Додо Пицца

Меню

Екатерина С.
Во-первых, интерьер заведения очень уютный и современный. Приятная атмосфера сразу располагает к отдыху и наслаждению вкусной едой. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и аккуратно обслуживали, всегда готовы были ответить на все вопросы и помочь с выбором блюд. Особое внимание хочу уделить самой пицце. Тесто было идеальным – тонким, хрустящим и с великолепной корочкой. Начинки были свежими и сбалансированными, каждый кусочек таял во рту. Попробовала несколько разных видов, и все они были на высоте!
Евгений
Вкусно, уютно
Ислам Шаймуллин
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная пицца и сервис! Заказываю в «Додо Пицца» уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! Пицца всегда свежая, горячая, с большим количеством начинки и вкуснейшим тестом. Особенно радует, что можно выбрать толщину основы и количество сыра — всё по желанию клиента. Доставка работает как часы: курьер приезжает вовремя, заказ всегда аккуратно упакован. Пробовала разные виды пиццы — и классическую «Пепперони», и фирменные варианты. Каждый раз — отличный вкус и никаких нареканий. Приятно, что в «Додо» следят за качеством и стандартами, а персонал всегда вежлив и внимателен. Однозначно рекомендую всем любителям пиццы! Это тот случай, когда и продукт, и сервис на высоте. 5 звёзд без сомнений!
Элина Ф.
Часто заходим в Додо и всегда остаемся довольны. Пицца всегда горячая, свежая и очень вкусная. Особенно радует фишка с открытой кухней — можно через стекло или в приложении наблюдать, как готовят именно твой заказ. В самом кафе всегда чисто, уютно и современно. Персонал вежливый, заказы отдают быстро. Отдельная любовь — это их додстеры! Рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно перекусить
Айша Яппарова
В заведении чисто и уютно, приятная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Пиццу приготовили быстро, подали горячей и очень вкусной — тесто мягкое, начинки много, всё свежее. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и быстро обслужили.
Карина Фардиева
Заказываю в Додо Пицце уже не первый раз, и в последнее время качество стало заметно стабильнее. В этот раз взял Pep и сырную, всё приехало горячим, тесто мягкое, начинки не жалеют. Отдельное спасибо за соусы — чесночный отлично дополнил пиццу. Доставка быстрая, курьер вежливый, позвонил заранее. Приложение удобное, видно все этапы приготовления — это правда успокаивает, когда ждёшь. В общем, обычный хороший вечер с обычной хорошей пиццепьной. Спасибо, что остаётесь доступными и вкусными. Рекомендую, кто ещё не пробов
Софи Гареева
Недавно был в «Додо Пицца»и остался в полном восторге! Во-первых, хочу отметить дружелюбный и профессиональный сервис. Во-вторых, пицца просто потрясающая! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и вкусная. Интерьер заведения уютный и современный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо команде «Додо Пицца» за отличное качество и сервис! 🍕🌟
Р
Рустам Газизов
Зашёл после сделанного ремонта в первый раз. Вы знаете! Это небо и земля по сравнению с тем, что было раньше!! В хорошем смысле!! Очень воздушно и свежо стало! Обслуживание на кассе вежливое и приятное! Сейчас будем кушать!😋 Выглядит вкусно и аппетитно!👍 Рекомендую данную пиццерию для семейного посещения! Есть детский спортивный уголок!
Недавно посетили Додо Пиццу с друзьями. Атмосфера в заведении очень приятная и дружелюбная.все очень было вкусно . Обслуживание быстрое и внимательное. Особенно понравилось, что можно наблюдать за процессом приготовления пиццы. Отличное место для отдыха и вкусной еды! Обязательно вернемся снова!
Ирина Гурьянова
Додо пицца-место,где самая вкусная пицца и закуски! В заведении всегда чисто,аккуратно играет спокойная музыка.Такое место отлично подойдет для встреч!Еда всегда свежая,вкусная.Всё всегда сделано на высшем уровне!
Альмира Вильданова
Замечательное место. Все очень вкусно.Часто приходим сюда с детьми. Есть игровая. Всем рекомендую. Придём ещё. Обслуживание на высоте.
Martovskiy Prolewyf
Отличная пицца! Заказываю не в первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Тесто тонкое, начинки очень много, привезли горячей прямо в назначенное время. Доставка у них просто молниеносная. Спасибо курьеру за вежливость!
Нурислам Хабиров
я заказал долстер, упакован надежно. божественный вкус, с обилием начинки. пиццерия находится в удобном месте, чистая и приятная
Г
Гилязева Назида
Зашла перекусить. Вкусная пицца, сочетание ингредиентов понравилось 👍. Свежеприготовленная, ароматная, аппетитная. Приду ещё за пиццей! Приятная обстановка, возле каждого столика имеется розетка. Рекомендую, не пожалеете!)
Рамиля Зиганшина
Все очень понравилось- было сытно, вкусно и сырно! Немного долгое ожидание, но в целом на 5+. Любим ваши макарошки, пиццу с креветками и додстеры!
Ольга М.
Лучшее место для посиделок с семьей или друзьями) Каждый раз сюда ходим, и постоянно уходим с хорошими впечатлениям и положительными эмоциями, а самое главное сытыми) Очень вкусное меню, вежливые персонал, советую
Гульнара Хайруллина
Пицца как всегда на высоте. Есть выбор в комбо наборах. Есть бонусная система. Приятная зона в зале и игровая для детей.
Марина Палехина
Очень хороший персонал, добрый отзывчивый. Закали две пиццы на вынос, приготовили довольно быстро и вкусно. Атмосфера в заведении приятная. Рекомендую.
Chelninetc
Бываем тут с детьми и нам здесь нравится и кухня, и детская игровая, и праздники, которые проводит пиццерия. Хорошее место для семейного отдыха 🤗
Тагир
додо пицца лучшая сеть пиццерий, много времени тут провожу, очень быстро готовят, и очень вкусно, так же хочу отметить как тут модно, и чисто
Эльвира Кудерова
просто супер😍пицца всегда вкусная и свежая , сотрудники приятные и хороший интерьер. Просто прекрасная атмосфера.Моё любимое кафе хожу и с семьей и с друзьями
Хачипурик Къ
Очень ламповое место, приятная музыка и атмосфера, вкусная пицца и интересные напитки, не так много людей, что странно ведь место реально очень классное, придём ещё не раз! ;)
Aliya Z.
Отвратительная точка, ждала одну маленькую пиццу больше 40 минут Когда подошла уточнить долго ли мне еще ждать, девушка за кассой сказала что еще пицца не готова и все что она может сделать это отменить заказ. Попросила отменить и расстроенная ушла, так как ждать больше не было времени. Не успела далеко отойти как приходит уведомление о том что заказ готов, я в непонятках возвращаюсь с вопросами, на что мне просто говорят да ваша пицца уже готова. И только когда настояла на отмене, мне все таки отменили заказ
Вильдан Габитов
пицца вкусная, сочная и горячая помещение уютное, все красиво и чисто хочу также подметить то, что помещение очкнь большое
Резеда Новрузова
Хорошая пицирия. Есть игровая. Вкусная еда для всей семьи. Рекомендую.
Гульназ М.
Вчера на день рождение племянника заказывали пиццу , очень вкусная , горячая и привезли очень быстро , всем советую Додо !!! Спасибо большое персоналу и курьеру !!!
Анастасия Редкозубова
Наша любимая пиццерия в городе. Всегда заказываем пиццу здесь. Быстро, чисто, уютно. Доброжелательные сотрудники
Алия Н.
Любим с семьей ходить в это заведение! Картофель из печи отдельная любовь ❤️ Благодарим сотрудников за вкусную еду, приготовленную с любовью
Дарья Демидова
Очень вкусная пицца!!! Буду приходить ещё! Всем советую. Очень чисто и приятно сидеть, готовят быстро. Можно посидеть с друзьями
Ольга Штанько
Заказываю уже не первый раз в додо пицца, персонал вежливый, готовка пиццы быстрая все вкусно, само место приличное
Ольга Штанько
Очень уютное место! Персонал вежливый, готовят быстро пиццу, ожидание минут 10.
Лениза Миннегалеева
Пиццы очень вкусные и достары просто пальчики оближешь, а напитки необычно вкусные. Рекомендую 👍
Лёня Плыгунов.
Очень хорошее место всем советую немного дороговато но пиццы очень вкусные есть Додо бокс в котором есть для детей брелочки
андрюха колбаскин
уютная атмосфера, хороший дизайн, готовят быстро, много мест где можно посидеть, быстро готовят и отзывчивый персонал, очень понравилось, советую👍
Гатин А.
Пицца вкусная, начинки много. Кофе кстати тоже классное. Заказали еще салат, вот тут я бы поменял помидоры черри. Помидоры не сладкие.
Л
Лера С.
Отличное заведение, приятная атмосфера и хорошее обслуживание.После ремонта заведение стало намного атмосфернее, есть прекрасная детская игровая.🩷🩷
Алсу Гатина
Уютное кафе. Семейное кафе. Вежливый персонал. Быстро готовят и очень вкусно.
Дмитрий Лазарев
Заведение отличное есть места для игры детям ввиде игровой хорошо готоввят все быстро и вкусно всем советую посетить данное заведение
MoLoT
За 800 рублей взял пиццу песто, мерзость и гадость редкая, брал впервый раз, большн ни ногой туда. Как люди там кушают? Лучше бы две шаурмы по 350 азял, еще и на банку пива бы осталось, не рекомендую додо
Анастасия Фатхуллина
Отличное место, всегда приветливый персонал👍 по выходным проходит бесплатная анимация для детей👏 спасибо додо пицца 🍕
Есения Куркина
всегда тут обедаем, все свежо и вкусно, очень люблю здесь брать дотстер и дэндвич, еще здесь есть где зарядить телефон и удобные диванчики🍓
Анвар Нургалеев
Отличная пиццерия! Вся моя семья восторге! Сервис, сотрудники, выбор вкуса, комбо, акции - всё на высшем уровне! Мы приходим здесь, чтобы отмечать праздники!
Лиана Залялиева
Все отлично, как всегда на высоте 😉 Часто приходим перекусить и всегда очень вкусно
Рената
Готовят быстро и вкусно, в помещении всегда чисто и уютно. Спасибо за ваш труд!
Карина Равилова
Очень хорошое заведение уютно.И конечно очень вкусно:) персонал вежливый и очень добрый очень чисто аккуратно.одним словом счастье.💕заказы очень быстро выдаются.
Наталья С.
Из плюсов то , что есть чем занять детей) Удобная игровая, есть карандаши и раскраски) Пицца и еда не плохая)
Матвей Афанасьев
«Часто заходим в Додо Пиццу в Челнах всей семьей. Очень нравится чистота в зале, вежливый персонал и быстрая подача. Пицца всегда горячая, с тянущимся сыром и хрустящим тестом. Отдельный плюс — удобное приложение и классные акции. Отличное место, чтобы вкусно перекусить и приятно провести время!»
Илья Сорокин
Хорошее место Очень вкусные брускетики и напитки Хорошая игровая и персонал Всём советую Просто бомба Для перекуса самое то
Амина Хамадалина
Заведение очень хорошее, приятно тут находится, всегда играет приятная музыка и спокойная атмосфера, персонал хороший, еда вкусная!
МАОУ "СОШ №38" г.Набережные Челны
Минусов нет! Сплошные плюсы!!!!! Всегда очень вкусная пицца. Классные десерты, напитки, кофе. С удовольствием приходим в ДоДо , потому что поднимает настроение.