Додо Пицца

Меню
1915 оценок

Хорошее уютное место) есть небольшая игровая. Всегда, когда заходишь, так уютно как-то становится. Огонечки горят, пахнет вкусно, шарики, детки бегают, чувствуешь как бурлит жизнь) всегда очень чистенько и доброжелательно
Дарья
Была постоянным клиентом несколько лет, но, к сожалению, Додо Пицца все чаще разочаровывает. Цены все выше, качество еды все ниже. Хорошие акции и миссии стали появляться редко. Последней каплей стало посещение данной точки 18.03.26, когда в кафе отсутствовала вода. Соответственно, не работает ни туалет, ни раковина. Антисептика в свободном доступе нет, попросила влажные салфетки на кассе, тоже нет. Люди пришли с улицы, пиццу обычно руками едят, и что делать в такой ситуации? Кофе в наличии тоже не было, полагаю, что также из-за отсутствия водопроводной воды. Была мысль заказать додстеры, но встал вопрос: как повара поддерживают чистоту кухни и рук? Встали и ушли. Я не знаю, как справлялась кухня с данной проблемой, но рисковать и подвергать опасности свое здоровье я не хочу. А ниже прикладываю фото самого дорогого додстера (кстати, цена недавно снова выросла, уже почти 300 рублей). Сухой, полый и вообще не стоит своих денег. В плане закусок уже нашла достойную альтернативу, сейчас присматриваемся к другим пиццериям. Очень жаль, шаговая доступность и возможность самовывоза безусловно радовали, но соотношение цена-качество стало далеко не в пользу потребителя.
Марина Елькина
Когда заказываешь в самой пиццерии - еда просто супер. Но с доставкой часто возникают проблемы. Например, сегодня заказали фонданы, привезли, но на упаковке был разлит полностью шоколад. Когда открыла, было понятно, что он весь вытек. Ещё в один раз заказала обычную сырную пиццу, когда открыла заметила странные пятна по всей пицце похожие на плесень, пахло от них соответствующе.
Irina S.
8 декабря 2025
Отличная пиццерия, люблю сюда заходить, ещё и рядом с домом. Вкусный кофе и пицца, классная музыка и атмосфера. Всегда чисто и уютно)
Михаил Шипицын
21 марта 2025
Пришел в это место сразу после того, как прогулялись по Черняевскому лесу и "занёс" белкам фундука. Пицца свежие, вкусные. Само кафе находится в одном здании с ТЦ. Хорошее местоположение. При входе в туалет постоянно открыта ниша с инструментами для мытья полов. Как посетители ещё не додумались "скомуниздить" все швабры и порошок остаётся только гадать. В самом кафе все чисто, вовремя проводят уборку. Два основных зала для приятного времяпрепровождения. Музыка приятная, но при этом не слишком громкая. К сожалению управление персоналом оставляет желать лучшего. Одна несчастная девушка на весть торговый зал. Она и на кассе и в зале, и на уборке. Видимо руководству кафе проще "загонять" одного работника, вместо того чтобы нанять работника для торгового зала
Поля
20 марта 2025
к еде вопрос нет, очень вкусно. девушки несмотря на заметную усталость и суету очень вежливые, приятные. но есть два минуса , если кушать на месте. 1) когда приходишь забирать заказ, приходится очень долго стоять за заказом ибо его собирают, делайте готовность тогда попозже… собирается большая очередь, девушки просто не успевают носясь по всему заведению. 2) пункт вытекает из пункта один, приходится брать с собой вещи в очередь за заказом, так как в зале почти перманентно толпы детей (13-18 лет) и просто страшно оставить всё. дети эти просто сидят, заряжают телефоны, галдят, гадят принесенным с собой питьем и снеками, греются видимо и занимают кучу места просто так. это продолжается уже не первый и даже не пятый год. накипело. неужели сложно решить эту проблему ?
Виктория Б.
Все очень вкусно и быстро привезли за 30 минут!! Будем заказывать чаще, сочная пицца только в Додо! Спасибо за качество и скорость!
Дарья
пицца вкусная, привозят горячую, доставка очень быстро буквально 30-40 минут пицца уже дома, курьеры добрый, кофе очень уютный, всегда очень вкусно пахнет, вкусная вся еда!!!
Данил Абаев
Брали комбо на день рождение. Все были довольны , очень вкусно и выгодно. Главный козырь - расположение этой точки, прямо у жилых домов, не надо ехать в центр или долго ждать доставку. Однозначно лайк👍
Татьяна Рабинович
Хорошая пиццерии в удобном месте. Пицца свежая, радуют новинки )) пицца шашлык - вкусно, оригинально! Всей семьей довольны
Никита
21 ноября 2025
Постоянная постепенная деградация в последние годы. Вероятно, связано с уходом топовых конкурентов. 1 Нестабильное качество. Разные смены одну и ту же пиццу готовят совсем по разному. 2 Недовес салатов и пицц. В последнее время на постоянной основе. 3 Изменение политики по обращениям клиентов. Раньше признавали вину. Сейчас нет. В последний раз по обращению связанному с недостаточным размеров 2 из 3 пицц из заказа (было подтверждено фото), поступил ответ, что пиццы готовят по регламентам с использованием мерных стаканов. На мой аргумент о том, что я заказываю пиццу определённого диаметра и меня не интересуют причины не выполнения заказа, аргументов у оператора не было. В общем отсутствие конкуренции делает своё, качество и объём продукта будет снижаться, а цена расти.
Sergey
8 марта 2025
Вкусная пицца, доставка во время, единственный минус, когда приходишь в само заведение, ощущение какого-то вокзала, молодёжь перепутала улицу с кафе Додо пицца, сидят толпами как в торговых центрах, им никто ничего не говорит, бесконечный ор, бегатня, заняты столики, странно, что персонал никак не контролирует этот вопрос...
Ksenia .
29 ноября 2025
Заказали бургер-пиццу 30 см на двоих, забрали вкуснейшую, горячую и сочную пиццу. Крайне рекомендую здесь поужинать, прекрасное обслуживание, уютное помещение
Алексей Топилин
Начиная с 2023 года постоянно заказывали там пиццу. Все нравилось. Но в 2026 в феврале заказали пиццу.... В итоге вся семья с расстройствами желудка. Не знаю, что повлияло, видимо антисанитария, поэтому одна звезда. Не рекомендую это место.
Анастасия Субботина
13 ноября 2024
Здравствуйте , всегда заказываем и покупаем пиццу только в DODO там всегда свежие продукты , красивая атмосфера , приятные кассиры , старательные повара , доставка всегда вовремя приходит , + разные акции и продукция обновляется , так же есть подзарядиться и вай фай , всё можно заказать как через приложение додо пицца так и на кассе Из минусов что модно оставить там все свои деньги на вкусную пиццу и чизкейк , но а так бывает что нет мест , а люди которые нечего не заказали сидят часами если не сутками , и им нечего не говорят ,и ты ждёшь пока они уйдут так как столов бывает не хватает
Anton
1 октября 2025
Вкусно, современно но тесновато. Большой выбор вкусной пиццы , напитков и стартеров закусок. Додо на высоте как обычно. Ценник выше среднего, но того стоит
Эльвира Хайруллина
12 августа 2025
Хотела заказать из приложения днем и в приложении цена на комбо была 889 рублей. К сожалению днем заказать не получилось и решили заказать вечером, а вечером внимание цена этого же комбо уже 999 рублей и ни кто не может объяснить почему поменялась цена буквально за 4 часа. На гор. Линии вотбще трубку скидывают. Разочарована
Марина Х.
29 ноября 2025
Доставка быстрая, как всегда вкусно. Попробовали новинку с хреном, на раз отлично покушать.Спасибо всем работникам пиццерии, за готовку и доставку. Легкой работы Вам.
Николай М
5 февраля 2025
Заказывал доставку. Не привезли додстер, пицца пришла в покорёженном состоянии. Деньги возвращать отказались, оправдавшись «проверкой» в пиццерии (?). Заказывать больше никогда не буду
Арсений
11 января 2025
Очень вкусно, чисто, вежливый персонал, расположение удобное, детскую комнату не пробовал, дотстеры вкусные пицца тоже напитки тоже но я не понял куда выбрасывать мусор.
Eva ✨
11 декабря 2025
Отличное кафе!!! Хожу сюда постоянно из-за приятного персонала и очень вкусной пиццы Так же очень нравится, что именно в этой точке все очень чисто ✨
Ольга Мамедеева
6 января 2025
Быстро, вкусно, но не каждый день, иначе весу и желудку капец 🤣 самый вкусный айс капучино на мороженом, нигде в городе такого нет. Супер быстрая доставка 🔥
Катя М.
Отлично,быстрая доставка!Всегда закладываешь минут 60 на приготовление +доставка,а ребята привозят минут за 40,после оформления заказа.Супер!Спасибо большое!
Илья Карасев
15 марта 2025
Очень приятное место вкусная пицца культурно общаются не грубят быстро готовят всегда есть свободное место цены не дорогие относительно других заведений
Вадим Рангулов
5 декабря 2025
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это пиццерия около моего дома, поэтому часто захожу.
Михаил И.
30 марта 2025
Очень долго ждать, сотрудники не справляются. Заказ получили остывшим. Часть столов занята детьми, разной степени крикливости, ничего не заказывающими, но занимающие места. В общем не самое лучшее впечатление.
Айкидо Ивама рю
Очень вкусная пицца сырный цыплёнок, корочки хрустящие. В кафе чисто,персонал дружелюбный.
Егор Суворов
15 декабря 2025
Очень вкусно, приятно сидеть с друзьями и наслаждаться свежей пиццей. Нравиться пить кофе и смотреть в окно. Спасибо за детскую комнат
Татьяна Главатских
8 декабря 2025
Очень уютно, красивый интерьер, всегда вкусная и свежая еда🥺
Дмитрий
Отвратительный сервис , в заказе обнаружил волос , сказали что это не их и им плевать . Оба додстера были без соуса , очень сухие .
Марк Хай
Дороговато, ну как и во всех, интерьер красивый 🏰, много места 📏, только вот игровая каждый год меняется в худшую сторону 😕, 4 звезды! 🌟
Илья
28 мая 2025
Персонал вежливый,время ожидания пицы составило 13 минут,в зале чисто все отлично и вкусно.
Danon
Очень часто ем тут с друзьями, все очень вкусно. Один раз заказал пиццу сырную в итоге была будто чисто из одной соли. А так вроде все amazing.
Евгения Рублева
Заказала сегодня доставку. Пицца по вкусу ужасная. Непонятный привкус прогорклости, никто не стал есть . Не рекомендую , деньги на ветер
Anton
6 июля 2025
На вид и вкус пицца хорошая.Но что с качеством продуктов? Который раз заказываем и как поели с животами проблема.Пол дня метеоризм невозможный.Даже таблетки не помогают.
Геннадий Л.
16 февраля 2025
Ужасная доставка вышла. На фото отчетливо видно что сырое тесто а не конденсат от якобы высокой температур( так сказал оператор). На вопрос возврата сказали что булочки эти они сами не пекут и бла бла бла.. подпортили вы о себе представление Додо пицца.
Анастасия Королёва
1 ноября 2025
Заказ так то неплохой чуть подгорел конечно но не страшно особо , но когда ждали заказ увидели таракана огромного , я оч люблю Додо но это меня просто шокировало , навряд ли еще прийду сюда …
Ксения А.
27 ноября 2025
Хорошее место, и вкусная еда. Беру всегда супермясной и по просьбе делают его не сильно острым! То что я люблю
Илья Кочинов
20 ноября 2024
Отличное обслуживание, прекрасный персонал, всегда с улыбкой, вежливые! Пицца просто супер! А сегодня она вообще как то особенно вкусная, таёжный чай великолепен. Ходим сюда стабильно 1-2 раза в неделю. Процветания вам!
Наталья Павлова
6 ноября 2025
Вкусно! Быстро! Курьеры отличные. Всегда улыбаются, вежливые, поднимают настроение! Кофе заказываем каждый день. Очень довольны!👍
Станислав
24 ноября 2024
Додо, а на пакет для клиента никак не разориться? Почему клиент должен нести в руках три коробки? Привезли заказ на промзону. Идти с этими коробками 100 метров по территории очень удобно. Заказали у вас потому, что у Пицамен висел сайт. Всегда у них заказываем для сотрудников еду. У них и дешевле и вкусно и в пакете, где есть салфетки и всё остальное. К курьеру нареканий нет, еда сносная. Сервис - единица.
Вера П.
2 сентября 2024
Была постоянным покупателем с момента открытия заведения. Как обычно заказала пиццу, курьер все не приезжал и в чате мне написали что дадут промокод. Не дали, говоря что была задержка с моей стороны (видимо я тормозила курьера сидя дома на диване) обратилась в поддержку, меня начали кормить завтраками, мол разберемся, позвоним. Как итог - никаких звонков и никакого обещанного промокода за позднюю доставку холодной пиццы. Скорость доставки и внимание к клиентам - причина, почему я выбирала Додо пиццу и раз этого больше не могут обеспечить - закажу в другом месте.
Мария Старцева
30 ноября 2025
Заказали пиццу. Называется найди 10 отличий или цыпленка в каждом кусочке. Ниже фото как нам привезли и что на сайте Додо представлено.
Муслим Зураев
20 декабря 2024
Заказали в ресторане, ОТМЕНИЛИ ЗАКАЗ! По причине: «Закончились пасты»!, не предложили замены, сказали что вернут деньги в ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ! Испортили ребенку день рожденье! И впечатление взрослым о ресторане, 1 звезда👎🏻
Елизавета Баландина
Самая вкусная пицца, заведение очень уютное, персонал отличный А новинки пицц в самое сердце, очень вкусные ❤️❤️
Андрей Благиных
24 мая 2025
По акциям и комбо, сплошное надувательство. Смысл в комбо, емли пт раздельности выйдет дешевле. И от 756 за любую пиццу и два напитка. Тут главное от. Отдельно посчитал, было бы дешевле. Больше вообще не пойду и вам не рекомендую
Юлия А.
4 декабря 2023
Отличное семейное кафе, персонал всегда вежливый и готовый помочь с выбором, помещение очень чистое и уютное, есть места для зарядки телефонов, самая быстрая скорость выдачи заказов, ожидание составляет от 5 до 15 минут, все очень вкусно
Инга Ивицкая
3 апреля 2025
Зашли после прогулки покушать, в зале толпа подростков, матерились, кидали еду. В других точках данной сети не встречала такого. По качеству продукции замечаний нет, все вкусно
mavvvkat .
8 декабря 2025
Любимое заведение, всегда вкусно и всë по красоте. Приветливый и приятный персонал
Татьяна З.
16 мая 2025
очень вкусная пицца все чисто приятный персонал и есть мини детская комната