Додо Пицца

Меню
441 оценка

вишня
Заказывала сегодня обед в Додо и осталась очень довольна! Брала холодный Чикен ролл и классическую пиццу Пепперони. Пепперони — это вообще любовь: вкусное тесто, много сыра и пикантных колбасок. Отдельное спасибо за скорость: несмотря на вечер, приготовили супер быстро. И что важно — в самой пиццерии было чисто (столы, пол, открытая кухня — все аккуратно). Обслуживание вежливое. Обязательно вернусь пробовать что-то новенькое! Всем рекомендую. 👌🍕
Алиса Сергеева
Сегодня посетила вашу додо пиццу, столики все чистые, видно, что убирают, я брала бургер-пиццу 25 см, холодный чикен ролл, слоенку с ананасами и брусникой и горячий сорбет с апельсином и облепихой, вся еда была вкусная, и приготовили быстро, где-то за 25 минут, вообщем, эта Додо пицца заслуживает 5 звёзд, обязательно приду к вам ещё не раз
Дарья Бузылёва
Уютно, чисто, музыка в зале приятная. Обслуживание на высоте, пиццу приготовили быстро, цены адекватные — обязательно вернёмся!
Владимир
2 марта 2025
Открылись в конце прошлого года в небольшом помещении рядом с выходом из ТЦ. На мой взгляд, несмотря на размеры пиццерии, она является одной из самых уютных в городе. К персоналу вопросов ноль — они красавчики, которые всегда добры к тебе. Еда вкусная, как и во всей сети. Готовят как везде. После учёбы заходить сюда за додстером становится традицией, спасибо за это Додо!
Sunpersпаптат
Одна из лучших пиццерий в мире, хожу сюда по возможности , но стараюсь часто ходить , если думаете идти или нет, лучше не думайте а сразу идите, персонал добрый и ответственный , пицца сама по себе одна из лучших где готовят вкусно, тут работают на качество а не на быстроту
Алана Пак
28 января 2025
отличная пиццерия, никаких спорных моментов не было, все быстро, чисто, аккуратно, сервис на уровне! я понимаю, что подрабатывают студенты, которым на вид лет по 18-20, а не специально обученные люди, но справляются они очень даже хорошо на мой взгляд. всегда помогают, консультируют, приветливы, добры. единственное, есть некоторые вопросы к доставке, там от случая к случаю, но скорее мелочи в виде пакетов/салфеток, обратная связь и работа с поддержкой супер! советую :)
Алиса Кравцова
Отвратительно. Ожидание пиццы 30 минут, ожидание кусочков - 30 минут. Спросила, что они могут мне предложить раньше, чем через полчаса. Ответили салаты))) я сказала, что меня интересует горячее. Парень за кассой решил общаться с другим клиентом, а девочка с которой я разговаривала лицом к лицу просто молча развернулась и ушла
Анна Лукьянова-Богданова
Очень хороший и красивое место очень понравилось коллекция с масалой. Сделали всё быстро и вкусно. А ещё отдельно хочу выделить очень хороших сотрудников Лукьянова Никиту и Савелия .
Виктория
Вкусна пицца ,закуски отличные,хорошие комбо наборы )Сыну больше всего здесь нравится пицца!Удобно что можно добавить или убрать не которые ингредиенты .
Наталья Ярославцева
9 января 2025
Хорошее заведение, опрятный и приветливый персонал, вкусное и разнообразное меню, относительно неплохой кофе, но не хватает во вкусе кислинки (арабики мало), зато не дорого. Из минусов: ковёр перед раздачей непотребно грязный и все об него запинаются❗
ТИМА54321
Отличная пиццерия. Очень чисто и вкусная еда. Вежливый персонал. Красивый дизайн интерьера. Чистый туалеты
егор в.
Пиццульки суперские! Доброжелательные сотрудники, помогут с выбором и объяснят состав. Обслуживание на высшем уровне, очень быстро отдают заказы.
Светлана Куга
28 июня 2024
На днях наконец получилось зате́стить открывшуюся недавно пиццерию в часто посещаемом нами Тк Питер. Все очень понравилось! Скорость обслуживания, чистота, удобные диванчик и стойки в зоне ожидания. Есть аппараты самообслуживания. Дочке очень понравилось, что можно наблюдать за процессом изготовления пиццы. Прямо за стеклом (кстати, прозначныи и чистым) милые сотрудники, подмигивая посетителям и виртуозно подкидывая основы, делали свое дело очень быстро и ловко. Работт без перчаток, руки чистые, ногти подстрижены коротко (у меня на это свой пунктик, так что я стояла и высматривала🤣🤣🤣) Надо сказать, что время ожидания в рабочий день (среда) 19 часов вечера, было недолгим, хоть и заказов было много. При этом девушка за кассой все равно с искренней улыбкой не забыла извиниться за задержку, что было очень приятно. Желаем оставаться такими душевными молодцами не только после открытия😜 Пицца была очень вкусная. Маленький человек до этого ел только бортики. В этой день Пятилетка сказала :"мда, зря я раньше не ела сырную пиццу целиком"))) поздравляю, у Вас новый клиент🤣👍
Ощепкова Валерия
очень вкусно!! добрые сотрудники,советую !! интерьер супер,качество обслуживания на высоте!! саовет всем сюда приходить,самая вкусная пицца и крутое обслуживание именно здесь!!
Кристина Г.
16 декабря 2024
Отличное место, чтобы перекусить или взять горячую пиццу с собой. Приветливый персонал, быстро готовят. Можно оформить заказ заранее через приложение и прийти забрать уже готовый.
Вейд Вероника
Отличная пиццерия , всегда можно выпить прохладительных напитков , и покушать вкусно . Чистая , есть туалет, можно зарядить телефон !
Анюта З.
24 октября 2025
Обожаем эту пиццерию, но по выходным (именно выходным!!) ставят очень неудачные смены - работают медленно, очень долго собирают заказы, передвигаться со скоростью черепахи, заказ ждали 50 мин - 3 напитка, кусочек пиццы и креветки! При том, что в выходные народу всегда много, даже с утра. По будням вопросов нет, работают быстро
Татьяна К
21 октября 2025
Хорошая пиццерия. Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки много, всё свежее. Готовят быстро. Атмосфера уютная и персонал оч дружелюбный, без показного сервиса. Определённо вернемся еще, спасибо!
o.sannu
Очень приятное место, персонал и интерьер. Особенно советую пасту с песто, это вау 💚
Сергей б
Отличная пиццерия, вкусная качественная еда, в сравнении с несетевыми кафе. Персонал вежливый, профессионалы. Чисто! Самое лучшее место в Тк.
Анастасия Демина
5 февраля 2025
Любимая точка Додо! Заказ оформляется быстро, а доставка обычно вовремя. Персонал вежливый, на мой взгляд очень дружный коллектив. Пиццы вкусные, качественное обслуживание! Рекомендую всем!
Артем Р.
14 декабря 2024
Чисто, вежливый персонал. Классически хороший филиал додо пиццы. Хожу год, никаких вопросов не было. Расположение так же удобное, время ожидания минимальное.
Ирина Мокина
30 сентября 2025
много раз пользовались услугами вашей пиццерией, и довольно обидно разом перечеркнуть все приятные эмоции. Вторник - вечер! Вернувшившись с работы уставшие, мы, в надежде быстро поужинать, заказали пиццу в Вашем заведении. Додо пицца быстро доставляет! Это Ваш слоган, который сегодня не оправдал себя от слова совсем. Часто ожидание составляет час и это нас устраивало. Но не сегодня! Доставка составила более 1,5 часов. И, в завершении, мы получили холодную пиццу. Очень разочарованы. И в следующий раз будем выбирать другое место.
Волшебница ⚡
Люблю обедать тут, так как быстро готовят.Дружелюбная атмосфера, ради которой хочется возвращаться в данное заведение.Ставлю 5 звезд!Очень вкусно.
Александр М.
29 мая 2025
Заказываем в этом месте пиццу на работу, всегда все быстро, пиццу привозят горячей и очень вкусной, не знаю франшиза или нет, но конкретно в этой точке готовят очень качественно)
Алексей Зайцев
11 декабря 2025
Заказал пиццу , все приготовили быстро . Но курьер решил полчасика потусить в соседнем ТЦ. Опоздал на 40минут , естественно все очень холодное и не вкусное. Обычно никогда не пишу отзывы и вообще хотел написать в поддержу и отказаться от заказа,но думаю ладно , всякое бывает . Но в прошлый раз привезли без соуса на пицце. Мне ваша холодная и не вкусная подарочная пицца нафиг не нужна . Жалею, что не сразу написал и не отказался от ужасного заказа !!!!!! PS не знаю, что у вас случилось, может кризис или еще чего,но качество пиццы просто ужасное ( может только в этой пиццерии). Не сыр , а творог какой то , холодное и деревянное тесто.
Alexi M
16 июня 2025
всё супер, всё нравится вкусно, чисто и достойно особенное Диана и парни прилично работают но чувствуется негатив и напряженность уже как неделю, хожу и замечаю менеджер Ирина холодно и резко отвечает на кассе была кассир Диана спасибо ей за терпение помогала мне и в моменте подходит Ирина холодно и грубно к ней обращалась поэтому мало звёзд ставлю
виктория д
5 февраля 2025
Лучшая пиццерия! Заказы готовят быстро и очень вкусно. В зале всегда чисто а кассиры очень отзывчивые помогают с выбором. Очень довольна пиццерией.
Андрей Ким
21 февраля 2025
Заказал пиццу. Собрали из 2х остатков одну, в тех поддержке написали, что края не ровные так как пицца при остывании у тянулась. Выкинул в мусорное ведро, так как я считаю что я заплатил деньги и хочу получить то за что заплатил, а не за то что кто то не доел. Работаю в сфере общественного питания с 2007 года. Более нелепой ерунды не слышал. P.s. Дали промокод на новую пиццу 25см, Хотя пицца была 30см но не суть. Больше точно заказывать не буду
Елена Д.
19 января 2025
Заказывали доставку, везли с этого ресторана. Везли больше 1,5часов. Привезли все холодное. Ужасное отношение службы поддержки. Пишут, за доставку более часа - купон на пицу. Написала в поддержку и говорят, мол курьер был у вас во время ,но вы поменяли адрес. А мы ничего не меняли. И на этом основании они решили никакой купон не давать. Короче, курьеры врут ( мы ведь по карте видели, что в это время его в нашем районе не было даже), поддержка никакая. Если хотите сидеть голодными с плохим настроением - обязательно заказывайте в додо.
Анастасия Д.
6 февраля 2025
Отличная пиццерия. Недавно приходила с подругами, хорошо провели вечер. Всё было вкусно. Качественное обслуживание, вежливый персонал. Ребята на позитиве выполняют свою работу. В общем все супер
Михаил
20 декабря 2024
Вкусная пицца, готовят быстро. Доставка тоже быстрая. Даже в самом комплексе доставляют, что явный плюс! Отличное место! Одна из моих любимых пицц в городе!
Рудольф М.
сделали заказ через приложение, заказ небольшой из двух позиций, прождали около 30 минут, пошли спрашивать почему так долго, в ответ нам сказали ждать еще час, как то неудобно получилось, ждать полтора часа заказ сидя в заведении, который готовиться 15 минут
Светлана Ефремова
8 мая 2025
Всем здравствуйте. Заказали 4 пиццы, скорее всего кинули их в коробки горячими. И вся пицца прилипла ко дну, не оторвать. Можно же бумагу проложить, чтоб удобно людям было. Пицца не дешевая, и такое отношение, плохо. Вместо рекламы, качество подтяните.
Анастасис
Хорошее место, посещаем с подругой не в первый раз. К еде претензий нет, но обслуживание оставляет желать лучшего: долго. Зал чистый, уборная чистая.
Анна Василевская
Не первый год заказываем только додо,самая вкусная пицца и конечно ж брускеты берем к кофе,спасибо за ваш труд!!!
Виктория Б.
31 декабря 2025
Вкусно и быстро. Сотрудники всегда приятны в общении. Если пицца, то у додо💕
Алина Гургурова
7 февраля 2025
Мне очень понравилось это заведение своей атмосферой, быстротой выдачи заказов и конечно же очень вкусная пицца!Ставлю 5 звезд 👍🏻⭐️
Никита Исаев
29 марта 2025
Небольшая пиццерия, для большой компании особо не подойдёт, места не много но так же как и в любой другой пиццерии этой сети вкусно и быстро можно перекусить , ничего особенного
Rabarab 228
7 сентября 2025
Очень вкусная еда, заказы выдают быстро, в зале всегда чисто, персонал очень вежливый и всегда готов помочь
Комрон Очилов
21 декабря 2024
Только что всё поели взяли пиццу и что нибудь новенькое взяли додстер маме очень понравилось а нам пицца пэсто готовили минут 5 всё поели очень вкусно всем советую здесь поесть
budkinat
Приятное место! Вкусно пообедали всей семьей Чисто, приветливый персонал
mlknsea
место внешне неплохое, но заказ ждала довольно долго, хотя заказала пиццу и напиток. пицца пришла с кривыми бортами, а также неравномерной начинкой. разочарована сервисом.
Дима Изотов
24 марта 2025
Пицу готовят долго, но очень вкусно. Посуду под коктейль не моют, а ополаскивают! Вообще впечатление очень хорошее. Всем советую пиццу.
alliikuu
Прекрасное обслуживание, быстрая готовка, добрые сотрудники, хороший интерьер, уютная атмосфера
xxx.majik
7 сентября 2025
Уютный интерьер, приятная атмосфера и потрясающая пицца – идеальное место для семейного ужина!
Анастасия Попова
1 июля 2024
Частенько беру кусочки пиццы на перерывах, они всегда свежие тепленькие и не заветренные. Девушка на касса очень вежливая и милая) Тут просто посидеть тоже приятно, можно посмотреть как готовят пиццу прямо у вас на глазах Очень чисто, интерьер современный и красивый
katonben2017
Додо пицца на Типанова, 21 - самая лучшая пиццерия в Московском районе, дети любят все пиццы, особенно сырную. Готовят быстро, обслуживание на высшем уровне. Напитки и десерты тоже супер) 👍 всё вкусно 😋 рекомендую
Ирина Рублева
Большое спасибо! Приготовили и привезли быстро! Очень вкусные пиццы! И можно заказать разные, так в семье как все любят разное.
Andreus Papandreou's
13 декабря 2025
SUPER дружный коллектив, работает, как единый организм. Слаженно, чётко, быстро. Красавчики, так держать 💪 Время ожидания пиццы, наверное, самое короткое из тех, что я посещал. И все приветливые такие...