Додо Пицца

Меню

Анастасия Абрамова
14 декабря 2025
Вчера посетили футкорд и взяли пиццу барбекю в Додо + картошку фри из печи, большую. К пицце претензий нет, а вот картошка попалась стухшая (не вся, некоторые картофелины). Либо картошка гнилая использовалась, либо очищенная перележала и испортилась. В общем, больше брать её не хочется.
Дядя Вася
Хотели взять пиццу 25см с пепси по акции за 12.99 выбрали пиццу, сказали эту нельзя, тут доплачивать надо, выбрали другую, там тоже доплачивать надо. Чувство, как будто обманывают, хотя юридически законно, так как написано "от 12.99", но всё равно не приятно, на цыганский развод похоже.
Olesia Kos
1 октября 2025
К сожалению, остались разочарованы обслуживанием. Мы сделали заказ для празднования дня рождения нашей дочери, и это оказалось неудачным выбором. Пицца с тонким тестом была сухой, а начинка распределена слишком тонким слоем. Нагетсы также не пришлись по вкусу детям — они даже не доели картошку. Это испортило настроение на важном событии. Не планирую больше обращаться и не рекомендую тем, кто хочет сделать праздник особенным.
Мария Светич
19 августа 2025
Заказывали из приложения «как можно быстрее», в итоге прождали сорок минут, хотя спешили. Подходили и спрашивали о готовности, говорили, что ещё три минуты. В итоге подошел другой сотрудник, и пицца оказалась уже давно готова и лежала внизу стопки готовых пицц. По приложению она все ещё готовится в статусе заказа. Также брали два айс капучино. В итоге один стакан был полный напитка, а второй наполовину состоял из пены. Подходить и разбираться не стали, тк уже очень спешили
Вера
15 июля 2025
Отличное место, всё оперативно и качественно. Девушка, которая отдавала заказ, просто сделала мой день, очень приятные работники! Даже напряженная коллаборация проходит ответственно. Пиццу быстро съели, поэтому фото нет. Как всегда идеально, доверяю только Додо
Булдак
Самая лучшая пицца в Минске, постоянно заказываю тут пиццу, готовят всегда вовремя и вкусно.
Георгий Панаев
12 июня 2024
отличное место, по сравнению с российской додо пиццей это как небо и земля, цены ниже чем в россии, еда очень вкусная и горячая, приготовили быстро, хоть людей было довольно много, вежливый персонал
N
Nassy
13 декабря 2025
Сделала заказ онлайн, заказала достер грибной, а сделали стартер грибной, не понятно как так произошло, разочарована.
Жека Жека
4 ноября 2025
Сегодня в Короне на ул.Денисовская заказала 2 пиццы по цене 1 с ветчиной и сыром,ветчину положили местами,одна пицца вообще редкнько,один сыр.Больше заказывать не буду,причем слышала уже что экономят на мясе.
Regina
20 декабря 2025
Очень испортились. Пицца ветчина и сыр чуть ли не один сыр, заказывала на традиционном тесте, а оно очень тонкое
alinylia
14 октября 2025
неприятный кассир, сказал ожидание полтора часа, я спрашивала можно ли хотя бы час, сказал нет, потом когда пришли через 45 минут оказывается наш заказ готов как 15 минут, сказал он в язвительном тоне и по итогу пицца остыла.
Я
Ясень Г.
12 ноября 2024
Уважаемые Додо-сотрудники, с каких пор описание состава пиццы и фото самой пиццы на сайте и в приложении перестало соответствовать готовой пицце? В пицце чикен бомбони ясно указан красный лук,физически его не оказалось,зато появился ананас, как мне кажется, лук и ананас не взаимозаменяемые продукты, лично я ненавижу ананас в пицце. Очень жаль,что пицца заказана на вынос и возможности вернуть ее нет. Спасибо за отвратительную пиццу!
Mineko_Sora
9 марта 2025
Очень добрые ребята) Дружелюбные, пиццу сделали на ура💘 Много начинки, особенно сыра😋
Андрей
19 августа 2025
Находится на фудкорте, места есть и прибрано, на мой вкус пиццы суховаты
O
Oleg May
12 апреля 2024
Лично я додо пиццу никогда не заказывал, ну как-то так само собой выходило и всё, но сейчас опишу ситуацию и блестящую работу менеджера и как они меня расположили к себе) Девушка заказала себе пиццу на тонком тесте, а привезли на толстом. Вроде бы "ну бывает", да и конец дня, повар пиццер мог ошибиться, ничего прям страшного, но она прям расстроилась сильно. Прям сильно, парни, вы понимаете как это бывает, чуть реально не до слёз, настроение в минус. Что-то там пофоткала, потом говорит "не буду никуда выкладывать, какой смысл" короче трагедия в трёх актах. Я говорю, давай я просто наберу, посмотрим хоть как будет. В итоге набрал, заявку передали менеджеру, он связался минут через 15 (считаю быстро) и предложил доставить пиццу на тонком, меньше часа и пицца как она хотела была у нас. Жалею только что имя менеджера не спросил/не запомнил, и я и он на позитиве, 100% понимание ситуации, абсолютно никакого ощущения, что нам пытаются сказать "ешьте что дали" и ни градуса конфликтности!дело вовсе не в "халявной" пицце, но меня действительно уровень клиентоориентированности поразил, достойно. Огромное уважение и спасибо) Я тут точно закажу в будущем, девушка тоже осталась довольна в итоге)
Наташа Даймонд
11 марта 2024
Вкусные пиццы и всегда есть акции , где вторая пицца будет со скидкой, очень нравится , заказываешь в приложении и забираешь минут через 15 , все готово . Хорошее обслуживание.
У
Уткина Анастасия
28 января 2025
Кислый соус, начинка сухая. Но если ОЧЕНЬ голодный съесть можно. Но цена и качество не соответствует
Анастасия Рубцова
28 августа 2021
Очень понравилось, пицца приготовлена из свежих продуктов, очень вкусно, ждали не долго около 5 минут, при оплате картой был приятный и вкусный подарочек рулетики с брусникой тоже очень вкусные. Теперь мы постоянные посетители. Спасибо большое за Вашу работу.
Валеркинс
10 сентября 2022
Сидели с другом в Данамолле заказали в бургеркинге пиво, картофель фри, сидели отдыхали, решили дозаказать в додопицца пиццу, так вот что я хочу сказать, цена даже близко не похоже на то что мы получили на руки, толстое тесто, пицца маленькая хоть и вес указан был не малый, друзья и знакомые говорили что пицца в додо совершенно не вкусная, больше ни когда заказывать тут не буду пиццу, она даже близко не стоит тех денег.... Тесто батон. Если в kfc, бургеркинг и другие заведения быстрого питания очередь большая и ждать приходится долго, то тут очередь совсем ни какая, пару человек.
Кирилл К
Хорошая пицца, но мега сырный цеплёнок не советую.
Павел
22 марта 2022
Заказал пиццу в приложении в 20:00. Дало выбрать оплату только картой через приложение. Время приготовления было указано 10 минут. Сейчас 21:25 я по-прежнему жду свой заказ, который до сих пор не готов. Сугубо из-за 100% предоплаты. Крайне не рекомендую. UP. Заказ перешёл в статус готовится в 20:50. И был на нем до 21:35. В 21:35 я подошёл на кассу уточнить в чем проблема. Девушка сказала, что у них некорректно отображается готовность заказов из приложения в самом приложении и на табло. Колхоз и полное отсутствие работающего сервиса. Додо, Минск, Мстиславца. Рекомендую обходить стороной как минимум этот филиал, если не хотите потерять большое количество своего времени.
Павел
10 июня 2022
Хорошая пиццерия, вкусные пиццы, быстрая доставка, интересное приложение для смартфонов, большое количество акций и бонусные баллы. Так сказать цена/качество. Не пицца Лисица конечно, но и цены поскромнее, и все довольно вкусно. Поэтому 5+, молодцы
Александр М.
5 июня 2024
С додо меня судьба связала.Моя супруга подрабатывала в доставке додо-пицы,когда мы познакомились была зима и сильно не погуляешь.А так катались, развозили вдвоем доставку и общались ..пицца хорошая и акции хорошие.Через 4 месяца поженились....Вот такая пицца.
Матвей Мыслицкий
17 июля 2025
Я поворам руки целовал! Очень вкусно говотовят. Персонаж максимально вежливый и приятный :) Обязательно зайдём ещё!
Кирилл Маслов
22 августа 2022
Приятный персонал и безумно вкусные пиццы, если будете брать додстер, то только классический (на крайняк острый). Если будете в Дана Молле и захотите покушать, то это прекрасный выбор за исключением любителей традиционной грузинской кухни 😌
Ольга Писарь
9 января 2023
Пицца очень вкусная, кухня на высоте. А вот с кассой проблемы:сделала заказ через приложение, пришла его забрать (заказ уже был готов) и пришлось ждать минут 10 т.к. кассир занималась своими делами и не особо её интересовали посетители(
Маша А.
10 мая 2020
Я посецила додо пиццу и могу спокойно поделится своими впечатлениями тут. Пиццу готовили 5 минут, что очень даже быстро. Также не могу отметить того что когда вы делаете заказ, ваш заказ бронируют на имя, что очень удобно. Пиццу приносят горячей. Мы брали пиццу за 7р.90коп. С грибами и ветчиной. Также там был сыр моцарела который очень сильно ценулся.Всего кусков было 6.Пицца была не большая. Сыто и вкусно. Но есть один минус. Пицца иногда разваливается. Когда мы её брали нада было очень быстро кусать,чтобы она не потекла и при этом она была горячей. Так пицца вкусная всем советую.
Илья
27 декабря 2021
Отзывчивый персонал, своевременное выполнение заказов. Еда очень вкусная, Додо давно уже держит планку. Отдельные рестораны сети всегда выглядят очень уютно и атмосферное. Советую к посещению!
Петр Воробьёв
19 сентября 2021
Вкусная сетевая пицца, особенно классно по вторникам , когда акция 1+1. Много начинки и реальные цены, но это американская пицца. Для любителей Италии, места другого уровня.
Gennady Tumanov
13 мая 2024
Когда только появились, было вкусно и быстро, теперь похоже заменили сыр на какую-то жиденькую подливу, готовят медленно
Константин Иванов
10 июля 2021
Сегодня ели пиццу в Додо в Дана Молл. В подарок дали рулетики, в описании написано, что используется тесто для пиццы. Рулетики на месте не ели, привезли домой, вечером обнаружили, что тесто сырое! У моей девушки была диарея. Есть подозрения, что в пицце тесто тоже было сырое! Будьте осторожны!
Анна Марук
23 декабря 2023
Было бы здорово, если бы пиццы были менее соленые. Начинки много, работают быстро
Тимофей
Был заказ через 40 минут ветчина и огурчики вкусные
Надежда
Вкусно готовят и быстро🔥🔥🔥. Спасибо за Вашу работу 🫶.
нюта
10 декабря 2024
вкусно, сытно, недорого, но мое имя постоянно не так пишут😔
Svetlana Borisova
16 ноября 2019
Очееь хорошее место для детей! Есть маски и шарики с додо в подарок. Уютно и весело. Вкусно и чисто. Есть в зале место для мытья рук
Роман Жаворонок
2 июля 2025
Начинка желает быть лучше, пиццы сухие, мало соуса
Владислав Шварц
7 ноября 2022
Хорошая пицца, много промоакций и возможность заказать через приложения ко времени. Сам фуд-корт хороший
Дмитрий Богдан
17 апреля 2019
Быстрая доставка.Что-то среднее между пиццей доминос и лисица.Вкусное тесто.Начинки всегда в меру,пицца не разваливается.
Павел Карпов
19 ноября 2024
Вкусно недорого, додо вторник подойдёт студентом, единственный минус это фудкорт и с место там сложновато
Суровый Плотник
3 декабря 2018
Очень понравилась сама пицца. Сделали быстро. Цена адекватная. Почитал историю ДодоПицца, проникся уважением. Но самое главное сам продукт! Буду еще покупать!
Т
11 ноября 2024
Вкусная пицца, приятный сервис, все с пылу с жару
Алина Ф.
22 сентября 2021
Можно своим сотрудникам выдавать перчатки , когда они кладут начинку для пиццы. Не очень видеть , когда девушка ходит по кухне и у кассы, все трогает и не помыв руки кладёт начинку!
Сергей Курьянович
20 июля 2025
Заказывал через приложение. Пришёл и забрал заказ, без очереди. В целом неплохое место
Екатерина К
10 октября 2024
Сегодня были с ребёнком. Ели пиццу ветчина сыр. Вдвоём отравились. Ребёнка рвало. Кстати говоря про Московские додо, никогда такого не было. Пришла в Минске именно в эту сеть, потому что по опыту в Москве, доверяла.
Савелий Вершинин
30 апреля 2025
Легенда
Ольга Г.
5 февраля 2020
Полюбили эту пиццу всей семьей! Единственное огорчает, что доставка не по всему городу. Желательно в военный городок Уручье)
Максим Алексеев
30 марта 2025
тесто в масле, спасибо чуть не блевануло 🙂 пепперони превратилось в слой плавленного сыра в жире, вечер испорчен
Екатерина Бризицкая
20 марта 2019
Очень хорошая пицца. Обслуживание также на уровне,очень нравится,что можно видеть весь процесс приготовления
Илья
3 июня 2021
Вкусная пицца, быстрая доставка, ингредиентов не жалеют, очень нравится акция додо вторник.