Додо Пицца

Меню

Анна Ларина
Очень нравится Додо Пицца! Всегда вкусная и свежая еда, большой выбор пиццы и закусок. Заказы готовят достаточно быстро, всё аккуратно упаковано, а сотрудники вежливые и приветливые. Особенно приятно, что качество обычно стабильное, и можно быть уверенной, что заказ будет вкусным. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями или заказать еду домой. Рекомендую!
Павел
Вкусная пицца, очень вкусный латте, очень уютное и приятное заведение. Девчонки как пчёлки трудятся, спасибо, додо в Черноголовке очень понравилось!!! Очень вкусно. Пожалуй лучшая сеть в нынешних реалиях !
Георгий
Кухня хорошая, еда вкусная, как и во всей сети ресторанов! В зале беспорядок во всех отношениях этого слова: 1. Столы и стулья/диваны грязные, никто не протирает после клиентов, все в крошках, детская комната грязная 2. В без того маленьком зале сидят подростки (ничего не заказывая в ресторане), занимают 2 стола, играют и заряжают телефоны, ругаются матом 3. Сотрудники не предпринимают никаких мер, чтобы навести порядок, поэтому нужно наводить порядок с персонала…
алла
Прекрасное место, чисто и аккуратно. Быстрое обслуживание. Аромат свежего кофе и аппетитной пиццы встречают посетителей, и конечно доброжелательный персонал
Виктория
Отличное место с вкусной едой и отличным обслуживанием 👍🏻 Это место, где вас ждет вкусная еда и отличный сервис. Здесь готовят разнообразные блюда из свежих и качественных продуктов
Sergei L.
Всё быстро, всё аккуратно. Сотрудники вежливые. В помещении чистенько. Тепло. Есть туалет, что тоже актуально.
Светлана К.
27 ноября 2025
Добрый вечер. Пиццерия была приятная, пицца вкусная. Доставка быстрая. Но, в последний раз в пиццерии было неприятно находиться. Пиццерию оккупировали подростки, заняли все столы, ругались матом, играли в телефонах. Ничего не заказывали. Просто тусили. Ребёнок сказал, что больше туда не пойдёт. Столько мата он ещё не слышал. С этим что-то лучше делать, пока не распугали всех платежеспособных клиентов с детьми.
Юлия Милинчук
очень приличное кафе, добрые и отзывчивые работники. всегда чисто, полы помыты, в игровой комнате убранно. готовят очень вкусно и цена приличная.
ян о.
Уютное кафе с приятными ценами и ассортиментом. Приходите всей семьей и проведете приятно время и получите положительные эмоции. Вас приятно удивит ассортимент блюд.
Ярмий Р.
29 ноября 2025
Очень люблю Додо-пиццу! Всегда вкусно, быстро и по доступной цене. Заказываю регулярно, и пицца всегда горячая и аппетитная. Особенно нравится набор из трёх пицц. Приложение очень удобное, можно легко отслеживать статус заказа. Однозначно рекомендую!
никита демин
Уютное заведение, вкусно готовят, приятная атмосфера, можно посидеть и приятно провести вечер с близкими людьми, общительный коллектив все нравится минусов нету
Kkris
13 июля 2025
К сожалению, очень не понравилось это заведение. По качеству и вкусу еды претензий нет, но время выдачи средней пиццы и картошки 40 минут-это очень долго. Столы и диваны в крошках, в туалете нет бумаги и мыла. При этом, в зале было всего 4 человека и на экране висело не так много заказов 🤷🏻‍♀️ В общем, грустно, конечно. Внутри есть не захотелось, пришлось забрать еду в машину.
MINNIE MORK
31 мая 2025
Очень вкусно,нам с подругой очень понравилось,пицца пепперони очень вкусная,и не очень жирная. Рекомендую додопоны,очень вкусные и ароматные. Но минус очень долго готовиться,пиццу ждали 25 минут.
Татьяна Андреева
9 ноября 2025
Еда вкусная, не подгоревшая. Обслуживание прекрасное, очень вежливые работники. Время ожидания идет не более 30-35 минут. В пиццерии всегда чистые столы и полы.
RetroGuide Merkulov
11 ноября 2025
К сожалению, сервис и кухня частенько оставляют желать лучшего. Стандарты приготовления не всегда соблюдаются и раз от раза вкус у одних и тех же блюд может отличаться и вы не получите то, что ожидаете. Также, если пробовали пиццу в другой пиццерии Додо, можно заметить, что тут она немного другая по вкусу, консистенции. На кассе можно потратить много времени в ожидании кассира. С кухни можно услышать звуки низкосортной музыки с наличием нецензурной лексики, несмотря на то, что там изредка может работать сама территориальная управляющая. А у нас, всё-таки наукоград... Хорошо подумайте, планируя посетить эту точку общепита, особенно, если берёте с собой детей.
Екатерина Медведева
6 апреля 2025
Приятное заведение, были проездом заехали за кофе и перекусить. Внутри чисто, в туалете чисто. Подача быстрая. Персонал вежливый. А зале немного людей. Меню разнообразное.
Disasl
15 ноября 2025
Очень хорошая пиццерия, очень нравится интерьер и помещение в целом. Очень любезный персонал. Заказы готовят и выдают очень быстро. С доставкой точно так же, очень быстрая, заказы горячие. Все очень вкусно
Татьяна Кощеева
Очень вкусная пицца, все на высоте. Много сыра. Приятные курьеры, быстрое обслуживание и быстрая доставка.
Дарья Кучерова
Шикарное заведение, всегда чисто и вкусно есть закрытая зона для детей что очень удобно, можно перекусить всей семьёй. Очень нравится персонал
Егориоо
8 ноября 2025
Отличное ,места много,детская игровая супер ,еда отличная ,сотрудники добрые ,подача еды великолепна ,советую всем посетить это место ,нигде нету такого уюта как в этом заведении
ангелина м.
Отличная пицца. Много начинки и сыра. Быстрая доставка. В кофе чисто и уютно. Вежливый персонал.
Илья Минаев
15 ноября 2025
очень хорошее и уютное место. очень добрый персонал. готовят и привозят заказы очень быстро. все, что удалось попробовать здесь, очень понравилось, все очень вкусно. еще хотелось бы отметить, что заказы абсолютно всегда приходят горячие, за это огромнейшее спасибо!
Екатерина Назарова
12 ноября 2025
Еда вкусная, к доставке замечаний нет. Но в само кафе больше ни ногой. Сейчас похолодало, и все подростки торчат там . Они занимают все столики, толком ничего не заказывают. Мат кругом. Персонал им замечаний не делает. В последний раз ушли с маленькими детьми в машину есть, так как невозможно нормально посидеть среди громко матерящихся подростков. Подросткам абсолютно плевать на мои замечания и персоналу все равно на матюганов.
Виктор Антонов
22 июля 2025
Очень приятное место. Мягкие диванчики. Вкусная пицца, только с печки. Единственный минус, шумная детвора, которая ничего не заказывает, а забегает просто посидеть. Таких администрации надо выпроваживать, но..
FixGrief
9 ноября 2025
еда тут очень вкусная,всегда хорошо обслужат не долго готовят еду,персонал очень добрый,всегда чисто кухня чистая пицца очень вкусная
Евгений
19 июня 2025
Пицца вкусная. Но есть одно НО,пицца Додо по размерам меньше,чем пепперони,хотя размерность у обеих пицц одинаковая - 35 см. Не хотелось бы думать,что тем самым они экономят на ингредиентах
Анастасия Власова
Классное место! Сотрудники вежливые, доброжелательные, заботливые. Сделали все быстро и вкусно! Остались только приятные впечатления❤️ Успехов и процветания!
Мария Волкова
4 позиции ждали 40 минут, заказала чай с облепихой замороженной, в итоге принесли как надо, лед отдельно, стакан горячей воды отдельно. Открываю, а там плавает волос кассира, это ужас!!! Тесто от пиццы сырое, это ужас просто
Алиса Топчик 🩷
Одно из моих любимых мест в городе, где можно вкусно покушать, выбор отличный, готовят вкусно и быстро, атмосфера располагает 🧡❤️‍🔥
Adelina Tetueva
7 ноября 2025
осень классное хорошое заведение комфортно,классно,всегда тепло встречают только с улыбкой, готовят быстро ,дружелюбный персонал,санузел в чистоте не на что не жалуемся
Артём Новиков
21 ноября 2025
Вкусная пицца быстро и доступно мне очень нравится рекомендую в пару шагах от дома приятный персонал и очень чисто в помещении
Ева Быковских
29 июня 2025
К сожалению, вынуждена выразить серьезное недовольство качеством обслуживания в вашем заведении. Несмотря на высокую оценку работы службы доставки, за что ставлю 1 звезду, личный опыт посещения оставляет желать лучшего. Особенно огорчает ситуация с выдачей простого заказа на кофе, который готовится непосредственно в заведении. Ожидание своего напитка занимает до 13 минут даже при минимальном количестве посетителей. Учитывая, что это всего лишь кофе, а не комплексный обед, такое длительное ожидание кажется абсолютно неоправданным. При этом заказы формируются через автоматизированную систему, которая должна ускорять процесс обслуживания. Утверждения персонала о высокой загруженности не соответствуют действительности, так как зрительно видно, что зал практически пустует. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и рассмотреть возможность оптимизации процесса обслуживания. Уверена, что при правильной организации работы можно обеспечить более оперативное обслуживание клиентов даже в часы пик. Надеюсь на конструктивный подход к решению данной проблемы и улучшение качества сервиса, особенно в части выдачи простых заказов.
Евгения Мартынова
2 декабря 2025
все очень вкусно и аппетитно, персонал хороший и обслужевание в том числе, ожидание нормально, пицца вкусная, в помещение все чисто, рекомендую!!
Эй
22 июля 2025
Просто кофе и молочный коктейль делали 20 минут... И делали бы больше, если б я не подошёл и не спросил, так как экран отображал, что заказ готов не до конца, но он был готов, кофе остывал, молочный коктейль оседал и таял, пока дети-персонал просто лениво ходили по своим каким-то делам. Искренне не понимаю, что там происходит. Первый раз вижу такую точку «ДоДо», в которой не слышали про сервис и клиенториентированность никогда, дети даже не умеют просто отвечать на вопрос «А что так долго?», просто молчат в ответ...
Дарина Ш.
2 марта 2025
Пицца вкусная, ничем не отличается от общей сети в Додо, но проблема в куче детей и подростков, которые там тусуются без заказов, и столиков свободных нет. Можно сделать заказ заранее и забрать в пиццерии- очень удобно)
Милана Пестрекова
7 декабря 2025
Красивый интерьер, добрые сотрудники, вкуснная еда, вкусный сахар, всегда чисто,но есть одна компания которая очень сильно орёт, а так все очень хорошо
Александр Прасол
В заведение приятный обслуживающий персонал,очень вкусная еда, очень быстро делаются заказы с виду кухня чистая, атмосфера приятная. Все понравилось
Инна Преображенская
Посетили данное заведение 09 апреля 2026 года, заказ приготовили быстро, в пиццерии очень чисто. Остались всем довольны, рекомендую!
Наталья М
11 июня 2025
Хорошо, что в Черноголовке есть такое место. Зал только маленький. Но Готовят вкусно и Чисто. Но почему то не доливают частенько коктейль.
Elisey Zhurav
13 июня 2025
Отличное место. Был тут несколько раз. Еда: недавно брал дэнвич с говядиной и новый лимонад грейпфрут-земляника. И это было вкусно. Персонал: добрый, общительный. Время ожидания: нормально
Артем
9 ноября 2025
Я ставлю 3 звезды потому что -1.)Минус -тесто очень жирное,мы заказали на тонком тесте,а нам принесли просто очень жирное тесто!2.)Минус- заказали пиццу домой, а привезли только через 50 МИНУТ!В доставке было написано через 30 минут.3.)Минус-очень часто картошку привозят без соуса,придётся всё время достовать из холодильника кетчуп???6 раз подрчт не положили картошку !!!Я бы поставил 1 звезду но - готовят очень бястро,мой любимый додстер,пицца всусная но жирная!Так я ставлю 3 звезды.Но я рекомендую додо - пиццу!Спасибо работниками кто там работает!!!
санек
Очень вкусно и быстро готовят. Персонал очень добрый и подскажет что взять ,Время ожидание не долгое,Приятная музыка
Антон Васильев
9 ноября 2025
Вкусно и быстро , есть детская комната . Приятный интерьер, персонал очень вежливый. Очень не хотим , что бы кассир Егор увольнялся .
Vladislav Kuznetsov
31 августа 2025
При личном посещении заведения огорчён медленным приготовлением даже небольшого заказа. Заказ выполнялся более часа, это не приемлемо. При этом очерёдность приготовления заказов хаотична. Сотрудников на кухне крайне мало, даже администратору приходится готовить. Лениво, медленно и вольяжно передвигаются сотрудники по кухне в пике нагрузки. Мы с девушкой чуть не умерли с голода.
Михаил Перепëлкин
Самой лучший мини ресторан,очень вкусные пиццы,вкусные завтраки обеды и на ужин можно перекусить,всем советую♥️
наталия Платниек
28 декабря 2024
Вкусная еда, чисто ,уютно ,быстрая подача! Всем рекомендую! Спасибо руководителю, что в Черноголовке есть где перекусить вкусно и не дорого!
Дмитрий Вязанкин
Отвратительное место. Работники превратили пиццерию в подъезд. За столами возле детской игровой где должны играть дети и за ними следить родители постоянно сидят малолетки, которые шумят и ладно бы они ели, так они просто сидят за всеми столами и ШУМЯТ. зАЙТИ В ИГРОВУЮ РЕБЕНКОМ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Сидят в телефонах ничего не заказывая, просто занимая места и ходя в туалет. В нормальных заведениях такого нет. Не советую.
Антон Перезябов
Хорошее заведение, где быстро и качественно готовят и доставляют, курьеры вежливые и оперативные
Светлана Аверьянова
19 декабря 2024
Хорошее, уютное заведение. Чисто, очень вкусно, быстро. Персонал вежливый. Цены доступные. Была с ребенком, остались довольны. Большое спасибо! 👍👍👍
Эрнест Мирзоян
2 декабря 2025
Очень чисто , приятно , уютно,посетил с близкими данное заведение все понравилось, играет приятная музыка , есть детская комната , что очень хорошо