Додо Пицца

Меню
1221 оценка

Иван Тарасенко
“Додо Пицца — это всегда праздник вкуса! Заказали ‘Цыпленка барбекю’ и ‘Маргариту’ — тесто тонкое, хрустящее, начинка щедрая и свежая, соусы идеально дополняют. Доставка приехала горячей даже в снегопад, упаковка безупречная. Персонал супер: улыбчивые курьеры и поддержка решает вопросы мгновенно. Обожаем Додо за стабильность и акции — додокоины тают пиццу за копейки! Рекомендую всем, кто ценит вкусный фастфуд с душой. 5/5!”
растяпа
хорошее обслуживание,вкусная еда,все отлично
Дмитрий Тарасов
Пицца всегда свежая и горячая, тесто тонкое и мягкое. Очень классное место, с кайфом захожу сюда после учёбы. Приветливый персонал, всегда чистое помещение. Работники всегда готовы помочь, если что-то непонятно. Еда вкусная, цены адекватные, и даже в часы пик готовят быстро. Однозначно моя любимая пиццерия, буду заходить ещё! Очень нравится персонал который здесь работает
Виталий Абдулов
Обожаю Додо за систему прозрачности! Когда я вижу в приложении, как моего "Пепперони" собирает конкретный пиццайоло — это половина удовольствия. Тесто всегда свежее, соуса не жалеют. Отдельное спасибо за сырные бортики — это просто наркотик. Да, это не ресторан высокой кухни, но для уютного вечера под фильм или шумной вечеринки — лучшее соотношение цены и качества. Плюс приложение с бонусами — подсадила всю семью на сбор наклеек. Твердая пятерка!
Дарья Н.
Моя любимая пиццерия, тут всегда чисто, быстро, отзывчивые сотрудники и хорошее соотношение цена/качество, + удобное расположение во всех частях города
Настя Волковыская
Помещение очень чистое, персонал приятный и заказы готовятся быстро. в помещении тепло и не душно, пицца всегда вкусная, работники всегда готовы помочь, если вдруг возникла небольшая проблема или сложность с заказом.
Елечка Фимсова
Отличная пиццерия! Готовят быстро, пицца всегда горячая и очень вкусная. В самом заведении чисто и уютно, персонал вежливый. Часто заказываем здесь и доставку — привозят вовремя, коробочки всегда запечатаны наклейкой контроля качества. Рекомендую!
иван Новиков
Когда слышишь «Додо Пицца», первое, что приходит в голову — не итальянские корни, а IT-стартап, который случайно начал печь пиццу. И это комплимент. Они превратили заказ еды в квест с прозрачностью: ты видишь, как твою пиццу раскатывают, сыпят начинку, засовывают в печь. Это подкупает. Однако, если ты фанат толстой неаполитанской корочки с дымком из дровяной печи — тебе будет больно. У них индустриальный, немного резиновый подход к тесту (но за 15 минут на дрожжах иначе нельзя).
Анастасия М.
Замечательное место, хожу сюда очень часто, недалеко от университета. Всегда вкусная свежая еда ,особенно могу посоветовать дотстеры, это сочетание цыплёнка с сыром моцарелла и помидорками.
Дмитрий Чернышов
Пиццерия Додо Пицца, помню, как ещё в детстве вкушал прекрасную Картофельную питсу, как на день рождения мама водила меня в Додо, мы брали чесночные палочки, ранч, обожаю ранч, а ещё песто, просто великолепная пицца, готовят быстро, вкусно, все для людей! Р. S. Банановый чизкейк божественен!
Вячеслав Виноградов
Вкусно и уютно. Всегда есть места где сесть. Яркое и просторное место. Персонал вежливый, заказы делаются быстро. Все чисто и стерильно. Для типичного студента самое то чтобы перекусить с друзьями
Артём Юдин
Все супер вкусно, отзывчивый персонал, вкусная пицца, сделали быстро и вкусно. Напитки в холодильнике идеальной холодные, кексы вкусные. Само помещение чистое
Данила Свищёв
все быстро приготовили,сделали очень вкусно 2 пиццы и 3 додстера,вышло достаточно дешево,в самом кафе внутри было все очень чисто и прибрано,все замечательное
Эльчибекова Даяна
Заведение хорошее, еда вкусная. Беру часто — и пепперони, и сырную, и мясную. Всегда привозят горячим, тесто тонкое и мягкое. Доставка быстрая, по акциям получается недорого. В общем, всё нравится, заказываю и буду заказывать дальше. Советую.
Сейши Шейдэс
достаточно просторно, быстро готовят , атмосфера приятная, еда вкусная особенно понравился джндвич чоризо , как по домашнему , вообщем нам с подругой понравилось
Егор Кориненко
Очень вкусная еда, манит ее запах постоянно. Люблю это место особенно после тяжелой физры в университете. Каждый четверг ходим сюда с другом и каждый раз не хотим уходить. Всем советую додстер и шоколадный молочный коктейль!
Соня К.
Приятно приезжать после пар, во время перерыва и просто между делом. Кусочки вкусные и горячие, напитки то что надо. Радует, что есть места для компании и для двоих!)
Вейд Вероника
Пришли с ребенком на завтрак - все отлично , вкусно и чисто . Будем еще приходить - жаль нет детской зоны , но зато есть карандаши для рисования .
Готовят быстро, еда вкусная, все понравилось, ребята отзывчивые. Зал убран, витрины чистые, окна помыты, музыка раслобляющая😍 Обязательно буду заходить и заказывать на дом.
Егоров Г.
Шикарное место, быстро обслужили, приятная девушка на кассе, чисто, тихо и приятно. Теперь буду ходить только сюда! Спасибо додо пицце за сервис !!
Макарена
Прекраснле заведение, приятные сотрудники, работают оперативно Еда качесивенная и вкусная, готовят быстро. Располржение у метро, очень удобно. Интерьер приятный. Рекомендую
Марина К.
Хорошее место Вежлевый персонал, чистота и быстрое обслуживание Люблю зайти сюда после работы Очень рекомендую пиццу и кофе. всем рекомендую
Глеб Соловьев
Вкусная пицца , быстрая доставка, всегда ее заказываю. Самая любимая: пеперони. Очень вкусные молочные коктейли. Спасибо ребятам за отличное обслуживание!
Ира Далимова
Моя любимая додо пицца! Живу рядом в общежитии, трачу здесь все свои деньги, но зато с каким удовольствием. Очень вежливый персонал, всегда чисто и вообще без нареканий. кароче комфортик
Алексей Вершинин
Хорошее место. Здорово, что работает без выходных. Правда заказ готовят долговато... Пицца вкусная, кофе капучино с большим количеством пены. В туалете грязновато на полу, но это связано с сезонной грязью на улице...
Владислав Ламбин
Был ошеломлен от посещения этого филиала сети Додо Пицца, здесь тише, чище и прияинее, чем в каких либо других заведениях такого типа, удобная зона выдачи, посадка и в целом очень уютно. Спасибо сотрудникам ресторана за оказаный сервис, вернусь еще!!
Ирина Помазанская
Это чудесное заведение! Все чисто, опрятно,культурно и самое главное - ВКУСНО И СЫТНО! После первого посещения было желание приходить ещё и ещё. Особенно здесь вкусно готовят коктейли и пиццу!
Вера Перевязкина
Сколько сюда хожу, всё всегда на высоте. Пицца вкусная, додстеры не разваливаются, сыр действительно тягучий. Кофе самый вкусный в городе, спасибо за вашу работу
Nadia Ignatenko
В первый раз пробовала мини формат пиццы! Очень понравилось. Вкусно, сочно и идеальный размер 😋 Удобное расположение рядом с метро, чисто и уютно
Роман Ковалев
«Хочу поделиться положительным опытом заказа в "Додо Пицце". Заказывали доставку на дом, и курьер приехал даже на 5 минут раньше обещанного времени, что для нашего района большая редкость.
Алина Гаврилова
Хорошая пиццерия. Довольно чисто, популярное место на районе. Не удивительно, что иногда приходится стоят в очереди. Еда вкусная, горячая, никаких проблем никогда не было
динара
хожу в эту додопиццу с 2023 года всегда приветливый персонал, достаточно чисто, много посетителей, думаю это значит что качественно выполняют свою работу! рекомендую)
Азиза Н.
Приятное ,чистое место рядом с метро,взяла картошку, приготовилась быстро,была горячей и пикантной.Впечатление осталось прекрасное!
лейла одинаева
обожаю это место за вкуснейшие денвичи! когда нечего поесть дома, всегда забегаю сюда взять перекусить что-то. персонал вежливый и отзывчивый, качество продукции также радует, пока не подводили🧐в общем, точно советую
Шуша
Приходим не в первый раз :) Готовят быстро, в помещении чисто и дружелюбные сотрудники, вообще прекрасное место для посиделок с друзьями после учебы.
Daria 8
Зашли с тетей попробовать новинку пицца Масала, нам понравилось. Сытно, вкусно, с необычными специями. 25 см хватило на двоих. Вернемся еще.
Никита П.
Вкусно, быстро и вежливо. Пицца всегда свежая, тесто идеальное. Одно из лучших мест в городе, чтобы посидеть с друзьями или взять навынос
Danil Kopanev
Очень дружелюбные сотрудники, часто ходим с питомцем, нам всегда рады. Удобно, что у метро. А пицца песто навсегда в сердечке. Также обожаю сырники, цена-качество на высшем уровне
Яна
Прекрасная кофейня! Отдыхаем здесь после пар с одногруппниками! Едим вкусную пиццу, всегда чисто и все вежливые!
Мадина Аласова
6 августа 2025
С дочкой были проездом , зашли перекусить. Пицца вкусная , кофе не очень Еще хотела сказать большое спасибо девушке, которая там работала Дочь капризничала, девушка любезно спросила нужны ли карандаши и раскраска) и подарила еще наклейки . Были приятно удивлены ☺️
Иван4к
Очень вкусная пицца и невероятно вкусное мороженое, советую к посещению ))) Персонал всегда добрый и приятный, обслуживпние всегда проходило хорошо.
Z3CS
Очень вкусный стартеры, особенно сырный. Вкусная выпечка и десерты, удобные и чистые столы, всем советую посетить и попробовать сладкую выпечку!!!
Артём Николаев
Отличная пиццерия! Вкусная пицца на тонком тесте со свежей начинкой, быстрая доставка и приятные цены. Обязательно вернусь!
67misterDOCK
Очень вкусно,быстрая готовка,сотрудники очень добрые и отзывчивые. Очень любим ходить с друзьями именно сюда! Лучшая додо пицца в спб🤗🤗
Олеся
Очень вкусно и здорово! Прекрасное заведение, хорошее обсуживание и вкусная продукция. Аррива самая вкусная пицца, регулярно ходим с друзьями! Рекомендую
maksimikku
Удобное расположение от метро, вежливый и всегда готовый помочь персонал, всегда все быстро, четко. Курьеры с доставкой из этой точки никогда не опаздывали. Спасибо вам большое!!
Матвей К.
24 июня 2025
Хорошее достаточно бюджетное место, можно вкусно пообедать, позавтракать, или запастись пиццей на тусовку с друзьями, приятные бонусы в приложении. Хорошее место, близко к метро, уютно и персонал всегда улыбчивый. Благодарю за это место всех причастных!
Михаил Холин
Нормальная сеть, беру здесь периодически, когда нет времени готовить. Плюсы: прозрачная кухня (видно, как готовят), быстрая доставка по городу и приятный дизайн коробок.
Варя Куянова
очень люблю это место, пицца и другие блюда очень вкусные, персонал всегда очень вежливый и доброжелательный) люблю этот пункт додо!
Даша Фридман
Вкусные и нежные пиццы как в Италии. Также нравятся десерты и додстеры. Вежливый персонал. Рекомендую