Додо Пицца

Меню

Людмила Козлова
Как здорово в пиццерии! Чисто, тепло, уютно! Звучит лёгкая музыка! Полный релакс! Ребята заказ выполняют очень быстро! Готовят замечательно! В городе, по моему, у них самая вкусная и правильная пицца! Персонал внимателен к посетителям! Кассир Мария помогла мне, как требовательному посетителю, выбрать из огромнейшего меню "вкусняшки " и оформить заказ. Очень доброжелательная, с приятной улыбкой, девушка! Обязательно посоветую друзьям посетить пиццерию!
Альжбетка Ч.
Нам с дочерью очень нравится Додо пицца. Чаще всего ходим на Мартынова 18. Быстро и вкусно готовят. Можно сделать заказ в приложении, приходишь, и уже все готово. В зале чисто и уютно. Хорошая детская комната. Пока дочь не подросла , всегда заходила в нее поиграть.
Александр Петров
Недавно посетили эту замечательную пиццерию с семьей и остались в полном восторге! Сразу хочется отметить уютную обстановку – приглушённый свет, приятная музыка и стильный интерьер создают идеальное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями.
JeyCob Games
Превосходное место. Отличный персонал, всегда убрано, пицца просто отменная, захожу иногда сюда поработать. Приятная атмосфера, готовят быстро, цены приятные.
Ян Завалевский
вкусная пицца,афигенно оформление,все Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Додо Пиццы и хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведении. За время посещения сформировалось довольно полное представление о качестве сервиса и продукции.
Николай Полуяненко
Вкусно, сытно и относительно недорого. Удобное мобильное приложение, пицца всегда готова к назначенному времени. Хороший выбор для повседневного обеда или ужина в компании
Илья Маркевич
5 октября 2025
Додо - хорошая пиццерия. Всегда вкусно, свежие блюда. Чисто. Однако в этом филиале встретился со странной ситуацией: рабочие вещи сотрудников за гостевым столиком, владельцев вещей нет на месте, при этом весь зал забит и сесть некуда. Как-то неуважительно к гостям. Мне кажется, что рабочее место не может быть в гостевом зале, где едят.
Veronika Furs
Заведение отпад! Очень привлекательный персонал, всегда готовы помочь. Сама пиццерия очень уютная, праздновали здесь день рождения. Очень большой ассортимент, много вкусных пицц, и другого. Рекомендую!!!❤❤❤
Елизавета Касьянова
Чистая пиццерия, хорошая атмосфера и конечно же вкуснейшая пицца по демократичным ценам. Часто хожу сюда или заказываю доставку, всегда всё в лучшем виде!
Полина Макарова
любимый филиал додо, часто с друзьями посещаем это заведение. внутри очень чисто и уютно, приветливый персонал. еда очень вкусная и цена приемлемая😍😍😍
Wisle052
Пицца огонь, мне все понравилось. Могу посоветовать большую пиццу 4 сыра и мясной додстер, а также очень вкусные молочные коктейли. Всем рекомендую к посещению🤗
С субботой бро Братишка
Отличная пицца! Тесто хрустящее, начинки много, и привезли ее еще горячей. Курьер очень вежливый, доставили даже быстрее обещанного времени. Однозначно буду заказывать еще, спасибо!
Никита Ефремов
Хороший персонал вкусная еда довольно убранный зал есть детская комната разные раскраски так же довольно быстрая готовка
Валера Зуев
2 ноября 2025
Готовят быстро, вкусно, как пиццы, так и додстеры и картошку фри. Я люблю острое и заказываю острый додстеры. Он очень вкусный с перцем халапеньо внутри, любители острого оценят(на додстерах кладут капельку соуса барбекю, чтоб различать их, так что не переживайте). Только Наггетсы у них мне не особо нравятся, фарш странный, а так 4,5 звёзды, но округлю до 5.
Тамара Вах
Всё супер! Пицца горячая, привезли быстро. Додо, как всегда, на высоте! В кафе Уютно, чисто, пиццу приготовили очень быстро. Рекомендую друзьям и колегам,Обязательно вернемся снова!
всегда вкусная пицца, приветливый персонал, готовят быстро. В пиццерии чисто, приятная музыка, также есть детская комната:)
Эмилия Коваленко
Хорошое кафе,много место где можно посидеть,вежливый персонал,вкусная еда и напитки,убойный туалет,есть зона для детей где их можно оставить,все понравилось
Очень любим с сыном это место, теперь пиццу берем только здесь, отличное качество продуктов и есть мини размеры. Отличное обслуживание, сервис!
Артём Вахрушевич
Ваша пицца это что то превосходное🔥 ничего лучше я не ел❤️❤️❤️, буду всем вас рекомендовать! Персонал здесь очень вежливый и приветливый, доставка очень быстрая, вообщем все очень супер!!!
Андрей Субботин
Хороший персонал, вкусно готовят. Точка очень чистая и опрятная))) Особенно понравилась пепперони фреш и её демократическая цена на фоне конкурентов!
София Жихарева
Очень вкусная и свежая пицца, как будто готовят с душой! В заведении всегда чисто и комфортно. Заказываем пиццу с семьей только там))
ElnikovaVika2004
28 октября 2025
Очень хорошее заведение. Приветливый персонал, красивая обстановка, всегда вкусная еда. Есть детская зона.
Анастасия Дернова
самая лучшая и вкусная пицца,хожу сюда каждый раз, обслуживание тоже лучшее. Персонал хороший. Готовят быстро и вкусно. 5 звезд
Виктория Кинг
24 августа 2025
Хорошее место чтобы вкусно покушать пиццы, всегда чисто . Еда вкусная , десерты и коктейли особенно 🫶 Ребята вежливые и доброжелательные , к персоналу вопросов нет .
дима бракоренко
Вот короткий вариант — на пару предложений: «Додо Пицца — это удобно и предсказуемо вкусно. Классное приложение (видно процесс готовки), быстрая доставка, конструктор пиццы позволяет собрать идеальный набор и хорошая атмосфера)
Александр К.
приятное заведение, вкусно готовят, всегда чисто и комфортно. Люди которые здесь работают, приятно общаются, никогда не хамят
Егор Петунин
Я очень люблю эту пиццерию! Здесь всегда очень вкусно. Особенно понравились пицца и тирамису — просто супер. Всё очень понравилось!
Тимур Мандрик
Пицца очень вкусная мини кусочки очень выгодно персонал обслуживает быстро и он очень отзывчивый
Светлана Сопта
Место, куда всегда хочется возвращаться. Уютно, чисто и вкусно! Мой любимый омлет с ветчиной и грибами и нежнейший латте МММ! Спасибо ,что вы есть!❤️
Мухаммад Нозиров
Минусов нет очень вкусная и аппетитная пицца 🍕 бистро готовит заказ красивый интерьер доброжелательные сотрудники рекомендую всем
Ярослав Каска Шпак
Если вы еще не пробовали Додстер, то вы многое потеряли! Моя самая любимая позиция в меню. Также очень радуют сезонные новинки
Кира
пиццерия очень классная. Готовят вкусно, полы чистые, все ухоженное. 5 звезд❤️ Мне все нравится
Семен Пупкин
Классное место,приятная обстановка и интерьер,большой выбор напитков,десертов и еды в целом прийду ещё 100%
Анастасия Азарова
Очень вкусно и быстро готовят.Мне всё очень понравилось.Недавно заказывали доставку всёбыстро привезли,было очень вкусно,еда была тёплая,везли примерно 10 мину.Ну вцелом всё вкусно.
ксения салата
10 декабря 2025
Хорошая пиццерия, часто есть готовые кусочки вкуснейшей песто! Удобно заходить и сразу брать, персонал всегда вежлив и приветлив, приятно заходить
Абама - прокат
Хорошее уютное место с вкусной пиццей. Часто приезжаем на перекус и заказываем доставку.
Икрам Камилов
Вкусные пиццы, доставка тоже очень быстрая. Детки довольны как всегда.
Милана Корнеева
Пицца очень вкусная, доставка за 15 мин, детская просторная, а в кафе всегда уютно 👍
Аллег Алексанян
Все очень вкусно, персонал на высоте, пицца и додстеры как всегда без претензий очень вкусные
Степан Веселов
Крутое место вкусная пицца хорошие сотрудники атмосфера хорошая быстро готовят и ещё раз вкусно
Елена Б
13 октября 2025
Уютная, комфортная пиццерия. Пицца всегда свежая очень вкусная, в шаговой доступности. Можно и доставку заказать.
Елена Алексанян
Уютная пиццерия, вкусная пицца, дружелюбные сотрудники… Посетили с другом, остались довольны))) Рекомендуем
Михаил Бессольцев
Крутое место чтобы посидеть с компанией, очень вкусно готовят, люблю сюда прийти после школы и вкусно покушать.
Александра
Красивое,уютное место. Ваше всего пиццу заказываем с доставкой. Привозят быстро. Всегда горячая ❤️
Тимофей Леванзин
Отличная пиццерия: вкусная еда, доброжелательный персонал, чистый зал. Все устраивает. Советую!!
29 октября 2025
Добрый день! Самое лучшее заведение в городе. Всё очень вкусно и всегда тебе здесь рады! Приемлемые цены и много акций. Рекомендую
Кира Лившиц
Очень вкусно. сходила с друзьями мне все понравилось, приятная обстановка. Можно побольше таких заведений💔💔❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Анастасия М.
31 октября 2025
Додо Пицца, вы как всегда на высоте! Пицца горячая, вкусная, доставили быстро. Спасибо за отличный обед!
Алексей Стародумов
10 августа 2025
Хорошее кафе в Нарве, останавливаюсь перекусить, в поездках из Красноярска в Курагино. Вкусные пирожки и другие блюда, приятная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую
Ирина Джангирова
Очень вежливый персонал работают быстро, слаженно. Блюда вкусные.