Додо Пицца

Меню

Натали
Позавчера заказывали 2 пиццы с тонким тестом. Остались очень недовольны качеством продукции. Очень мало ингридиентов, именно курицы, ветчины и овощей. Одно тесто и сыр, хотя тесто брали тонкое. Не понравилась! Как будто булки наелись, хотя 🍕пицца дорогая по цене. За такие деньги не рекомендуем
Ламбо Лаверский
23 января 2025
Заказывал пепперони, думал будет нормальная по вкусу пицца, а оказалось это самая отвратительная пепперони которую я когда либо ел. Из плюсов: +цена На этом плюсы закончились и пошли минусы: - ОЧЕНЬ много масла - Ножи походу не затачивают, ибо пеперони на местах разреза тупо вмята. - Вкус теста мне не понравился. По вкусу это как если взять чебурек, пожарить еги и вытащить мясо, 1 в 1. - Упаковка пиццы. Почти во всех пиццериях в которых я заказывал между коробкой и пиццей размещают бумажную прослойку на которой и остаётся большая часть масла, в данном же заведении её нет и всё масло ( которого тут много) впитывается в упаковку, из-за чего снизу коробка вся в масле.
22 апреля 2025
Очень нравится эта пиццерия за вкусную пиццу, вкусные освежающие коктейли и за детскую комнату. В самом кафе всегда чисто, светло и уютно. Персонал вежлив. Заказы отдают быстро🤝
Ziarone
Отличное место для ежемесячных посиделок с кентами. Вкуснейшая пицца, сочные напитки и хороший персонал. Особенно понравился кассир Даниил. Однозначно рекомендую к посещению данного заведения! 👍
Вася Смирнов
7 апреля 2025
Давно не были с семьёй в Додо Пицце , решили зайти. Посетителей было довольно много т .к. было воскресенье. Пиццу в зал стали подавать на подносах с бумагой, а не в коробках как раньше. Это порадовало. Сама пицца была не плоха ,но вот ингредиенты в виде сушённых чёрных грибов и крупно нарубленный кусок лука были не очень. Можно это было сделать как то более аккуратно что ли.
Олеся Яковлева
30 октября 2025
Хорошее место, что бы посидеть с семьей и вкусно поесть, а так же есть комната для детей , что очень хорошо.) Нравится пицца Двойной цыпленок.
30 мая 2025
Отличное обслуживание, вкусно готовят пиццу, классные летние напитки 🙌, а так же очень вкусное какао 👍
Полина Киселева
30 ноября 2025
додо пицца - это лучшее решенке гле провести приятно вечер. с друзьмы постоянно ходим сюда, на дни рождения, на праздники.вот серьезно, каждый день рождения здесь, додо пицца! в январе, у нас стольо дней рождений, что мы тут будто живем. у поваров просто руки золотые!!! всегда вкусно!!!! спасибо большое за ваш нелегкий труд!!!
макс ксанфаков
1 декабря 2025
хорошее заведение. отзывчивый персонал. почти всегда очень быстро готовят. после школы сюда самое оно прити!! туалеты чистые,еда вкусная. захадите не пажалеете
Денис Розанов
Очень хорошее место где можно посидеть с друзьями, поесть очень вкусной еды и зарядить свои телефоны, очень хороший персонал, удобные стулья и большая игровая. А так просто райское место ^⁠_⁠^
Алексей Крутов
4 апреля 2025
Хорошее место, что бы посидеть и покушать пиццы. Пицца вкусная, персонал приятный. Есть детская комната, а так же стульчики для самых маленьких. Цены вполне демократичные, так же есть доставка на дом.
Виктория Ваганова
уютный и чистый зал • вкусная пицца • быстрое обслуживание
RGM
3 августа 2025
Хорошая пиццерия. Есть детская комната, в которой дети могут здорово провести время, пока готовится заказ. Еда вкусная, по неплохой цене, есть выгодные акции/комбо.
Дмитрий Бирих
31 декабря 2025
Вкусная пицца, есть детская комната где маленькие торнадо могут отвлечься, играет не навязчивая музыка.
Олька О.
26 января 2025
Заехали утром, заказали омлет в пите, достер и два капучино с собой, вместе с нами было еще два человека, зал полностью пустой, но наш заказ готовили около 30 минут, всё очень долго, на кассе никого не было, на вопрос почему так долго, ответили что работают на доставку, кофе тоже был не вкусный, всё впечатление испорчено из-за очень долгого ожидания, время посещения: 25.01.25 около 11:40
Наталья С.
30 мая 2025
Всегда очень нравится додопицца , идеальное тесто. Салаты в отличном соотношении пролуктов и заправки. Персонал вежливый и аккуратный. Ходила, хрду и буду сюда ходить👍
Даниил Матвеев
Самое вкусное место в Рыбинске. Готовят очень вкусно, здесь красиво и атмосферно. Уютное местечко. Постоянно здесь покупаю и заказываю, всем советую это место!
Артем Гусев
12 декабря 2024
Хорошее место. Вкусная пицца, место много, готовят достаточно быстро. Может быть стоит немного обновить интерьер и сделать немного уютнее.
Никита Истомин
29 мая 2025
Очень уютное, семейное место, с очень приветливым персоналом. Огромная, безопасная детская комната. Готовка на высшем уровне. Очень классный дизайн
Екатерина баранина
30 ноября 2025
додо пицца лучшая пицца в мире! постоянно с друзьями ходим сюда на дни рождения! любим это заведение ! все вкусно, персонал класс!! 5 звёзд!!
Светлана Журавлева
21 мая 2025
Очень вкусная еда и приятная уютная атмосфера. А также внимательный персонал. Блюда всегда свежие и горячие. Очень разнообразное меню на любой вкус, подходит для всей семьи!!!
Максим Маклаков
9 мая 2025
Отлично место для похода с семьёй,друзьями,или с кем либо ещё.Отличное помещение,очень комфортное,готовят вкусно и персонал добрый и отзывчивый.В общем всё отлично;)
Maksim
13 апреля 2025
Замечательное место,низкие цены, пиццерия обустроена очень красиво, уютно и доброжелательно, вкусная , горячая и большая пицца
настя да
9 июня 2025
Очень красивое и хорошее место. Персонал на высшем уровне, как и еда. С каждым днем сюда хочется возвращаться.🥺🥺🥺 Максим Братский крутой кассир
Елена П.
15 апреля 2025
Самое вкусное тесто у пиццы в Додо и сырнички нежные как первая любовь. По доставке в час укладываются. Посидеть довольно светло и просторно.
Nikto Nikto
23 июля 2025
Стандартно для Додо. Приятно, вкусно и по стандартам. Единственное, иногда время ожидания может затянуться, так как кухня много работает на доставки.
Ponos Daunov
4 июня 2025
заказал маффин с арахисом, принесли с шоколадом, но ладно, а так все шикарно, мне нравится, еда вкусная, все супер p.s. понравилась сотрудница, хотел бы познакомиться с ней, люблю Максима Братского там
Кристина Шапочкина
21 мая 2025
Семейное, уютное кафе, все очень вкусно) есть игравая комната, очень удобно ждать заказ с детьми, вежливый персонал, и открыто до 23.00
Виталий
10 января 2025
Заказывал пока что один раз! Доставки нет в наш район, надеюсь появится! Пицца 🍕 очень вкусная ) моей семье понравилась! Помещение хорошее можно посидеть и там... Однозначно рекомендую 👍
Слава Суханков
13 апреля 2025
В заведении додо пицца мне нравятся сотрудники, каждый день хожу сюда с друзьями. тут очень вкусная еда, я каждый раз, когда прихожу в это заведение, я покупаю либо достера либо пиццу.
Алёна Зинёва
11 декабря 2025
как всегда все отлично!!! быстрая и бережная доставка) все очень и очень вкусно)) спасибо большое❤ Обожаю бруслетики, сочные и Мега вкусные))) пицца как всегда оболденная))
Максим Румянцев
30 мая 2025
Очень хорошое место, приятный колектив, кассир Максим всегда поможет определиться с заказом, и поможет его оформить. Нравится сидеть с детьми. Все очень вкусно))
Кирилл К.
26 августа 2023
Здравствуйте. Были в додо. Пицца вкусная, обстановка тоже, чисто уютно. Но вот детская комната разочаровала совсем:там вообще нет игрушек, мягкие большие кубики занимают пол комнаты, а толку от них нет, маленьким с ними играть трудно, а дети повзрослее только кидаются ими, кухня детская стоит пустая, игрушек там 2шт не больше, посадки нет , продуктов нет , играть ребенку было не интересно, потом столик для рисования стоит, а на нем тоже ничего нет даже для рисования, лабиринты настенные заставлены столом к ним подходить не удобно! Пожалуйста, сделайте нормальную комнату, добавить игрушки, посуду, машинки и тп. Спасибо
Алёна М .
7 июня 2025
За такие деньги не пицца не картошка вообще невкусно мало !нет не приборов не салфеток не соли ничего вообще столы пустые !больше не придем пицца одно тесто картошка сырая !пицца не резаная от слова совсем вся изорвалась !в игровой нет не игрушек ничего
Злата Кичапина
16 октября 2025
Вкусные додстеры, но экран с заказами не работал. Есть большой стол и игровая комната, пускают ли туда взрослых - дело нераскрытое
Ольга Лебедева
26 июля 2025
Хорошее место, вкусная еда, отличный персонал, отдельное спасибо Никите вежливый сотрудник, что очень приятно!
Иван Сенстрайк
16 апреля 2025
Все очень вкусно, ходим с друзьями каждый день. хороший персонал и осень чисто! Приходите в Додо пиццу!
Сергей С.
6 июля 2024
Был в ДоДо пиццериях по всей стране. Худшей этой нет нигде. Был сделан заказ вечером 05.07. Мало того, что заказ выехал из пиццерии, когда уже вышло время доставки, так, видимо, доставщик у них в количестве одного человека. Приехало все теплое. Кто ел полежавшую пиццу, картошку и додстер поймет, что подогрев не вернет еду в нормальное состояние. Мало этого, так в заказе был классический додстер, а привезли с митболлами, то есть в упаковку классического засунули видимо мясной. Заказ делал коллега. Если бы делал я, то был бы возврат. Этот отзыв для тех, кто приезжает в Рыбинск, и делает заказы в ДоДо в своих городах, и считает, что ДоДо - это хорошая пиццерия. Здесь это не так. Не повторяйте ошибок.
Maximiassbetov
25 апреля 2025
Добрый и отзывчивый персонал,очень приятное помещение и сама еда очень вкусная да и цены не плохие<3)))))кайф место
Марианна
8 июня 2025
Очень вкусная еда, особенно Комбо пепе-роби, геншин комбо ваще имба, коктейль орео самый любимый. А еще советую пепперони фреш и кофе утром. Сотрудники добрые и очень быстрая готовка)
Анна Левшунова
30 мая 2025
Всегда заказываем в Додо Пицца, все очень вкусно, а главное быстро и очень вежливый персонал
Елена Г.
13 апреля 2025
Сама живу в Ярославле, здесь качество пиццы хорошее. А в Рыбинске 12.04., сделала заказ для родителей. Продукт был сырой!!! Приготовили и доставили очень быстро.
Екатерина корскова
30 октября 2025
Додо пицца это самая лучшая пиццерия, Больше всего нравится пицца пепперони и классический додстер.
Инкогнито
7 июля 2025
К сожалению, мой последний опыт посещения данного заведения оказался крайне негативным 05.07.2025 В первую очередь разочаровало отношение персонала, создаётся впечатление, что сотрудники абсолютно не заинтересованы в обслуживании клиентов. Во-вторых, время ожидания заказа было неприемлемо долгим(дотстер и кофе ждали более 30 минут- ужаас). Сотрудники не справляются с потоком заказов, кухня открытая видно суету поваров, как они не справляются со своей работой. В-третьих, компетентность персонала оставлять желать лучшего. К кофе не дали трубочку, ни салфеток НИЧЕГОО, перепутали заказы, заместо кофе дали просто КИПЯТОК. И в случае возникновения проблем персонал не знает как правильно реагировать и разрешить ситуацию. Попросили переделать и сделать нормальный кофе, сотрудница стоит с выпученными глазами в непонимание. Попросили вернуть деньги, тоже стоит не понимает, что ей делать. Просто ужас. Общаться с гостями не умеет девушка стажёр менеджер. Очень разочаровали, больше не придём никогда и вам не советуем!!
Екатерина Р.
Доброго вечера.. сегодня дочки приходили в Додо. Девочкам по 11 лет. Попросились посидеть вдвоём.Зима , холодно. Все навздёваные. Пришли одни. Мы дали денег. Разделись они там( шарфы, рукавицы,шапки,комбенизоны), выбрали, что хотят заказать. Подошли сами на кассу, а им отворот поворот. НАЛИЧКУ НЕ ПРИНИМАЕМ сказал мальчик. Это как??!! Ладно по карте проблемы были бы оплатить, а тут наличка. Девчонки конечно расстроились.. обратно всё на себя надели и ушли. Смысл было раздеваться ..одеваться.. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ- ВЕШАЙТЕ ПРИ ВХОДЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЧТОБ К ВАМ С НАЛИЧАОЙ ДАЖЕ И НЕ ЗАХОДИЛИ. И ВРЕМЯ СВОЕ НА РАЗДЕВАНИЯ И ОДЕВАНИЯ ЛЮДИ НЕ ТРАТИЛИ!!!
Ghost Raider
20 июля 2023
Оценивать сетевой ресторан - бесперспективное дело. В сетях существуют стандарты и технологии, поэтому они все похожи, как однояйцевые близнецы. Однако, в этой пиццерии мы столкнулись с феноменом: мы заказали кофе, чай, салат и среднюю овощную пиццу. Было что-то ещё, но я сейчас и не вспомню. Но не томлëные в медовом соусе вальдшнепы с трюфелями. Нет. И феномен заключается в том, что несмотря на все стандарты и технологии, заказ свой мы ждали достаточно долго. Сейчас не скажу сколько, но достаточное количество клиентов, которые сделали свои заказы после нас, получили их раньше, чем мы. Это печально.
Михаил Смирнов
Самая лучшая пиццерия, всегда все вкусно и быстрая доставка👍
Dimon play
30 мая 2025
Очень хорошая пиццерия Часто провожу там время Всегда чисто и вкусная еда Поэтому 5 звезд
Алексей Лебедев
20 сентября 2024
Очень душевное место и очень вкусная пицца 🍕 Спустя много времени меняю отзыв. Заказ из додстера и нагеттсов готовили 40 минут, после чего уже на выдаче потеряли додстер и пришлось ждать ещё 20 минут. Кучу времени потерял, не получив никакой компенсации
Регина Чукву
13 сентября 2024
Очень часто заказывала в данном кафе, так как в городе выбор с доставками у нас не велик. Был период когда не могла нарадоваться, все было вкусно и быстро. Последнее время либо привозят холодное, либо ужасно болит живот после. Извиняются дают промокод и потом сидишь и думаешь, а может еще раз заказать и снова нет! А после неприятного звонка и угрозы о том, что меня добавят в чс - вообще полное разочарование. Видимо это был точно знак больше здесь не заказывать. Разочарование