Додо Пицца

Меню

Вячеслав
Недавно я решил попробовать "Додо Пиццу" и вот что я обнаружил Плюсы: Скорость доставки : Пицца была доставлена очень быстро, всего за 25 минут, что приятно удивило, особенно в вечерние часы. Качество пиццы : Пицца была горячей и ароматной. Тесто получилось отлично: хрустящее снаружи и мягкое внутри. Начинки было достаточно, и все ингредиенты были свежими. Разнообразие на выбор : Я был impressed большим выбором разных видов пиццы, в том числе и вегетарианских. Можно найти что-то на любой вкус. Удобное приложение : Заказ через приложение оказался очень простым и интуитивным. Не возникло никаких проблем при выборе и оплате.
Тимофей Рудской
Всё вкусно
галатея
Мы пришли в Додо провести День рождение ребенка и заодно посетить мастер-класс, который оказался бесплатным. Огромное спасибо менеджеру Анне за интересную и познавательную экскурсию по кухне и чудесный мастер-класс! Было здорово! А так же спасибо всем ребятам, которые готовят так вкусно и ловко:)) рекомендуем !
Дарья Дюбина
Пицца «Пепперони» — классика, которая не подводит Заказываю здесь уже не в первый раз и остаюсь доволен. Особенно радует тесто: оно тонкое, хрустящее по краям, но при этом мягкое внутри, не как картон. Соуса достаточно, сыр тянется — всё как надо. Колбаски пепперони положили от души, они дают приятную остринку. Доставили быстро, пицца приехала горячей, даже коробка была тёплой. Отличный вариант, когда хочется сытно и вкусно поесть без заморочек.
Татьяна Толочкина
Очень чисто в заведении, играет приятная музыка, в туалете тоже убрано. Сотрудники очень доброжелательные. Вкусная пицца. НО ОДИН ПРОСТО ЖИРНЫЙ МИНУС: НЕ ДАЮТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УБОРНОЙ НЕ СДЕЛАВ ЗАКАЗ
Андрей Штукатуров
Очень быстро привезли, удобно заказать, приятные акции и вкусные продукты. Рекомендую, если лень готовить или просто хочется потратить время на что-то более приятное, чем готовка.
Chertik Grey
Отличная пиццерия, еда горячая, пицца вкусная, удобное расположение и приветливый персонал, все суперррр, готовят на удивление быстро, с доставкой на дом с этой пицеррии проблем не возникало, в общем- рекомендую
пицца очень вкусная всем советую сходить в Додо пиццу не пожалеете очень уютный интерьер и хороший персонал!
Виктория
Очень вкусная еда за приемлемую цену, хорошее обслуживание, уютная атмосфера и хорошая музыка. Комфортно находится внутри пиццерии, хорошая мебель и удобные диванчики. Есть большая игровая зона для детей с множеством различных игрушек
Алиса Юрченко
Акцент на сервисе и приложении «Додо — это про современный сервис. Обожаю их систему лояльности и додокоины. Пицца всегда на высоте, особенно нравится «Сырный цыпленок». Курьеры вежливые, никогда не опаздывают. Так держать!»
Матвей Крысанов
Очень хороший ресторан и вкусная еда гарантированные 5 звезд
Арсений Рябов
Хороший добрый персонал вкусная еда хорошее обслуживание чисто быстро делают заказ. Музыка не мешает . Кухня чистая атмосфера приятная пицца вкусная
Лейла
7 декабря 2025
Потрясающая пиццерия 🌸❤ Уютное, небольшое заведение с удобными диванами. Есть куда повесить верхнюю одежду. Всё очень чисто, и уборная, и столы и само помещение. Готовят очень быстро как на доставку, так и на самовывоз или в заведении. Пицца потрясающая - в меру соли, не жирная, ингредиентов достаточно. Моя любимая - сырная, креветка - песто, двойной цыплёнок. Картошка по-деревенски тоже очень понравилась. Часто посещаем с мужем. Обязательно будем ещё
Юрий Меликян
Очень вкусно, все понравилось
Марьяна Марьяна
В восторге от того, как наша команда профессионалов демонстрирует исключительную скорость в реализации кулинарных решений! Благодаря синергии и фокусу на клиентоцентричность, мы не просто готовим, а оперативно доставляем ценность прямо к вашему столу. Это новый уровень эффективности в сфере общественного питания, который полностью соответствует нашим стратегическим приоритетам по созданию незабываемого клиентского опыта.
Polina Yong
Пиццерия отвратительно работает на доставку, придумала схему как привозить пиццу холодной. Адрес был предоставлен точный, а данный курьер ЗАБЛУДИЛСЯ. Извинительную пиццу отказались предоставлять, так как курьер не смог дозвониться на контактный номер (хотя он и не звонил вовсе) и по этому решил дальше развозить заказы, как сообщили в тех поддержке. Но потом чудесным образом смог позвонить в домофон и вручил заказ! В техподдержке проблему не решают всячески покрывая данного курьера.
Ваге Будоян
все понравилось очень вкусно, пицца бомба
Ульяна Азарцева
Уютный и чистый зал, обслужили быстро. Пицца свежая, горячая, вкус отличный. Официанты вежливые, приятно провести время. Рекомендую.
Артём Челпанов
14 апреля 2025
Отзыв пишу на основании сравнения с другими фиалами ДоДо: -пицца. Несмотря на то, что пиццерия только открылась, выпечка уже готовится по принципу «в городе бренд себя уже зарекомендовал, можно начинать экономить на компонентах (соусы/сыр)». Этот процесс был очень заметен у первой точки на Балакирева. С одной стороны ситуация понятна-рост цен на сырьё, логистику, увеличение зп сотрудникам. С другой стороны ценники на готовый продукт тоже ощутимо выросли. Так же, я часто бываю в Зеленограде и периодически перекусываю в их филиале рядом с городским парком. Так вот там «соус течёт, сыр тянется». При этом я не гонюсь за лишними калориями, иначе бы брал у конкурентов, где всё жирнее и сытнее, но не вкуснее. В общем, обидно что филиалы в нашем городе не являются образцово показательными. -кофе. Брал капучино, время было 19:30, то есть не под закрытие. Я не эксперт по этим напиткам, но покупаю регулярно в разных местах. Понятно, что в специализированных кофейнях оно значительно лучше. Но, опять сравнивая с Зеленоградским филиалом, Клинский очень хромает. Напиток получился вообще не насыщенным, после каждого глотка во рту оставался осадок, который бывает, когда в кофемашине долго не меняют само кофе и оно превращается в песок. Так же оно было слишком горячим, на улице при минус 3-4 остывало долго (минут 7-10). Возможно кстати из-за этого оно такое получилось, и нужно настроить аппарат. В общем, как то так, есть над чем работать. Само помещение чистое и уютное. Сотрудники приятные ребята.
Тимофей Скатков
очень вкусно. рекомендую
Алина Мельникова
Внутри очень чисто и уютно, музыка не орет, еда вкусная и подача быстрая. Видно, что ребята стараются над сервисом!! 5 из 5
Жорик Эбрагимович
⭐ 5/5. Надежно, быстро и очень вкусно Долго присматривался к «Додо», и зря! Теперь это моя любимая сеть. Отдельный плюс — приложение: видишь весь процесс приготовления онлайн — это успокаивает и добавляет доверия. Заказывал «Пепперони фреш» и сырные бортики.
Максим Трегубов
В заведение чисто, приятная атмосфера, вежливый и быстрый персонал, пицца сочная и вкусная. Заведение понравилось, могу смело сказать что вернусь сюда не раз.
Софья Тюкова
Лучшая пицца в городе! Быстрая доставка, адекватные цены и всегда стабильное качество. Додстеры — это вообще отдельная любовь. Всем советую!
30 июня 2025
Очень долго готовят. Ну еда более-менее вкусная. Очень большое время занимает ожидания кассира. Хотя людей немного и заказов тоже. Пицца вкусная! Жалко что мало колбасок😭 На фото только половина потому что остальное съели)
Полина
Посетили недавно Додо очень хорошее качество блюд, а сотрудники добрые и отзывчивые. 👍 помещение красиво обустроено, и выглядит современно. Всем советую.
Максим Голубь
Хорошее заведение, хороший персонал. Готовят очень вкусно. Далеко идти не приходится. Очень чисто. Обслуживание на высшем уровне. Цены хорошие.
Кирилл Харченков
Посетил Dodo Pizza и остался в восторге! Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Пицца свежая и очень вкусная. Обязательно вернусь!
Ульяна Дорохова
Очень комфортная и уютная пиццерия! Приветливый персонал и хорошая музыка на фоне. Часто захожу сюда посидеть с подругами. После посещения остаются только хорошие эмоции! Маленькие молодцы!!!
Елизавета Полозова
прекрасное заведение, очень вкусная пицца, заходим каждые выходные, всегда довольны обслуживанием, персонал очень вежливый и приветливый)
15 сентября 2025
Безумно понравилась атмосфера! Теплое отношение работников и вкусная еда, самое то для прохладного вечера, буду обязательно заходить ещё 🌸 Лудший из Додо которые я посещала, чуствуеться забота о клиенте ✨
Леонтий Кудинов
Хорошее место еда супер особено пицца мне понравилась римская пеперони рекомендую посетить не пожалеете удобно что находится рядом с домом
Danya Babanov
йочень добрые сотрудники, красивый интерьер,быстрая готовка,вкусная еда,чистые и опрятные столики,
залина и.
Отличное и уютное место рядом с домом! Часто заходим с сыном, всегда быстро и вкусно.
Anastasiya S.
23 августа 2025
Очень грязно в зале, столы не протирают, окна и стекла дверей заляпаны. Подушка дивана в крошках. Находится в заведении неприятно. Еда на троечку, в других точках вкуснее и быстрее. Очень жаль, что сотрудники не поддерживают чистоту, хотя нет большого потока гостей даже вечером в субботу.
Мари Аванесян
Любимая пиццерия! Всегда горячая, вкусная пицца, быстрая доставка. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Алиса
Вкусные блюда, приветливый персонал и приятное оформление,просто чудо! Всю еду готовят быстро и вкусно!
Даниил
Хорошое место,еда вкусная,в данном заведение мне понравилась пицца пеперонни фреш,так же много хороших мест,туалет чистый и впринцепе в заведении полный порядок
Виктория Руслановна
вкусная еда,красивый интерьер,хорошие и добрые сотрудники,удобные диваны,чистые столы
Екатерина Старикова
Пиццы класс , очень вкусные персонал очень вежливый и добрый . По времени ожидания делают очень быстро, очередей нет
Оксана Малярова
Хорошее место, персонал вежливый, быстро и вкусно готовят, отличное место для отдыха, музыка поднимает настроение
Имя скрыто
10 июля 2025
Наконец то в Клину появилась ещё одна новая Додо Пицца. Но есть один минус. Один додстер готовят 30 минут. Конечно долго для этого товара😑 и почему в пятницу, когда много народу, на кухне 2 человека!?
Milky
5 июня 2025
Это заведение открылось недавно , но оно мне очень нравится. Пицца очень вкусная, додстеры вообще огонь, ожидали недолго. Рекомендую 👍
полина цепелéва
хорошие сотрудники,уютное помещение,вкусная и теплая еда,чистое и красивое помещение,красивый интерьер,сладкие десерты
Romanycheva
Очень вкусно и сытно! Хороший сервис и маленькое время ожидания! Очень чисто и хорошо, нравится атмосфера этого заведения! Всем рекомендую! 😊
Михаил
Всё очень вкусно и быстро! Тесто нежное, начинки много, доставка порадовала. Любимая пицца теперь здесь. Спасибо, Додо!
Анастасия Р.
9 июня 2025
А мне понравилось, очень вкусная пицца и быстрая доставка, начинки много, соуса много, тесто вкусное Будем заказывать еще, надеюсь не разочаруемся
Шляпа ~
Замечательна пиццерия! Каждый раз прихожу и не разочаровываюсь в выборе! Все очень вкусно и атмосферно! Всем советую
Денис Гузов
10 сентября 2025
Все отлично и быстро, брал две пиццы на вынос , и 15 минут не прошло, хотя в заведении находились люди, плюс рядом с домом, благодарю, рекомендую)
slav_ok
Отличное место, всё очень вкусно, особенно додстер! Чисто, музыка, все нравится!)