Додо Пицца

Меню

Арина Куликова
Додо Пицца — мой безусловный фаворит среди всех доставок! Пользуюсь их приложением постоянно: оно невероятно удобное, а возможность наблюдать за приготовлением заказа через онлайн-камеру в реальном времени добавляет доверия. Сервис всегда на высоте: курьеры пунктуальные и вежливые, а пицца неизменно приезжает обжигающе горячей. Само качество продуктов заслуживает отдельной похвалы. Тесто всегда свежее, легкое и с хрустящей корочкой, а начинки действительно много. Мои фавориты — фирменная «Додо» и легендарные додстеры, которые просто тают во рту. Приятным бонусом является система лояльности с додокоинами, позволяющая получать вкусные подарки. Спасибо всей команде за стабильно высокий уровень и душевную атмосферу. Вы — лучшие в своем деле, так держать! Всем рекомендую!
Штами
Хорошее заведение,чисто рабочие супер всё быстро вкусно очень доставка быстрая ждал 15мин пришло всё горячие приходите заказывайте на Суворовском сотрудники добрые
Глеб Иванов
После школы зашли с друзьями в Додо Пицца — там очень уютно, чисто и играет приятная музыка. Заказ приготовили быстро: тесто у пиццы мягкое, корочки хрустящие, а сыр тянется, как в рекламе. Очень круто, что через приложение можно следить за процессом готовки, а в самом зале есть бесплатные настольные игры. Это отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть от уроков, так что всем советую!👍
Даниил Звягин
Недавно был в Додо Пицце — впечатления остались очень хорошие. В заведении чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал вежливый, заказ приняли быстро и помогли с выбором. Пиццу приготовили довольно быстро, всё было горячее и очень вкусное. Особенно понравилось, что ингредиентов не жалеют, а тесто свежее и ароматное. Удобно, что можно наблюдать за процессом приготовления. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть. Обязательно зайду ещё.
Вика Некузнецова
Очень рад, что открыл для себя Додо Пиццу - это настоящее спасение, когда хочется вкусно и быстро поесть. Тесто у них всегда тонкое, мягкое по краям и хрустящее в центре, а начинки не жалеют, особенно радует фирменный соус и сыр. Очень нравится, что можно собрать свою собственную пиццу с любыми ингредиентами под заказ. Приложение удобное, курьеры приезжают быстро, а за трекингом готовности следить даже интересно. Пицца всегда горячая и свежая, поэтому заказываю здесь постоянно и смело рекомендую всем любителям вкусной и честной еды.
Алина
Отличная пиццерия, очень чисто, и очень вкусно :) В выходные достаточно много людей, но столики достаточно быстро освобождаются, так что даже с компанией прийти не проблема. Отдельно отмечу, что заказы действительно быстро готовят. Большое спасибо за вкуснейший додстер, классный капучино и хорошее настроение! :)
Кристина Никифорова
Только, что пообедала вкусно компанией в 12 человек ( 8 пицц и много всего заказали) в додо пицца. Но расстроил факт, того, что на столах представлена информация- оставьте отзыв и получите маффин в подарок за 1 руб. Есть ссылка на Яндекс. По итогу- я подошла показала отзыв- а на кассе сказали, что отзыв нужно оставлять в приложении. Получилось- развернули меня. Я психолог, найти меня можно Вконтакте по имени Кристина Никифорова. Если вы оказались в такой же ситуации- расстроились, возможно почувствовали себя не в своей тарелке или обесценились, пишите мне, я помогу Вам поднять свою ценность. Пицца была вкусная, капучино с большой пенкой, большая детская зона.
SANSHASLUV Lox
Самое уютная из Додошек, просторная , чистая, вежливый персонал, а главное вкусная пицца. Мне понравилось, что можно соединять две разные пиццы в одну. Есть детская комната жалко она закрыта, а так прикольная идея.
Алиса Клепикова
Недавно была в кафе Додо Пицца — очень понравилась атмосфера и обслуживание. Заказ приготовили быстро, всё было свежим и вкусным. Персонал вежливый и приветливый, в зале чисто и уютно. Особенно понравилась пицца и напитки. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто перекусить. Обязательно приду ещё
Екатерина Чуйко
Попробовали новинку — шашлычный обед. ⭐️ Твёрдая пятёрка. Обычно я осторожно отношусь к экспериментам в фастфуде, но тут прямо в точку. Тесто тонкое, мясо не резиновое, а лук и соус создают то самое "шашлычное" настроение. Спасибо за вкусный обед, очень порадовали!
velarмer
Заказал в Додо пиццу, а получил жизненный опыт. Приготовили быстрее, чем я обычно принимаю решения в жизни — уже плюс. Пицца горячая, как мои дедлайны, и тянется так же, как мои попытки начать новую жизнь с понедельника. Сыр — отдельная история. Он тянулся настолько эпично, что я на секунду почувствовал себя героем документалки про дикую природу: «и вот он, редкий момент — добыча почти ускользнула…» В итоге: съел всё, даже коробку почти начал. 5 из 5, но теперь я должен им душу… или ещё одну пиццу 🍕
Алиса Логвина
Любимая пицца, которая не подводит «Додо» для меня — это идеальный баланс цены и качества. Заказываю уже не первый год, и пока ни разу не разочаровалась. Что люблю больше всего: 1. Цифры и прозрачность. Обожаю смотреть по видео, как готовят мой заказ - это какой-то магический антистресс. 2. Тесто. Оно тонкое по краям и пушистое по бортикам, не резиновое. Даже когда остывает, остаётся вкусным. 3. Начинка. "Пепперони" - классика, которую не стыдно предложить гостям. А "Сырная" — просто счастье для любителей тягучего сыра. 4. Бонусная программа. Баллы реально копятся, и на них можно полноценно поесть.
Мария Волгина
Зашла. быстро пообедать. В зале чисто и не накурено. Взяла пиццу и кофе. Пиццу сделали быстро, минут за 10. Тесто тонкое, как я люблю, соус вкусный. Цены адекватные, особенно по комбо. Удобно, что можно зарядить телефон — розетки у столиков есть. Претензий нет, всё супер
Анна Соколова
Столовая на соседней улице была закрыта и мы зашли в До До Пицца. Готовят достаточно быстро, пицца 4 сыра вкусная. Много столов, влезет большая компания. Есть детская зона, туалеты чистые. Приятное обслуживание.
Anastasia Turlina
все было очень классно! уютный интерьер, милые сотрудники и вкусная еда. есть игровая для детей, так что можно просто отправить их туда и расслабиться. ходим с друзьями сюда постоянно! всем советую
Варя Королёва
Люблю ходить в Додо пиццу, всегда вежливый персонал, чисто. Очень вкусная пицца, десерты и додстары с напитками. Особенно люблю мясную пиццу.
Анна
Очень уютно, чисто, играет приятная музыка . Пицца как всегда, выше всяких похвал , горячая, вкусная, сыр тянется ))😋 Очень красивый вид из окон , на город ) Детская комната была закрыта, из-за неполадок, но их быстро устранили и открыли . Девушка на кассе - чудо, очень приятная, добрая ))
Анна Лукашевич
Чистые залы, вкусная еда, сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут если есть техническая проблема и не только, туалеты чистые, всегда ве на уровне, около дома-очень удобно!
кристина к.
Хорошая пицца за адекватные деньги. Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое в середине. Начинку не жалеют, соус вкусный. Из плюсов: прозрачная кухня, очень чисто, видно, как готовят. Заказывала"Мясную" и сырные палочки и всё приехало горячим.В целом твёрдая пятерка, рекомендую, если хотите вкусную и безопасную пиццу без сюрпризов.
Рустам Саторов
Благодарю сотрудников они очень вежливые Само место чистое и очень уютное Есть разетки и игровые Мне очень понравилось Очень вкусные пиццы здесь 😋
Мария
еда вкусная (очень нравится возможность купить разные кусочки пиццы, когда они есть в наличии на прилавке), доставка быстрая, никогда не подводила. сервис на очень хорошем уровне во всех точках и разных городах, сотрудники приятные, вежливые, даже в конце рабочего дня. график работы — до 22/23 — очень часто выручал в конце прогулок. рекомендую !
Ярослава Клементьева
Заказывала в Додо Пицце — осталась очень довольна. Быстрая доставка, вежливые курьеры и внимательный персонал. Пицца свежая: хрустящее тесто, щедрые начинки и насыщенный вкус. Отличное соотношение цена/качество — рекомендую!Люблю здесь тусить после Академии Талантов,как будто сеанс у психолога прошла
Анна Бебякина
Очень приятная пиццерия. Удобное расположение рядом со Смольным. Много места, есть площадка для детей. Пицца супер! Всё понравилось.
Софья Курятникова
уютно, очень чисто. приятный персонал! часто ходим с одногруппниками покушать. большие порции за приятную цену, качественные свежие продукты. большое спасибо за такое заведение!
галина а.
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание, вежливые кассиры, приятная музыка. Качественные и свеже приготовленные додстеры, пицца -отличный перекус. Очень чисто . Однозначно рекомендую
Светлана
Отличное место, где можно вкусно перекусить горячей пиццей. Чистые и свободные залы, детская игровая комната, наличие стабильного вайфай. В этом уголке района, пожалуй единственное, такого формата. Ходим только в Додо, всегда качественно и доступно по цене ❤❤❤
Яра Назарова
Отличное место для перекуса с друзьями, особенно в обеденное время на перерыве! Всегда нравилось здесь обслуживание, часто очень чисто, просторно, и максимально комфортно. Еда очень вкусная, всегда свежая и вкусная пицца!
Аделина Г.
Додо- отличное заведение. Все очень чисто, обстановка приятная и спокойная. Заказываю в Додо Пицце уже не первый раз, и пока впечатления только положительные. Очень удобно делать заказ через приложение — всё наглядно, можно собрать свою пиццу, копятся «Додокоины», которые потом реально тратить на еду
Р
Ринкусу
Чистый зал, хотя места в обед не хватает. Очень милая девушка за кассой, предупредила о повышенном ожидании пиццы, посоветовала закуски Приготовили быстро и вкусно, дали вкуснышку за долгое ожидание
Мариам Эрзанукаева
Все очень чистенько, работники приветливые, в зале много мест, вкусная еда. Невероятно чистая и комфортная уборная.Есть большая игровая зона для детей, а в уборной даже детская раковина, это очень мило Спасибо за хорошее настроение)
Олеся Шейко
Очень выручает режим работы пиццерии (до 22-23 в разных точках). После насыщенной прогулки всегда заходим с друзьями есть пиццу)). Всегда вкусное и свежее тесто, остальные позиции тоже радуют: додстеры, десерты. Отдельная любовь - лимонады от доды пиццы. Всем советую попробовать.
Ирина Большакова
24 августа 2025
Заходили перекусить с детьми, им очень хотелось пиццу и в том квартале Додо было ближайшее кафе. Не поняла, почему такой низкий рейтинг именно у этого заведения, так как нам понравилось. Во-первых, просторные и чистые залы. Во-вторых, приятное и вежливое обслуживание. В-третьих, кафе находится в историческом здании и имеет прекрасный вид из окна. Про еду в сетевой пиццерии говорить, наверное, не стоит. Еда как еда, ничего сверхъестественного в их пиццах нет, вполне съедобно. Зато локация отменная.
Резида Хуснутдинова
Заказали здесь пиццу, очень вкусная! Есть терминалы для самостоятельного заказа. Очень удобно! Персонал дружелюбный и миловидный, с радостью вернусь снова)
Дарья Балаш
«Додо — надёжно и вкусно» В ресторане: открытая кухня, чисто, быстро. Пиццу отдают горячую, сыр тянется, тесто мягкое. Цены адекватные, напитки на розлив приятные. С доставкой: привозят быстрее обещанного, горячее, курьеры вежливые. Трекер на карте — удобно, всегда видно, где твой заказ.
Екатерина Шапеева
Додо Пицца всегда радует свежей и вкусной пиццей с хорошим соотношением теста и начинки. Удобный мобильный заказ с отслеживанием, широкий выбор меню. Цены адекватные, часто бывают акции. Отличный вариант для быстрой и качественной еды. Рекомендую!
Елизавета Началова
Заказываю Додстер не в первый раз. Всегда свежий, начинки много, тесто мягкое, не пересушенное. Отличная альтернатива пицце, когда нужно быстро перекусить. Особенно нравится вариант с говядиной и чесночным соусом. Рекомендую.
Алёнка Кожемяка
Как всегда, очень вкусно! Здесь чисто, красиво и светло. Мы с друзьями любим есть пиццу и это отличное место, для посиделок и пиццы! Приходите есть пиццу
arishkaa
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Додо Пицца — это любовь с первой доставки! 🍕 Заказываю здесь постоянно: пицца всегда свежая, начинки щедрые, тесто нежное. Особенно нравится “Пепперони” и “Цыплёнок ранч”. Ещё радует программа лояльности и акции — например, недавно попробовал кусочек за 1 рубль по отзыву, очень приятный бонус! Доставка быстрая, курьеры вежливые. Приложение удобное, всегда видно статус готовности. Рекомендую всем, кто ценит вкус и качество. Додо, ты лучшая! 🔥»
Маша Smirnova
Обожаю Додо! 🍕 Всё стабильно вкусно, тесто просто идеальное — воздушное и с хрустящей корочкой. Ингредиентов всегда много, начинка сочная, а сама пицца приезжает горячей. Отдельное спасибо за быструю доставку курьерам — всегда вежливые и пунктуальные. Вы лучшие!»
Яна Силантьева
Приятное место в красивом здании. На входе заметила детскую зону, это несомненно +. Из меню брала завтрак. Омлет вкусный. Обслуживание быстрое.
Анна Щугарева
Заказала через терминал самообслуживания, оплатила, сразу выдали заказ (кусок пиццы). Такой скорости я еще не встречала 😳😁 Пицца вкусная свежая, как будто только из печи. Хрустящая корочка, начинки достаточно. Пока пишу отзыв, решила еще взять кусочек 🍕
uuuuuu
Замечательная пиццерия, все чисто, готовят заказы быстро, туалет тоже чистый. 0 минусов, есть хорошая детская комната.
Арсений
Было очень вкусно! Приготовили очень быстро, в помещении комфортно, чисто, везде порядок. Если Вам нужно быстро и недорого покушать - рекомендую!!
Екатерина Кузьминых
Очень хороший филиал, чистое помещение и приветливый персонал! Есть детская комната и много посадочных мест Ожидание примерно минут 7-10 Мне все понравилось, всем советую!
женя я
обожаю вашу пиццерию! огромное пространство для детей, всегда чисто и аккуратно, пиццы самые лучшие! персонал всегда добрый и открытый! всем в додо!
Алсу Таймурзина
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Народу не много. Столики чистые. Вкусный напиток.
ирина Ч.
Всё понравилось, чисто, уютно, вкусно. Очень любим Додо пиццу, большой ассортимент, классно что есть детская комната где можно занять ребенка
Настя П.
Очень понравилось заведение! Приятная атмосфера, очень вкусная еда! В зале чисто и уютно. Заказали пиццу и закуски -додстер и картошку. Очень вкусно и нормальные цены
Елизавета Зиновьева
Очень любим заходить сюда. Атмосфера классная, обслуживание на пятерку, всё делают очень оперативно. Сама пицца — просто восторг, съедается моментально вместе с корочками. Огромное спасибо команде за отличную работу, обязательно придём ещё!
Вероника Андрузе
Пацаны ваще ребята, всё очень вкусно, быстро, щикааааарно В данном заведении могу отметить низкую раковину что очень удобно для моего ребенка не пришлось держать на ручках заказали кусочек и напиток дочь довольна и сыта после садика мне как маме очень понравилось рекомендую. Хороший сервис.