говорится, но больше покупать ничего не буду. И одна коробка была измазана плавленным сыром, немного неприятненько.
Савелий Дулин
отличное место. мне очень понравилось. можно просто перексить и отпраздновать день рождение или другой праздник, средний чек до 1000 рублей
марк ч.
7 ноября 2025
Во такое место 👍 (хорошее) Пицца во такая 👍 (вкусная) Обслуживание во такое 👍 (вежливое) Заказы отдают во так 👍 (быстро) Чистота во такая 👍 (чистота чистая) Заходишь в кафе и, как-будто, все твои проблемы в этом бренном мире, в моменте, стали не такими уж и проблемными. Так что все во так 👍 (Доставку не заказывал, не знаю) Всем бобра! (И во такой пиццы 👍)
Павел Хитрун
интересный интерьер подходящий под внутреннюю атмосферу. Также меня удивила игровая комнатка для детей. Хотел бы увидеть здесь шаурму .
Дмитрий Ребикин
еда вкусная выбор большой персонал добрый вежливый время ожидания не долгое классная уютная атмосфера
Grigoriy N
Хорошая пиццерия! Кассир Анастасия обслуживает волшебно, все подробно рассказала, безумно приятно посещать заведение с вежливыми сотрудниками!!
Андрей Яковлев
Плюсы уютно, красивый туалет, игровая,есть розетки, очень комфортно, можно просто поседеть, вкусная еда уже не первый раз. Минусы их нету 💋
Анна Козлова
персонал очень добрый и приветливый всегда могут подсказать что-то по поводу меню,еда очень вкусная и горячая
Бодюков Евгений
очень вкусно готовят и пицца просто замечательная! всем советую посетить это прекрасное заведение 😋
Влада Касьян
Это прекрастное место!!!Есть зарядка,доброжелательное обслуживание,бесплатная детская комната и многое другое.Приходите сюда вам тут очень рады!
Анастасия Голикова
самое лучшее место где можно вкусно покушать, удобные сидения и хорошие сотрудники, тут очень уютно, все очень нравится, рекомендую!!!!!
Анастасия Козловская
вкусняшка, додстер моя любовь и стартер с грибами, на перекус самое то, на полноценный обед не пойдет, но все равно очень вкусно
катька бе
очень атмосферно. меню разнообразное. есть детская комната. вежливый персонал и вкусная еда)
дарья куряшева
4 ноября 2025
Еда просто супер, хороший обслушивающий персонал, место очень комфортное!! Время ожидания всегда по разному, в зависимости от объема заказа, все по своему времени, в общем все шикарно.
Dmitriy
1 сентября 2025
Отличное заведение, пицца очень вкусная, цены достаточно демократичные, обязательно придём ещё.
Данил Д.
Очень прекрасный ресторан Мне все нравится Очень чисто Очень хороший ресторан и персонал В ресторане играет прекрасная музыка Меню очень больше Рекомендую!
Baleria So
Очень вкусный и красиво! В додо пицце очень уютно и красиво. Заказывали пиццу очень вкусно и сытно, корочка хрустящая.
Максим Бобырь
Быстро очень вкусно, персонал очень вежливый и помогает выбрать меню.