Додо Пицца

Меню

LXsTR
Хороший персонал, хорошая атмосфера, время ожидание быстро, еда вкусная, интерьер прекрасный, вкусные напитки
Алексей Анисимов
Вкусно. Сочная пицца, отличный сервис
Olga B.
Быстрая готовка, всё отслеживается. Но огромное но.... первый заказ и сразу отравление, брали 2 пиццы, сырную и мясную, уж от какой прилетело не понятно. Поужинали, а через 2-3 часа у обоих появилась тошнота, закрутило животы. В общем заказ был первый и последний, так косячить когда только открылись, ну такое себе.
Боря
Посетили данное заведение, нам все понравилось, приготовили быстро, пицца была вкусной, давно не пробовал такую вкусную пиццу, атмосфера в заведении приятное.
Татьяна Б.
Когда жила в Москве постоянно заказывала Додо и очень обрадовалась, когда они открылись в Щекино. Сегодня с мужем заказали доставку, мою любимую пиццу, сырники со сгущенкой и закуски, привезли все быстро, все было как всегда свежее и вкусное, как и в остальных точках сети Додо. Спасибо❤️
Sergei Matveev
Быстрая доставка с реально готовой едой, грубо говоря, с пылу с жару. Самые вкусные креветки в пицце которые я только пробовал. Шашлычок балдеж. Единственный минус: пицца слишком жирная, начинка постоянно пытается слететь с куска пиццы. А так, в целом, очень высокий уровень для города
Илья
вкусная пицца. быстро готовят. курьеры красавчики. обожаю чилл грилл
Вика Евстафьева
Заказала тут пиццу очень вкусно, коктейль это просто вау 🤩
Сергей Бомбин
Пицца вкусная, но качество продуктов оставляет желать лучшего. Последний раз брали и отравились.
Ставлю 2 потому как, тут даже что-то можно сьесть. В Москве додо пицца совершенно другая. Это не она, и даже не похожа на неё. На фото абсолютно сухая как пустыня сахара пицца с ветчиной . Начинки крайне мало. Соус красная цена из светофора. Тесто ужасное. Омлет можно приготовить самому за 10 минут, в нем начинки около ничего. Зато продают за 300 рублей.
Ромашка Ромашка
Самое худшее что я пробовала . Очень жирная пицца , вместо мяса(в описании шашлык) сплошной жир 🤮
Наталья Палий
Ребята👋👋👋спасибо огромное!!! Заказывали доставку, пицца и картошка вкусные, доставка по- времени🔥, курьер Иван тоже быстрый 🔥
Миша Т.
Менеджер Артем просто замечательный человек, люблю Додо пиццу!!!
Лидия Дюкарева
Долгое ожидание. Не положили приборы и салфетки. Пицца пригорела сверху
Кристина Чебупель
Поздравляю вас с открытием! Заказывали 2 пиццы, это просто шедевр, очень вкусно! и доставили достаточно быстро) 🤌🏻 только есть просьба, постарайтесь разрезать чуть ровнее, ибо кусочки были то большие слишком, то маленькие 😁 на вкус не повлияло это, но кушать чтоб удобнее было! Будем заказывать еще 🫶🏻
максим к.
Не профессионально работают,ту пиццу которую мы захотели закончилась, всё....
елена александровна
Мне все понравилось,правда народу ужас много было ...как будто это единственное кафе
Михаил Михеев
Самая вкусная пицца