Додо Пицца

АВ
23 августа 2021
Заведение и сервис, которым не стыдно, а даже приятно поставить высочайший балл! И цены приятно удивляют: мой обед обошёлся в 198р, я поел в спокойном, уютном месте в центре города под приятную, спокойную музыку. Спасибо, До До!👍
Алексей
21 декабря 2019
Доставка укладывается в время, но вот страдают посетители. Так как в первую очередь обрабатывают заказы доставки пиццу можно прождать 25 минут :(
Виталий Райх
20 марта 2022
Нет доставки в ленинский район.
Alyssa Kr
25 октября 2020
Сегодня заказала пиццу и соус. Через какое то время позвонили и сказали,что четыре сыра нет. Я попросила заменить на Карбонара. Мало того что они не положили соус,так ещё и не заменили пиццу которая стоит на 30 рублей дешевле. К сожалению обратили внимание после ухода доставщика. Ужасно,что такая компания дурит людей.
Alexandr Golowenko
21 февраля 2022
Твердая четверка. Довольно съедобно, заказ выполняется быстро. Сотрудники компетентны, место довольно удобное и сложностей с поиском нет. Спасибо за пиццу!
valid97
19 октября 2021
Посещал несколько раз данное заведение, пицца была неплохая и поэтому на выходных решил заказать домой и пожалел. Это была очень плохая пицца, просто хлеб и тончайший слой сыра и немного ветчины, такая сухая, что еле как съели с женой половину. Соуса даже не почувствовал, а сыр такой тонкий и сухой, что я отдирал его и сквозь него проходил свет, как сквозь тонкую бумагу. Не знаю что за жлоб распределял ингредиенты на эту пиццу, но пицца никак не стоила и половины от 629 рублей, которые я за неё отдал. Жалко было не денег, а давиться этим куском хлеба в выходной день. Для наглядности выложу фото как мы её "съели". Ставлю 3 балла только за то, что в самом заведании пицца была съедобной, а вот доставку оттуда больше не закажу!
Мария Галлас
15 декабря 2019
Неожиданно чисто для фаст-фуда, очень вкусно, неплохая детская комната, а персонал - отдельная статья: приветливые, общительные, очень быстрые в обслуживании ребята. Не знаю насчёт скорости приготовления, но если просто зайти перекусить - отличное место!
Алла Л.
21 января 2022
Заказали поздно, почти перед закрытием. Особо на качество не надеялись. Были очень приятно удивлены:доставили очень быстро, за 30 минут, привезли всё горячее. Именно горячее, а не еле тёплое! Заказывали 3 пиццы, карбонару и грибной стартер. Всё очень вкусно! Даже придраться не к чему. Спасибо поварам и всём сотрудникам Додо! Мы с этого дня Ваши новые клиенты.
Regina
23 апреля 2020
Возможно мне не повезло, но пицца была ужасной. Ощущение что сделали ее уже из просорченной колбасы, вся засушенная,тесто было изрядно сухим.
Janchik
6 сентября 2020
Старый отзыв: "Пиццу доставили через час после заказа. Так как не было гостей открыли не сразу, но когда открыли, все три пиццы были деформированы и не эстетично выглядели (после гостей сфоткали один из кусков). Гостям напомнили о необходимости проверять качество товара при получении, а сам посмотрю, что додо может еще предложить." Новый отзыв: "Изменяю оценку на 5. Новый заказ был хорош во всем. Пицца понравилась всей семье. Жене уже и пицца не нужна, подавай ей теперь Додстер. Ребенок по онлайн камере смотрел как делают пиццу и переживал за все, что там происходит. Подарок с промокодом на большую пиццу очень приятен и удивил! Доставка быстрая. Правда, минут 30 не могли заказать эту доставку, якобы из-за техпроблем. Надеюсь, что в будущем этого больше не будет. Спасибо!"
Александр Сергеевич
10 апреля 2022
Пицца вкусная, но сейчас все пользуются доставкой. Зону доставки очень сильно уменьшили, по непонятным причинам. На наш адрес ул.Мира, д.10 можно проехать в любых погодных условиях и это не займёт много времени. Без доставки мы, естественно, будем покупать не у вас.
Дмитрий Лисиенков
30 декабря 2021
Не очень удобно все сделано, на входе уже толпится очередь, потом забирать идти туда же, как-то обычно додо покомфортней, без суеты.
Мария Р.
16 октября 2021
Почему-то убрали из доставки адрес Шмидта 8, хотя это самый центр. На Шмидта 1, куда добраться на пол шишки сложнее в час пик доставляют! Обидно, однако! Оператор такое решение внятно прокомментировать не смогла. Значит будем заказывать пиццу в другом месте!!! Приложение удаляю.
Анна Фомина
15 ноября 2021
Уважаемы господа, пицца вкусная, но на мой домашний адрес вы пиццу доставлять перестали, почему-то исключили наш район из зоны доставки. Большое Вам Спасибо. Удачи с таким выборочным подходом к клиентам.
Натела Чикадзе
11 октября 2021
Если вы хотите изжогу - вам сюда) Пиццы неплохие на вкус, но пекло потом у всех и не единожды. Кофе невкусный. Понравилась игровая комната.
К
Катерина Г.
1 января 2020
Приятное место, очень вкусная пицца и кофе) есть детская зона, так что взрослым можно спокойно посидеть, пока дети играют! Если бы было почище в туалетах, то однозначно было бы 5 звёзд!!!
Людмила Мурманск
16 мая 2020
Заказывала доставку первый раз - очень быстро, в субботу вечером-меньше часа (на Ивченко, 17), вежливый, опрятный курьер, все свежее, горячее. Пицца очень вкусная, додстер просто растаял во рту! И, что порадовало, он не солёный! Я сама обожаю соль, но сразу вспомнились друзья-знакомые, которые стараются её не употреблять и по этой причине не заказывают фасфуд. Теперь знаю, что им рекомендовать))) Одним словом, отличное качество и ооочень достойный сервис!!!
Дима Давудов
17 апреля 2022
Крутое место вкусно и преятно супер вы лучшие 👍
F
Face M.
11 февраля 2020
Заказывал пиццу с доставкой,все понравилось.Зашёл перекусить лично, пока смотрел на меню, увидел каких-то типов шатающихся на кухне в верхней одежде и это рядом с поваром,который готовит пиццу,ушел из заведения.
елена Токмачева
19 января 2022
Хотели сегодня в мое день рождение заказать 2 пиццы, притом не сидеть в зале, а на вынос. Так вот сотрудник сначала сказал мужу моему Qкод, тот показал ему и говорим заказ. Я стояла в стороне. Он ко мне обратился за кодом. Я спросила мой зачем, если мы закажем и выйдем ждать. Ну потом я достала код, в итоге сотрудник ваш сказал, покинуть помещение. И я ему протянула код, этот отказался сканировать. Испорчено в итоге настроение.
Ядвига
9 сентября 2021
Самая вкусная пицца. С удовольствием заказываем и приходим в саму пиццерию) Единственный минус, что в самой пиццерии можно купить пиццу порционно только с салями. Странно, что нет выбора на порционную пиццу.
Алексей П.
16 января 2020
Ждали 2 пиццы более 40 минут, хотя обещали приготовить за 10-15 минут. Пицца обычная, ничем не лучше приготовленных в другом месте, но тут она дороже в 2-3 раза.
Андрей Kleyn
23 августа 2021
Не платите вперёд, если вы что-то упустили, то изменить заказ нельзя, даже через секунду после заказа, только отмена. Деньги за отменённый заказ, нельзя использовать для нового, их вернут через три дня.
Ирина Н.
6 января 2020
Очень долго ждать, просто супер долго! Ждали больше часа заказ, хотя народу было не много. Напитки дают сразу, попозже нельзя забрать, об этом не предупредили, в итоге оплатили, попили кофе и час ждали пиццу. Ребёнок чуть нас не съел за это время. Относительно самой пиццы - вкусно.
Валерия Ч.
24 февраля 2021
Ужасный сервис!!! Хамское отношение! По оплаченному заказу приехал курьер, не разобрался с адресом и не отдал заказ. Возврат денег в течении 10 дней! И никто не извинился за данную ситуацию!
Егор Казанцев
21 февраля 2022
Отличное место! Вкусно, вежливо, чисто.
profiplas
11 декабря 2019
При почти пустом зале предложили подождать не менее 30 мин пиццу. И сама по себе пицца дороже, чем уже привычные места по доставке. Необоснованные понты.
Леам Волокос
17 февраля 2020
Наилучшая пицца, нужно следить что б все положили, то соусу не доложат то заместо соуса сгущенку положат )
Andrey Z.
15 октября 2021
Пицца непропеченная совсем, даже в зоне бортика!!! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Заказ 219-1, пицца Карбонара 30
22 августа 2021
Быстро, вкусно. Удобно забирать заказ, сделанный онлайн. Очень вкусная пицца.
Раиса Голоденко
12 июня 2020
Пица супер, в основном пользуюсь доставкой, быстро, курьеры вежливые, спасибо
Даниил Е.
25 марта 2020
Хорошая пиццерия очень вкусная пицца много акций даже есть доставка по городу брали там пиццу просто объедение пеперони
Татьяна
1 декабря 2020
Очень быстрая доставка. Всегда вкусно. Тесто у пиццы хорошо пропеченное, не жесткое
Дмитрий Валиулин
17 декабря 2019
Отличное место! Пицца очень вкусная. Персонал вежливый
Тимофей Прокофьев
13 июня 2020
Спасибо. Очень вкусно. Привезли очень быстро. Очень понравилось. Надеюсь,что со временем качество будет оставаться высоким.
Владимир
30 марта 2020
Приятная атмосфера, вкусная пицца, очень понравилось!
Кирилл Мурманский
8 июня 2021
Дно а не пицерия, не доставить в пределах города в 2130 это днище. Больше никогда не позвоню
Никита М.
17 августа 2021
Плохое обслуживание и очень долгое время приготовления
vladnotdracula
17 декабря 2019
Заказал пиццу прождал 35 минут, подошёл выяснить «Что за ....?», мне ее отдали, оказывается она давно была готова :)) пицца обычная, больше заказывать здесь не буду, есть пиццерии повкуснее и даже в нашем городе.
Yaroslav DM
16 октября 2020
Вкусняшка, пицца супер, цены приемлемые.
Мамбучо
28 сентября 2020
Прислали промокод на пиццу. Он не действует на заказы КОМБО. Заказал додеры в названии этого заказа не было слова КОМБО, но по факту пиццу подарочную не привезли . Короче ввели в заблуждение. Требую компенсацию за обман!
Сергей
12 марта 2020
Обслуживание ужас. До додо не дотягивает. Совершенствуйтесь
Нати
10 апреля 2022
Подарили промокод на день рождения на пирог, а заказать не могу, т к. отменили доставку по моему адресу, хотя я живу почти в центре. По всему городу заказы возят, а на мой адрес - нет. И зачем надо было дарить этот пирог, если заказать его невозможно. Удаляю приложение.
Антон Ермакович
5 июня 2021
Дорого, посредственно, разрекламированно и много школьников. В шаговой доступности, есть места с куда лучшей пиццей, и без орд галдящих малолеток.
Сова
23 июня 2021
Быстрая доставка - это, несомненно, плюс, большой выбор пиццы, очень нравятся дранники. Хотелось бы какое-то первое поинтереснее, например, крем-суп из лосося или овощной, может, бульон. Если уж томатный суп, он должен быть из свежих томатов, а не из консервированной томатной пасты. Очень вкусные рулетики, всегда горячие привозят 😋
Александр А.
16 января 2020
Не понравилась сухая пицца,колбаса была жёсткая.ждали 1ч40мин
Андрей
20 ноября 2020
Вкусно. Чисто. Быстро готовят.
Елена Мартын
27 июня 2020
Обещали за 15 мин обслужить.Ждала 45 мин так и не дождалась.Потратила зря время. Ушла не с чем.
Светлана Ф.
5 июня 2021
Не очень чисто. Большое использование разовой тары из картона
Андрей Романов
24 декабря 2019
Пицца вкусная, но нельзя же такую безграмотную и бестолковую работницу на кассе содержать. Просто выбесила!!! Я думал, что в наше время с таким уже невозможно столкнуться.