Додо Пицца

Меню

светлана С.
Хорошая семейная пиццерия ,бывали косячки несколько раз ,подгорала пицца и вообще готовили не то что заказывали но все меняли и исправляли без проблем , спасибо что моментально решаете все возникшие проблемы и тем самым не теряете посетителей в моем лице
NijokuN
6 июня 2025
Всегда вкусно, особенно Додстер! Обожаю Додо Пиццу, но отдельный респект — за Додстер! Это лучший ролл, что я пробовал в сетевых пиццериях. Хрустящий, сочный, с тёплой начинкой и фирменным соусом — просто идеально. Заказываю его каждый раз, иногда даже вместо пиццы 😄 Пицца тоже всегда на уровне — свежие ингредиенты, быстрая доставка, курьеры вежливые. Удобное приложение, легко собрать заказ, всё приходит горячим. Если не пробовали Додстер — срочно исправляйтесь. Он реально достоин отдельной похвалы!
Артур Рахимов
28 ноября 2025
Очень понравилась пицца — сочная, ароматная, хорошо пропечённая, с большим количеством начинки. Тесто мягкое внутри и хрустящее по краям — идеально! Заведение чистое, уютное, персонал приветливый и быстро обслуживает. Отличное место, чтобы вкусно перекусить. Буду приходить ещё!
Анастасия Липатова
7 октября 2025
Одна из лучших пиццерий в городе 🔥 продумано всё,от скидок до различных акций. Удобное приложение и моментальная доставка. Самая любимая пицца Аррива на тонком тесте
Assylkhan I.
16 сентября 2025
Лучшая пиццерия в городе, очень атмосферная и комфортная, пиццы очень вкусные, приготовления очень быстрые, иногда заказываем с доставкой, доставка тоже очень бычтрые!
Aliya Sabirova
Пиццерия очень хорошая, все оперативно со стороны обслуги. Пицца вкусная, можно посмотреть как готовят через окно в кухню. Всегда чисто и убранно. В целом Додо держит свой бренд.
1 декабря 2025
Пицца вкусная. Но всё впечатление испортили наггетсы. Они не вкусные совершенно, как магазинные пельмени. Мягкие очень. На курицу не похоже, тем более на свежую. Будто её замораживали пол года и варили потом в масле. Наггетсы здесь не рекомендую покупать. Только пиццу. В этот раз пицца просто супер. Начинки мало, чуть ли не сгоревшая и колбаски не те, что надо.
E
Elizaveta Afonina
15 августа 2025
люблю додо пиццу,вкусно быстро,одна из лучших пиццерий города,цены приятные,жаль что не работают круглосуточно,удобное и понятное преложение,заказа можно дать вообще не подходя кассе ,находясь у стола
Елена Горячкина
9 ноября 2025
Самое прекрасное и спокойное уютное место в городе. Вежливый персонал. Вкусная и свежая еда. Комфорт. Частенько пользуемся доставкой на дом. Привозят даже немного раньше, чем обговаривали. Мы очень довольны!
Алия Алия
31 августа 2025
Лучшая пиццерия в городе, очень атмосферная и комфортная, пиццы очень вкусные и приготовления очень быстрые, иногда заказываем доставкой, доставка тоже очень быстрая
Levie
24 апреля 2025
Очень разочарована сервисом Додо Пиццы. Заказала пиццу детям в школу — важный и ответственный момент. Курьер так и не приехал, заказ не был выполнен, просто вернули деньги без каких-либо извинений или объяснений. Для меня это не просто неудобство, а испорченное мероприятие и разочарованные дети. Подобного отношения к клиентам не ожидала. Удалила приложение и больше никогда не буду пользоваться их услугами. Не рекомендую!
Александр Волков
16 января 2025
Отличная пиццерия, для проведения время с семьёй самое то. Столики всегда чистые , работают быстро, музыка приятная , атмосфера на высоте , все как положено
Р
Рика Ергазиева
6 августа 2025
Вкусное меню , Додо славятся своими пиццами и это того достойно , их пицца отличается чем у других пиццерий , место чистое , обслуживающий персонал всегда вежлив
Л
Лаура
25 апреля 2025
Это наш второй дом. на протяжении 4-х лет только там и кушаем с дочей пиццу. Обожаю Диабло, а доча любит двойной цыпленок. Еще заказываем на дом, доставляют за 30 минут, а то и меньше.
Ильяс Алманов
22 марта 2025
Неплохо, но персонал в последнее время не особо внимателен! На кассе стоишь, персонал проходит мимо! Дополню отзыв, недавно заказал чай , думал будет готов сразу , но оказывается его надо самому заварить, а в машине это делать небезопасно, в итоге цитрусовый чай с имбирём я толком не смог заварить, жёлтая водичка без вкуса. Вам нужно заранее готовить чай , желательно не из пакетиков.
Арман А.
Самая лучшая пиццерия в нашем городе, как по качеству блюд так и сам ресторан. И доставка быстрая, частенько домой заказываем.
Максим Ливерпуль
25 июня 2025
Самая лучшая пицца в городе! Доставка супер быстрая, хоть на дачу хоть в квартиру, молодцы, так держать! Почаще проводите акции и скидки!
Эдик Паншеза
Сегодня заказывал пиццу 30 см, с доставкой Начинки положили очень мало, хотя написанно что должна быть двойная порция! Заказал с тонким тестом, была очень сухая Вообще не понравилось
Э
Эльдар Эльдар
13 сентября 2025
Всегда вкусная пицца, продукты свежие и доставка всегда вовремя приходит 👍👍 еще бы больше новых пицц появилось бы и не было бы цены
Адам К.
23 октября 2025
Отличное заведение👍хорошо можно посидеть с детьми , а так же в большой компаний с друзьями, очень вкусно готовят. Приятное обслуживание
Анара Уксукбаева
6 ноября 2025
Самая вкусная пицца в Додо! С момента основания заказываем только у них👍🏻 быстрая доставка, курьеры всегда вежливые, а сейчас у них еще и сертификат "Халял"👏🏻
Сергей Б.
Отличное заведение, отлично готовят. Постоянно заказываем для семьи. Так же очень быстрая доставка
Нурлан Тулеуов
7 июля 2025
Хорошее место, особенно пиццы, только снэки не очень, так как количество очень маленькое, стоит ходить только чтобы поесть нормальную пиццу, остальное брать не стоит.
Александр Тарвидас
11 марта 2025
Долгое время был клиентом. Хотел сделать доставку на 14 февраля. Первое, это то, что данное отделение не работало на доставку в этот день, второе это то, что был последний день бонусов. Так как не смог заказать доставку, бонусы сгорели. Техподдержка на запрос продлить бонусы, отмахнулась тем, что бонусами можно было воспользоваться и в другие дни. В общем обороты набрали и отношение к клиенту стало не ахти, печально. Пришлось удалить аккаунт и приложение
Гаухар !
Очень нравится это заведение, всегда быстро приготовят и качественно. Персонал очень вежлив.
Арман Бисенгалиев
20 июля 2025
При соотношении цены и качества, то Додо оптимальный вариант. Когда дома нет желания готовить, быстрый сытный перекус. Нам нравится продукция Додо. Отличный бренд- рекомендую
Lerw Visotsky
5 октября 2025
Имбово и комфортно там сидеть!! Есть детская комната где можно играть детям до бесконечности!! Лучшая пицца и комфорт ресторан.
Аскар Усманов
18 декабря 2025
Очень классная пиццерия, все очень вкусно, атмосфера очень приятная и сотрудники доброжелательные
Руслана Крыловская
24 августа 2025
Замечательное место что бы посидеть с друзьями, вкусно покушать, поболтать. Очень приятные работники, никогда не грубят, и ответят на любой вопрос
Касен Рахматулин
13 января 2025
Пицца что называется класс! Настоящая! Всегда свежая! Молочные коктейли это тоже отдельная тема: пьёшь и не напьешься!
Виктория Шилимова
7 ноября 2024
Были здесь не раз. Множество раз заказывали пиццу домой. Очень часто бываем на мастер-классах. Ребёнку очень нравится. большой ассортимент, интересные акции и ооооочень вкусная пицца❤️
аришка чикипики
15 сентября 2025
Место супер, отличный сервис. Сотрудники вежливые. Очень вкусно, самое главное что быстро. Спасибо за обслуживание. Все понравилось, обязательно приду ещё!!!!!!
Татьяна Перова
9 июля 2025
Мило, атмосферно. Большой выбор, быстрое приготовление. Можно поработать с ноутбуком. Цены чуть кусаются. А так весьма неплохо.
КараПуз
7 августа 2024
Лучшая пицца в городе. Жаль работают только до 12 ночи. Есть небольшая игровая комната. Качество пиццы на высоте, реально никто в городе не сравнится. Дети теперь едят пиццу только додо
Семён Сайдаков
Очень вкусно! Очень быстро! Еда горячая, свежая, уффь! Додо может гордиться этим франчайзи!
Алексей
Все вкусно персоналу спасибо. Попробовали все.обслуживание хромает официант не успевает когда много народа по выходным.рекомендую посетить.есть кабинки.
Moldir
10 августа 2025
Люблю пиццу Додо, вкусные, сытные, регулярно появляются интересные новинки, а вот дессерты, увы, так себе. Помещение комфортное, есть зона для игр детям
Марьям Каримова
6 сентября 2025
Очень хорошое место можно сходить со семей очень вежливый коллектив а так же вкусная еда сюда можно приходить со семей так как у них есть ещё и игровая
Николай Королев
13 января 2024
Хорошее заведение с приятным ассортиментом, вменяемыми ценами и неплохим обслуживанием. Внутри чисто и комфортно, можно забежать перекусить и одному, и с друзьями, и с Семьей!
Геннадий Ли
20 декабря 2024
Всегда с семьёй заказываем пиццу и наггетсы. Очень-очень вкусно. Рекомендую всем .
Игорь Кулеш
5 апреля 2024
Нормальное кафе сети, достаточно большое и чистое, пицца вкусная, компот хороший, додстеры свежие. Все хорошо и аккуратно. Есть детский уголок, но он не уютный.
11 февраля 2022
Оставляю самый положительный отзыв об этой пиццерии. Моя любимая пицца "Песто" и конечно же додстеры. В первую очередь, хочу отметить их супер быструю доставку и сервис, плюс цены у них самые оптимальные: в течение 20-30 мин привозят горячую и очень вкусную пиццу. Для любителей попробовать разные вкусы есть возможность заказать микс. Очень тонкое тесто,очень вкусный сыр и много начинки оставят в восторге истинных гурманов и любителей пиццы. Очень бы хотелось, чтобы и в Грузии открылась "Додо пицца".
Yerezhep Ruslan Galiollauly
23 октября 2023
Сама пицца понравилась но этот продукт трудно испортить или приготовить невкусно. Минусы с которыми смириться не каждый это сроки подачи - ждали очень долго, звали и напоминали про наш заказ официанту несколько раз. Больше всего не понравилась теснота от слишком близкого расположения соседних столиков. Порой казалось что это не посторонние люди сидят за столиками, а мы все одна дружная компания. Одним словом после этого визита мы туда ни ногой. Слава Богу есть ещё достойные заведения в Атырау.
Тимур Бисалиев
Пицца вкусная и сервис хороший но туалет маленький и один немного неудобно
Валерий Лахтин
10 апреля 2025
Отличное высоко технологичное кафе. Обслуживают быстро приятный интерьер. Демократичный цены
олеся к.
7 декабря 2025
Я рада что посетила эту пиццерию, пицца очень вкусная, сытная , много выбора, чем можно перекусить или даже сытно покушать.
Руслан Янакаев
17 мая 2023
Одно из лучших заведений города в соотношении цена/качество. Пицца всегда на высоте, вкусные закуски. Заказ готовятся быстро (кажется минут 10). Детская площадка необычная мягкие крупные формы детали для дома (мои дети 2 и 4 года могут там на час-два заиграться). Персонал вежливый, зал чистый.
Тилек Кумар
6 августа 2025
Здесь всегда классные и отзывчивые кассиршы. И самая вкусная пицца в городе. Спасибо за труд и еду. Процветания вам! ❤️
Л
Лана Коновалова
11 сентября 2025
Вкусная пицца. Очень быстрая доставка. Как всегда на высоте!
E.T.
27 февраля 2024
Очень часто отсутствует половина из заявленного меню. Зимой напитки продают из холодильника. Со столов оперативно не убирают подносы с объедками от предыдущих посетителей. Тот работник, который должен этим заниматься, постоянно отсутствует. Надо идти на кассу и просить убрать со стола. В зале постоянно сидят местные шумные подростки, которые ничего не заказывают, но занимают места. Также периодически в зал заходят попрошайки и просят у посетителей покушать.