Додо Пицца

Меню

П
Павел А.
Был обычный субботний вечер, и нам захотелось пиццы. Выбрав из нескольких пиццерий «Додо», главным преимуществом которой была акция «две по цене одной», мы решили заказать там. Выбрали две пиццы: «Додо микс» и новинку «Масала». Сделали заказ через приложение и продолжили отдыхать в ожидании горячей пиццы. Через 45 минут стук в дверь. Это был курьер, оказавшийся очень вежливым и дружелюбным. Отдав нам пиццу и пожелав приятного аппетита, он ушёл, а мы пошли на кухню и были готовы её попробовать. Но открыв коробку… Похоже, пиццу везли нам на болиде «Формулы-1». От огромной скорости её смяло к одной из сторон коробки. Отойдя от небольшого шока, мы решили позвонить в колл-центр и уточнить, что с нашим заказом. Трубку очень быстро поднял оператор. Выслушав нашу историю, она сказала, что сейчас позвонит в пиццерию и нам перезвонит. Прошло 25 минут… Нам так никто и не перезвонил. Решили снова набрать в колл-центр. Там в очередной раз очень быстро подняли трубку и сказали, что сейчас позвонят в пиццерию и нам перезвонят. На этот раз действительно нам в течение двух минут перезвонили и сказали, что сейчас с нами свяжется менеджер пиццерии. Едва положив трубку, нам позвонил менеджер. Она была очень любезна и сказала, что сейчас нам переделают заказ и привезут новый. Прошёл ещё один час… Нам никто ничего не принёс. Время было уже позднее, и мы решили уточнить у менеджера, стоит ли ждать кого-нибудь сегодня или уже завтра нам привезут заказ. Набрав на этот раз сразу менеджеру, она сказала, что заказ курьеру был передан час назад. Мы были в небольшом недоумении: как курьер, путь до которого длится 10 минут (столько от нас до пиццерии), не смог преодолеть его за час? Но как по волшебству, после звонка менеджеру, через пять минут у нашей двери был курьер. На этот раз пиццы были в целости. А мы кушали их с удовольствием. «Масала», кстати, оказалась очень вкусной новинкой. Спасибо «Додо» за эмоциональный вечер субботы. И спасибо персоналу пиццерии за вкусные пиццы. Будем заказывать у вас ещё, надеюсь, уже без приключений.
К
Кирилл Костенко
Заказ был оформлен и оплачен в 22.52 (2 пиццы по цене 1ой), произошло списание средств с карты, в приложении заказ не отобразился. На горячей линии оператор сообщает, что отклонил мой банк, что возможны проблемы с apple pay (всегда так оплачивал, проблем не было) и так далее. В банке сообщили, что оплату отклонила именно пиццерия. Как итог, после 23:00 акция уже не действует. На горячей линии разводят руками. Так что на додо не рассчитывайте, в любой момент могут "отклонить платеж".
Вадим Довнар
15 мая 2025
Недавно посетил сеть пиццерий Додо Пицца и остался в целом доволен. Обстановка в заведении уютная и современная, создающая приятную атмосферу для отдыха или деловой встречи. Заказ был выполнен быстро, что говорит о высокой организации и обслуживания. Пицца порадовала свежестью ингредиентов и сбалансированным вкусом. Тесто — "выбрано тонкое", хрустящее, отлично держит начинку. Начинка — качественная и аппетитная, особенно понравились классические варианты. В целом, качество на достойном уровне, хотя иногда и не хватало соуса. Обслуживание в ресторане дружелюбное и внимательное. Впечатление положительное, однако есть небольшие нюансы, которые можно улучшить. В итоге ставлю 4 из 5 — хорошее место для быстрого и вкусного перекуса. Рекомендую тем, кто ценит качество за разумную цену.
P
psih
самое лучшее додо в минске! принципиально езжу только туда. всегда вкусно, аккуратно и быстро. вежливые и приятные кассиры. по сравнению с другими додо в минске - шикарное, уютное, красивое и аккуратное место, с доброжелательными сотрудниками 🫰🏻спасибо Вам за Вашу работу!
Максим Зеневич
Хорошие сотрудники пиццерии, качественное обслуживание и всё самое прекрасное в данном заведении . Рекомендую эту пиццерию, часто заказываю пиццы, курьеры доставляют вовремя пиццы и они ещё в горячем состоянии.
Кирилл Г.
Заказали пиццу и разливных напитки через киоск, но нам не выдало чек и мы еле как допросились до них что бы нам включили аппарат для напитков. Также до пиццы я заказал картошку фри пока всех ждал, горела как буд-то в лаве жарили. Ждал минут 15-20. В тот день у них работало 2, 3 человека. Ещё здесь самая не вкусная пицца четыре сыра
О.Нестерова
Заказывали пиццу на Нестерова, на условиях самовывоза, по промокоду. Пицца унылая, начинки много, но насыпано большими кусками, особенно красного лука. На вкус слабо. Пицца показалась недоготовленной что ли. Ну раз со скидкой, то терпимо, решили мы. "Послевкусие" догнало на завтрашнее утро: спасибо, Додо, за вычеркнутый из жизни выходной день 1 мая. Оклематься бы до завтра хоть.
Александр Кузнецов
19 мая 2025
Заведение супер,всё очень понравилось еда вкусная, всё приготовили очень быстро... Персонал вежливый и отзывчивый рекомендую кафе приятное всё сделано для людей, единственное что смущает,что уборная только одна и то для людей с ограниченными возможностями, а так всё ок, и единственное что мало людей приходит, а в целом место норм, зайти перекусить в полное можно...
Натали К.
21 апреля 2025
Были вчера в новом ресторане, всё очень понравилось. Пицца вкусная, приготовили очень быстро, персонал вежливый. Очень понравилась идея со смайлами вместо имени - быстро, весело. Оборудовано отлично всё. Места достаточно. Приятный туалет. Даже отдельный уголок для детей есть. Ещё и вайфай будет. Обязательно приду ещё не раз.
Виталий Луковский
28 июня 2025
Отличная пиццерия. Приятный интерьер, всё чисто и уютно, есть детская комната с игрушками. Ребёнку не скучно ожидать. Готовят вкусно, заказать можно через приложение или на месте (инфокиоск или у персонала). Заказ ожидать вполне не долго.
ALINA Zhirukhina
Заказали пасту с курицей песто, курицы должно быть 50 как сказал повар, однако курицы в пасте практически не было видно, и паста была залита кетчупом или томатной пастой так, что кроме него никакого вкуса в блюде больше не было, осталась очень недовольна, особенно когда заходишь поесть голодная(
Валерия Чепыжова
Круто что рядом с домом, цены хорошие , часто скидки/акции. Столики убирают довольно быстро ,но готовят долговато: если рассчитываете на мин10, даже при пустом ресторане - забудьте, просидите как минимум минут 20
Frizl
Все отлично спасибо очень вкусная пицца отличная пицца хорошая пицца великолепная пицца любимая пицца превосходная пицца красивая пицца и вкусная , всегда покупаю только у Додо ну в этот раз пицца приехала чуть-чуть не в идеальном состоянии!!!
Валентина Завадская
Просто отвратительно!Может я была не в то время.....Столы были грязные, пицца отвратительно не вкусная,кофе тоже просто отвратительный,даже в кофе автоматах приятней на вкус.Ассортимент тоже так себе!!!! Вобщем плюсов для меня ноль.
Semen Novikov
6 августа 2025
Пицца в целом нормальная. Пробовал и хуже и лучше. Время ожидания заказа абсолютно неприемлемое. Оформил заказ (2 пиццы по акции додо-вторник) с самовывозом из этой точки. Через 20 минут пошел забирать заказ, ещё минут 10 пока дошел - заказ не готов. Прождал ещё минут 25. При мне выдали 5 заказов с номерами старше моего (тоже с 2 пиццами) и 4 заказа доставщикам.
Николай Терех
1 сентября 2025
Эта пиццерия как бабушка, которая хочет накормить всех репчатым луком. Даже, когда запрещают, Додо добавляет в пиццу свой лук. Это разочарование для близких мне людей, которых с детства в прямом смысле тошнит от лука. Я пытался оставлять Додо внутреннюю обратную связь, но никакой реакции - хоть кусочек репчатого лука, но попадается. Самое унизительное - это их скидка 20% на следующий заказ, чтобы компенсировать вонючую пиццу. Додо дарит скидку 30% покупателям строительного магазина Mile, а за выброшенную пиццу с луком менеджер выделил всего лишь 20%. Это просто плевок в лицо. По последнему случаю я с ними даже не связывался - бесполезно.
Евгений Б.
1 ноября 2025
Спасибо додо пицца за испорченное настроение! Сделали заказ в пиццерии на Нестерова 31.10 в 18 часов. Курьер ошибся с заказом и вместо 2х лимонных тартов привез сорбет. Когда мы связались с пиццерией, вместо извинений мне наглым тоном сказали "ждите когда закроется заказ, напишете отзыв и как будет время мы вам довезем" (мой заказ за который я заплатила деньги). В итоге заказ закрылся ближе к 23 часам, и отзыв оставить не было возможности(просто не было кнопки в приложении оценить заказ). В 23 часа я снова позвонила в додо, менеджер с фразой "решим ситуацию" предложил довезти прям сейчас(я ж на работе круглосуточно должна ждать) Извинений так и не было. Меня попросили позвонить на следующий день и напомнить о заказе (ещё должна звонить напоминать чтоб мне привезли мой заказ). Утром звоню. Снова никаких извинений, сказала до какого времени привезти. "Курьер с вами свяжется" (Всё). Прошу руководство данной пиццерии научить своих сотрудников общаться с клиентами в особенности когда по их вине произошла ошибка. Очень приятно платить 15 рублей за 2 маленьких кусочка десерта, не получить его когда хочу, а потом ещё ждать когда у них заказ отобьется, названивать по несколько раз, напоминать. Сервис на уровне. Очень разочаровали, больше заказывать в додо не буду. Не хочется платить за испорченное настроение
Мирослав Михневич
5 июня 2025
Атмосфера неприятная, персонал занимается чем угодно, но не делом, после того как заказ выполнили еще и самому нужно кричать просить чтоб отдали все потому что иначе сидите и ждите пока персоналу в голову не стукнет отдать заказ. Заказал два додстера, открыл дома. Итог - покормили углем, спасибо. На столе у них лежат такие же на готове, повезет кому-то
L
Laughofu
11 апреля 2025
Был сегодня вечером в этом только недавно открывшемся ресторане, все прекрасно сделано. Пицца вкусная и персонал клиенториентирован. Прекрасное заведение! Кассир, Максим, спасибо за прекрасное обслуживание.
Илья Далидович
26 августа 2025
Ужасное обслуживание , время ожидания больше получаса Брали додстер , а он сгоревший , сотрудники не понимают где они находятся и не знают свою работу Я молчу уже про то , что за столиками для посетителей , сидят малолетние дети по 15 человек за одним столиком ругаются матом , при этом ничего не заказав , и многим посетителям негде из-за них сесть. Больше ни ногой сюда , буду лучше в доминос рядом ходить .
Дмитрий А.
21 мая 2025
Хорошая новая пиццерия. Но. Как приходил два раза пепси отсутствовал. Первую пиццу ждал 40 минут. Пошла черная гарь из кухни. Сказали, что сожгли. Вторую ждал ещё 40 минут. Желаю этому кафе всего наилучшего
Valery M.
Первый раз заказал пиццу в додо. Разочарован. С момента оплаты и доставки прошёл ровно час. Пицца была еле тёплой. Расстояние от пиццерии до меня около 1.5 км.
Алексей Маршалок
Время ожидания при минимальной посадке и заказе в виде маленькой пиццы и маленьком додстере 40 минут. Просто космос, спасибо
Евгений Колосков
Если заказываете отсюда доставку, то имейте ввиду, что начинки будет катастрофически мало. Больше теста,чем начинки, особенно если используете промокод.
Роман Дидок
1 августа 2025
Хуже пиццы, именно тут я не ел. 11 Июля брали на заказ 3 пиццы. Начнем с Бефстроганов-куски лука просто набросали на 3 кусочка. Огромными кусками по четверть луковицы. Аррива-на перце не дослужились снять наклейку производителя. Дополнительная порция бумаги с клеем вам в желудок. Кантри- сколько раз ее заказывали жаренного лука всегда очень-очень много. Тут же насыпали грамм как будто его украли. На кассе девушка даже номер заказа привязать не смогла. Если вы хотите вкусную пиццу езжайте в другую точку. Сюда больше не ногой 0 из 10.
Виталий Валерьевич
Сегодня сделал заказ на самовывоз. Пришёл забрал. Работник вывалил весь заказ на стойку. После моего вопроса, предусмотрен ли пакет, нехотя ЗАПИХАЛ заказ в пакет. Сервис на уровне забегаловки третьей категории восьмой столовой Любовысмарка. Больше не буду связываться.
Vitali Karpovich
Очень удобно и быстро все! Комфортно , нет ничего лишнего, нет суеты! Сидеть одно удовольствие!
Aliona Nya
1 мая 2025
Ужасный сервис! Хотели сделать заказ, что на доставку, что на самовывоз все по предоплате, которая еще и не проходит. Вопрос: почему только в ресторане на ул, нестерова берут предоплату? Отзывы были о додо и так не однозначные, до этого еще думала заказывать или нет, то теперь точно не закажу и рекомендовать не буду!
Мария В.
3 июня 2025
Место визуально приятное и чистое, но о моем заказе хорошего сказать не могу. За 7.9 р буквально молоко с выбранным вкусом, которое в стакане достали из холодильника, не взбитое нормально, позже ещё и желудок ныл
Andrey H.
15 апреля 2025
Пиццерия с ужасной атмосферой. Днем и вечером орущие дети (ужасное решение разместить в пиццерии детский загон), а из-за очереди, толпа зевак у кассы. По итогу споошной гул и крики детей. Пиццерия тоько для перекуса, но не для вайбика.
Дима Ш.
3 сентября 2025
Доброе утро всем, для меня оно таковым не является , к сожалению. Вчера заказал 2 пиццы новинки , заказ 119 , в 21 закончили с другом кушать , в 5 утра у меня подъем незапланированный в виду острой боли в животе , часа 3 уже бегаю в туалет и назад, не советую данное задание к посещению.
Сергей Кухарёнок
12 сентября 2025
Хотите заказать онлайн? "Ваш адрес временно не обслуживается". Хотите самовывоз? Данная Пиццерия не доступна для самовывоза! Окееей, идем дальше. Делаем заказ в эту пиццерию(Нестерова) на 20 мин. Приезжаем и ждём ещё 10. Получаем самую не вкусную пиццу прилипшую к картону и едем назад домой 15 мин, т.к это ближайшее что было. Первый и последний заказ.
Александр Шу
25 июля 2025
Пицца была неплохая. Молочный коктейль и нагетсы ребенку понравились. Из минусов ожидание очень долгое.
Витя Клевец
персонал очень крутой советую посетить,все чики бои бомбони особенно пиццы,пиццы всегда вкусные ,но разу не приезжала фигня я советую посещать как можно чаще,менеджер станислав крутой перчик но не разрешает курить на зале
Д.
Сделали заказ 2 лимонада и 2 додстера в 20:00, заказ получили в итоге в 20:40, хотя заказов в обработке было 3 всего. Додстеры были сделаны давно (и получили мы их холодными), а вот лимонады стажер-кассир топтался с места на место почти 30 минут и никак не мог их сделать, пока не подошли старшие товарищи и помогли ему. Но все бы ничего, кроме отравления в тот же день, будучи беременной на 40 неделе. Полоскало так, думала начнутся роды. Пришлось ехать в больницу инфекционную. Не знаю, что это было, но явно больше ни ногой…
Елизавета К.
23 апреля 2025
Заказывала пиццу карбонара с доставкой. Не рекомендую. Ингредиентов кроме сыра практически нет, даже в евроопте готовят лучше
Александр Б.
2 ноября 2025
Сразу после открытия было еще нормально. Сейчас антисанитария. Столы все грязные,липкие всегда, не убирают. В туалете нет бумаги ,унитаз -отдельная тема.. Уборщицы ни разу не увидели. Больше не придём.
Александр шушкевич
14 сентября 2025
Цена - качество. Хорошее место, есть даже приятный детский уголок. Жаль нет в продаже алкоголя
Тулуол Тулуол
1 мая 2025
Попросили не ходить по залу т.к. помыли пол.За час до закрытия.Так может надо мыть за 2 часа и весь зал и не пускать вообще никого...Зато сидят за столом и лясы точки... молодцы 👎👾💁🤷
Л
Лиза Помогаева
8 мая 2025
Минусы: картошка фри здесь вообще не вкусная кашеобразная , а молочный коктейль будто вода с молоком Пицца вкусная
Александр Щеглов
Заказ 177 сделан в 19:15. Пришло сообщение о прибытии курьера до 20:17 или пицца в подарок. В итоге в 20:17 заказ появился как доставлен, но курьера не было. В 20:22 я набрал менеджеру с вопросом где моя пицца, на что мне ответили, что перезвонят. И тут пришел курьер в 20:25. Пицца еле теплая. Если можно было бы поставить ноль звезд, то ноль звезд и было бы. Очень хитро делаете, уважаемые!!!
Артём Крупник
16 июля 2025
Такую ужасную пиццу не ел (сырная) больше не когда в жизни сюда не приду,отвратительно,и обслуживание не приятное
Марат Гулик
Хорошее заведение туалет открывается с помощью кода на чеке, сотрудники какие то вялые, готовят очень долго докстер готовили около 30 минут
Оксана Нефедина
15 мая 2025
Прекрасное место,рядом с домом) Быстро и вкусно.И есть где ребенку поиграть.
Виктор Корнилов
Уютное место, вкусная еда и вежливый внимательный персонал
марина яроцкая
20 июня 2025
Дала второй шанс пицце от Додо,он будет последним. Пышное тесто не пышное,тесто резиновое.Не вкусно!!!!
R
Ramanz1k
24 мая 2025
Заведение хорошее, пицца вкусная, большое меню. Пицца готовится дольше чем в доминос.
Иван П.
29 августа 2025
Конкретно в этой точке начинки с каждым разом всё меньше и меньше, на пиццу 35см 7 кусочков курицы, дно пробито
Алексей Кулинкович
20 декабря 2025
Модет пицца там и не самая лучшая , но это не главное , главное то что там очень добрый и приятный обслуживающий персонал , Егор лучший
Алина Бресс
28 декабря 2025
Внешний вид разочаровал, как и сервис. Долго ждали и соусов заказных мы так и не увидели